![]() |
Пьер Баярд
Скажи ты это место прошел о котором щас писал?( Я там застрял) |
Цитата:
|
Irina
Я по мостику шел - он не прям в башню ведет, а на карте прям в башню нарисовано(( |
И этот мосте вообще около башни крутица(
|
В четвертои главе нужно собрать подарки для владычецы я их взял (у юлиана статую а у воденого золоиого тельца) а че дальше делать
|
Не поверишь. Надо отнести подарки по назначению.
|
да я ее преношу а нече не происходит надо в начале один а потом другой или все вместе сразу
|
Женя 22
По моему ты не то взял Нужен Золотой Браслет у Юлиана и Алебастровую фигурку водяного. |
спасибо за подсказку GREmio попробую браслет
|
А мне ктонить поможет?(...
|
diablo2lord
А ты у разрушенои башни убил соломандр |
Блин чё делать с доспехами ворона я уже обследовал одну из гробнич потом нмя послали опять в логово стрыги там есть какойто камень путника а чо сним надо делать !!!
|
Cексопатолог
Нужно наложить на камень путника 3 заклинания. Склеп Стриги - Аард, Аард, Игни. Пещера беженцев - Аард, Игни, Аард. Старая шахта - Игни, Игни, Аард. У меня была такая последовательность, но может быть и другая! |
Cексопатолог
Все остальное соберешь в склепе стрыги. Используй на камень путника... как сказано выше. |
Ладно попробую !!!
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты Мне для магильщика(ну тот который у кладбища стоит и хоронит всех) нужно краснолюдское пойло.. что это такое? водка? да это водка но что это за водка ?? лимонную принес он коворит "шутишь?" а простой водки в таверне нет(( |
краснолюдское пойло это бутылка черного цвета продается в баре у официантки.
|
Цитата:
|
Xaxatun
Кажется, "Махакамский спирт". Вобщем, он в таком темном графинчике. Поищи у официанток или просто по шкафам полазь, у кого-нибудь точно найдёшь. |
Xaxatun
Официантки, Левуандер, у него залежи, этого спитра, еще хозяева тавверн, у них тоже продается. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |