Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

Speedy 31.10.2007 11:46

Royal_Flush
Мечи и топоры девать некуда, а вот рубашки - одно дерьмо выпадает, шапки для магов, а они мне не впились (

Barin 31.10.2007 12:36

у мня видюха ATI Radeon 5550, пень 4, 768 рамы. на средних норм прет, только на выходах из пещеры тормозит.
а со шмотом тож не очень везет. на 16 уровне только чуть больше половины вещей синие(ещё египет даже не прошел).
кстат: я в Барнауле почти все магазины обошёл, так там ИТ никде нету лицензионной. чё делать блин, мож по инету заказать, чтоб по почте пришло?

Royal Flush 31.10.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от Speedy (Сообщение 2626609)
Royal_Flush
Мечи и топоры девать некуда, а вот рубашки - одно дерьмо выпадает, шапки для магов, а они мне не впились (

Ну рандом типичный..

fAS† 31.10.2007 14:48

Подскажите как убить зомби в катокомбах под Афинами.
P.S. У героя 15-ый уровень

Speedy 31.10.2007 14:59

fAS†
Какого Зомби? Какой герой? Вообще-то, 15-ым уровнем все зомби в Афинах без проблем выносится должны.
Barin
Кстати да, подтормаживает, когда карту подгружает или толпу монстров.
А по почте по деньгам скока выходит?

fAS† 31.10.2007 15:24

Speedy
зомби- Аластер бич (создаёт 6 зелённых скелетов)
герой- охотник\некромант

xTAYLORx 31.10.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от Taylor (Сообщение 2553816)
Помогите с косяком. Я установил поверх оригинального Титан Квеста (лицензия от Буки) Титан Квест Иммортал Трон. Установил, и когда я запускаю его, он мне выдаёт "Требуетсвя обновление исходных файлов Titan Quest". Нажимаю ОК, и игра вылетает в винду и показывает окно с обновлением, а поверх него спрашивается "Хотите обновить Titan Quest?". нажимаю "да", и мне пишут "Ошибка при обновлении. Помогите плиз, очень хоцца погамать!
з.ы. я установил аддон после прохождения оригинала, а не вместе с ним.

мб поможете, уже скока жду!

Speedy 31.10.2007 17:32

Taylor
А IT лицензия? У меня и то и другое лицензия проблем не было.
fAS†
А ты у некроманта ауру от нечести прокачивал? Воином я без проблем его завалил. Если с луком ходишь издалека вали, и вообще надо побольше зелья лечебного таскать, у меня всегда 50 штук с собой. Ударил - отбежал - полечился и т.д.

fAS† 31.10.2007 18:54

Speedy
спс

DanKri 01.11.2007 22:22

Народ помогите! Проблема такая - я нажимаю начать игру>присоединится>через интернет>начать и в итоге он повисает, а поиграть в инете хочется! Чего делать? И игра и аддон лицензионные.

Misteltein 02.11.2007 05:53

Проблема - в кампании ИТ есть Город Мертвых душ (прим название, он еще в серединке примерно аддона) Там еще квест Орфей и Эвредика (зеркало нужно вернуть) и прах титана. Так вот - там есть Теньт - Хитрая Тень, коотрая дает квест на уничтожение торговых повозок демонов. И рядом на миникарте обозначается Какая-то Буйная Тень, но с ней нельзя поговорить. У кого так же?

Gfrik 02.11.2007 06:29

Цитата:

Сообщение от Dankri (Сообщение 2636412)
Народ помогите! Проблема такая - я нажимаю начать игру>присоединится>через интернет>начать и в итоге он повисает, а поиграть в инете хочется! Чего делать? И игра и аддон лицензионные.

Попробуй на время игры отрубить фаервол. У меня по жизни такая же байда.

Gfrik 02.11.2007 06:31

Цитата:

Сообщение от ASPIRIN (Сообщение 2637651)
Проблема - в кампании ИТ есть Город Мертвых душ (прим название, он еще в серединке примерно аддона) Там еще квест Орфей и Эвредика (зеркало нужно вернуть) и прах титана. Так вот - там есть Теньт - Хитрая Тень, коотрая дает квест на уничтожение торговых повозок демонов. И рядом на миникарте обозначается Какая-то Буйная Тень, но с ней нельзя поговорить. У кого так же?

Проблема в том, что с Какой-то Буйной Тенью можно будет поговорить только после того, как выполнещь квест про повозки. Этот чувак что-то вроде лидера востания.

DanKri 02.11.2007 22:40

Gfrik
У меня нет фаервола, может Нод 32 отключить?

Royal Flush 02.11.2007 23:20

Цитата:

Сообщение от Gfrik (Сообщение 2637667)
Проблема в том, что с Какой-то Буйной Тенью можно будет поговорить только после того, как выполнещь квест про повозки. Этот чувак что-то вроде лидера востания.

Какой еще квест про повозки ?! У меня тоже и на нормале и на эпосе висит один квест - "Приглашение". Надо найти и уничтожить какие-то караваны.. я всю карту оббегал и ничего не нашел. Где они ?

Misteltein 03.11.2007 05:52

Royal_Flush
Да их то как раз найти не сложно (как выйдешь из этого города мертвых душ и пойдешь сразу левее они там будут) А вот с этим мужиком наконец-то разобрался.

Gfrik 03.11.2007 10:22

Цитата:

Сообщение от Dankri (Сообщение 2642459)
Gfrik
У меня нет фаервола, может Нод 32 отключить?

Попробуй его. Может он блокирует все подозрительные выходы в сеть!

Chumba56 03.11.2007 12:42

Цитата:

Сообщение от Speedy (Сообщение 2626145)
Chumba56
Да, на самом деле, даже на самых низких настройках иногда тормозит, только поменьше, - странно... Теперь играю на максимальных - разница небольшая! А что, сильно тормозит?
ALL
У многих такая фигня?
Royal_Flush
Пока ничего, я заново начал, тот герой не очень мне нравится. Так такая фигня со шмотьём это норма?

Может тормозит из-за пиксельных шейдеров версии 1.1:confused: Игра требует их в системных требованиях. Может у меня на видюхе их нет.

Atomic WAr 04.11.2007 01:00

у меня лицензионка,+локализация! НО!! иногда бывают жуткие глюки,примерно по 2 -3 кадра в пол минуты идет игра. комп 3000 мхз,512 рам,256 видео,идет игра на макималке.В чем проблема подскажите как исправить эти глюки которые приводят всегда к гибели героя.

S.T.A.L.K.Ё.R. 04.11.2007 10:06

Atomic WAr
патчи есть?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:54.