![]() |
Ну вот скорее всего с этим и связаны проблемы.
|
Все-таки обратная совместимость это великая вещь. Я наконец-то поиграл в то во что хотел,в классический шутер, в Black.Как все-таки жаль что классические шутеры вырмели (это которые с линейкой здоровья,аптечками и всем в таком духе).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Origin
С тем же успехом можно запороть экшн с аптечками...Тут интерес напрямую зависит от того откуда у разрабов ручки растут... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Origin
В тех же Гирзах на Insane тебя валят с двух-трёх выстрелов. Вот там уже не чувствуешь себя бессмертным. |
Halo 3
У меня тут назрел вопрос по Halo3. А где мона найти информацию о местонахождении всех черепов ? :Grin:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд шутеры стали сложнее..хоть здоровье и восстанавливается,но сложнее,гирзы и кризис тому пример) |
Восстанавливающееся здоровье=это прекрасно,т.к. не принуждает бегать в поисках этих дебильных аптечек,к тому же реалистичнее.
Dshavded Скрытый текст: |
Цитата:
|
Не забывайте про Rainbow Six Vegas 1-2.....
|
И еще кейн и линч
|
Недавно зашел на gamerankings и увидел что оценки у игры Kung Fu Panda(79%) больше чем у The Bourne Conspiracy(76%) - неужели игра по фильму действительно лучше игры по ээ книге?
|
gагатуn
Всякое случается=) Почему бы и нет? Ну а вообще, если оценка выше, это не значит, что игра лучше (т.к. оценивать могут 2 разных человека). |
gагатуn
Ну это же средний бал...По мне так борн канечн круче :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |