![]() |
M.a.r.k.u.S., Ты стал вампиром. Если не будешь пить кровь у людей, совсем скоро на тебя станут бросаться с криками "Жги нечисть!".
Люди, почему я не могу вставить камень души в оружие?! Выбираю пушку, жму T и пишет - НЕТ КАМНЕЙ ДУШ для зарядки. Но в инвентаре куча разных камней душ с подписью ПУСТО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Spotegg, Камни надо заполнить. Для этого использовать оружие с возможностью захватывать души или магический навык с такой же функцией. Хотя вроде амулет Азуры тоже может позволить захватывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это тело на коне связанно с каким либо квестом, или просто пасхалка?
Скрытый текст: |
А после прохождения сюжета есть фриплей, что бы продолжить проходить квесты гильдий? Просто щас на сюжет забил, тупо исследую мир, вступаю в гильдии и прохожу их квесты...около 20 часов игры и 18 левел...
|
2KAN, Да, после основного квеста можно спокойно продолжить играть.
|
Цитата:
|
[NeO], я ведь не помню путь туда(
А стрелка не туда показывает. |
Cуть вопроса: проходил квест за соратников на убийство гейльморийскиз ведьм(Кодлак послал). Приношу головы, меня встречают, говорят, что Кодлака убили. После диалога с Вилкасом он просто идёт спать, а нового квеста не появляется. Пытался спать долго, делать прочие квесты и так далее. Перезагружался, тоже не помогало. Что делать?
|
Цитата:
|
Aktat,
Скрытый текст: |
[NeO],в какой локации находится это "аппаратура с кубиком" подскажи плз!
В Аниматории или где? |
Скрытый текст: Вилкас не даёт вообще ничего. Предлагает лишь обучиться двуручному и стандартные вопросы про соратников. Можно ли через консоль прописать себе этот квест? |
Взял квест "Проект Арнела" в Коллегии Винтерхолда. Арнел просит собрать 10 двемерских шестерней. Я уже зачистил Альфтанд, но собрал всего 6 штук. Где можно набрать ещё шестерёнок?
|
Ещё один момент хотел узнать. Вчера 1-2 часа убил. Не могу понять что надо для активации этого механизма. В Аниматории.
http://s017.radikal.ru/i403/1111/f7/ce2f3941fd6c.jpg |
Здравствуйте.Подскажите,где найти Йорлунда (квест-отнести меч)?Спасибо.
|
начал выполнять квест на Темное братсво. Убил надсмотрщицу в детском доме, сдал квест парнишке. Пошел ночевать. Сначала ночевал в гостинице, потом в доме в Вайтране и в Солитьюде. Никто ко мне не пришел(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |