![]() |
"KILLER"
Ты веришь в Бога или ты не веришь в Бога?) Если не веришь, то получается что люди его придумали чтобы потом он придумал людей) Надеюсь ты меня понимаешь) |
Цитата:
Цитата:
|
"KILLER"
Вот) Жить эту жизнь так как буд-то после неё наступит какая-то другая жизнь.. не знаю) не мой выбор) Ну не совсем я замудрил) Веллер) "Приключения майора Звягина") Или ещё такая прчина что мы придумали Бога чтобы было что-то что будет нас любить просто за что мы есть) Или страшно брать ответственнность за свою жизнь на себя и на Бога надеемся) |
Цитата:
|
"KILLER"
Ты веришь в Бога или не веришь?) Если не веришь,то та жизнь которой ты сейчас живёшь - единственная и не задавайся такими вопросами)) |
Цитата:
|
"KILLER"
"А кто его знает, на этот вопрос не один живой человек не знает ответа." религиозными) которые задаёт себе человек ни неверующий, ни верующий, а скорее сомневающийся) |
Цитата:
|
"KILLER"
Молодец) а я в Бога не верю и не допускаю его существования) Вообще сюда нужно пригласить ярого христианина или мусульманина.. здраво бы разбавил нашу компанию) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не забывайте один Бог разрешает кровную месть, другой запрещает месть вообще. Они противорячат друг друг и не могут быть одним и тем же. Бога придумал мужчина, ибо в то время был патриархат, и женщины должны были знать своё место, а так бы они могли бы взбунтоваться, ну или типа того. "По образу и подобию своему создал Адама и вдохул в него душу"(а в женщину нет :wnk: ). Хотя если мыслить здраво, то зачем ему член (или что-там) - ему же не с кем. |
Цитата:
|
А ещё Бог благословил евреев на убийство, если верить библии. Это после того как они из пустыни через 40 лет вернулись.
|
Цитата:
|
Ладно, библии под рукой нет. "40 лет водил Моисей Евреев по пустыне..." Помним?
|
Цитата:
|
А искали-то они что?
|
Цитата:
|
Землю обетованную. А отработали они её у кого и как? И с чьего благославления они воспрянули духом? И кто им эту землю обещал?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:16. |