![]() |
Royal_Flush
Мечи и топоры девать некуда, а вот рубашки - одно дерьмо выпадает, шапки для магов, а они мне не впились ( |
у мня видюха ATI Radeon 5550, пень 4, 768 рамы. на средних норм прет, только на выходах из пещеры тормозит.
а со шмотом тож не очень везет. на 16 уровне только чуть больше половины вещей синие(ещё египет даже не прошел). кстат: я в Барнауле почти все магазины обошёл, так там ИТ никде нету лицензионной. чё делать блин, мож по инету заказать, чтоб по почте пришло? |
Цитата:
|
Подскажите как убить зомби в катокомбах под Афинами.
P.S. У героя 15-ый уровень |
fAS†
Какого Зомби? Какой герой? Вообще-то, 15-ым уровнем все зомби в Афинах без проблем выносится должны. Barin Кстати да, подтормаживает, когда карту подгружает или толпу монстров. А по почте по деньгам скока выходит? |
Speedy
зомби- Аластер бич (создаёт 6 зелённых скелетов) герой- охотник\некромант |
Цитата:
|
Taylor
А IT лицензия? У меня и то и другое лицензия проблем не было. fAS† А ты у некроманта ауру от нечести прокачивал? Воином я без проблем его завалил. Если с луком ходишь издалека вали, и вообще надо побольше зелья лечебного таскать, у меня всегда 50 штук с собой. Ударил - отбежал - полечился и т.д. |
Speedy
спс |
Народ помогите! Проблема такая - я нажимаю начать игру>присоединится>через интернет>начать и в итоге он повисает, а поиграть в инете хочется! Чего делать? И игра и аддон лицензионные.
|
Проблема - в кампании ИТ есть Город Мертвых душ (прим название, он еще в серединке примерно аддона) Там еще квест Орфей и Эвредика (зеркало нужно вернуть) и прах титана. Так вот - там есть Теньт - Хитрая Тень, коотрая дает квест на уничтожение торговых повозок демонов. И рядом на миникарте обозначается Какая-то Буйная Тень, но с ней нельзя поговорить. У кого так же?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gfrik
У меня нет фаервола, может Нод 32 отключить? |
Цитата:
|
Royal_Flush
Да их то как раз найти не сложно (как выйдешь из этого города мертвых душ и пойдешь сразу левее они там будут) А вот с этим мужиком наконец-то разобрался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня лицензионка,+локализация! НО!! иногда бывают жуткие глюки,примерно по 2 -3 кадра в пол минуты идет игра. комп 3000 мхз,512 рам,256 видео,идет игра на макималке.В чем проблема подскажите как исправить эти глюки которые приводят всегда к гибели героя.
|
Atomic WAr
патчи есть? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |