![]() |
Проблема с истиной:начал проходить истину и нечаено нажал выйти при этом загадку ещё не решил.Теперь подхожу снова и значок на стене уже не горит.
Я не смогу перепройти загадку заново? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Добрый вечер.
У меня такой вопрос: при прохождении игры ( эпизод, когда у Дезмонда начинаются галлюцинации вне Анимуса и он бежит за женщиной в плаще от лица Альтаира) наткнулся на невозможность её дальнейшего прохождения. Когда она забегает в башню, я забираюсь на балкон над входом.....а дальше что делать ? над балконом торчит балка, но как я не стараюсь дотянуться до неё ( прыгал и скакал как угарелый), Альтаир за неё не хватается....тупо игнорирует. Вопрос: я что-то делаю неправильно, или это действительно ошибка ??? |
|
ой, спасибо, вроде FAQ просмотрел, что то этого не заметил >_<
Извините за беспокойство =) |
скажите полную установку игры плиз=)))
|
Есть такая проблемка! когда запускаю игру он мне пишет обновление загрузчика и обновляет его по раз сто и ниче больше не происходит! подскажите что делать!
|
А сайт квест "заказ на убийство " бесконечный?Что то выполняю и выполняю эти квесты а они всё не кончаются...
|
Цитата:
|
Прошу прощения за флуд, но повторю свой вопрос: тык (:
|
FBIsad, Cкорее всего БАГ словил...
|
Подскажите где в самом начале игры найти лоренцо, чтоб передать ему письмо на карте он не отображается.
|
Запустить получилось! теперь другая проблема.... расскажите мне нормально как сделать чтобы сохранения писались на хард?
|
Как отменить текущее задание? Оно провалено, и нельзя выйти с локации
|
FireSTaRT"ER,
Esc>отменить воспроизведение Цитата:
|
Помогите, как войти в Санта-Мария-Дель-Фьоре во Флоренции. Просто там гробница (она была на карте, но я решил зайти туда потом, а теперь на карте ее нет).
|
Проблема:
Каникулы в Романье - после погони на тележке (карете), дохожу до Леонардо, говорю с ним, говорят нету пропуска, затем заставка: женщина на камне, надо помочь типо. Заставка заканчивается - принимаю задание, и... Все! Не маркеров не-чи-го! Помогите. |
""DEMON"", собственно женщина там в 5 шагах от тебя на островке. в случае если её нет могу предложить тебе найти последний Values.db если же ты играешь в пиратку. мне помог, у меня была проблема другая (леонардо просил опробывать мушкет и тоже ничего не происходило)
Добавлено через 2 минуты FBIsad, это миссия в гробнице? ))) вообще-то убить его нельзя если не ошибаюсь, просто тупо по сюжету, это скрипт. нужно убить охрану. потом вроде появится миссия "откройте дверЬ" опять же если играешь в пиратку качай последний values.db Добавлено через 2 минуты FireSTaRT"ER, умереть. |
""DEMON"",
Берёшь Гондолу и героически идёшь спасать даму)LOL) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |