![]() |
ZeroHour
Скрытый текст: |
Ребят нужен плагин уменьшающий размер строчек в инвентаре. Ещё не плохо бы плагин уменьшающий строчки в диалогах.
|
Цитата:
вместо звёздочек жми AG . ru , без пробелов |
Дайте ссылочку на " плагин M.O.E., точнее группа плагинов."
Видимо без него не обойтись. |
Xsy
Ня |
|
Подскажите где кроме сата tesnexus можно достать плаг на вост кватча
|
ZeroHour
Смотри на Летописях Тамриеля. Там лежит локализованная версия Kvatch Rebuilt. |
"Essential Characters Killable
Фактически, то что написано ниже - не плагин, это информация о том как сделать всех квестовых персонажей смертными. Мод для этого не нужен. Все что нужно – отредактировать файл "Oblivion.ini" (открыв его с помощью блокнота) и изменив два параметра "bForceReloadOnEssentialCharacterDeath" и "bEssentialTakeNoDamage" с 1 на 0. И все. А если эти параметры уже на нуле – ну чтож, отлично! " 1вопрос: Значит плагин не нужен? Просто меняю строчки? (просто мне надо удостовериться) 2 вопрос: Вот пишет про МОЕ:"Этот мод создан для «чистой» версии Обливион. Возможно, я начну работу над «Modular Shivering Isles Enhanced», но ЭТОТ мод я оставляю таким какой он есть." А под Золотое издание он подходит? 3 вопрос: Цитата:
|
Xsy
Цитата:
Цитата:
|
OBMM- прога для сортировки модов, Obse - требуют некоторые моды типа Деадли Рефлекса, Fcom мод - мод содержащий в себе самые лучше и известные моды такие как Обскуро (ООО) , МММ мод, Франческо моды ( добавляют сотни новых предметов, оружия и действий которых можно совершать с бытовыми предметами, + мелкие моды. Но ставится нормально Фком только на Золотое издание.
|
Цитата:
|
Не знаю сколько на лицку обычную не пытался поставить не канало,игра вылетала при попытке начать новую игру, да даже в Ридми к нему об этом сказано.
|
Elrik
Дык оригинальный Обливион от 1с версии 1.5.... (ФКОМ расцитан на 1.2.0416). А если его пропадчить до верии 1.2.0416, установкой SI. То все должно идти прекрасно |
Установил Золотое Издание, а на нём часть плагинов не идёт :( RegularUILoadingScreens, ImprovedUI и другие.
Ну что посоветуете? :'( |
DiabloKiller
Может быть, скачать новые версии плагов? С большими плагами типа МММ и ООО это помогло. |
Люди есть плагин на скума производство ?
И чтобы продавать её ? На tesnexus смотрел но у меня он у меня не идёт я захожу в игру и она вылетает ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
DiabloKiller
Дай ссылки. Я провею, что там не так. Оракул Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |