Ash wooD
Зачем ты перегинаешь палку? Я выражаю не только своё мнение относительно графики в гонках, но и объективные причины, почему она значительно слабее, чем НЕКОТОРЫХ других жанрах (как бы есть и слабее).
Цитата:
Сообщение от Ash wooD
(Сообщение 5412821)
Почему? Или это запрет просто в такой форме.
|
Нет, просто я этор принимаю на свой счёт. Мне не очень нравится когда уже почти 23 летнего дядю называют десятиклассником и не имея ни малейшего понятия о причинах его предпочтений делают такие выводы. Давай я сам за себя буду решать что для меня лучше? Заметь я никому ничего не советую и говорю лишь о себе, так зачем мне весь это бред выслушивать?
Цитата:
Сообщение от Ash wooD
(Сообщение 5412821)
тока - то поставь первую НФС и гоняй по экрану 16 пикселей, а чО - гемплей то такой же - он у всех гонок ОДИНАКОВЫЙ так зачем тогда вам гонщегам вообще новые игры - играйте в одну любую.
|
Тебе не понять в чём вся соль. Геймплей отличает просто чудовищно и лучше я эти самые 16 пикселей гонять буду (здесь тоже полная чушь ибо картинка там очень даже неплохая и там далеко не 16 пикселей - я понимаю, что ты утрировал, но это уже как оскорбление просто воспринимается). Да, я больше предпочитаю именно старые игры, хот сейчас комп тянет любую гонку на максимуме и дело не в графике, а именно в геймплее.
Цитата:
Сообщение от Ash wooD
(Сообщение 5412821)
Я то понял, а вот не понимаю тех людей которые ну не хотят признать, что их комп убог и проходят новые игры на своих недосистемах при этом утешая себя пошлыми отговорками
|
Ну вот опять флейм, самому-то не тошно? Ты вот считаешь, что я тулю отмазки, но даже и близко не знаешь о мотивах. Я же ведь написал, что сейчас комп тянет ВСЁ на максимуме, но по прежнему олдскульные гонки больше доставляют ибо намного интеерснее.
Цитата:
Сообщение от Ash wooD
(Сообщение 5412821)
Это уже эпилогом, но ты хоть раз участвовал в реале в гонках по городу?
|
НУ не гонки, но погонять немного люблю. Каюсь, 155 на Логане ехал по федеральной трассе :)). Надо бы конечно своё шило из жопы вынимать, но к вопросу о реальности - у меня машина уже два года и машина кстати уже не первая.
Цитата:
Сообщение от Ash wooD
(Сообщение 5412821)
А может поклонникам экшенов и стратегий тоже наплевать на разрешение и они ценят эти жанры за что то другое, как ты гонки?
|
Мне срать за что КОНКРЕТНО они ценят свои жанры. Пойми ты наконец каждый сам для себя решает что ему важней и ради чего он вообще играется. Зачем ему всё это надо? Ну если играешь ты ради графики и не понимаешь зачем все эти илиоты 16 пикселей гоняют, так зачем накидываться на них и говорить что они неправильные? На себя лучше для начала посмотри и подумай, а надо ли это всё устраивать? Тут на форуме куча народа, которые считают, что их мнение превыше остальных и другие должны ему беспрекословно следовать даже если самим юзерам это вообще не нужно.
Цитата:
Сообщение от Ash wooD
(Сообщение 5412821)
при этом в настоящих машинах не шарят ни на йоту и даже тупо фоздушный фильтр поменять не могут
|
Я могу и фильтры поменять и стартёр снять если будут траблы. У меня первая машина была восьмёрка, так что покопался уже немного и много чего там знаю, по крайней мере с электроникой постоянно были проблемы из-за старой проводки и стартёр приходилось снимать и карбюратор чистить. Я обо всех эти вещах знаю не по наслышке и не надо тут опять умничать. Опять же ты любишь делать очень далеко идущие выводы о человеке всего по паре строчек на форуме, тебе кажется это правильным?
P.S. Кстати ты не единственный, кто любит это делать. Не знаю чего я тут продолжаю перед всеми распинаться и ради чего. Сам уже запутался ибо обычно я от спора хочу пользу какую-нибудь извлечь, а тут когда кому-то хоть слово возразишь сразу в ответ ведро грязи. Я человек импульсивный и ведро говна на голову обычно не терплю, поэтому получается что получается. В итоге: кто что дальше делать будет мне всё равно ибо продолжать лично мне уже ничего не хочется, если тебя хоть немного волнует моё мнение и опыт в этом вопросе, то спросишь лично в аське или ЛС, а тут я больше ничего писать не буду. Ну если всех устраивает такое положение дел, то пожалуйста, я не в праве указывать как вам жить и что делать. Практически все мои советы воспринимаются в штыки. Я не идеален и конечно же иногда ошибаюсь, но когда ошибаются другие, ошибки они не признают и просто скатываются на ругань и просто опускают человека, ничего при этом не доказывая по сути вопроса. Ну собсно как сейчас. Если вспомнить самое начало, то речь шла о том, что игры выпущенные в одно и то же время в разных жанрах имеют разные требования к железу и тут можно отследить некоторые тенденции, т.е. если абстрагироваться от оптимизации, то получается, что в гонках общий уровень графики ВСЕГДА ниже, чем в экшенах и стратегиях в силу объективных причин и я даже их пересичлял, а что в итоге? Я не вижу вообще ничего по сабжу, один высер. На этом, всё, цирк окончен!