![]() |
Nolasco, угу. Еще бы роли отыгрывал народ - было бы классно. А то боюсь те люди, которых заманит f2p, они не станут заморачиваться над отыгрышем роли
|
Ребята, мой вам совет.
если нет проблем с англ. язом, БЕГИТЕ на евро сервера. Я полностью серьезно это говорю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да если бы гемор =)
|
Правда что на фришке квесты доступны только в стартовых локах ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но инфа не очень свежая, может поменялась уж чего-нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если будешь так же платить абонетку, то будет вип на время абонетки, а если у тебя пожизненная то и пожизненный вип. В принципе все игроки кто хоть раз оплачивал игру будут премиумы. А вот новые, кто придет в игру фришник. На данный момент фришникам из квестов доступны начальные локи и пустоши (американские и европейские сервера).
|
Цитата:
|
Ну пока что играя на американском сервере раскачался до 30 лвл и ещё чуток осталось кв в ГА. Дальше на схватках только и копить поинты на квест паки при распродаж. На 30 лвл особо не выполняя все дияния (специально не прокачивать по максимуму все) накопилось 300 поинтов. Я думаю со временем Турбины будут делать доступные и другие зоны с квестами, так как они сделали с пустошами в ноябрьском апдейте. Но когда это будет вопрос ;)
|
Ребята, играя на февро полностью ф2п не жалуются.
В игре заработать ТП реально, оплатить квестпаки тоже реально. В общем, на данный момент в лотро вообще идеальный ф2п режим из всех существующих, судя по всему. |
Ну я как бы тоже не жалуюсь, играть можно вполне.
|
Почти Все зарубежные ф2п-модели построены для людей. Наша Страна и население в ней никогда не отличалось особой щедростью и поэтому какая бы игра не была в евро-офе, по приходу на ру-офф обязательно подкорректируют игровой магазин в плане прикрутки одного или двух лишних нулей. Так было всегда и так будет всегда пока в России существует ф2п-модель. Для сравнения можно провести множество игр, построенных на ф2п-основе, где за рубежом цены в игровом шопе на порядок ниже. Мне кажется, что и эта игра не будет исключением и к ней прикрутится ноль. Неважно почему... Ну так... Чтобы особенно не выделялась.
|
Что тут сказать...
Опыт подстазывает, что ты прав. Но ИТТ пяткой в грудь бъют, обещают, что цены будут демократические, что все цены обсуждаются с "Турбиной" и прочее. посмотрим |
Nolasco, аллоды например имеют за бугром цены по моему более крутые, чем у нас. Хотя наверное потому что игра русская. Своим дешевле, все дела))) Просто девелоперы могли бы четко за этим следить, а им самим лень. Быть может не охота с русскими компаньонами связываться.
Например Ла2 за бугром не имеет никакого донат магазина, на сколько я знаю. А у нас он есть. УгНова хотела даже к Айону прикрутить донат магазин, но девелоперы им запретили, потребовав абонентки(не офф инфа, если что) Надеюсь, что к нам придет оригинальный магазин. Хотя я премиумом буду. Мне должно хватить всего) |
Меня терзает вопрос: Когда игра перейдет на free2play ? Давно хотел опробывать онлайн-ролевку в любимом сеттинге, да жаба душила...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |