| Mr.Ocelot |
13.07.2013 12:41 |
Цитата:
Сообщение от The_Shrike
(Сообщение 10990495)
я нашел идеальный микс - к любой игре добавляешь казуалоту
|
Не тру. %(
А я тут только что сыграл матч Battlefield 3 Close Quaters. Раунд был просто прекрасен, один из немногих, которые смело можно называть такими, какими его задумывали разработчики. Обычно матч проходит так: в начале обе стороны более-менее обмениваются флагами, потом начинает выделяться победитель, который почти всегда держит флаги, а противник лишь изредка пытается хоть как-то исправить ситуацию. Можете спорить сколько хотите, но обычно именно так проходит среднестатистический матч в Battflefield, да и не только в нём.
Но в этот раз проходило просто безумное мясо. Абсолютно никто не хотел сдаваться врагу, никто не стоял на месте, никто не кэмперил, никто не тупил, все бежали сломя голову из одной точки к другой. Вот захватила наша команда точку А, тут же мы целой кучей бежим к точке Б, где сталкиваемся с противниками. Большими усилиями мы их нагибает, захватываем точку Б, затем, отправляемся к точке С. В это время противник захватывает точку А, поэтому после точки С, мы огромным народом отбиваем точку А, пока наш враг нагибает в точке Б и С. Дальше следует огромный не останавливающийся цикл.
За весь раунд я получил нереальное количество адреналина и фана. Сплошная беготня, все друг другу мешаются, никто не хочет идти последним. Обязательно встречаем овер10 противников в каком-нибудь узком коридорчике, после этого начинается жесткое мясо, и мы бежим к следующей точке. И так весь раунд. Шикарно. По чаще бы так.
|