![]() |
Хахатун полностью оправдал свой ник, всех запутал и расссмешил
зы попробуй ночью, и не жми на неё сначала, а достань меч, только потом бей |
Цитата:
Обычную собаку он убить хочет. |
Да хватит уже про етот квест!Забей ты на него раз убить собачку не можешь,т.к часто этот жир можно в сундуках и бочкках найти!
|
Xaxatun
млин а ты попробуй от третьего лица по ирай... |
Irina
Ну тогда ладно, я нифтеме. Ничитал. Прасти 8) |
все жир яобыл, а теперь у мя вест "принести Юзу фиштех" что такое фиштех и где он?
|
Xaxatun фишстех-местный наркотик, брать с убитых Саламандр. Хотя я его помоему в Таверне "Под кудлатым мишкой" взял (там еще заставка должна пойти)
|
Xaxatun
Фисштех добывается либо покупкой в баре у Кирпича (если его не убили), либо забирается у трупов саломандр. ПС. Ты в подобные игры вобще ни разу не играл? |
Xaxatun ,ты так половину удовольствия от игры пропустишь,спрашивая про каждый квест!Попробуй сам поискать,поисследовать и въедешь в тему!А если фисштек нужен,то поисчи ночью бандитов в городе!
З.Ы.Народ,памогая Xaxatun,мы можем выпустить подробнейший гайд по всему прохождению Ведьмака!=)) |
СПС всем но я его сам нашол ураа! ;) Кто такой Реймонд(это тот парниша из ордена?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сколько в игре глав? Какой максимальный уровень у герольда? Полезная ли вещ бомба? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. 50 ( можно выше, но гемор) 3. хз, ниразу не юзал |
Цитата:
|
Цитата:
Как добиться чтоб его не убили?!! |
Кирпича убивают сразу после посещения детектива. Не разговаривай с детективом и Кирпича не убьют.
|
Где можно найти желтые метеориты ? Я в пятой главе нахожу только 2 желтых метеорита ( для меча на людей а не рунные камни для серебреного) а хочется меч из трех желтеньких.
|
Цитата:
|
Xaxatun
В канализации гулей нет, там только утопцы |
подскажите,где в окрестностях вызимы серебрянный меч взять???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |