![]() |
По-моему суперы в первом-втором сезоне как раз найс, до всех этих эпических дел с бесконечными путешествиями в чистилище и спасениями мира. пустьи не топовый сериал, но посмотреть можно. А вот дальше как раз по инерции смотришь, шарма уже такого нет, все слишком масштабно и натянуто
|
ChaoSKnight, там все равно до хрена этой одноэтажной американской харизмы и такого дубоватого мужского юмора. А последние два сезона вообще смотреть не стыдно, даже серии, претендующие на что-то большее есть, ну по крайней мере та, где всё с ракурса из импалы снято.
|
Ну совсем они не скатываются, плюс старорежимные серии неплохие есть с отдельными расследованиями в городках, они обычно больше нравятся. Не знаю как с последними сезонами, я где-то на 10м пока забросил, но как раз 9й по-моему был как раз неплохим
|
ChaoSKnight, 11-12 прямо очень хороши. Как будто второе дыхание после этой мутоты с левиафанами и мамкой Лилит. Т.е. если тебе нравились Суперы когда-либо, то 11-12 строго рекомендуемы.
|
Цитата:
А глядеть 5-й сезон тяжких - жопа. Я ненавижу сценаристов и одобрение продюсеров. за то. куда они их завели. Скрытый текст: Вот ну зачем так делать дальше!!! Капец как за каждого переживаешь, и понятно что Уайт крыса хитрожопая, и Джесси правильный пацан. Вот неужели нужно дальше все так?! Была же концовка четвертого сезона. музыка такая соответствующая, что все у всех все хорошо. Нет надо пятый и .. суки они так делать. нельзя так делать! Совсем нельзя. |
Пятый сезон, конечно, не очень, но ты, тоймакс, не только говоришь, но и смотришь жопой.
Цитата:
|
ВАСЕКС, вот между прочим, чтобы перед писать, мог бы и сказать, что мои посты читаешь. А я твой лишь сейчас прочел.
Если ты пишешь о Джесси, что он жив - я ппц как этому рад. Тем более поганая концовка у Уайта. С другой стороны, сам же он все это затеял. И все равно его жаль. |
так. начал прослушку и прям вштырило. Все сезоны смотреть?
|
rainwalker, да. последний - даже лучший.
|
Цитата:
Пожалуйста постарайся смотреть в 720 (там первый сезон в 1080) |
ВАСЕКС, все таки третий лучше
|
Чем прослушка так лучше сопранос или шилда
Добавлено через 2 минуты Даж фанаты призан брейка, героев и прочей мути считали своим долгом описаться в любви к прослушке |
Angelo, сопранос - про типичную мафскую семью, эталонную, этакий крёстный отец среди сериалов. И там тоже прослушка есть)
шилд и какой-нибудь сауслэнд - про работу грязных копов; и там очень много провисаний целых сезонов, когда многие навсегда дропают сериал и т.д., особенно плохо с последними сезонами в отличие от той же прослушки. прослушка - всё это вместе взятое (и от лица копов, и от лица банд одновременно), помноженное на больший реализм и крутоту |
Да щит вообще местами до адского бреда доходит, потому и хуже прослушки.
А сопрано не лучше и не хуже, смотря откуда смотреть. |
рик и морти 3 уже скоро
https://www.youtube.com/watch?v=ornXZGEFcds |
Вот тут куда безопасней. Творят они там.
Хочу спросить, Во все тяжкие кто с какой озвучкой глядел? Я глядел Кубик в кубике, и далее вот Американский сериал Убийство, местонахождение Сиэттл Так вот они реинкарнировались! Теми же голосами другие люди разговаривают. Возможно даже и бабы. Мне просто нравится Добавлено через 15 минут Wolfsheim что молчишь? |
ShadowJack, а хранилище 13 ты смотрел?
|
Застрял на 2-м сезоне Прослушки, когда смотрел.
Если для меня этот сезон бесконечно уныл, есть смысл пересилить и смотреть дальше? Как бы первые три сезона Щилд мне очень понравились, а Сопрано и вовсе любимый сериал. |
Цитата:
|
Щит в последних сезонах прекрасен, что вы вообще несете
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |