![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
hrdCore, ну на полу постоянно собирается много пыли , особенно летом. Получается каждый месяц вскрывпть этот бп.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Earth2Space, ну воды, чая. Я часто пью чай за компом, да еще с мокрой головой
|
Fisher$$$, ну, думаю, от того, что пара капель попадет на сеточку, ничего страшного не случится. Никуда их не засосет.
|
Earth2Space, на видеокарту может попасть легко
|
Fisher$$$, ну а зачем тогда ты этот корпус хочешь? Хоти без сеток. Или сиди с сухой головой и не пей чай за компом)
|
Цитата:
|
Fisher$$$, ну заклей тогда решетку боковую напротив видеокарты.
|
Вечер добрый! Столкнулся с такой проблемой,играя в pillars of eternity, комп завис и ушел в ребут, но так из него и не вернулся, на экране загрузки винды и биос идут вертикальные артефакты в виде зеленых еле заметных точек, когда дело доходит до загрузки винды,система уходит в бесконечный ребут или просит восстановления,один раз загрузился рабочий стол в разрешении наверно 640х480 так же в артефактах и комп опять ушел в ребут. Биос так же весь в артефактах, зашел, переключился на интегрированную видеокарту,все работает как часы. Обьясните в чем дело, прогрел чип и память видеокарты, результата никого, еще думаю мб PCI слоты накрылись, хотя во всех трех слотах, одинаковая ситуация...
|
Цитата:
|
EphenRian, видюха умерла, прогрев помогает не всегда.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:51. |