Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   [АРХИВ] Вселенная Warhammer 40000 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23932)

Осенний Лис 19.09.2009 19:50

Цитата:

Главное для фильма это окупаемость, сюжет, если здраво посмотреть, возможен только по Ереси, ибо нужно просветить народ по бэку. Да и устройство Империума не так запутано как в 40к.
По Ереси они и в трилогию как у Властелина Колец не уложатся. Слишком много соытий.
Гипотетически, самое оно для фильма - будни космодесанта. Что-нибудь вроде скрещенного сюжета DoW и "300".
Не будет фильма, короче. Хорошего, во всяком случае. Нарисовать мульт денег никто не даст - не окупится. GW дорожит вселенной, и уеболлам не отдаст. И где найти трехметровых актеров на роль десанта?

Инkвизитор 19.09.2009 20:15

не я думаю, что попытки сделать фильм повахе, не пусто е трата времени. Фильм окупится даже если фанатам придется купить по 3 диска с фильмом! да! еще можно разделить фильм на несколько частей, по интересным местам, и сделать как сериал! заканчивать серии на самых интересных местах))

Sеraфиm 19.09.2009 20:34

Осенний Лис,
Зачем же искать 3-х метровых актеров? Нынешние технологии творят такое, что и без актеров снять можно. кстати по моему фильм бы окупился, вы только представьте качественный трейлер фильма по варху! да у людей бы челюсти по отвисали, во-первых-ни чего подобного еще ни когда не снимали, тк вселенная сорокатысячника неповторима, во-вторых-если бы в фильме были эпические битвы, а они были бы, то так скажем люди которые не знают вселенную, плюнули бы на все и пошли смотреть на это "мочилово", в-третьих-жестокость вселенной просто огромная, а что щас любят? Правильно, кровь. Особенно 13-14 летние, или просто те, кто любят "мясо". Ну и последнее, вспомните трейлер DoW1, я его раз 15 пересматривал, а если такой весь фильм будет?!

Chebur@tor 19.09.2009 21:05

Я 48 раз. Зависло в мозгу =)

Осенний Лис 20.09.2009 03:33

Фанатов ничтожно мало, по сравнению с усредненным обывателем, которому нет дела ни до солдатиков, ни до комп. игр. Которому в уикенд нужно хорошо провести время за просмотром кинокартины, желательно с семьей. И замороченная, крайне жестокая, местами даже фашистская вселенная вахи под это определение не подходит ни разу.
Окупится? Чтобы ублажить фанатов, снимать все придется на зеленом/синем экране, плюс ещё дорисовывать персонажей. На "300" угрохали 70 млн. $, здесь объем работ будет ещё больше.
Сериал? На пилотную серию денег вообще не выбить, будут студенты драм. училищ бегать в картонных доспехах.... Кому это надо?
Цитата:

Зачем же искать 3-х метровых актеров? Нынешние технологии творят такое, что и без актеров снять можно. кстати по моему фильм бы окупился, вы только представьте качественный трейлер фильма по варху! да у людей бы челюсти по отвисали, во-первых-ни чего подобного еще ни когда не снимали, тк вселенная сорокатысячника неповторима, во-вторых-если бы в фильме были эпические битвы, а они были бы, то так скажем люди которые не знают вселенную, плюнули бы на все и пошли смотреть на это "мочилово", в-третьих-жестокость вселенной просто огромная, а что щас любят? Правильно, кровь. Особенно 13-14 летние, или просто те, кто любят "мясо". Ну и последнее, вспомните трейлер DoW1, я его раз 15 пересматривал, а если такой весь фильм будет?!
А нет таких актеров. Есть парочка высокооплачиваемых ребят, вроде Майкла Кларка Дункана (Зеленая Миля) или хотя бы Дуэйна "Скалы" Джонсона, которые смогут отыграть главные роли, на остальных же придется брать статистов из качалок. А целиком моделировать... Получится либо полная лажа, либо слишком дорого.
А трейлер - это не фильм. Банально, но стоит помнить. Снять клип и кино - разные вещи. Из паршивого фильма можно нарезать грамотный трейлер (взрывающийся вертолет), есть даже специальные профессионалы для этого. А для отличных фильмов бывают лажовые трейлеры.
И если Relic'и вбухали солидную часть рекламного бюджета на короткий вступительный ролик для игры, это ни разу не значит, что они потянут полноценный фильм.
А у 13-14 летних нет денег, и их не пускают не кровищу. Следовательно, эти засранцы будут качать из сети)

Sеraфиm 20.09.2009 19:53

Осенний Лис,
Эти засранцы:)):)) Ты меня не совсем правильно понял, я имел в виду что даже трейлер может завлечь кучу людей...

So Toyota 21.09.2009 07:16

Цитата:

Сообщение от Sеraфиm (Сообщение 6840070)
я имел в виду что даже трейлер может завлечь кучу людей...

Трейлерами сейчас не удивишь, да и кроме банальной войнушки что то нужно, трейлер к дов тем и был хорош, что длился от силы минуту.

Sеraфиm 23.09.2009 15:05

Кстати, ни кто не знает почему во всех DoW только Кровавые вороны? Почему нет Ультмаринов и тд

scorch062 23.09.2009 15:31

Sеraфиm
По той же причине, что и джедаи в Star Wars.

Lateralus 23.09.2009 15:49

Sеraфиm, Ну нравится разработчикам этот орден. Что уж тут попишешь... Он довольно таки интересный, со своими тайнами и приколами.

Sеraфиm 23.09.2009 15:52

Inkvisitor,
Хм, а я думал что у них просто нет прав на на использование других орденов и DoW...

Йожъ 23.09.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Chebur@tor (Сообщение 6820853)
То есть не как в "Войне Клонов", а пафосную и реалистичную, как в трейлере к DOW I. Мне он больше понравился. Прямым образом демонстрирует жестокость вселенной.

Кстати, да, в следующих трейлерах "пластичности" и "анимашности" было на порядок больше, даже во второй вахе ролик напоминает какой-нибудь "final fantasy", а не готический мир мрачного будущего %)

Лучшими в экранизации могут быть только Зак Снайдер и сотоварищи, склепавшие "300", да команда Джексона, отвечавшая за спецэффекты и костюмы, антураж и местность в трилогии ВК.

Осенний Лис 23.09.2009 17:42

Цитата:

Кстати, ни кто не знает почему во всех DoW только Кровавые вороны? Почему нет Ультмаринов и тд
Потому что они сами придумали этот орден, для них GW его вписали в бек и дали почти полную свободу полету фантазии.
Ультрамарины, кстати, были.

Йожъ 23.09.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Осенний Лис (Сообщение 6852210)
Потому что они сами придумали этот орден, для них GW его вписали в бек и дали почти полную свободу полету фантазии.

Скорее, воспользовались Орденом. Так-то много всяких Орденов, о которых есть только образ, поверхностное описание.

Осенний Лис 23.09.2009 18:42

Цитата:

The Blood Ravens are a chapter of Space Marines that prize information greatly, but ironically know little of their earliest centuries of service. Their Chapter also has a high concentration of powerful Librarians.

This chapter was specifically created for the PC game Warhammer 40,000: Dawn of War and has since appeared as a "Chapter of Legend" in the Chapter Traits section of 4th Edition's Codex: Space Marines.
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 3 символов.

Йожъ 23.09.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Осенний Лис (Сообщение 6852510)
3 символа

В смысле? О чем цитата?

Legio 24.09.2009 20:15

Основу истории можно рассказать как в ЗВ(типа ползущей вверх строки) или ВК(вступительный ролик) и так же заканчивать фильм с некой недосказанностью(типа: ждите, это еще не конец=). Ту же ересь можно снятьв 3 частях, но она тоже будет порезанная и урезанная как и ЗВ с ВК.

Кстати, о 3-х метровых актерах. Вспомните ВК(только не надо говорить, что не видели:)). Помните актера игравшего Гимли(Джон Рис-Дэвис), так он самый большой и высокий из всех актеров игравших на главных ролях, а играл коротыгу гнома. Так, что подбор актеров не проблема, набрать таких как Скала, ну или хотя бы примерно.

Цитата:

Лучшими в экранизации могут быть только Зак Снайдер и сотоварищи, склепавшие "300", да команда Джексона, отвечавшая за спецэффекты и костюмы, антураж и местность в трилогии ВК.
По спецэффектам лучше всего команда которая работал над ЗВ: Месть Ситхов

Йожъ 27.09.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 6857758)
Основу истории можно рассказать как в ЗВ(типа ползущей вверх строки) или ВК(вступительный ролик) и так же заканчивать фильм с некой недосказанностью(типа: ждите, это еще не конец=

Ну, если "рассказ" можно оставить, то "недосказанность" лучше сразу убрать - это не по ваховски. Я вся прелесть в вахе - это сеттинг, близкий к готике. Именно готике, а не модной суб-культуре.

Bonuscore 27.09.2009 20:28

Ultramarines The Movie
Компания Games Workshop, которая известна настольными варгеймами по вселенным Warhammer, Warhammer 40,000 и Lord of the Rings, официально анонсировала CGI-фильм по Warhammer 40,000, посвященный ордену Ультрамаринов.
Сайт фильма: http://ultramarinesthemovie.com/

Йожъ 27.09.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Bonuscore (Сообщение 6872350)
Сайт фильма: http://ultramarinesthemovie.com/

Что-то с какими то сигн апами.

А так - мать моя, о боже, бог ты мой, блиин!!! Это же ваха, это же фильмы!! Рубилового и мяос, мать моя, пацаны!!

Нет, ну понятно, сейчас воркшопером нужно одно - "популяризовать" свое детище. Это можно было увидеть и в DoW2, когда все пять персонажей (кроме Арамуса, Командора), доступных игроку, были просто показателями различных типов десантников, личностей и характеров.
И сейчас, как говорят, "виниловым маринадом" GW просто покажет как десантников отдельно, так и весь Империум, и обстановку в нем в целом. И, надеюсь, что это будет не экранизация романов Макнилла, но с похожей концепцией - когда автор обозревал не только главных героев, но и вторичных героев, вроде офицером из Арбитров, или летчиков-истребителей с Имперского Флота.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:01.