Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Irina 27.04.2006 22:48

Цитата:

Сообщение от Freem@n
А можно потом вернуться туда человеком и всё подобрать.

А. Можно, конечно.
Только я бы точно забыла, где были эти зачищенные пещеры ))

LEXxX 001 27.04.2006 22:52

Irina
вышел на улицу , промотал время, превратился обратно в челоека, и забрал все , что нужно + скорость с акробатикой высокие и закл обнаружить существо в большом радиусе.

Irina 27.04.2006 23:11

Тоже мысль.
Я прост ооборотнем не была, никак не решусь

Freem@n 27.04.2006 23:15

Цитата:

Тоже мысль.
Я прост ооборотнем не была, никак не решусь
Решайся первое время это очень даже весело:sml:

Irina 27.04.2006 23:32

Не знаю. Вампиром быть мне жууутко не понравилось. Оборотнем уже третий раз настраиваюсь пройти сюжетку Блудмуна, но все тяну и тяну. И сюжетку не прохожу и не прохожу... Четыре уровня накачала по пещерам, и все не настроюсь ((

Freem@n 28.04.2006 00:45

Цитата:

Сообщение от Irina
Не знаю. Вампиром быть мне жууутко не понравилось. Оборотнем уже третий раз настраиваюсь пройти сюжетку Блудмуна, но все тяну и тяну. И сюжетку не прохожу и не прохожу... Четыре уровня накачала по пещерам, и все не настроюсь ((
Вампиром в Морре быть вообще безпонтово, со мной даже разговаривать никто не хотел, да и вылечиться очень сложно, оборотнем быть намного легче, т.к. ночью ты волк, а днём человек. И силы прибавляются не малые. Я лично решил стать оборотнем ради интереса, выполнил парочку квестов за главоря оборотней, перемочил половину населения Солтстрейма, попрыгал по крышам домов, а потом загрузил старую сохраненку, которую я сделал перед тем, как становиться оборотнем.Чего и тебе советую.
Кстати неподскажешь, где можно найти того, кто даёт квесты вампирам?

Irina 28.04.2006 09:40

Не люблю менять ход игры. Если уж я стану оборотнем, то более ранние сейвы загружать не буду ))
Цитата:

Сообщение от Freem@n
Кстати неподскажешь, где можно найти того, кто даёт квесты вампирам?

Главы кланов: берне - Галом Деус, Аунда - Ашмелех, Квара - Друскашти.
Фатаса Ллетри (под Скаром), Марара, Сирилонве (ГМ Вивека), кто-то из голосов Телванни.

karasev 28.04.2006 09:48

http://stom-profi.narod.ru создаём сайты
кстати прикольный форум про игаманию
обожаю и читаю ваши журналы супер

karasev 28.04.2006 09:49

Цитата:

Сообщение от Irina
Ну и толку от этого? Я по пещерам хожу, чтобы коллекции пополнить, денег заработать, арты найти. А просто прийти и всех порешить, ничего не взяв - зачем?
http://stom-profi.narod.ru

http://stom-profi.narod.ru

chpokens 28.04.2006 13:58

Цитата:

Сообщение от LEXxX 001
GOD
ага в таком виде пещерки хорошо зачищать, жаль вещи собирать нельзя.

Можно,просто отдохнуть до утра(расвета)и всё ок.:Grin:

Hali-Gali 28.04.2006 23:29

где мона достать пару предметов из этого списка:
Щит Ауриэля
Ботинки Апостола
Сапоги слепящей скорости
Ботинки легкой походки
Кираса Кости дракона
Эбонитовая кольчуга
Символ Элеидона
Шлем Орейна Медвежьего когтя
Шлем Дождевого Червя
Кольчуга Повелителя
Кираса из шкуры Спасителя
Разрушитель Заклятий
Кольцо Финастера
Вампирическое Кольцо
Кольцо Чернокнижника
Мантия Лича
Лук Ауриэля
Биполярный Клинок
Копье Горькой милости
Лук теней
Хризамер
Клык Хайнектнамета
Золотая марка
Ледяной клинок монарха
Булава Молаг Бала
Булава Порока
Крушитель черепов
Посох Хаседоки
Посох Магнуса
Правосудие Велота

Plizz

LEXxX 001 29.04.2006 06:19

Hali-Gali
Куда ж тебе столько! а вооще почитай форум там нахождение большинства вещей есть. И парочку скажу, а то все лень писать:
Эбонитовая кольчуга - последний квест храма
Шлем Орейна - квест статуи Малаката, на острове шигорат
Золотая Марка - квест статуи Боэты - развалины под водой западнее Хла оуд.
Символ Элейдона - пещера Ибар дар, недалеко от Хуула около даедрических развалин.
Кираса Шкуры Спасителя - Тель Фир , Башня Фира.
кольчуга Повелителя - пещера под эбенгардом.

x_preyer_x 29.04.2006 07:45

Цитата:

Сообщение от LEXxX 001
Куда ж тебе столько!

Видимо для прохождения Трибунала.

chpokens 29.04.2006 08:12

Hali-Gali
У тебя целый список артов,зачем он тебе?Если хочешь собрать все,то лучше сомому искать.А чтобы у кого то спросить надо говорить пожалуста.ладно скажу парочку:
Ботинки Апостола-На Мёртвом герое в Подземелье пропильона Берандаса, который находится южнее юго-востока от города Гнисиса. Мёртвый герой охраняется двумя Крылатыми Сумраками.
Сапоги Ослепляющей Скорости-Можно получить двумя способами:

1. Убить торговку Пемени, что стоит на дороге юго-восточнее Гнаар Мока.

2. Или же вы можете выполнить её несложный квест - довести её до Гнаар Мока.

Вампирическое Кольцо-Башня Альд Редайния, которая находится на острове к северу от лагеря Уршилаку (лагерь находится на севере от города Маар Гана), на 2 этаже, у скелета - боевого мага. Там же можно найти Горькую чашу, навсегда повышающую наиболее прокаченный навык на 20 пунктов и понижает наименее прокачанный навык на 20, стоит кстати аж 100000 тугриков). Но! предупреждаю, эта чаша понадобится вам в похождении за Гильдию Воров, так что пить из неё не рекомендую.
Ну и думаю хватит с тебя,а другие арты и их расположение есть на прошлых страницах.

Hali-Gali 29.04.2006 09:42

спасибо думаю мне хватит

<aZ[A]Zel> 29.04.2006 10:56

Цитата:

Сообщение от GOD
Hali-Gali
Но! предупреждаю, эта чаша понадобится вам в похождении за Гильдию Воров, так что пить из неё не рекомендую.
Ну и думаю хватит с тебя,а другие арты и их расположение есть на прошлых страницах.

это если проходить напрямую, честно и никого СЛУЧАЙНО не убивая...
а так там можно пройти 3 способами:
1 через Айдис ОГНЕННЫЙ ГЛАЗ
2 Лорбумол гро - аглака... кузнеца из вивека из гильдии бойцов
3 и Хрунди тоже из гильдии бойцов из Садрит моры

ведь не зря Перииус Марцииус имненно 3 досье выдает!

соответственно для Айдис нужна чаша.

с Хрунди надо просто договорится отношение 100 обеспечивает выполнение задания
если кто из них по необъяснимой причине перестает находится в игре, то переходим к следующему....:sml:

теперь про арты...

Крушитель черепов:

идем в Садрит мору находим даэдрические развалины (они на острове одни) , но для уточнения скажу, что там дверь завалена . называются Ануднабия.
далее обходим вокруг, и , кажется (точно не помню), к востоку находим вход в родовую гробницу Омаренов. Заходим очень внимательно ее зачищаем, находим "секретный" проход через водопад... далее просто двигаемся вперед все зачищаем и в конце приходим ко скрытому входу в те самые запертые развалины Ануднабия... в комнате куда попадаем залезаем на конструкцию которая в центре залы и там летающий сундук с этим артом... а вокруг много полезных шмоток для кузнеца

а заЛуком Ауриэря идем в призрачные врата , заходим в башню света поднимаемся на самый верх, находим Ралина Отравеля... а дальше убиваем\воруем арт...

chpokens 29.04.2006 13:05

Народ,при зачарование у каждой вещи своя вместительность силы заклинания,от чего зависит?(можно ли увеличить?).А то времени нет проверить.Скажите плиз.
Hali-Gali
вот ещё пара артов:
Булава Молаг Бала-Даётся за выполнение задания статуи Молаг Бала в даэдрическом святилище Янсиррамусе, что к западу от города Садрит Мора.
Золотая Марка-Служит наградой за выполнения задания головы Боэты, которая находится под водой на северо-западе от деревушки Хла Оуд. Когда погрузитесь под воду, то увидите даэдрические развалины и разрушенную статую Боэты. У подножия статуи лежит её голова, которая и даёт задание. Задание заключается в востановлении статуи Боэты. Для этого идите/телепортируйтесь через Гильдию Магов в Кальдеру. Заходите в Поместье Гораков, поднимайтесь на 3-й этаж и попросите орка по имени Дума гро-Лаг восстановить статую Боэты. Он согласиться если вы дадите ему 2000 монет и принесёте книжку "Слава Боэты", которую можете купить в магазине Редкие Книги Джобаши, в Поясе Квартала Чужеземцев города Вивека, за 25 монет. Принесите книгу и деньги орку и он отправиться восстанавливать статую на Утёс Харгат, что с северу от Гнаар Мока. А вам необходимо ждать недели 2-3. Ждать надо ВНЕ территории строительства, иначе строительство будет длиться вечно. После истечения срока сроительсва идите на Утёс Харгат, поговорите с новой статуей и получите свою награду. К голове Боэты лучше идти как можно раньше, ибо может случиться глюк, что голова не даст вам задание!!!
Залотая Марка поддаётся модификации и превращается в Клеймо Эльтона. Чтобы модифицировать Золотую Марку необходимо:

1. Иметь это оружие.

2. Быть вампиром.

3. Пойти к Сирилонве в гильдии магов города Вивека и выполнить её задание (убить соперника). На момент выполнения необходимо иметь в вашем инвентаре ровно 11171 семптимов. После выполнения этого задания, можнно в любое время прийти за апгрейдом.

LEXxX 001 30.04.2006 09:06

GOD
увеличить вроде нельзя, а зависит от крутизны предмета - самые дорогие колца имеют большую вместительность ну и даедрическое.

chpokens 30.04.2006 10:13

У даэдрических поножей вместительность 7-не очень много.

LEXxX 001 30.04.2006 12:02

Зато у щитов нормально

Часовой пояс GMT +4, время: 03:39.