Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Unreal Tournament 3 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=370)

LeXаr 06.06.2008 11:47

ColdCore
они пользуются тем, что игроков со временем коннектится слишком много, и начинается такое месиво, что хамер становится самым бигфраговым оружием в их руках. учитывая что огнестрельным оружием они могут только в себя попасть :(

ARTHURGAMERX 06.06.2008 14:51

Не нужно к словам придираться, я имел в виду флагоносца. В него никто даже не стрельнул из моей команды! У меня вопрос! Можно ли разделять игроков по уровню, а то такое ощущение, что я играю с теми, кто впервые вообще играет в UT3?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от xxBRODILAxx (Сообщение 4175137)
ARTHURGAMERX
нибось ищё и скажеш что набить стату в UT3 легче лёгкого? "нереальный задрот":D:D:D

Не легче лехкого, но вполне по силам!!!!!!!
И вообще я ничего такого хвастунского не говорил!!!! А рассказывал про то, что у меня были какие-то странные партнеры!!!! А сам я играю вполне хорошо!!! И статистика у меня хорошая. Кстати, ты сингл до конца проходил?

EDGARRUS 06.06.2008 17:22

когда на акадо бош,небирос,земм и еще какиенить аццкие папы - попробуй быть на первом месте аццкий флагоносец :)

McDragon 07.06.2008 01:08

Цитата:

Сообщение от NEBIROS (Сообщение 4176177)
а пачиму я тя ни разу не видел ? ты где играешь ? если вообще играешь ....

Ныне в онлайне крайне редко, только если друзья в клуб соберутся, тогда мы в онлайне и между собой, а так тока с ботами, у меня сейчас после переезда нет интернета такого как раньше, скорость не позволяет. Во ремена первого и второго турнира играл в онлайне частенько.
ARTHURGAMERX
Поменьше знакафф препинания!!!!!!!!!11 тебя так будет легче понять.
Цитата:

Сообщение от EDGARRUS (Сообщение 4178667)
когда на акадо бош,небирос,земм и еще какиенить аццкие папы - попробуй быть на первом месте аццкий флагоносец

Стырить флаг - много ума не надо, ты попробуй его до базы донести ^^

~MAX_PAYNE~ 07.06.2008 04:22

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 4181729)
Стырить флаг - много ума не надо, ты попробуй его до базы донести

Вот здесь уже начинаются адские гонки!

ARTHURGAMERX 07.06.2008 10:03

Цитата:

Сообщение от EDGARRUS (Сообщение 4178667)
когда на акадо бош,небирос,земм и еще какиенить аццкие папы - попробуй быть на первом месте аццкий флагоносец :)

Вот именно! Стырить флаг, много ума не надо, а я еще и до базы его доношу! И вообще мне нравится командные режимы: Захват флага, Командый Deathmatch, Warware(Война), и очень нравился в UT2004 Бомбовая пробежка и Атака, расстроился, когда убрали.
Но и в просто Deathmatch я в грязь не ударю и достойный бой дать смогу.

xxBRODILAxx 07.06.2008 14:45

Цитата:

Не легче лехкого, но вполне по силам!!!!!!!
И вообще я ничего такого хвастунского не говорил!!!! А рассказывал про то, что у меня были какие-то странные партнеры!!!! А сам я играю вполне хорошо!!! И статистика у меня хорошая. Кстати, ты сингл до конца проходил?
на среднем и сложно а что?ну да малькольм скатина...ну подставил...ну может ето совсем ни тот малькольм...мож ето иго копия!!!

Цитата:

Цитата:
Сообщение от EDGARRUS
когда на акадо бош,небирос,земм и еще какиенить аццкие папы - попробуй быть на первом месте аццкий флагоносец
я быстро проламываюсь на первое место даже если бош и небиро...небирос подтвердит...ну проламываюсь если очень злой...если сооовсем расслабился твёрдо держусь на 2-4 месте...

:mania: :mania:

ARTHURGAMERX 07.06.2008 18:22

Просто спрашиваю, потому что многие говорят, что вот сингл плохой, неинтересный - короче дурацкий, а вот мне понравилось.
Я прошел два раза. В первый раз на среднем, а второй с трудом, но на сложном.
Кстати, у тебя какая скорость интернета?
И на каком сервере играешь?
P.S. В UT2004 Малькольм был другой!!!!!

XArthurX 07.06.2008 22:55

Всем привет. У кого какое оружие самое любимое? У меня зенитка и ракетница.
Cпасибо Murdyk.

~MAX_PAYNE~ 08.06.2008 06:46

Цитата:

Сообщение от XArthurX (Сообщение 4186864)
Всем привет.

Вот это лучше не пиши, это не чат!
Цитата:

Сообщение от XArthurX (Сообщение 4186864)
У кого какое оружие самое любимое?

У меня Био и автомат(не помню названия,но он под цифрой 4).

Сифон 08.06.2008 08:42

скажите пожалуйста, только честно, скорости 128 кб/с хватит на мультиплеер, хотябы на полупустую карту)))

EDGARRUS 08.06.2008 10:49

на русском серве который рядом с тобой на полупустой карте хватит :)

XArthurX 08.06.2008 11:40

На полупустую карту скорее всего хватит, но на полную и большую размером карту нет. Наверно даже на полупустой карте и при этом среднего размера будет в динамичные моменты подтормаживать.

xxBRODILAxx 08.06.2008 19:16

миниган рулит!!!

XArthurX 08.06.2008 20:22

Миниган хорошее оружие, но я больше люблю ракетницу и зенитку. Хотя миниган и линктан тоже нравятся.

xxBRODILAxx 08.06.2008 22:44

линк в ацтое его юзать как ремонтники или отхилить/разрушить ноду а флак и ракетница для ближних дистанций...

McDragon 09.06.2008 02:11

Цитата:

Сообщение от xxBRODILAxx (Сообщение 4193082)
флак и ракетница для ближних дистанций...

От самонаводящйся ракеты в чистом поле не уйти, или по крайне мере это сложно сделать, в сновном всегда попадает...

Murdyk 09.06.2008 02:42

Попадает, в основном, из-за эффекта неожиданности. Предупреждения о наведении ракеты не появляются, и в шумном беспорядке несложно и напороться.

NEBIROS 09.06.2008 10:18

Цитата:

От самонаводящйся ракеты в чистом поле не уйти,
В последний момент сделать додж , и тогда не попадёт.

XArthurX 09.06.2008 12:12

Цитата:

Сообщение от xxBRODILAxx (Сообщение 4193082)
линк в ацтое его юзать как ремонтники или отхилить/разрушить ноду а флак и ракетница для ближних дистанций...

Я линктаном в прошлых UT никогда не пользовался, только чтобы починить что-либо или создать ядро. Но в UT3 линктан вдруг стал нормальным и я начал даже им пользоваться для убивания. Тоже самое могу сказать про миниган, он стал мощным и убивает быстро.
А почему это флак и ракетницу для ближних, ракетницой можно попасть и издалека, спрятавшись за углом. А вот флак для меня лично подкачал, в прошлых UT я только им и пользовался ,а сейчас как-то не тянет, особенно основной режим стал сильнее разлетаться в стороны и это плохо.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:43.