Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

G-man 26.04.2006 22:28

Freem@n
Ох, какой свист! Аж уши заложило! Только если, как сказал Paladeen, это плагин. А так всем уж известно, что единственный комплект брони у Фира(без шлёма).

†Raven† 27.04.2006 07:12

Даэдрическую кирасу и наплечник можно найти в развалинах под Морнхолдом. В той пещере, где находится Дремора у которого нужно забрать Пиройловую Смолу для меча. Где-то наверху есть несколько каменных выступов, где и лежат предметы. Если их нет в главном зале значит они в ответвлениях этой пещеры. Они почти незаметны т.к. цветом сливаются с камнем, так что смотрите в оба.

<aZ[A]Zel> 27.04.2006 07:38

О, товарищи, а где кольцо Хаджита находится?

Ремо Симей 27.04.2006 07:59

Цитата:

Сообщение от Freem@n
А мне друг сказал, что существуют двемерские развалины, в которых, если вставить что-то куда-то, бассейн с лавой опустица и там будет секретная комнаиа в которой лежит полный комплект даэдрических доспехов. Кто-нибудь вообще о таком слышал или мне насвистели?

ты хоть раз встречал, чтобы в морре что куда то надо вставлять?:sml:
вот я - ни разу!!

Freem@n 27.04.2006 08:12

Цитата:

ты хоть раз встречал, чтобы в морре что куда то надо вставлять?
вот я - ни разу!!
1-В Морнхолде, когда проходишь миссию за богиню Альмалексию.
2-...блин, не могу вспомнить, но где-то еще в морре есть такое место

Irina 27.04.2006 10:13

Цитата:

Сообщение от Paladeen
Неужели про Хризамер мало кто знает?

А почему бы нет? Не все вступают в Легион

Цитата:

Сообщение от LEXxX 001
Irina
А где Крылья королевы летучих мышей находятся?

Только с плагом или через консоль

Цитата:

Сообщение от <aZ[A
Zel>]О, товарищи, а где кольцо Хаджита находится?

Это квест статуи Мефалы, которая у Мораг Тонгов

Вот по доспехам: Щит Дарксана, Шлем Дождевого Червя, Символ Элеидона (тоже щит), Ботинки легкой походки, Ботинки Конун Чодала (издеваюсь, это призрак в Пецере воплощений даст), Кираса кости Дракона, Кулаки Рандагульфа, Разрушитель заклятий (щит такой), Маска Клавикуса Вайла. Кому что надо для коллекции?

|NonSemper| 27.04.2006 14:25

Цитата:

Сообщение от Irina
А почему бы нет? Не все вступают в Легион
Символ Элеидона (тоже щит),Кому что надо для коллекции?

Помню, как-то находил в развалинах, а в каких.. Не подскажешь?
Про хризамер еще ведь можно в книге артов прочитать.
А, вот ворос: если кто был в нижнем Арктанде, расскажите пожалуйста, интересно)

Irina 27.04.2006 14:33

Цитата:

Сообщение от Paladeen
Символ Элеидона

В Ибар-Дад. где-то в районе Хуул, кажется.

В нажнем Арктанде ничего интересного нет ((( Да ты, наверное, там был, просто не осознал важности момента )) Там дверь с замком 30 и ничего симпатишного

|NonSemper| 27.04.2006 14:41

Цитата:

Сообщение от Irina
В Ибар-Дад. где-то в районе Хуул, кажется.
В нажнем Арктанде ничего интересного нет ((( Да ты, наверное, там был, просто не осознал важности момента )) Там дверь с замком 30 и ничего симпатишного

Пасибки, видать и правда был))
А правда, что камень душ с золотым святошей дает постоянный эффект?

Irina 27.04.2006 14:49

Правда. Только не камень, а эффект зачарования с таким камнем ))

|NonSemper| 27.04.2006 14:56

Цитата:

Сообщение от Irina
Правда. Только не камень, а эффект зачарования с таким камнем ))

Ну ведь все понятно))
Извеняйте за оффтоп)

chpokens 27.04.2006 15:33

Цитата:

Сообщение от <aZ[A]Zel>
О, товарищи, а где кольцо Хаджита находится?

Этот артефакт получается после выполнения квеста. Идите следующим путём: Арена Вивека -> Пояс -> Каналы -> Склады -> Скрытая Область Арены. Там, возле алтаря, стоит Тарос Драл (человек в маске), который просит вас отравить Балина Омавеля в Балморе. Дом Балина Омавеля находится рядом с домом Кая Косадеса. Чтобы в него попасть, перепрыгните с крыши дома Кая на крышу дома Балина, взломайте замок 50-го уровня и залезте в дом. Подсыпьте яд и идите сдавать задание, только уже не Торосу Дралу, а Алтарю Мефалы, который стоит рядом.
Операцию по проникновению делайте ночью. !Не в коем случае не выкидывайте/продавайте отраву, которую вам дали, ибо она уникальная! Чтобы подсыпать яд, надо навести на него и нажать клавишу использовать (по умолчанию Пробел), на вопрос о подсыпке отравы ответить Да Если вы достигли высокого ранга в Мораг Тонг, то кольцо вы не получите!

Я ща с ним хожу,но есть кольца куда мощнее(с постоянным эфектом).Я предпочитаю Кольцо Гирцина.

LEXxX 001 27.04.2006 19:13

GOD
По-моему кольцо Гирцина только превращает в оборотня, а эффектов вроде у него нет.

Irina 27.04.2006 19:20

Гирцин - это Хирсайн? Тогда да, эффектов у кольца нет

chpokens 27.04.2006 20:16

LEXxX 001
Ну вот,это же клёво бегать за оборотня.Потму и нравится.

LEXxX 001 27.04.2006 21:46

GOD
ага в таком виде пещерки хорошо зачищать, жаль вещи собирать нельзя.

Irina 27.04.2006 22:06

А какой тогда толк по ним ходить, если ничего не брать?

LEXxX 001 27.04.2006 22:25

Когти у него по убойности сопоставимы с мощными мечами...

Irina 27.04.2006 22:27

Ну и толку от этого? Я по пещерам хожу, чтобы коллекции пополнить, денег заработать, арты найти. А просто прийти и всех порешить, ничего не взяв - зачем?

Freem@n 27.04.2006 22:39

Цитата:

Ну и толку от этого? Я по пещерам хожу, чтобы коллекции пополнить, денег заработать, арты найти. А просто прийти и всех порешить, ничего не взяв - зачем?
А можно потом вернуться туда человеком и всё подобрать.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:43.