Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   ККИ (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Hearthstone (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133669)

Lasair 18.08.2016 00:56

Мне повезло. Первую партию сразу выиграл. Напарник конечно дурной. Остается по 5 карт в колоде, он карты добирает по несколько штук, а у босса здоровья еще около 80. Вот нафига спрашивается. Еле еле выиграли. Больше ни ногой туда :)

KAWS 18.08.2016 01:04

Адекватный напарник - потасовка пройдена с первого раза. Второй раз - игра с другом, тоже без сливов)

Qvaetsu 18.08.2016 01:43

Попался адекватный парень, мы этого нефариана вертели как хотели, он ничего сделать не смог, кроме неожиданности одной.

PIRran 18.08.2016 03:07

кто говорил что гаргулья плохая карта? это изи вин в этом броле, раскрутили ее до 100/100 с виндфюри

Qvaetsu 18.08.2016 03:08

PIRran, во во, дикая карта :D
"Реген" кстати механика из магии, и там много сломанных карт с ней.

Добавлено через 9 минут
upd. Хотя я тут вспомнил что там карты все регенятся, и тогда я забыл откуда эта механика :)) :)) :)) бывает.

Добавлено через 47 минут
Крипп гоняет на мурлоконтроле паладине

Homma 18.08.2016 07:15

Видел пару таких пацанов в ладдере, теперь понятно откуда ноги у деки растут.

Qvaetsu 18.08.2016 08:02

Homma, ну неплохая же колода, не кансер и не опи опи, но и не унылая.

бтв, вроде как коленто первый ее собрал, не буду утверждать.

ReSpekt1313 18.08.2016 08:38

Мой напарник долбил мой таунт тотем вместо нефариана.

Homma 18.08.2016 09:04

Qvaetsu, честно говоря, не совсем понял смысл в мурлоках в этой деке. Либо энифин кэн хэппен не выходит, либо выходит, но пара воскрешенных мурлоков на 10+ ходу погоды не делают. Я понимаю, что если убить всех четверых мурлоков, а потом дважды скастовать "энифин"(или даже трижды с конем), то это практически гг. Но это какой-то совсем идеальный случай.

AshBeast 18.08.2016 12:07

Homma,
?
вызываешь мурлоков на протяжение игры, размениваешься, а потом имеешь 100% комбо с рывком, которым можно убивать

Джигмэн 18.08.2016 15:35

вчера консид пристом своровал у паладина anything can happen и убил его за один ход, feels good man :mania: худший класс ладдера победил один из худших матчапов второго худшего класса ладдера

GorillazzZZ 18.08.2016 17:25

Как же жалко бывает, что нет чата в хс, особенно в такие потасовки, когда рядом стоят мукла и фьола/охотница, которая получает бонус от разыгранных карт, и твой напарник прист "кадум" бафает муклу все время... Или шаман каторый юзает мариель.. рукалицо... Так и хочется этим уникумам расписать, что они за существа...

Mr.Goodkat 18.08.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 12183975)
Я понимаю, что если убить всех четверых мурлоков, а потом дважды скастовать "энифин"(или даже трижды с конем), то это практически гг. Но это какой-то совсем идеальный случай.

Именно идеальным случаем и играет эта дека, терпильная донельзя, она терпит-терпит-терпит, пока не создает идеальную ситуацию

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от GorillazzZZ (Сообщение 12184235)
Как же жалко бывает, что нет чата в хс, особенно в такие потасовки, когда рядом стоят мукла и фьола/охотница, которая получает бонус от разыгранных карт, и твой напарник прист "кадум" бафает муклу все время... Или шаман каторый юзает мариель.. рукалицо... Так и хочется этим уникумам расписать, что они за существа...

Бесполезно. Человек как правило, доволен своей вселенной, и грубость не поможет, мне например, помогла нейтральная правда от безразличного человека, но никогда я даже не пытался слушать человеков, не могущих связать и пары слов из-за эмоций

Qvaetsu 19.08.2016 08:07

Собирал тут ренорогу, да чет ударился и решил собрать говно какое-то :))

Скрытый текст:

Оч весело играть, но не в ладдере, хотя я и не пробовал, но и не советую :)) :))

p.s. будут планы добавить в нее мужика, что снижает стоимость чужих классовых карт. И убрать наверное гангап и хромагуса, пока не оч себя показывали. Аколита надо тоже заменить. Правда вот не знаю, получилась идеальная кривая маны, не хочется ломать.

1exs 19.08.2016 09:08

вот же содомиты, прогорел с шутки про Мажордома в опере

Джигмэн 19.08.2016 11:04

хм, сыграл 8 игр пристом, винрейт 50%, вроде неплохо
Скрытый текст:

Qvaetsu 19.08.2016 13:51

https://www.youtube.com/watch?v=sfb0z1mXQkQ

Джигмэн 19.08.2016 14:17

представьте: за приста поставить 4 ходом барнса, а из него - легендарный таунт (который 9 маны стоит), а потом 4 раза его оживить

ReSpekt1313 19.08.2016 14:56

Барнс откручен 100%. Как и Йогг в начале. Он заработает если только вокруг него колоду делать, имхо. Но это сложно, много от чего нужно отказаться.

GorillazzZZ 20.08.2016 08:50

Нужен совет по созданию леги, варианты, преимущественно от тех у кого они все есть и играли ими:
1) Изера - заходит почти во все контроль колоды +маст хэв в драконоколодах
2) Малигос - интересно попробовать отк колоды приста, роги, в диком добавляются шаман с локом. (Думал о Велене, но он слишком уж узконаправленный)
3) Йогг - много колод сейчас собираются вокруг него, часто вытаскивает игры у моих противников, интересно попробовать, но его недостаток не входит в стандарт.
Есть еще варианты харрисон с керном, конечно было бы приятно иметь дополнительный добор в бою да и хрип хороший, но по крайней мере мне не горит.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:30.