![]() |
Мне повезло. Первую партию сразу выиграл. Напарник конечно дурной. Остается по 5 карт в колоде, он карты добирает по несколько штук, а у босса здоровья еще около 80. Вот нафига спрашивается. Еле еле выиграли. Больше ни ногой туда :)
|
Адекватный напарник - потасовка пройдена с первого раза. Второй раз - игра с другом, тоже без сливов)
|
Попался адекватный парень, мы этого нефариана вертели как хотели, он ничего сделать не смог, кроме неожиданности одной.
|
кто говорил что гаргулья плохая карта? это изи вин в этом броле, раскрутили ее до 100/100 с виндфюри
|
PIRran, во во, дикая карта :D
"Реген" кстати механика из магии, и там много сломанных карт с ней. Добавлено через 9 минут upd. Хотя я тут вспомнил что там карты все регенятся, и тогда я забыл откуда эта механика :)) :)) :)) бывает. Добавлено через 47 минут Крипп гоняет на мурлоконтроле паладине |
Видел пару таких пацанов в ладдере, теперь понятно откуда ноги у деки растут.
|
Homma, ну неплохая же колода, не кансер и не опи опи, но и не унылая.
бтв, вроде как коленто первый ее собрал, не буду утверждать. |
Мой напарник долбил мой таунт тотем вместо нефариана.
|
Qvaetsu, честно говоря, не совсем понял смысл в мурлоках в этой деке. Либо энифин кэн хэппен не выходит, либо выходит, но пара воскрешенных мурлоков на 10+ ходу погоды не делают. Я понимаю, что если убить всех четверых мурлоков, а потом дважды скастовать "энифин"(или даже трижды с конем), то это практически гг. Но это какой-то совсем идеальный случай.
|
Homma,
? вызываешь мурлоков на протяжение игры, размениваешься, а потом имеешь 100% комбо с рывком, которым можно убивать |
вчера консид пристом своровал у паладина anything can happen и убил его за один ход, feels good man :mania: худший класс ладдера победил один из худших матчапов второго худшего класса ладдера
|
Как же жалко бывает, что нет чата в хс, особенно в такие потасовки, когда рядом стоят мукла и фьола/охотница, которая получает бонус от разыгранных карт, и твой напарник прист "кадум" бафает муклу все время... Или шаман каторый юзает мариель.. рукалицо... Так и хочется этим уникумам расписать, что они за существа...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Собирал тут ренорогу, да чет ударился и решил собрать говно какое-то :))
Скрытый текст: Оч весело играть, но не в ладдере, хотя я и не пробовал, но и не советую :)) :)) p.s. будут планы добавить в нее мужика, что снижает стоимость чужих классовых карт. И убрать наверное гангап и хромагуса, пока не оч себя показывали. Аколита надо тоже заменить. Правда вот не знаю, получилась идеальная кривая маны, не хочется ломать. |
вот же содомиты, прогорел с шутки про Мажордома в опере
|
хм, сыграл 8 игр пристом, винрейт 50%, вроде неплохо
Скрытый текст: |
|
представьте: за приста поставить 4 ходом барнса, а из него - легендарный таунт (который 9 маны стоит), а потом 4 раза его оживить
|
Барнс откручен 100%. Как и Йогг в начале. Он заработает если только вокруг него колоду делать, имхо. Но это сложно, много от чего нужно отказаться.
|
Нужен совет по созданию леги, варианты, преимущественно от тех у кого они все есть и играли ими:
1) Изера - заходит почти во все контроль колоды +маст хэв в драконоколодах 2) Малигос - интересно попробовать отк колоды приста, роги, в диком добавляются шаман с локом. (Думал о Велене, но он слишком уж узконаправленный) 3) Йогг - много колод сейчас собираются вокруг него, часто вытаскивает игры у моих противников, интересно попробовать, но его недостаток не входит в стандарт. Есть еще варианты харрисон с керном, конечно было бы приятно иметь дополнительный добор в бою да и хрип хороший, но по крайней мере мне не горит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |