![]() |
Цитата:
И что с мужиком ? |
Люди, а можно как-нить на пиратке по нету играть?
|
Nomad
С такими вопросами->http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=48556 |
Цитата:
|
Atomic WAr
Тада снеси и простую титанку и имортал. установи заново и поиграй на средних настройках! |
Atomic WAr
Добавь оперативки до 1Г. |
Speedy
у меня на 768 оперативы и 128 видюхи на средних изредка тормозит. |
Цитата:
Я сначала прошёл оригинал, потом установил IT, и потом возникла вот эта проблема. |
Цитата:
|
Taylor
Тады не знаю. Atomic WAr У меня что-то похожее хрен знает почему. ALL Помогите Taylor |
Atomic WAr
А ты в этот момент когда зависает играешь через инет? |
Люди, дайте ссылку на квест с Нефритовой статуеткой в этой теме, я че-то не нашел.
|
Steech
Да, у меня тоже проблема - нашел эту статуэтку на норме. Эпос прошел - все равно не нашел квеста с ней :( |
Я тоже её нашел. Прочитал где-то, что в каком то городе или деревне в китае есть покупатель редкостей. Поищите на норме телепортом, может найдете его. Кажется он в нефритовом чертоге или в Чанг-Ане
|
Steech
Rasengan Barin Тьфу блин! Я то думал про какую статуэтку тут пишут! Надо в Чанг-Ане взять квест у коллекционера ценностей, и принести ему эту статуэтку. |
Dankri
нет не в Чанг-Ане, а в городе перед ним...вроде Великая стена называется. выходишь из телепорта идешь прямо..потом на право там колекционер стоит |
Не парьтесь, он в деревне Чжидан, сразу после китайской стены (он там во дворе спрятался - не сразу найдешь).
|
Lian
Будь добр, скинь EXEшник на мыло.... спасибо. |
Цитата:
|
а есть ли руссификатор для Editor'ов,а то всякие миникарты насоздовал, а что-нибудь покрупнее уже языковой барьер немного мешает
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:00. |