![]() |
Цитата:
А лучшая снайперка? |
ZSt,
снайпа??однозначно самая первая которая,вместимость 50,урон 2000))))лучше не найдешь)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
-=R@Z()R=-
у лука нет прицела - это минус, но зато если принаравится, то на это не обращаешь никого внимания |
Цитата:
Большинство лучших оружий отрываются улучшением старого? Можно список вот такой : Пистолет - имя,местонахождение,как и где взять. Автомат - имя,местонахождение,как и где взять. Потом это можно будет занести в шапку. А еще вопрос?Можно ли купить патроны?Там где покупается оружие.Или их нужно находить???А то их чертовски мало. |
ZSt, в спойлере.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
народ как включить сплит-скрин объясните по-этапно
|
[RAIDEN], создаёшь 2-ого пользователя,на джое в игре тыкаешь на Start.Всё.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Fox33DEST,
в игре 2-го пользователя? если да то как его создать? |
Цитата:
Я вообще с Драгуновым 2раза прошёл компанию. [RAIDEN], ну когда консоль в первый раз включал ты пользователя делал,короче самый первый пункт в XMB. |
Цитата:
|
So1idus,
одиночный выстрел-это так,маленький минус,потом привыкаешь не обращая на него внимания.и убивает с одной пули,всегда(почти),в любую точку тела,это хорошо против чуваков в масках или больших маджини,им хедшоты уже не поставишь.а в 6-1,я сбил первую медальку как раз таки первой снайпой,у неё прицел нетак сильно дергается.а то что она меньше приближает,не минус,достаточно и того,что может.по мне лучше именно она. |
Народ срочно нужна помощь в прохождении.Дошел до места где надо какие то хрени поворачивать чтоб по ним прошел свет и открылся лифт.Уже опустился до третьего уровня открыл лифт но оказываюсь запертым между лучами а девка тупо стоит че делать
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кстати,а кто нибудь кроме меня знает как дразнить врагов??
|
Crayon
расскажи |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |