Цитата:
Сообщение от Kamik
(Сообщение 5410955)
на ней только и играть в 4-летние игры
|
Это такой юмор у тебя специфический? Не подскажешь когда вообще карточка вышла. Я конечно понимаю, что ты любитель чуть ли не каждый месяц менять карточки, но 2600XT была мидлом, причём довольно крепким. Жирафам конечно уступала, но вполне сносная видяха и думаю в большинство игр можно на средне-высоких играть без проблем. Я всего пол года назад сменил 7600ГТ на 9600ГТ, так вот 7600ГТ будет всё таки слабее 2600XT и на тот момент на средне-высоких, а в некоторых играх даже на максималках, я играл почти во всё, только крайзис ставил чуть ниже средних. И хватит уже так сильно завышать/ занижать способности той или иной железки. Я знаю, что ты в этом шаришь, но объективностью в твоих постах даже и не пахнет. Может для тебя станет открытием, но далеко не все современные игры очень требовательны к видеокартам и даже сейчас на относительно старом железо можно комфортно играть во многие новые игры, не говоря уже о старых. Понимаешь, когда ты например говоришь, что на 4-ый пень можно только печатную машинку использовать, то ты меня конечно извини это уже слишком. На 386-ом уже винда работала и возможности были куда больше печатной машинки, а на 4-ом пне и подавно больше - на нём прекрасно запускалась и работала XP без тормозов. Тоже самое в отношении видях - ну не меряют одним только Крайзисом или подобной игрой.
|