Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   [АРХИВ] Вселенная Warhammer 40000 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23932)

Йожъ 28.09.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 6877027)
Да попсовые кины про лего)))

Это не хорошо. Как выразился один мой знакомый, дали бы фильмы каким-нибудь спилбергам или беям. А еще лучше - Снайдеру. Но нет же, надо какие-то лего-фильмы к работе подключать :(

So Toyota 29.09.2009 02:25

Думаю Ультру взяли исключительно из-за игры...

IMPERATOR. 29.09.2009 09:47

Цитата:

Сообщение от Йожъ (Сообщение 6878020)
Это не хорошо. Как выразился один мой знакомый, дали бы фильмы каким-нибудь спилбергам или беям. А еще лучше - Снайдеру. Но нет же, надо какие-то лего-фильмы к работе подключать :(

точно блин из вселенной какую нибудь анимацию для 3х летних снимут. сняли бы так же как ролик из 1 DOW

So Toyota 29.09.2009 09:52

Цитата:

Сообщение от IMPERATOR. (Сообщение 6878581)
сняли бы так же как ролик из 1 DOW

как я уже постил выше - тот ролик хорош только как видео на пару минут.

Legio 29.09.2009 11:43

Йожъ
Цитата:

Ну, если "рассказ" можно оставить, то "недосказанность" лучше сразу убрать - это не по ваховски. Я вся прелесть в вахе - это сеттинг, близкий к готике. Именно готике, а не модной суб-культуре.
А причем тут "недосказанность" и готика? В каждом фильме в конце есть небольшая такая "недосказаность" или, как бы по умному сказать, незаершенность. Она создается на случай, если фильм будет кассовым, съёмок продолжения. Так и в фильме по Вахе,если его будут снимать конечно, будет такая недосказанность.
Скрытый текст:
ЗЫ: Помоему, эти размалёванные придурки, которые носят кожу кресты и всякую фигню, встречаются на кладбиЩах и т.д. ничего общегос готикой не имеют. Надо их всех забрить и в сапоги:)

Йожъ 29.09.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 6878843)
А причем тут "недосказанность"

Не знаю, ты о ней говорил.
Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 6878843)
Она создается на случай, если фильм будет кассовым, съёмок продолжения.

Это понятно, но в фильме по Вахе просто нечего "недосказывать", "незаершивать" - мини-сюжетов и композиций в будущих фильмах у GW очень много, начиная от общего показа ситуации в мире, не ограничиваясь на детали, вроде жизни людей на мирах-кузницах, и заканчивая показом какой-то локальной войны между, например, имперцами и сепаратистами, еретиками, восставшими против местной власти, и призывающие в союзники каких-нибудь особо страшнявых монстров %)

ss_undead 30.09.2009 01:08

70 min. DVD only.
Будет треш.

ZeroCoolDark 30.09.2009 06:00

Цитата:

Сообщение от ss_undead (Сообщение 6882834)
70 min. DVD only.
Будет треш.

Согласен. По глупому пафосный и безбэковый - на месте ультрамаров могут быть любые супергерои.

Legio 30.09.2009 15:04

Йожъ
А причем тут недосказанность и готика? вот что я спросил. Но судя по твоему ответу
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Legio
А причем тут "недосказанность"

Не знаю, ты о ней говорил.
читать ты не умеешь:)

Даже если отснять 3-х часовой фильм, туда войдёт не всё. Отснято конечно будет много, но вырежут больше половины. Самый оптимальный вариант это фильм по Ереси Хоруса в, классических, 3-х частях.

Lateralus 30.09.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 6884212)
3-х частях.

Больше будет.

Sеraфиm 01.10.2009 20:48

ss_undead,
Неужели ты веришь, что Воркшоп снимет треш серии, на которой зарабатывает огромные деньги? По моему это было бы глупо...

lorin 02.10.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от Sеraфиm (Сообщение 6890345)
ss_undead,
Неужели ты веришь, что Воркшоп снимет треш серии, на которой зарабатывает огромные деньги? По моему это было бы глупо...

Да =) Нифига он на ней не заработает ))))))
Сериал бы вышел неплохой. В духе Вавилона5, только не настолько банальный.
Может даже как Война и Мир =))))))) А что, помечтать не мешает.
Правда я помню ооочень качественные мультфильмы(буду так называть для простоты), например тот же Дух Гайи. Главное чтобы не сделали все так же плоско как в Войнах Клонов. Я про сюжет =)

So Toyota 02.10.2009 07:06

Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 6891445)
Да =) Нифига он на ней не заработает ))))))

"зарабатывает вообще на системе"

Я лично скептически отношусь к фильму, нужно было брать период Ереси, а тут будет банальный и глупый сюжетик про очередного еретика.

lorin 02.10.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 6891572)
Я лично скептически отношусь к фильму, нужно было брать период Ереси, а тут будет банальный и глупый сюжетик про очередного еретика.

может это пробный голубь в тыл врага? =) Если будет спрос, будут неплохие кассовые сборы, то может и снимут предысторию ) Хотя делать второй ВК мало кто захочет =)

ss_undead 02.10.2009 18:13

Цитата:

Тут, как бы, дело такое - на продукцию по Ереси Гора логотипчик "Warhammer 40.000" не повесишь, что само по себе не малую часть зрителей у фильма отсечет.
Цитата:

Представь себе - верю. Wizzards Of The Coast тоже на D&D и связанных с этой системой сеттингах очень большие деньги заколачивает, но при этом все экранизации оных - просто говно.

Sеraфиm 02.10.2009 19:24

Про сюжет уже известно что ли?

So Toyota 02.10.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от ss_undead (Сообщение 6893427)
Тут, как бы, дело такое - на продукцию по Ереси Гора логотипчик "Warhammer 40.000" не повесишь, что само по себе не малую часть зрителей у фильма отсечет.

Warhammer 40k это бренд, так что вполне можно весить его куда они захотят)

Осенний Лис 03.10.2009 00:16

Я думаю, здесь скорее про то, что Horus Heresy это скорее к Sabertooth Games, чем к Games Workshop.

И гражданская война не подходит как сюжет к первому фильму. Надо что-нибудь попроще, подоступнее, желательно с маринадом и орками, или другими пришельцами.
Хотя, блин, пару недель назад я был уверен, что никакого фильма не будет.

Хотя не, они же вроде тоже подразделение GW.

Legio 03.10.2009 07:05

ss_undead
Цитата:

Представь себе - верю. Wizzards Of The Coast тоже на D&D и связанных с этой системой сеттингах очень большие деньги заколачивает, но при этом все экранизации оных - просто говно.
А ты вспомни кто это "говно" снимал. Если у кого-то руки из ануса растут, это еще не повод, обвинять в этом компанию-владельца бренда. Никто, никогда не приходит с предложениями типа, "а давайте я Вам сниму фильм/построю дом и т.д.". Там все как на тендере или же режиссер богатый, что может вложить свои собственные деньги в проект.

Осенний Лис
Цитата:

И гражданская война не подходит как сюжет к первому фильму. Надо что-нибудь попроще, подоступнее, желательно с маринадом и орками, или другими пришельцами.
Хотя, блин, пару недель назад я был уверен, что никакого фильма не будет.
Как сюжет Ересь Хоруса очень даже подходит, потому как это предистория всего, что произойдет в будущем. Если за сюжет взять что-то другое будет слишком много вопросов со стороны сторонних зрителей, тех кто не знает ВХ.

ss_undead 03.10.2009 11:28

Цитата:

А ты вспомни кто это "говно" снимал. Если у кого-то руки из ануса растут, это еще не повод, обвинять в этом компанию-владельца бренда. Никто, никогда не приходит с предложениями типа, "а давайте я Вам сниму фильм/построю дом и т.д.". Там все как на тендере или же режиссер богатый, что может вложить свои собственные деньги в проект.
Студия, что будет Ультрамаринов снимать тоже пока ничего хорошего не выпустила, как бы.
Цитата:

Warhammer 40k это бренд, так что вполне можно весить его куда они захотят)
Horus Heresy - тоже. Причем ни на одной книге или игре по HH не стоит логотипа WH40K, ибо сеттинги это совершенно отличные друг от друга.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:24.