Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

iMMMinor 22.03.2008 15:30

Кстати, насчет той игры с Иглом) Акашей играл первый раз, а вышел потому что не помню =( Но ливаю я очень редко, и только если есть какая-то очень серьезная причина. Никогда не ливаю в начале игры потому что, скажем, попался плохой герой и всё. А вот в конце, когда уже итак всё понятно могу и ливнуть, но такое бывает КРАЙНЕ редко.

ЗЫ Кстати, можно тут зафрендится и как нибудь сыграть всем вместе...^_^

Ullrich
спс

LAV_Ce1zar 22.03.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от МММinor (Сообщение 3668160)
Кстати, есть у кого нибудь список все команд и их расшифровка?

Ну там, -ap - выбор всех героев и т.п.

Скрытый текст:
-pick - Режим, установленный по умолчанию.
Игроки каждой команды выбирают героев из таверн, принадлежащих их стороне.
Выбор героя стоит 75 золотых монет.

-allpick -ap - Игроки обеих команд выбирают героев из любых таверн.
Выбор героя стоит 75 золотых монет.
Несовместимость: -ar, -lm, -mr, -tr, -vr.

-allagility -aa Игроки могут выбирать только героев, специализирующихся на ловкости.
Несовместимость: –ai, -as, -dm, -vr, -lm.

-allintelligence -ai Игроки могут выбирать только героев, специализирующихся на интеллекте.
Несовместимость: –aa, -as, -dm, -vr, -lm.

-allstrength -as Игроки могут выбирать только героев, специализирующихся на силе.
Несовместимость: –aa, -ai, -dm, -vr, -lm.

-allrandom -ar Игроки получают случайных героев из любых таверн.
Выбор героя бесплатен.
Несовместимость: -ap, -lm, -mr, -tr, -vr.

-deathmatch -dm После смерти героя игрок выбирает другого героя.
Команда проигрывает, если у неё превышен лимит смертей (по умолчанию: 40) или уничтожено главное здание.
Несовместимость: –lm.

-duplicatemode -du Режим, когда возможно выбирать одинаковых героев.

-easymode -em Башни становятся слабее, герои получают на 10% больше опыта, игроки получают не 8, а 16 золотых монет в единицу времени.

-itemdrop -id Режим, когда после смерти героя из случайного слота его инвентаря выпадает предмет, а игрок не теряет денег.

-leaguemode -lm Для этого режима необходимо 10 игроков.
Выбор героев игроками каждой команды происходит по очереди, начиная с команды Sentinel: 1-2-2-2-2-1.
Несовместимость: все режимы.

-lives # -lm Режим, который можно активировать только после активации -dm. Команда меняет лимит смертей.

–mirrormatch -mm Для режима необходимо, чтобы у каждой команды было равное количество игроков.
Через 60 секунд после начала игры игроки разных команд попарно получат одинаковых героев.
Несовместимость: -lm, –sh, -vr.

–moderandom -mr Случайным образом выбирается один из следующих режимов: -ap, -ar, -pick, -tr.
Несовместимость: -ap, -ar, -dm, -lm, -tr, -vr.

–nodeath -nd Режим, который можно активировать только после активации -dm.
Команда отключает время респауна героев.

–nopowerups -np Режим, в котором нет рун.
Несовместимость: -lm.

–norepick -nr Запрещает использование игроками команды -repick.

–notop -nt Режим, в котором крипы враждующих сторон не респаунятся на верхней линии, а башни там становятся неуязвимыми.

–nomid -nm Режим, в котором крипы враждующих сторон не респаунятся на центральной линии, а башни там становятся неуязвимыми.

–nobot -nb Режим, в котором крипы враждующих сторон не респаунятся на нижней линии, а башни там становятся неуязвимыми.

–onlymid -om Режим, в котором крипы враждующих сторон не респаунятся на боковых линиях, а башни там становятся неуязвимыми.

-randomdraft -rd Для этого режима необходимо 10 игроков.
Выбор из 22 случайных героев игроками каждой команды происходит по очереди, начиная с команды Sentinel: 1-2-2-2-2-1.
Несовместимость: все режимы.

-reverse -rv Режим когда игроки выбирают героев игрокам противоположной команды.

-samehero -sh У всех игроков одинаковые герои. Героя выбирает "синий" игрок.

-shuffleplayers -sp Случайное распределение игроков по командам.

-noswap -ns Запрет игрокам меняться героями.

-supercreeps -sc Режим, при котором в случайное время на одной из линии респаунится один из трёх видов суперкрипов у каждой команды.

-teamrandom -tr Игроки каждой команды получают случайных героев из таверн, принадлежащих их стороне.
Несовместимость: -ap, -ar, -lm, -mt, -vr.

-test Активирует возможность использования команд одиночной игры в мультиплеере для тестирования.

-voterandom -vr Для режима необходимо, чтобы у каждой команды было равное количество игроков.
Компьютер предлагает всем игрокам три варианта набора героев. Игроки голосуют за понравившийся вариант командой -option # (где # - 1, 2, 3).
Несовместимость: -ai, -al, -ar, -as, -dm, -lm, -mm, -mr, -sh, -tr.

-wtf Отключение перезарядки способностей героев и предметов. Полное восстановление маны после применения способности.
Некоторые способности не будут действовать постоянно (например, ультимативные способности Abaddon и King Leoric действуют до четырёх раз подряд).

Вроде всё именно так...

ChaoSKnight 22.03.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 3667567)
Не думаю, что ты заешь английский хоть чуть-чуть лучше меня.
Вижу до тебя не дошло. Для того, чтобы играть троллем много мозга не надо и играть им может и 5 летний ребенок. Сыграем. Но даже если ты выиграешь, то ничего мне не докажешь

Чтобы решать тролем, надо иметь нифиговый скилл или тиму, много превышающую противников в скилле и в пиках. Троль не фармит, гангоподвержен, плюс пермобаш не решает, решает дамаг, а если тебе это не понятно, лучше ничего не пиши. А дамаг в свою чоеред ничего не решает без бкб или без сильных союзников с массой дизейбла, чего в твоем имба закупе мега решающего троля отражено не было. Если для тебя такой бещеный троль - имба, то это уже гвоорит о скилле. Я же не помню, чтоб против меня зарешал хоть один троль за последние минимум полгода, ибо это чудо контроцо парой вардов и несколькими гангами, и это в худшем случае, в лучшем троль вместо фарма бьегает и пытаецо килять или фармит лайны

Ullrich 22.03.2008 17:46

Я говорил не про тиму. 1х1 к тебе подходит тролль, ставит тебя в пермобаш и что ты ему сделаешь?

Eagle4 22.03.2008 19:52

тролль раскачанный через баш в лесу убивает 1 на 1 очень многих, но в любой нормальной игре 5 на 5, тролль через баш, это гимп. Или через дамаг или никак...

ChaoSKnight 23.03.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 3669492)
Я говорил не про тиму. 1х1 к тебе подходит тролль, ставит тебя в пермобаш и что ты ему сделаешь?

Я говорил про доту, а тебе лучше не оффтопить мб?

BuHHu-nyx 23.03.2008 11:23

Ох е-мае. Не зря заглянул к вам )
Цитата:

Тебе не приходило в голову, что у большей части героев есть нечто, позволяющее как минимум просто от него уйти?
Что за бред вообще? Рассуждение об 1х1 в лесу - это верх ущербности.

TEVTON 23.03.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 3669416)
Чтобы решать тролем, надо иметь нифиговый скилл или тиму, много превышающую противников в скилле и в пиках. Троль не фармит, гангоподвержен, плюс пермобаш не решает, решает дамаг, а если тебе это не понятно, лучше ничего не пиши. А дамаг в свою чоеред ничего не решает без бкб или без сильных союзников с массой дизейбла, чего в твоем имба закупе мега решающего троля отражено не было. Если для тебя такой бещеный троль - имба, то это уже гвоорит о скилле. Я же не помню, чтоб против меня зарешал хоть один троль за последние минимум полгода, ибо это чудо контроцо парой вардов и несколькими гангами, и это в худшем случае, в лучшем троль вместо фарма бьегает и пытаецо килять или фармит лайны

Ты не учёл одну вещь: ты про кв, а он про паб...

ChaoSKnight 23.03.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 3675104)
Ты не учёл одну вещь: ты про кв, а он про паб...

Я тоже про паб, лол ^^
В настоящее время паб несколько подрос и лишь с совсем ущербами прокатывает непродуманный тупой фарм с последующим овнингом

Ullrich
Милый, я расценил это как оскорбление со всеми вытекающими

xD2 23.03.2008 18:52

тока щас заметил что спектру пасивку изменили
у мняя 2 вопроса.
1.Что делал предыдущий траксовский прицел?
2.Какой урон наносит ульт Магины?

BellCanto 23.03.2008 19:26

Цитата:

1.Что делал предыдущий траксовский прицел?
Сколько то процентов что крип умрет с первого удара.

Цитата:

2.Какой урон наносит ульт Магины?
0.6 и тд от каждой потерянной отсутствующей единицы маны.

J.F.K 23.03.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от xD2 (Сообщение 3678008)
тока щас заметил что спектру пасивку изменили

Я вот тоже заметил, и ИМХО у нее пасивка тупая стала. Раньше из нее такой лютый танк получался, а сейчас хз что=(

кот Базиля 24.03.2008 00:09

Парни кто со мной в дотку хочет сыграть? Пишите в ЛС :)

TEVTON 24.03.2008 01:58

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 3677597)
Я тоже про паб, лол ^^
В настоящее время паб несколько подрос и лишь с совсем ущербами прокатывает непродуманный тупой фарм с последующим овнингом

Ну хз на мой взгляд токим героем как троль, воед и т.п. можно даже одному зарешать в тиме с нубами, если только противники не про.
Цитата:

Сообщение от Попочка (Сообщение 3680968)
Парни кто со мной в дотку хочет сыграть? Пишите в ЛС

Извини, но ты мне для меня слищком старая. :(

Кстати, а что там у визажа изменили, что он теперь ебашит?

iMMMinor 24.03.2008 02:02

-di - это что?

ChaoSKnight 24.03.2008 02:07

Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 3681758)
Кстати, а что там у визажа изменили, что он теперь ебашит?

На самом деле шило на мыло, автокаст заменили на пассив, прибавляющий за каждого умершего около него крипа по 6 дамага чтоли на 30 секунд и лечащего хп, теоретически там получается можно до +96 чтоли дамаг. Минус - на лайне без автокаста...

Цитата:

Сообщение от МММinor (Сообщение 3681770)
-di - это что?

Прописываешьи всю игру справа сверху будет показывать количество убитых/заденаеных крипов

Eagle4 24.03.2008 02:19

TEVTON
и изменили ауру у Визажа..теперь, когда его дамажат, то 20% от урона по нему, отхиливает рядом стоящих союзников. Но старый Визаж мне больше нравился..(

Grotesque 25.03.2008 21:03

Новый визаж чит, лол.

N2O 26.03.2008 18:44

Подскажите чё нацепить урсе.

Ullrich 26.03.2008 19:22

N2O
пару брасеров, вангвард, тревел, я потом собираю тараски, ибо чем больше хп, тем лучше действует ульт

Часовой пояс GMT +4, время: 19:14.