Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Комиксы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=272)
-   -   Комиксы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6716)

FastFly 08.04.2010 15:06

Подскажите где можно скачать все выпуски The Amazing Spider-Man на русском

Fomory 08.04.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 7812053)

))))
1963-2010, а это больше 600'а выпусков... объём работ вы себе представляете??

Пройдясь по ссылкам в шапке топика, нашёл:
http://prcomics.com/forum2/rabochii-...-1-1964-a.html
http://ruscomics.moy.su/load/comics/5

FastFly 08.04.2010 15:36

Цитата:

1963-2010, а это больше 600'а выпусков... объём работ вы себе представляете??
ак кто его знает, может кто нить и перевёл...

SolidlSnake 08.04.2010 20:50

FastFly, все - помоему не переводились.
Находил все - но только на английском.

Haley 08.04.2010 22:09

Всем привет , а никто неможет помочь тут с растолковыванием одного комикса ??? Буду очень признателен . Кого заинтриговало пишите в ЛС . Сразу скажу что про Железного Человека =)

Сулариус 08.04.2010 22:22

Кстати, а не предвидится ли в будущем официальная продажа комикса Kick-Ass в нашей стране? Вспоминаю, как раньше, после очередного выхода фильма по комиксу в России, у нас начинали продавать русскоязычный вариант с дополнительными материалами и бонусами. Такое уже бывало с Wanted и Watchmen, поэтому буду надеяться на такое явление и в этот раз...

Fomory 08.04.2010 23:40

Официальных анонсов я не видел - ни на крупных порталах, ни в анонсах у издательств (скажем амфора иди АСТ).

KS@NDeR 10.04.2010 16:54

Цитата:

всего нету есть 40-50 номеров первого тома и вроде весь второй и далее..

посмотри на рутрикере (бывшем торентсру).. ну или как уже написали по сайтам переводчикам в шапке пройдись.

Цитата:

Такое уже бывало с Wanted и Watchmen, поэтому буду надеяться на такое явление и в этот раз...
тож надеюсь..

Я так понял что после 8 номера кик эсс ещё будет продолжение? известно когда?

BenGur 10.04.2010 17:06

Очередной вопрос.)
Скрытый текст:
Как в Ultimate Доктор Дум выбрался из вселенной зомби? И откуда у него кровь в последнем выпуске Ультиматума? Я может что то упустил?

$=P=Y 10.04.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от KS@NDeR (Сообщение 7824157)
Я так понял что после 8 номера кик эсс ещё будет продолжение? известно когда?

Ну, судя по концовке, вроде как, но пока Миллар не закончит Nemesis пока о каких-то датах говорить рано. Но явно не в этом году. Алсо, первый выпуск на русском.

PoP 11.04.2010 23:23

Прошу еще разок-народ, кто знает где скачать выпуски Второго волума Ultimate Spider-man? желательно на русском.

Еще если знаете что нить по другим вселенным спайди(типа noir, iron spider, spider-man 2099)

Fomory 12.04.2010 01:55

Цитата:

Еще если знаете что нить по другим вселенным спайди(типа noir, iron spider, spider-man 2099)
А что конкретно вас интересует?

Keykeeper 12.04.2010 11:55

Цитата:

Nemesis пока о каких-то датах говорить рано. Но явно не в этом году. Алсо, первый выпуск на русском.
Боже, какая дешевка.

JackOLantern 12.04.2010 16:36

Подскаэите пжалуйста где можно скачать номера Бэтмена где
Скрытый текст:
его убивает Дарксайд
и Император Джокер?

Archer_nk 13.04.2010 20:48

1. Kick-Ass
Прочитал.
Определенно понравилось, но не много впечатление не те, так как смотрел трейлеры фильма, и фишка, про супер-героев, без супер-способностей уже меня не удивила.
Но все равно, сделано качественно читать увлекательно и много время за чтением не проводишь.
Так же в сериале много отсылок к современной поп-культуре, типо ю-тюба, сериалов, и тех же комиксов.
Присутствует несколько интересных сюжетных поворотов.
А конец интересен только тем, что to be continued...
Так что ждем новых выпусков.

2. Civil-War.
Ну это, если кто не в курсе, комикс от марвел, комикс про то, как правительство решило снять со всех героев маски, и сделать их этакими супер-копами. Но естественно, что все воспринили это по-разному. Iron Man, стал на сторону правительства, а Captain America, соответственно ушел в оппозицию.
Вот такая вот завязка, читать начал только щас, и после этого поста продолжу. Прочел только два выпуска из семи, но уже во втором, был шикарный момент, где Spider-Man, наконец-то решил снять маску, и каково же было удивление Джонны. Это конечно было очень смешно, а главное поймут даже те, кто как и я, смотрел только мульт 1994 года, и фильмы про паучка.
Вообще пока читаю, никаких вопросов не возникло, хотя известно, что вселенная марвел, почти как бразильский сериал.

3. Robocop by Frank Miller.
Тоже полностью прочитан.
В отличии от предыдущих двух, ничего особенного, но я как любитель фильма про Робокопа, не мог устоять. Комикс отличает обилие жестокости, и беспрерывный экшн.
Не хочу больше писать, скажу только, что если вам нравится железный коп и вы не противник комиксов.

PoP 15.04.2010 00:03

Fomory,
я написал.
в первую очередь хочу читать USP v2.
Ибо я читал весь первый и второй упускать не хочется.

А с другой вселенной-что посоветуете.
С ссылками желательно. Что прочитать как ну вы посоветуете из других вселенных спайди. Определится трудно.

Fomory 15.04.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от PoP (Сообщение 7845992)
Fomory,
я написал.
в первую очередь хочу читать USP v2.
Ибо я читал весь первый и второй упускать не хочется.

А с другой вселенной-что посоветуете.
С ссылками желательно. Что прочитать как ну вы посоветуете из других вселенных спайди. Определится трудно.

Лично мне понравился Spider-Man Noir (хоть я и не фанат). Там мини серия в 4 выпуска. Есть ещё одна Spider-Man Noir: Eyes without a Face (4), но её я в глаза не видел. Довольно хорошо стилизованно и привычные всем персонажи обыграны по новому. Конечно не стоит ждать чего-то в духе Sin City, но познакомиться думаю стоит).
Оригинал проще всего забрать здесь или на русском тута.

Archer_nk 15.04.2010 16:46

Дайте ссылку на более полную биографию Deadpool на русском.

Fomory 15.04.2010 17:56

Здесь внизу страницы статья. Инфа вроде, как переведена с сайта Marvel.
Ну и на википедии большая статья есть http://ru.wikipedia.org/wiki/Дэдпул

СУМРАК 15.04.2010 18:28

кто там дарк рейн лист читает?
Скрытый текст:
Панишена прибили и сделали из него зомбятку??

Часовой пояс GMT +4, время: 01:17.