![]() |
а как выйти из гильдии воров? а то чет никак не пойму
|
Che@ter № 1, тоже подумал, что нет подсказок. Посмотри на стену за камнями, выше уровня головы.
Добавлено через 20 секунд ApOf, нельзя выйти. |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Спасибо
А где тогда достать заклинание захвата душ? |
Как пройти квест "За гранью обыденного" там в конце задание "Записать словарь" я подхожу к указанаму месту а там пусто((
как пройти?Помогите! |
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как пройти квест соратников "Спасение похищенных"?
Я вошел в пещеру "Темный проход". Очистил её. Если посмотреть на пол (посередине пещеры), то можно увидеть клетку. Там сидят двое. Как я понял, их надо спасти. Но я ходил по всей пещере и так и не нашёл вход в их клетку. Где найти вход? |
Ребят такой вопрос
Скрытый текст: |
Evil_Angel, открой магию и в талантах будет скилл.
Подскажите где можно добыть безупречный рубин? по квесту необходим. Кучу безупречных камней нашел, а рубина нет. |
Evil_Angel,
Так же как крики. Выбираешь в разделе магии способность (превращение в зверя). Жмешь "Z" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел двемерскую пещеру! Дело было в том , что один из мертвых центурионов упал на постамент для загрузки словаря! Вот я его и не видел. Всем удачи.
|
Квест "Зов Боэтии", кого надо принести в жертву? пробовал компаньонов, но я так понял они еще и прикоснутся должны, а как?
|
Мне почти все NPC говорят что я плохо выгляжу или выгляжу больным, это нормально???
И в квесте, где мужик сжог свою семью, где искать дочку-приведение???? |
Возможно эти вопросы уже задавались, но тему листать лень, так что ответьте кто-нибудья:
Какой максимальный level в игре? Сколько времени занимает прохождение сюжета/полное прохождение? Можно ли вступить во все гильдии сразу? Не будет ли противоречий в дальнейшем прохождении, если ты являешься и имперским легионером и братьем бури? |
И все таки...Расскажите о Чёсе в Гильдии Воров. Взял данное задание, ворую в Рифтене, где сказали, точно на сумму большую 500 золотых, прихожу обратно к Делвину и ничего...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще вопрос по учителям навыков: какая разница между специалистом, экспертом и мастером? В цене, что-ли только?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |