![]() |
По поводу постера. По мне так лучше бы выкладывали постер в оригинальном разрешении в котором был арт изначально и с высоким качеством компрессии (я про digital версию), а не тот бесполезный хлам что выкладывали до сих пор в смехотворном разрешении и качестве.
|
По поводу постера. Кладите по две штуки, плиз - очень часто лицевую сторону выбрать просто нереально.
|
По какой игре будет следующий марафон ? И с какого номера будут материалы с Е3 ? И будет вкладываться в журнал по больше наклеек ?
|
У меня проблема, с сайтом. Сайт перестал показывать аватаркии мою и остальныг пользователий. Перестал показывать кнопки, мой кабинет, ответить, пожаловаться. Что делать?
|
Цитата:
|
Дорого стоит Журнал
Скажите пожалуйста!!! почему в 2010 году несколько месяцев журнал стоил около 200 рублей. А в 2011 году она стоит в Хабаровске 395 рублей
:mania::@: |
Цитата:
P.S. Уважаемые модераторы, добавьте, пожалста, ответ на вопрос о ценах в ФАК |
Ув. сотрудники "Игромании", обделите пожалуйста своим вниманием мой вопрос: "Кто на этот раз будет представлять ваш журнал на Е3?".
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Arhitecter, спасибо |
Здравствуйте уважаемая редакция!Я хочу спросить куда подевался Александр Кузьменко и Олег Ставицкий?Мне нравилось открыть журнал и на первой странице увидеть обращение либо Антона Логвинова либо Александра Кузьменко.Также он писал очень интересные статьи.Да и в новогодний выпуск всегда был Антон и Александр.А Олег Ставицкий в Видеомании рассказывал о играх с неким интузиазмом.
Читайте FAQ |
Поскольку в соответствующей теме мне так и не ответили, то обращусь сюда
Цитата:
|
Цитата:
Скажите пожалуйста, в какие дни будут идти конференции Ubisoft, Sony, ЕА и Microsoft на Е3? |
А где вирусы? В трейнерах? Это нормально, их многие антивирусы считают за врагов, потому что они внедряются в код игры, для которой предназначены.
|
Alex_777, да, вирусы в трейнерах, но запускаться он никак не хочет, хотя с видеоманией все нормально.
|
Я сто лет наверно не читал игроманию (а точнее 4 года как). До этого читал регулярно. ) И вот на днях посмотрел последний номер(май2011). Куда делось супердизайнерское оформления журнала? Уволили дизайнера предыдущего? )
Сейчас выглядит как будто журнал 90х годов. Эх, а раньше такая красота была, такая красота.. Вы уж выделите вашему нынешнему дизайнеру аккаунт на шутерсток хотя бы. ) |
Есть ли игры которые ждёт вся редакция ? И что стало с Ктуфу очень хочется на него посмотреть и будет ли сюжет в Видеомании ? :)
|
Бывает ли у вас так, что один из авторов хочет поставить игре 9.0 блов, а другой например 5.0, как вы выходите из таких проблем? Да и куда делся Александр Кузьменко (не помню у него фамилия с мягким знаком или без), что-то его в последние время не видно, мoгу только припомнить Е3 2010, он что ушел из игровой индустрии?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
если создал игру, то её могут опубликовать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |