![]() |
V!RT, он в комнате перед дверью или раньше?
|
кстати, вы в курсе, что на лоад скринах можно предметы крутить?)
|
Цитата:
|
Dimasik26, да, в той комнате. Или может чуть раньше. Но точно не в начале
|
Цитата:
*риторический вопрос* Почему же Соратники могут произвольно превращаться? :( |
Ситуация такая, я вампир видимо на 4ом уровне болезни т.к. на меня кидаются все жители и стражники всех городов мира :) Так вот, как излечится если я даже не могу поговорить чтобы начать квест на девампиризацию
|
Цитата:
Кстати, странно. На разное оружие энчант делает разное кол-во зарядов при использовании великих душ. Так, на топоре в 3 раза больше зарядов, чем на мече, а на булаве в 3 раза больше, чем на топоре. Хоцца с даэдрик мечом бегать, он криты сыплет направо налево, а перезаряжать вообще чуть ли не через каждые 5-7 мобов |
XoJIoD, попить крови у спящих людей
|
Помогите пожалуйста.Я победил Алдуина и вернулся на гору там послушал всех.А в конце (забыл как зовут дракона) сказал что "зови меня в любое время,если смогу я приду к тебе" и тупо начал летать вокруг горы,а стрелочка стоит на горе.Что делать?Это баг?Рядом лишь Партунакас сидит с ним нельзя говорить.
|
подскажите где брать квест по сбору обломков кинжала (это для сбора даедрических сердец)
|
В Маркарте какой-то пень неугомонный ни с того ни с сего на меня набросился, отхватил на щи, отдохнул и опять в атаку попёр..Орёт что-то о доме. Носит же земля придурков:Grin:
|
T0R, у меня все драконы улетели, включая Партурнакса
|
XoJIoD, тоже был в такой ситуации. Избавился следующим образом:
1) ночью прибегаешь в деревушку Картвастен, что к северо-востоку от Маркарта. 2) крадучись, пробираешься в барак шахтеров - слева будет спать один из них. 3) снимаешь с себя всю одежду(я воином играю, скрытности почти нет), чтобы не греметь доспехами, активируешь в магиях невидимость вампира(способность вроде) 4) включаешь подкрадывание и ждешь пока исчезнет глаз и тебя перестанут видеть. 5) подкрадываешься к шахтеру и жмешь E - там выбираешь ПИТАТЬСЯ. Пить можно несколько раз. 6) После этого идешь брать квест у тетки на встречу с Фалионом. |
Наверное уже спрашивали, у какого вендора больше всего денег бывает и где он такой есть?) Купил в Солитьюде поместье, денег не осталось почти, теперь думаю как быстрее и удобнее распродать тонны драгоценностей, трофейной брони итд.
|
V!RT, он сначала тоже улетел с остальными а потом вернулся и сел на руины.А другой дракон так и продолжает летать(
Минут 10 жду уже( |
Объясните мне по шагам как захватить душу в камень ну или звезду?
Скопилось уже дофига камней без душ. |
Цитата:
|
Цитата:
Все, камень заряжен. |
Ребят, помогите плиз. Задание "В глубинах Саартала" нужно повернуть колонны чтобы активировался рычаг. На колоннах змея,рыба и орёл. В какой последовательности поворачивать ? Рядом никаких подсказок((
http://s017.radikal.ru/i421/1111/af/67e8a4c4cdb8t.jpg |
Скажите какая у игры концовка?Я победил Алдуина вернулся на гору поговорил с Партунаксом и всё?Больше нечего не будет?
Добавлено через 45 секунд Che@ter № 1, там вроде за колонной на стене подсказка. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |