![]() |
Да вот тоже думаю, что перегрев. Такая фигня вчера была. А сегодня включаю - нормально всё...
|
Darth_47
Для начала неплохо бы узнать конфигурацию компьютера, версию игры. А так, первое что пришло в голову - смотреть параметры электропитания. |
Реально поиграть с физиксом без специализированной видеокарты?
|
Nice One!, нет, на твоей виеокарте с физиксом не поиграешь. Для его нормальной производительности нужна как минимум ПЕЧ260.
|
Цитата:
Но АТИ не подойдёт да, будет постоянно проц грузить, начнутся постоянные фризы, тормоза, и игра зависнет в конце концов. |
Не могу пройти 3-ю главу. Абсолютно рандомно управление Фейт начинает сильно тормозить - по ощущениям похоже, как будто она попадает в какой-то плотный пространственный пузырь (невозможно прыгать (кроме боковых прыжков), бегать, замедляеться движение камеры), только временами этот эффект пропадает на пару секунд... Преодалеть расстояние в 2 метра при таком управлении невозможно, не говоря уже о серъёзных прыжках... В чём может быть причина?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос на засыпку: как отключить PhysX, если его нет в панели управления NVIDIA?
у меня стоит древняя GeForse 6600, вроде как она не поддерживает PhysX, но всё равно игрушки исправно работают (по крайней мере некоторые)... |
Цитата:
|
Dante-Killer, но поддержка PhysX в настройках игры выключена... :(
|
FrozeNBite, Ссылка Патч v1.1 уже не рабочая. Обнови шапку.
На эту игру выпустили только один патч v.1.01 или существуют дополнительные? |
Цитата:
|
Я так понимаю, что использование PhysX возможно только для пользователей видеокарт Nvidia?
|
Zevik
да ты прав |
У меня в главе "Полет" после разговора с Кейт в погоне от ментов FPS с 62 падает до 6, как исправить? играть вообще невозможно.
|
<<KONO>>,
PhysX не пробовал отключить, не? Выделили бы в F.A.Q.'е эту строку как-нибудь что ли... |
То есть поддержка PhysX невозможна?
У меня железо вроде бы новое. |
<<KONO>>,
Возможна, но тормоза идут вне зависимости от железа. У самого это же было. |
<>, Установи патч v1.01, который должен исправить функцианирование PhysX в игре.
Без установки патча, решение описанное пользователем >Luxor< должно помочь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |