![]() |
Цитата:
|
у меня нубский вопрос. как ориентироватся в этой игре? я сейчас в Болетарианском палаце. выхожу на крышу, там есть ходы в разные стороны, нажимаю на карту, только 5-6 столбов с разными названиями. проблем бы не было, пошел в одну сторону, потом в другую, так нет, тут если раз убивают то все с самого начала!!! разве тут нету сохранений вообще? целый уровень надо проходить за один заход? и как понять куда именно идти? запутанная игра однако....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
огромное спасибо всем за ответы. буду пробывать. вчера столько прошел и тут бам, изза глупости умер и снова все заново! кошмар, даже незнаю как дойду до босса,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Maiden Astarea выносится легко с ближайшего уступа дальнобойным луком, просто 20 стрел выпустить и даже в бой не вступать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и так не интересно. |
Цитата:
|
и последний вопрос. сколько примерно времени занимает прохождения одного уровня (для среднего игрока). а то у меня нету 5 часов чтобы играть без перерыва....
|
Цитата:
Ну а вообще, если знать что делать, то можно минут за 20-25 пройти что-угодно, практически. Ну а если не знать... Часы) в зависимости от упорства, скилла и скорости запоминания. |
все понятно. я вам скажу, эта игра действительно шедевр, хоть и бесит иногда (когда умираешь), но вот атмосфера затягивает не на шутку. добью Enslaved и засяду за эту всерьез.
ps: Dark Souls самая ожидаемая игра в этом году, а что самое забавное, что я не любитель РПГ, а от этой оторватся не могу :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |