![]() |
Vijef
В окрестностях Вызимы его нету, тебе его дадут во второй главе(в Вызиме). |
А вот еще такой вопрос:
Я вот вообщем элексир от ликантропии отдал Кармен, потом пошел продолжил собирать собачью петрушку, нашел 4 куска( один возле башни Калькштейна, два на каком-то мелком островке, еще один возле деревни кирпичников), где мне найти пятый? Есть ли он в близи башни или деревни кирпичников? |
Цитата:
|
У меня навык собирания трав есть. Только я видел лишь в нескольких местах, причем жалко, что через сутки все растения, где Геральт собрал ингридиенты регенинируются там же в таком же числе, а вот собачья петрушка нет. Просто я ненавижу локацию Болота, вот и хочу быстро собрать и свалить оттуда...
|
В деревне есть, недалеко от костра.
А вообще по болотам все равно побегать немало придется, там что если к друидам попадешь - можно купить у них. Да, и не бегай по тропинкам, это долго, иди напрямую, там в основном лужи неглубокие |
Неподалеку от костра, это где две бочки стоят? А у друидов, что-то не видел, это же идея, сгоняю к ним...
|
Пьер баярд слушай иди по дороге к дому ганнибалу дедушки немного отойдёш от деревни сверни налево я в том месте собрал!!!
|
Подскжите что надо сделатьв 5 главе в квесте Круги на воде
|
А конкретнее? %)
|
Там нада решить конфликт между людьми и водеными на жемаю показать на карте куда идти меня посылают в товерну, а че там дальше делать
|
Цитата:
|
Женя 22 ты поговорил с той тёлкой котороя в озере сидит а!!!
|
а где имено а на там седит и в какое время
|
Она тебе скажет что ей понадобятся какие то подарки : короче нужно у етих двух персонажей Юлиана и у и какой то водяной стоит там у статуи и взять у них подарки для владычици озера !!!
|
лодку у рыбака возьми и переплыви!!!
|
Женя 22 когда отдаш ей подарки она тебе даст каплю крови чтобы вызвать Дагона !!!
|
Она всегда сидит в озере иднём и ночью!!!
|
Кстати такой вопрос:
Я сейчас дошел до таверны новый наракорт, вообщем там я должен был с Зигфридом, Леуваарденом и Трисс переговорить, там оказалась засада, Винсент мне пришел помочь. Как лучше действовать? У меня есть 1 зелье Ласточка, 1 зелье Гром, 1 зелье Волк, 1 зелье, которое помогает справляться с отравлениями и 1 зелье Мощь Голема и 1 зелье Мариборского Леса( точно не помню название, ну которое серьезно увеличивает регенирацию здоровья). Я думаю сначала атаковать мага или действовать, также, как я действовал в убежище Саламандр в закрытой зоне, где они с Радовидом разговоравила, я там убил сначала одного саламандру, получив небольшой урон я наложил на себя защитный знак, побегал, потом добил еще одного, снова под защиту и так несколько раз, такая тактика поможет? |
Пьер Баярд
Пей это и руби всех! Цитата:
Вообще зелий надо по больше я так понимаю ты на харде играешь раз зелий так мало, вплотную займись алхимией дальше без неё вообще труба! |
1lidarkneer
Сегодня попробовал более ранний сейф - не вышло(( А может быть такое, что не получается потому что я еще квест "Время жатвы" не прошел?(Там где нужно освободить 3 места от саламандр). Если да то подскажите как последнее место освободить у разрушенной башни? У меня на карте показано место прямооооо на башне, а туда попасть же нельзя(( |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |