![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
steklOFF
Цитата:
• Игра может тормозить на следующих видеокартах: S3 Colt, S3 S27, S3 S8 • Игра может тормозить на следующих процессорах: серия AMD Duron, AMD Athlon XP 2400+ до 3200+, AMD Sempron 2400+ through 2800+, и серия INTEL Celeron |
Игра всё таки Супер!Вполне могу её поставить к лучшим Pcшным играм осени таким как Crysis,Orang box,COD4!
|
Цитата:
|
COD4 превзошла все мои ожидания,и оранж бокс особенно с Team fortessom(мультиплееры в них жестокие),это 4 лучшие игры осени на PC!мои оценки!
Witcher-9 Cod4-9 Orang box-9 Crysis 9.5 :) |
Да,ведьмак темная штука,ока малёк напоминает Невервинтер.Всё таки видно,что BioWare учавствовали при создании игры,хоть чуть чуть.
|
Цитата:
|
А я на минималках бегаю и норма, локации грузятся где-то по 1 минуте!
И не подвисает все гуд! И игра норма! |
Цитата:
|
R U S H Orange box-3???? ё моё негони :) чего только 1 коротенький портал стоит не говоря уже о тф и хл :)
|
Цитата:
|
R U S H ты хоть по сетки катал? :)
|
Цитата:
|
R U S H как ты можеш давать оценки не играя в мультиплерную игру по сетке? :) поиграй уверен тебе понравится!
|
Kaen, R U S H
И как ваш разговор относиться к Ведьмаку? |
Все...прошел! неделя счастья закончилась! прошел за нейтрал. так и не понял, а куда альвин делся? (так вроде парнишку зовут).
|
Я тоже позавчера прошел за нейтрал! От игры просто в неописуемом восторге, но 5ая глава и эпилог имхо по геймплею были не очень. Особенно эпилог. Не знаю почему, но выглядело все как-то слишком аркадно.
А сколько можно раздумывать на тему кто есть Альвин, как тут был замешан Король Дикого Гона, откуда все же вывалился Геральт вначале игры и тд... Только мне интересно как будет аддон выглядеть, история оказалась хорошо законченной, и как сюжет дальше можно развивать я без понятия. ЗЫ. Когда прошел думал через пару недель надо на харде пройти, но обязательно сделать перерыв, как после прочтения хорошей книги... Так вот. На следующий день начал на харде)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |