![]() |
Привет всем! В Ф2 играю недели 2, вчера заметил такой баг, что-ли: в основном квесте прошол Бойню, был 10 лет в шпиле, потом решил пройти Бойню ещё раз, чтоб 8 из 8-ми получить, прошол все 8 комнат идеально, из сундука достал топор, пошла загрузка города где стоит Бойна и всё экран темнеет, консоль виснет, на геймад не отвечает, приходилось выключать консоль еёшной кнопкой (сори не знаю как её звать)). Прошол потом ещё раз бойню, но сделал чтоб 7 из 8 идеальных раундов, выхожу в дверь, через камень-телепорт вроде, и такая же фигня - консоль виснет, тёмный экран. А так по игре всё отлично, консоль не шитая, ПРО версия рус, 20ГБ хард, Ф2 лицензия рус версия, игра записана жёстком диске.
Кто-нибудь встречался с такой проблемой, помогите чем могите, плиз. |
Вах это не баг.
А я знаю такой прикол,может кто-нибкдь из вас уже знает. Если мы играем за плохого то просто тупо идите и рушьте город,когда стражники прибегут,выбирайте "На службе общества",вам дадут квест типа "иди убей монстров" , просто не выполняйте этот квест) |
Alextorpedos, у меня иногда тоже виснет консоль, но это у меня скорее всего из-за пиратки а у тебя не знаю...
|
Вчера наконец то начал играть в эту замечательную игру , заметил один очень неприятный момент который меня раздражжал на протяжении всей игры - тормоза в меню . У всех так ? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, если у меня русская версия игры, я смогу скачать и запустить Knothole Glade?
|
Сможешь, но дополнение в любом случае будет на английском.
|
RDamirR, Но прохожие, бармотать всякую фигню будут на русском. Только сюжетные болтают на англ.
|
А как его запустить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, я уже понял, так прикольно, все говорят на русском и лишь некоторые на английском. :):
|
Народ, подскажите , кто проходил квест в Черной Гавани, от пирата в пивном баре , он еще говорит об ужасном капитане призраке... там есть местго где лазиешь по острову сокровищ, и надо найти 10 сокровищ этого капитана. Я нашол только 9, где последнее подскажите, или может есть видео какое.
|
ты про это http://www.**********.ru/dox/fable_2/2073/
на этом сайте есть полное прохождение http://www.qeek.ru/267-fable-2-polnoe-proxozhdenie.html |
Цитата:
|
я тебе дал полное прохождение оно небольшое посмотри найдешь что тебе надо.
|
все сам разобрался, нашол где был последний сундук.
|
dimqa58, я там тоже сильно гемороился)))
|
Интересно, ещё дополнения для игры будут, или же студия будет уже направленно заниматься разработкой третьей части?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |