![]() |
Подскажите где можно скачать все выпуски The Amazing Spider-Man на русском
|
Цитата:
1963-2010, а это больше 600'а выпусков... объём работ вы себе представляете?? Пройдясь по ссылкам в шапке топика, нашёл: http://prcomics.com/forum2/rabochii-...-1-1964-a.html http://ruscomics.moy.su/load/comics/5 |
Цитата:
|
FastFly, все - помоему не переводились.
Находил все - но только на английском. |
Всем привет , а никто неможет помочь тут с растолковыванием одного комикса ??? Буду очень признателен . Кого заинтриговало пишите в ЛС . Сразу скажу что про Железного Человека =)
|
Кстати, а не предвидится ли в будущем официальная продажа комикса Kick-Ass в нашей стране? Вспоминаю, как раньше, после очередного выхода фильма по комиксу в России, у нас начинали продавать русскоязычный вариант с дополнительными материалами и бонусами. Такое уже бывало с Wanted и Watchmen, поэтому буду надеяться на такое явление и в этот раз...
|
Официальных анонсов я не видел - ни на крупных порталах, ни в анонсах у издательств (скажем амфора иди АСТ).
|
Цитата:
посмотри на рутрикере (бывшем торентсру).. ну или как уже написали по сайтам переводчикам в шапке пройдись. Цитата:
Я так понял что после 8 номера кик эсс ещё будет продолжение? известно когда? |
Очередной вопрос.)
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Прошу еще разок-народ, кто знает где скачать выпуски Второго волума Ultimate Spider-man? желательно на русском.
Еще если знаете что нить по другим вселенным спайди(типа noir, iron spider, spider-man 2099) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскаэите пжалуйста где можно скачать номера Бэтмена где
1. Kick-Ass
Прочитал. Определенно понравилось, но не много впечатление не те, так как смотрел трейлеры фильма, и фишка, про супер-героев, без супер-способностей уже меня не удивила. Но все равно, сделано качественно читать увлекательно и много время за чтением не проводишь. Так же в сериале много отсылок к современной поп-культуре, типо ю-тюба, сериалов, и тех же комиксов. Присутствует несколько интересных сюжетных поворотов. А конец интересен только тем, что to be continued... Так что ждем новых выпусков. 2. Civil-War. Ну это, если кто не в курсе, комикс от марвел, комикс про то, как правительство решило снять со всех героев маски, и сделать их этакими супер-копами. Но естественно, что все воспринили это по-разному. Iron Man, стал на сторону правительства, а Captain America, соответственно ушел в оппозицию. Вот такая вот завязка, читать начал только щас, и после этого поста продолжу. Прочел только два выпуска из семи, но уже во втором, был шикарный момент, где Spider-Man, наконец-то решил снять маску, и каково же было удивление Джонны. Это конечно было очень смешно, а главное поймут даже те, кто как и я, смотрел только мульт 1994 года, и фильмы про паучка. Вообще пока читаю, никаких вопросов не возникло, хотя известно, что вселенная марвел, почти как бразильский сериал. 3. Robocop by Frank Miller. Тоже полностью прочитан. В отличии от предыдущих двух, ничего особенного, но я как любитель фильма про Робокопа, не мог устоять. Комикс отличает обилие жестокости, и беспрерывный экшн. Не хочу больше писать, скажу только, что если вам нравится железный коп и вы не противник комиксов. |
Fomory,
я написал. в первую очередь хочу читать USP v2. Ибо я читал весь первый и второй упускать не хочется. А с другой вселенной-что посоветуете. С ссылками желательно. Что прочитать как ну вы посоветуете из других вселенных спайди. Определится трудно. |
Цитата:
Оригинал проще всего забрать здесь или на русском тута. |
Дайте ссылку на более полную биографию Deadpool на русском.
|
Здесь внизу страницы статья. Инфа вроде, как переведена с сайта Marvel.
Ну и на википедии большая статья есть http://ru.wikipedia.org/wiki/Дэдпул |
кто там дарк рейн лист читает?
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |