![]() |
P@rtiz@n
Получаешь 75 репутации в Кап Дуне идешь к главному орку в городе и получаешь разрешение на допрос Вензеля. |
Купил лицензионку. Весь текст в игре(в смысле когда ГГ-ем смотришь на НПС,оружие и т.п.) пишется какими-то ироглифами. В инвентаре,в диалогах,в меню,все нормально. Как исправить?
|
Спасибо.А за то что я Уркрассу принёс его товары,которые украли бандиты,мне репутация должна прибывиться?А то нечего не прибавилось,репутация у орков 0?
P.s.я по беспределу,без разрешения ворвался к Вензелю,побазарил с ним,и решили освободить город.Пока не получилось,но а вообще можно так или это может плохо повлиять на следующие квесты в игре? |
Да вроде ничего ужасного не случится.
|
Fisk
Цитата:
vova1965 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Tequila Тебе помогло то что я говорил? |
а есть ли смысл брать армор паладина?где то читал что будучи в нем я автоматом попадаю в блэклист орков и они при одном виде меня сразу будут меня мочить...и еще.чем освещенный меч отличается от такого же обычного и что лучше-меч на 100 урона или освещенный но на 65 урона?
|
Sigma
Никакого белклиста. Бери спокойно. |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста,меч асассина,у меня есть отравленный меч асассина,я мочил им орков,что-то они не отравляются!
|
Цитата:
А подскажите ,великие мечи которые были у Зубена, есть ли такие же в игре не изношенные и если есть какой у них урон? |
P@rtiz@n
Отравляющее оружие добавляет свой эффект только при колющем ударе. |
Dark Noir
Цитата:
|
Tequila ты попробуй в зверюшку превратится(в волка например),и лупи магов.Долго,но верно.Сам именно так прошел.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А магов старайся из-за угла стрелами бить, там еще с невидимыми стенами глюки бывают в проходах. |
Tequila
Во-первых, отмочи магов у руин храма Аль-Шедим тоже рядом с Мора Сул. Их там аж три штуки (+9% "ассасинской" репутации не помешают). Идёшь в Баккареш - это правильно. В Бен-салу не ходи. Заветной репутации тебе там не дождаться. Цитата:
Цитата:
|
Dark Noir
Цитата:
У меня вопрос: А как использовать Огненные стрелы, Острые Болты и т.д...??? У меня ГГ ТОЛЬКО обычные юзает! :( Я вот нажму на обычные стрелы, они не подсвечиваются. Нажимаю на огненные - не берутся. Может надо навык их создания иметь или как??? И ещё: Как выкинуть что нибудь из инвентаря??? Я его перетаскиваю вне инвентаря, а не выкидывается. :( Например - Винцель уже Мёртв давно, убил я его, а его меч что нашёл, не продаётся. :( Мне то он не надо, сам Самовыкованный Полуторный меч нашу. Круче не нашёл. :( А в инвентаря иногда мешает... |
Цитата:
|
Цитата:
обижаются. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:08. |