![]() |
Цитата:
|
Shotgun
Обанкротились что ли..? вроде не самую плохую игру сделали.. )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу закрытия компании советую почитать "Навигатор" от 04.2008, есть интересные мысли) |
Скука, а не игра. Некоторое время интересно, потом настолько однообразно, что даже засыпаешь .... z .. z ... z
Однако поиграть стоит – красиво сделано и довольно аккуратно. ____________________ Мой дом Жизнь борьба и вечное усилие стать собой! (Хосе Ортега-и-Гассет) http://img81.imageshack.us/img81/436...raudersnp3.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Хмм .. мне за это сообещние (#3205) снизили репутацию, хотя это я лишь высказал свое мнение и отношение ...
Странные люди. |
Цитата:
Скрытый текст: Так и правильно, люди оценивают понравилось им это сообщение или нет, мне тоже не нравится, что ты говоришь на одну из самых интересных РПГ - скука |
согласен с Play & So1idus, игра разкрывает свой потенциал после нескольких часов игры... Просто нужно погрузится в этот мир... И такой реалистичности античной греции иили египта я не видел не в одной РПГ
|
Dante 666
чтобы погрузиться в мир Титана Квеста и раскрыть его потенциал поиграть несколько часов мало, нужно хотябы 24 часа провести за игрой, но даже тогда ты не полностью увидишь что из себя представляет эта игра. Титан Квест это не РПГ, а ЭкшенРПГ |
Цитата:
|
Gamer dl9 men9 xvataet neskolkix 4asov 4tob vlits9 v igry
|
Меня игра сразу затянула, не прошло и часа, очень интересную и красивую игру сделали.
З.Ы. Мож меня быстро затянуло, потому что я любитель греческой мифологии. |
Сначала было немного непривычно то что выбирать надо было профессию,а не героя как мы привыкли.Но это особой роли не сыграло.
|
Цитата:
|
А мне наоборот это не понравилось (наверное единственное, что не понравилось в игре). Мне гораздо интереснее выбирать не только специализацию перса, но и его класс, род, внешний вид (IMHO). Особенно это заметно когда рубишься по сетке, шесть одинаковых молодых людей это не то, как мы играли в DIABLO или SACRED, шесть персонажей разного класса, рубящиеся с ордами нечести это что-то
|
Play
Для самой игры профессии лучше.А вот в диабло 2 эти професси бы врятли пригодились.Хорошо прокачаные они идут игре на пользу,только вот привыкнуть было как то тяжело.Непривычно. |
Сорри за небольшой офтоп: можно ли одновременно использовать 2 ауры??
|
G.A.M.E.R.
В смысле? Если они выучены или доступны как бонус от вещи, то конечно можно. Хоть три. |
Да Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne конечно хорошие игры и даже очень захватывающие!!!!5баллов!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |