![]() |
AttonKathcer, Ничего плохого в этом не вижу, противно только немного, когда у них такие когти.
|
deviant, я про маленких желтых взрывающихся в основном :Р
|
AttonKathcer, А, еще до таких не дошел)
|
Цитата:
|
Цитата:
Импульсная винтовка рулит, имхо. А что творит полностью прокачаным альтернативным огнём, ммм. |
Я вот сейчас на 13 главе! Дак вот, всю игру пробегал с первым резаком, типа пистолетом! Потом купил плазменную винтовку....больше не покупал ничего! Апгрейдил в основном костюм)
Очнеь понравился уровень где то в начале, когда на станции выходишь в такой детский мир, игрушки кругом и т п, а потом на тебя вылезает полчище детей зараженных) Прямо очень сильно запомнилось) |
Rustaveli007, да, дети некроморфы запоминаются. особенно ненавижу их плач. так идешь, тихо, и тут отдаленно детский плач. я сразу импульсную винтовку готовил
|
GaMeR`, Очень полезно им голову оторвать, чтобы осталось только тело. Потом подбираешь его кинезисом и в толпу. Единственное что трудно по голове попасть. Только винтовка даёт 100% результат.
|
Цитата:
|
GaMeR`, Ок, эти маленькие гадёныши меня достали. Их очень трудно увидеть, особенно с "детском саду".
|
Да,ещё иногда очень сложно попасть этим гадёнышам в спину,чтоб взорвались,я в основном дротикомётом пользуюсь начиная с 10 главы,классное оружие
|
Я еще рукопашкой многих перебил))) Стазисом заморозишь и фигаришь кулаком)
|
Rustaveli007, Это в крайних случаях, особенно если играешь на высокой сложности, как я.
|
Хочу приобрести Dead Space 2 но наткнулся на одну проблему,
Чем отличается лицензия от Расширенное издание? и есть в лицензии ключ для игры по интернету через мультиплеер ? |
Цитата:
|
Blast Nukem, Мне снайперка всегда помогала :)
|
Цитата:
|
Blast Nukem, от них спокойно можно отбиться резаком.
|
Цитата:
|
RiderSlade, а с ключом от лицензии будет можно играть по инету? нечего не будет больше требовать? только игру установил ввел ключ и все или ещё что то надо ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |