![]() |
Ты чё ? я в вцтф чисто флаги таскаю , а в войне либо сферы таскаю либо на танке , я не кемпер , o_O
Добавлено через 32 секунды Сидеть в нычках , и бегать со снайпой - это разные вещи ! |
люблю со снайпой против трех кемперов стоять и драть их :)
|
EDGARRUS
извращенец млин)) |
Цитата:
Цитата:
|
а кто ваще придумал слово кемпер?и в те времена оно было унизительным или наоборот так папок звали?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ну бегать ты конечно можешь , но косить на право и на лево норм игроков не будешь ! |
игра отличная, но очень не нравится одиночный режим скучные миссии и читерские боты, которые при максимальном уровне мастерства способны уворачиваться от пуль.
|
ExChange
НУ АДНАЗНАЧНО +1!!!сорь за капс... |
Цитата:
|
McDragon
0_о и даже гадлайк неушол?%) |
по-моему боты такие же как в любой другой UT
|
Да мне плевать какие там боты , если бы их вообще не было , мне как то ......
|
Спокойнее. Если что-то удаляется, то так нужно. Если вам самим обсуждать нечего, оставьте тему в покое и дайте новичкам место.
NEBIROS Устное замечание: обсуждение действий администрации. |
Кстати там кто не вкурсе , скоро будет онлайн чем от АКАДО , и все места уже походу заняты ! :P
Добавлено через 1 минуту Вот - http://forum.akado.ru/index.php?showtopic=26649 |
NEBIROS
ну и ты то не занял :P |
занял , глаза разуй ))
|
NEBIROS Пострел везде поспел)
29) Nickname: NibroS Жаль,что я как раз 12 уезжаю...Ну увидим чё будет) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут кстати я тут смотрю вы недавно обсуждали тему перехода епиков на консоли. так вот епики не просто хотят чтобы на компах были высокие продажи АНРЕАЛА (в том числе и торнамента) и Гирз оф Вор , они объединились с майкрософт, интел и Nvidia, вместе они хотят продвинуть рынок ПК игр. так что мнение о том что ЭПИКИ хотят забросить ПК рынок -ошибочно |
Да я не займу место да же в 10 , там знаешь скока задеров .......
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |