![]() |
ColdCore
они пользуются тем, что игроков со временем коннектится слишком много, и начинается такое месиво, что хамер становится самым бигфраговым оружием в их руках. учитывая что огнестрельным оружием они могут только в себя попасть :( |
Не нужно к словам придираться, я имел в виду флагоносца. В него никто даже не стрельнул из моей команды! У меня вопрос! Можно ли разделять игроков по уровню, а то такое ощущение, что я играю с теми, кто впервые вообще играет в UT3?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
И вообще я ничего такого хвастунского не говорил!!!! А рассказывал про то, что у меня были какие-то странные партнеры!!!! А сам я играю вполне хорошо!!! И статистика у меня хорошая. Кстати, ты сингл до конца проходил? |
когда на акадо бош,небирос,земм и еще какиенить аццкие папы - попробуй быть на первом месте аццкий флагоносец :)
|
Цитата:
ARTHURGAMERX Поменьше знакафф препинания!!!!!!!!!11 тебя так будет легче понять. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но и в просто Deathmatch я в грязь не ударю и достойный бой дать смогу. |
Цитата:
Цитата:
:mania: :mania: |
Просто спрашиваю, потому что многие говорят, что вот сингл плохой, неинтересный - короче дурацкий, а вот мне понравилось.
Я прошел два раза. В первый раз на среднем, а второй с трудом, но на сложном. Кстати, у тебя какая скорость интернета? И на каком сервере играешь? P.S. В UT2004 Малькольм был другой!!!!! |
Всем привет. У кого какое оружие самое любимое? У меня зенитка и ракетница.
Cпасибо Murdyk. |
Цитата:
Цитата:
|
скажите пожалуйста, только честно, скорости 128 кб/с хватит на мультиплеер, хотябы на полупустую карту)))
|
на русском серве который рядом с тобой на полупустой карте хватит :)
|
На полупустую карту скорее всего хватит, но на полную и большую размером карту нет. Наверно даже на полупустой карте и при этом среднего размера будет в динамичные моменты подтормаживать.
|
миниган рулит!!!
|
Миниган хорошее оружие, но я больше люблю ракетницу и зенитку. Хотя миниган и линктан тоже нравятся.
|
линк в ацтое его юзать как ремонтники или отхилить/разрушить ноду а флак и ракетница для ближних дистанций...
|
Цитата:
|
Попадает, в основном, из-за эффекта неожиданности. Предупреждения о наведении ракеты не появляются, и в шумном беспорядке несложно и напороться.
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему это флак и ракетницу для ближних, ракетницой можно попасть и издалека, спрятавшись за углом. А вот флак для меня лично подкачал, в прошлых UT я только им и пользовался ,а сейчас как-то не тянет, особенно основной режим стал сильнее разлетаться в стороны и это плохо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |