![]() |
Прошел все части давно, а вопрос решил задать только сейчас. Что случилось с Prince of Persia: Kindred Blades, почему третья часть вышла такая какая есть, а не такая какая была задумана?
|
Face/Off, игру на середине разработки основательно переделали и выпустили под известным нам названием. Официальная причина - недовольство разработчиков собственным проектом, настоящая причина - недовольство поклонников серии предыдущей игрой (а точнее ее сеттингом и атмосферой), гневные письма в адрес юбисофт и угроза не покупать триквел если он будет таким же, как и WW.
|
Shotgun, Мне кажется что к этому ещё стоит добавить тот факт, что создателям рейтинг хотелось сделать более детским, дабы аудиторию расширить.
|
Цитата:
|
Мне больше всех понравилась часть Два трона, настолько увлекательным казался(играл давненько) геймплей, настолько была интересна история, что проходил 4 раза. На втором месте идет 2008 принц, за шикарную(имхо) концвоку(жаль в эпилог так и не доведется сыграть :( )
|
Я лично на первое для себя место поставмл Принца 2008 года. Новый вид, новй геймплей. другой взгляд на серию. Надеюсь, что новая часть, в отличии от "Забытых пескоа" пойдет либо по стопам 2008, либо тоже будет каким нибудб новеньким экспериментом.
|
Цитата:
|
такие люди, как Shotgun умееют поддержать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во всяком случае, "классический" Принц себя исчерпал, что наглядно показал Forgotten Sands
|
Цитата:
|
решил вспомнить Принца Персии 4 и завис на первом же боссе - там нужно, как помню скидывать его со скалы, показывает жмать быстро лкм, жму как сумасшедший и проигрываю ему раз 30. даже переставил на просто кнопку атаку эту и толку ноль - доблю как псих по кнопке и проигрываю.
я не помню - может там что-то еще делать надо? или в пиратке баг, я не знаю. |
Обладатели VR-шлемов когда-нибудь дождутся, что для них наберётся приличный список проектов с поддержкой VR =)
Правда эта игра пока что вряд ли будет доступна для квартиры. Появился кинематографичный трейлер Prince of Persia: The Dagger of Time Цитата:
|
А вот и новости после мероприятия Ubisoft Forward
Ремейк Prince of Persia: The Sands of Time выйдет 21 января 2021 года Цитата:
Мне кажется, это на новой аудитории сыграет. Старички, скорее всего, будут ворчать, что всё не то и не так. |
Ремейк выглядит так, что ему самому нужен ремейк. 10 лет назад смотрелся бы отлично, но в 2021 году это слабая графика, корявая анимация и, естественно, по фулл-прайсу.
|
Цитата:
Когда был слив про анонс ремейка, думал что сразу сделаю предзаказ, но после увиденного пожалуй подожду хотя бы нормальный геймплейный трейлер. Но в любом случае, точное воспроизведение старой игры на не самых передовых технологиях это лучше, чем самые передовые технологии с наполовину переписанной игрой. Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал ремейк должен выглядить как то по другому.Ремастер какой то.
|
Ну по сути это ремейк, просто игроки забыли попросить технологии хотя бы 2018 года, в итоге получили 2010-го. От УГсофт другого уровня качества и не ожидал. Это во времена ремейков re2-3,crash/spyro,shadow of the colossus,ff7 и грядущего демон соулс в том-же 21-м году. Про сплинтер селл даже не заикаюсь, хоть его не трогайте и сэма в покое оставьте.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:13. |