![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Значит Лукач не всегда нож прячет в унитазный бочок? Цитата:
|
Цитата:
|
Mirax
Да нож найти легко) Вот список улик: Нож Кровь в раковине Кровь на швабре Кровь в кабинке Книга под столом Кровь на сиденья Отпечатки пальцев на телефоне Неоплаченный счет Клочок ткани на заборе Также список вызовов такси, если на нем уехали плюс бомжара в углу может при грамотном подходе (девушкой=) ) оказаться ценным свидетелем... |
Enchantner
Нда уж, богатый выбор. Переиграю при случае :) |
Выкладываю парочку обоин, сделанных собственноручно
http://www.valar.ru/upload/jpg/0307/...ahrenheit5.htm http://www.valar.ru/upload/jpg/0307/agata.htm Прошу поделиться впечатлениями |
silent_fog
Делюсь впечатлениями, как и просил: первая - очень даже неплохо, вторая - отлично. Молодец! |
silent_fog
Хорошо,лови +. |
А у меня вообще такой баг, когда начинаются мини- игры, ролики подтормаживают, в результате чего, списывается по одному очку жизни, и так до тех пор пока совсем Лукас не крякнет.
|
Игра получилась очень даже затягивающей - уже раз шесть прошел.
|
Проблема - игра переодически вылетает в виндоус, в списке свернутых окон остается, но не открывается. Пришлось так играть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Crunch
Ты думаешь я каждую неделю переигрываю?Раз в месяц мне хватает чтобы освежить впечатления. |
JollyRoger
Полностью поддерживаю, т.к. прошёл игру два раза и срок между первым и вторым прохождением был год. Разница была лишь в том, что сначала прошёл пиратку, а уж после наслаждался лицкой. |
Texic
Мне, если честно, пиратка больше понравилась... Как-то реалистичнее голоса звучат на родном языке, и синхронизация с губами...Да и огрехов явных в пиратке я особо не нашел. Так что отлично) |
Enchantner
Да я в общем разницы не почуствовал... не знаю, но когда начал проходить фаренгейт-пиратку впервой даже забыл поставить "строку диалогов", т.е. всю игру прошёл, переводя все диалоги сам. На удивление, 70% всего переведённого мною оказалось правильным, хотя с англ. у меня туго. |
Сколько всего концовок?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |