![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не обязательно набирать команду с гарой: если народ не думает в мульте, то тут гара не поможет. у меня во френдах есть челы с которыми мы играем в бк2 и бф1943, причём без гарнитуры и причём они: англичане, немцы, голландцы, русские и т.д.. и у нас практически всё получается, потому что каждый из нас знает что надо делать, как это надо делать и зачем это надо делать. мы без слов друг друга понимаем. |
Ziklop, Подбирай команду. Какие проблемы? -______-
|
Цитата:
ну и в бордерландс надо бы найти народ... а то скоро приедет. люблю кооп прохождение! |
Цитата:
|
Цитата:
жаль что нет полного кооп прохождения как в резике 5. ( было прикольно в прошлом году играть!! :sml: |
Что-то я не понял: когда тебя убивают, если нажать "перезагрузить сохранение", смерть все равно засчитавают?? Оо вроде в первой части такого не было...
|
V2nes, засчитывают - тебя же реально убивают, как никак.
|
Цитата:
Психологию то сюда зачем приплетать. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
мне ваще пофиг какой у мен к/д в мульте анч2. ))
я играю для души, но проигрывать не люблю. ) а на всякие статданные до лампочки. |
Uncharted 2: Among Thieves получит новый DLC!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А герои и злодеи из первой части это зачет) |
Цитата:
|
А мне интересно что за трофеи ? Надеюсь не муть какая-нить =_=
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Походу да. апд цены: За все 6$, за скины 3$, за мапы 4$. Скины: Drake, Elena, Atoq Navarro, Eddie Raja, Gabriel Roman, pirate Javier. Это из первой части, да. ign |
Хорошо, что не крашинг в коопе. Но Монастырь даже на харде адски сложен, особенно последний двор. А вообще трофеи, как я и боялся - задротские, особенно 2500 киллов, 200 захватов, 50 елеминейшн винов.
|
А если уже платину получил её снова выбивать придётся ?
|
ZERTOL, нет конечно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |