![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте редакторы журнала Игромания.
Заметили ли вы что все чаще и чаще читатели пишут что им журнал не нравится. Многим не нравятся рецензии игр. Вспомните как совсем недавно в журнале было 240 страниц. На диске с DVD Манией было 3 больших раздела. Главным редактором был Александр Кузьменко. А что сейчас!?! Дорогие читатели вспомните как раньше много всего было в Игромании. Я предлагаю бойкотировать Игроманию не покупать ни печатное издание ни электронную. Когда в Игроманию вернут всё то что было раньше можно продолжить покупать ее. Список того что должно быть в Игромании: - 240 страниц - 20 страниц Игростроя - 6 страниц Полезного софта - 17 страниц Статей про Интернет - чтобы все рецензии были по 2 страницы - чтобы на диск вернулся раздел Игрострой |
Здравствуйте редакторы журнала Игромания.
Приятно ли вам просматривать записи старых лет и вспоминать о прошлом ? |
Цитата:
|
а кстати их чтоли уволили
|
Цитата:
|
Капитошка, почему у вас такая аватарка злая? Почему не йорк или пикинес, например? У вашей больно уж морда злобная ><
|
Цитата:
Неужто редакция пропускает мимо ушей критику читателей? Или так трудно, оглядываясь на работу перечисленных Вами людей, делать свою хотя бы не хуже их? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Как говорится в пословице - что имеем не ценим, потерявши плачем. Поэтому и остается только одно - на такие претензии как у "читателя игр" реагировать шуткой или улыбкой. |
Здравствуйте. У меня вопрос. Устраиваете ли вы между собой соревнования, по каким играм и кто самый лучший?
|
Цитата:
|
//Пользуясь случаем, напоминаю, что с критикой сюда. Здесь же работаем в режиме "вопрос — ответ".
Voby |
CLIFF,
Есть еще один чудесный пример: каждое старшее поколение утверждает, что "Кока-кола" уже не та, что была в пору их юности, и теперь по бутылкам разливают не пойми что. Если бы качество напитка действительно ухудшалось с каждым поколением, то резонно было бы предположить, что сейчас под этой маркой продается несусветное дерьмо, не имеющее ничего общего со славной старой доброй колой. Однако почему-то ее продолжают покупать и пить, а рецептура не менялась, кажется, с тех пор, как из напитка исчезли листья коки. Одно из свойств человеческой памяти заключается в том, что мы невольно идеализируем и приукрашиваем хорошее и забываем про все плохое. Так вот, высказывания о том, что "недовольных читателей становится все больше" -- они примерно из того же рода. Вы лично всех читателей знаете? Сами считали? Я иногда перечитываю тексты из журнала образца середины прошлого десятилетия -- от некоторых статей хочется ойкнуть и закрыть их побыстрее -- тексты Олега Ставицкого, кстати, не исключение, сейчас он пишет намного лучше, чем тогда (только что закончил читать его статью, которая появится в июльском номере -- так что представляю, о чем говорю). На сопутствующие претензии ("статьи куплены!", "игромания не торт, а блинчик!") мы уже неоднократно отвечали в этой и других темах. Заявления подобного рода идут либо от глубокого незнания производственного процесса в журнале и в индустрии вообще, либо диктуются личными вкусовыми предпочтениями, с которыми мы даже при большом желании ничего сделать не сможем. Поэтому, прежде чем выставлять себя недалеким форумным чудилой, почитайте, пожалуйста, предыдущие ответы. P.S. Для всех любителей теорий заговора: лично у меня, например, нет машины, я езжу на метро, а квартира на окраине Москвы мне досталась по одной простой причине -- я здесь родился и всю жизнь живу. Отдыхать езжу в Крым. |
Ноуп
|
CLIFF, а как тебе еще разжевать, что тема для вопрос редакции, а не ответов пользователей?
|
Как относятся в редакции к вредным привычкам? Снижается ли оплата сотрудника, если он курит? И как поощряются те, кто ведут здоровый образ жизни?
|
По каким критериям выбираются авторы для командировок на ивенты ?
Можно объяснить на примере предстоящей е3 |
Вам, редакции журнала "Игромания" вообще сложно держать журнал в должном состоянии и бывает ли, когда уж время к сдаче в типографию, а у вас еще ничего не готово?
|
Дорогая редакция, у меня вопрос больше к Антону Логвину. Антон на какую Вы ходили музыкальную выставку, когда были в Лос-Анжелесе в том году. Как тот концерт назывался?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |