![]() |
Freem@n
Ох, какой свист! Аж уши заложило! Только если, как сказал Paladeen, это плагин. А так всем уж известно, что единственный комплект брони у Фира(без шлёма). |
Даэдрическую кирасу и наплечник можно найти в развалинах под Морнхолдом. В той пещере, где находится Дремора у которого нужно забрать Пиройловую Смолу для меча. Где-то наверху есть несколько каменных выступов, где и лежат предметы. Если их нет в главном зале значит они в ответвлениях этой пещеры. Они почти незаметны т.к. цветом сливаются с камнем, так что смотрите в оба.
|
О, товарищи, а где кольцо Хаджита находится?
|
Цитата:
ты хоть раз встречал, чтобы в морре что куда то надо вставлять?:sml: вот я - ни разу!! |
Цитата:
2-...блин, не могу вспомнить, но где-то еще в морре есть такое место |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот по доспехам: Щит Дарксана, Шлем Дождевого Червя, Символ Элеидона (тоже щит), Ботинки легкой походки, Ботинки Конун Чодала (издеваюсь, это призрак в Пецере воплощений даст), Кираса кости Дракона, Кулаки Рандагульфа, Разрушитель заклятий (щит такой), Маска Клавикуса Вайла. Кому что надо для коллекции? |
Цитата:
Про хризамер еще ведь можно в книге артов прочитать. А, вот ворос: если кто был в нижнем Арктанде, расскажите пожалуйста, интересно) |
Цитата:
В нажнем Арктанде ничего интересного нет ((( Да ты, наверное, там был, просто не осознал важности момента )) Там дверь с замком 30 и ничего симпатишного |
Цитата:
А правда, что камень душ с золотым святошей дает постоянный эффект? |
Правда. Только не камень, а эффект зачарования с таким камнем ))
|
Цитата:
Извеняйте за оффтоп) |
Цитата:
Операцию по проникновению делайте ночью. !Не в коем случае не выкидывайте/продавайте отраву, которую вам дали, ибо она уникальная! Чтобы подсыпать яд, надо навести на него и нажать клавишу использовать (по умолчанию Пробел), на вопрос о подсыпке отравы ответить Да Если вы достигли высокого ранга в Мораг Тонг, то кольцо вы не получите! Я ща с ним хожу,но есть кольца куда мощнее(с постоянным эфектом).Я предпочитаю Кольцо Гирцина. |
GOD
По-моему кольцо Гирцина только превращает в оборотня, а эффектов вроде у него нет. |
Гирцин - это Хирсайн? Тогда да, эффектов у кольца нет
|
LEXxX 001
Ну вот,это же клёво бегать за оборотня.Потму и нравится. |
GOD
ага в таком виде пещерки хорошо зачищать, жаль вещи собирать нельзя. |
А какой тогда толк по ним ходить, если ничего не брать?
|
Когти у него по убойности сопоставимы с мощными мечами...
|
Ну и толку от этого? Я по пещерам хожу, чтобы коллекции пополнить, денег заработать, арты найти. А просто прийти и всех порешить, ничего не взяв - зачем?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |