![]() |
Цитата:
ЗЫ Сорри за флуд) |
Народ...у меня возникла новая проблема...вобщем начну с пред истории...когда я скачал Ведьмака...Доп.издание...я сперва установил его на ноуте сестры...и постоянно играл там..теперь же решил скинуть его себе...перекинул через переносной жестак...и скинул себе...теперь же он не работает ваще никак...диска нету...и образа тоже...работает лишь редактор...и все...через ярлык запускай...и ничего не происходит...через exe'шник тоже ничего...нужен выход без покупки диска и новой закачки образа....ПЛЗ
|
|F@LLeN|
Вероятно о ведьмаке следует добавит в реестр и обязательно должен быть установлен Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable. |
1lidarkneer, что и куда добавить надо? подскажи плЗ))
Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable а эта фигня у меня установлена...да и насчет реестра...я как то устанавливал на свой ноут Ведьмака уже...но там была просто игра...лицензия...с первым патчем еще 1.0))) Добавлено через 46 минут Ахахаха))) хотите прикол?))) Ведьмак не запускается из-за того что я изменил название системной папки)))))))))))))) жжжжжесть)))))) ЗЫ Сорри за флуд))) |
помогите пожалуста поставил ведьмака(доп издание) а в игре нету звука. папка с звуком присутствует а в игре звука нет,диск пиратка. помогите кто знает што можно зделать!
|
koet
Была б лицка - дал бы ссыль на патч решающий данную проблему. А так попробуй отключи аппаратное звуковое ускорение (Панель управления-Звуки и аудиоустройства-Дополнительно) или попробуй данный фикс. |
Решил написать сюда, ибо больше всего подходит сюда :)
Люди, будьте добры, скиньте мне сейв на средней сложности, когда уже открыт купеческий квартал. Заранее спасибо. |
Всем привет!У меня проблема по установке большого обновления для Ведьмака.Обновления брал с нояборьского диска Игромании,cделал все как по инструкции но во время проверки регистрации обновлением,проверка прерывается.Вот решил спросить можно ли как нибудь установить это обновления без проверки через интернет?Игра лицензионная.
Очень уж хочется увидеть Ведьмака во всей красе,но руки уже опускаются.Зарания благодарю за ответ! |
Игра вылетает при вхождении в Таверну. Установить вышеупомянутый патч не представляется возможным, компьютер выдает инфу о там, что установлена более свежая версия обновления.
Кто может подскажет чего? |
x_EIDOS_x, сейв
|
Rumit, может драйвер проверки не установлен?У меня такое было.
|
Люди очень нужна помощь. Игра вылетает каждые 10 -15 минут. Система Vista 64 sp1.
мб вы подскажете какие нибудь кустарные способы по устранению этого дела!? Игра лицка версии 1.4. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Omfg999, у меня тож 64-бит виста стоит...когда установил ведьмака запускаться напрочь отказывалась... патч поставил заработало все....единственный способ который я вижу это перебить винду...знаю что лицензионная виста стоит не дешево...но все же...думаю поставить просто ХР винду рядом труда не составит)
|
Цитата:
А в общем-то хотелось бы найти способ попроще) P.S. Запускаться то игра запускается но через 10-15 минут игры вылетает, при повторном запуске вылетает чекрез 5-7 минут, а потом и вовсе через несколько секунду после нажатия на ярлык. |
Цитата:
|
Omfg999,
Попробуй режим совместимости с XP поставить. А ты вообще патч вручную ставил? Или у тебя купленный EE? |
Короче, проблема по сути исчерпана) Я пытаясь поставить висту и ХР одновременно убил напрочь висту и теперь сижу с ХР, ведьмак на ХР не вылетает.)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |