Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

Капитошка 31.05.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Шигарат (Сообщение 9384813)
если создал игру, то её могут опубликовать?

кто?

biffy 01.06.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 9385046)
кто?

Наверное он создал игру, и теперь спрашивает, можете ли вы её в DVDМании опубликовать.

Читатель Игр 01.06.2011 14:13

Здравствуйте редакторы журнала Игромания.
Заметили ли вы что все чаще и чаще читатели пишут что им журнал не нравится. Многим не нравятся рецензии игр. Вспомните как совсем недавно в журнале было 240 страниц. На диске с DVD Манией было 3 больших раздела. Главным редактором был Александр Кузьменко. А что сейчас!?!
Дорогие читатели вспомните как раньше много всего было в Игромании.
Я предлагаю бойкотировать Игроманию не покупать ни печатное издание ни электронную.
Когда в Игроманию вернут всё то что было раньше можно продолжить покупать ее.
Список того что должно быть в Игромании:
- 240 страниц
- 20 страниц Игростроя
- 6 страниц Полезного софта
- 17 страниц Статей про Интернет
- чтобы все рецензии были по 2 страницы
- чтобы на диск вернулся раздел Игрострой

Storm rage 01.06.2011 14:55

Приятно ли вам просматривать записи старых лет и вспоминать о прошлом ?

Капитошка 01.06.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Читатель Игр (Сообщение 9387682)
Заметили ли вы что все чаще и чаще читатели пишут что им журнал не нравится. Многим не нравятся рецензии игр. Вспомните как совсем недавно в журнале было 240 страниц. На диске с DVD Манией было 3 больших раздела. Главным редактором был Александр Кузьменко. А что сейчас!?!
Дорогие читатели вспомните как раньше много всего было в Игромании.
Я предлагаю бойкотировать Игроманию не покупать ни печатное издание ни электронную.
Когда в Игроманию вернут всё то что было раньше можно продолжить покупать ее.
Список того что должно быть в Игромании:
- 240 страниц
- 20 страниц Игростроя
- 6 страниц Полезного софта
- 17 страниц Статей про Интернет
- чтобы все рецензии были по 2 страницы
- чтобы на диск вернулся раздел Игрострой

вы забыли упомянуть, что обязательно надо вернуть Кузьменко, Ставицкого, Варнавского, Полянского и всех остальных, кто делал офигительный журнал, а не такое г... которое вы сейчас призываете байкотировать ;)

Читатель Игр 01.06.2011 17:57

а кстати их чтоли уволили

Капитошка 01.06.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Читатель Игр (Сообщение 9388283)
а кстати их чтоли уволили

конечно, и естественно, из зависти ;)

stranger09 01.06.2011 18:15

Капитошка, почему у вас такая аватарка злая? Почему не йорк или пикинес, например? У вашей больно уж морда злобная ><

CLIFF 01.06.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 9387814)
вы забыли упомянуть, что обязательно надо вернуть Кузьменко, Ставицкого, Варнавского, Полянского и всех остальных, кто делал офигительный журнал, а не такое г... которое вы сейчас призываете байкотировать ;)

Тогда ведь действительно был журнал гораздо лучше и троллинг тут неуместен.
Неужто редакция пропускает мимо ушей критику читателей?
Или так трудно, оглядываясь на работу перечисленных Вами людей, делать свою хотя бы не хуже их?

Капитошка 01.06.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от stranger09 (Сообщение 9388341)
Капитошка, почему у вас такая аватарка злая? Почему не йорк или пикинес, например? У вашей больно уж морда злобная ><

Видимо потому что я сама не добрая :)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от CLIFF (Сообщение 9388376)
Тогда ведь действительно был журнал гораздо лучше и троллинг тут неуместен.
Неужто редакция пропускает мимо ушей критику читателей?
Или так трудно, оглядываясь на работу перечисленных Вами людей, делать свою хотя бы не хуже их?

Суровая правда жизни такова, что чтобы мы не сделали, всегда будут недовольные. Был - юмор - говорили, что он плохой, убрали юмор - почему убрали рубрику. Игрострой был на 20 страниц - сократите, зачем этот раздел он никому не интересен. Сократили - верните все как было. И на старых авторов в свое время наезжали и говорили, что не умеют писать, так же как сейчас критикуют существующих авторов/редакторов.
Как говорится в пословице - что имеем не ценим, потерявши плачем. Поэтому и остается только одно - на такие претензии как у "читателя игр" реагировать шуткой или улыбкой.

Pk Nekromorf 01.06.2011 22:39

Здравствуйте. У меня вопрос. Устраиваете ли вы между собой соревнования, по каким играм и кто самый лучший?

Капитошка 01.06.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Pk Nekromorf (Сообщение 9389244)
Здравствуйте. У меня вопрос. Устраиваете ли вы между собой соревнования, по каким играм и кто самый лучший?

Ребята-редакторы регулярно "рубятся" между собой в файтинги. Буквально 2 недели назад был турнир по МК. Разошлись дружеской ничьей :))

CLIFF 01.06.2011 23:43

//Пользуясь случаем, напоминаю, что с критикой сюда. Здесь же работаем в режиме "вопрос — ответ".

Voby

Dream Green 02.06.2011 15:37

CLIFF,
Есть еще один чудесный пример: каждое старшее поколение утверждает, что "Кока-кола" уже не та, что была в пору их юности, и теперь по бутылкам разливают не пойми что. Если бы качество напитка действительно ухудшалось с каждым поколением, то резонно было бы предположить, что сейчас под этой маркой продается несусветное дерьмо, не имеющее ничего общего со славной старой доброй колой. Однако почему-то ее продолжают покупать и пить, а рецептура не менялась, кажется, с тех пор, как из напитка исчезли листья коки.

Одно из свойств человеческой памяти заключается в том, что мы невольно идеализируем и приукрашиваем хорошее и забываем про все плохое. Так вот, высказывания о том, что "недовольных читателей становится все больше" -- они примерно из того же рода. Вы лично всех читателей знаете? Сами считали?

Я иногда перечитываю тексты из журнала образца середины прошлого десятилетия -- от некоторых статей хочется ойкнуть и закрыть их побыстрее -- тексты Олега Ставицкого, кстати, не исключение, сейчас он пишет намного лучше, чем тогда (только что закончил читать его статью, которая появится в июльском номере -- так что представляю, о чем говорю).

На сопутствующие претензии ("статьи куплены!", "игромания не торт, а блинчик!") мы уже неоднократно отвечали в этой и других темах. Заявления подобного рода идут либо от глубокого незнания производственного процесса в журнале и в индустрии вообще, либо диктуются личными вкусовыми предпочтениями, с которыми мы даже при большом желании ничего сделать не сможем. Поэтому, прежде чем выставлять себя недалеким форумным чудилой, почитайте, пожалуйста, предыдущие ответы.

P.S. Для всех любителей теорий заговора: лично у меня, например, нет машины, я езжу на метро, а квартира на окраине Москвы мне досталась по одной простой причине -- я здесь родился и всю жизнь живу. Отдыхать езжу в Крым.

CLIFF 02.06.2011 18:22

Ноуп

ShadowJack 02.06.2011 18:54

CLIFF, а как тебе еще разжевать, что тема для вопрос редакции, а не ответов пользователей?

Makrophag 02.06.2011 21:30

Как относятся в редакции к вредным привычкам? Снижается ли оплата сотрудника, если он курит? И как поощряются те, кто ведут здоровый образ жизни?

Xapg 03.06.2011 03:44

По каким критериям выбираются авторы для командировок на ивенты ?
Можно объяснить на примере предстоящей е3

Afa555/ 03.06.2011 12:31

Вам, редакции журнала "Игромания" вообще сложно держать журнал в должном состоянии и бывает ли, когда уж время к сдаче в типографию, а у вас еще ничего не готово?

sergio585 03.06.2011 22:10

Дорогая редакция, у меня вопрос больше к Антону Логвину. Антон на какую Вы ходили музыкальную выставку, когда были в Лос-Анжелесе в том году. Как тот концерт назывался?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:36.