![]() |
Цитата:
|
Думаю Ультру взяли исключительно из-за игры...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йожъ
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
70 min. DVD only.
Будет треш. |
Цитата:
|
Йожъ
А причем тут недосказанность и готика? вот что я спросил. Но судя по твоему ответу Цитата:
Даже если отснять 3-х часовой фильм, туда войдёт не всё. Отснято конечно будет много, но вырежут больше половины. Самый оптимальный вариант это фильм по Ереси Хоруса в, классических, 3-х частях. |
Цитата:
|
ss_undead,
Неужели ты веришь, что Воркшоп снимет треш серии, на которой зарабатывает огромные деньги? По моему это было бы глупо... |
Цитата:
Сериал бы вышел неплохой. В духе Вавилона5, только не настолько банальный. Может даже как Война и Мир =))))))) А что, помечтать не мешает. Правда я помню ооочень качественные мультфильмы(буду так называть для простоты), например тот же Дух Гайи. Главное чтобы не сделали все так же плоско как в Войнах Клонов. Я про сюжет =) |
Цитата:
Я лично скептически отношусь к фильму, нужно было брать период Ереси, а тут будет банальный и глупый сюжетик про очередного еретика. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Про сюжет уже известно что ли?
|
Цитата:
|
Я думаю, здесь скорее про то, что Horus Heresy это скорее к Sabertooth Games, чем к Games Workshop.
И гражданская война не подходит как сюжет к первому фильму. Надо что-нибудь попроще, подоступнее, желательно с маринадом и орками, или другими пришельцами. Хотя, блин, пару недель назад я был уверен, что никакого фильма не будет. Хотя не, они же вроде тоже подразделение GW. |
ss_undead
Цитата:
Осенний Лис Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |