![]() |
N2O
вот ссылка на словарь http://dotapick.ru/node/53 и вообще список полезных статей http://dotapick.ru/taxonomy/term/3 з.ы. 3000ный пост в теме :) |
Ullrich
конеш спасибо но fАS† уже дал ссылку |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тем более ща 50 дота и + к этому ты че в 1 мутишь врагов? так только новички поступают Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
еще гуд тянуть под свой фонтан |
Ullrich
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один раз, когда меня уже почти вынесли, сделал вовремя спел Vakuum за Dark Sira, убил ТРЁХ героев!(точнее не я, а фонтан) и попёр мочить бараки противника - и вынес их все. У меня пошли мега крипы и всё... ГГ. |
Цитата:
некро поможет пропушить даже если просто так вызвал, а дагон покупают не всем, если человек играя за пугну юзает сначала атаки дагон, тогда ему его вообще ненужно покупать Цитата:
а новичек учиться Цитата:
по моему он ненужен почти никогда Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
J.F.K прав насчёт определения слова нуб. Что тут спорить. нуб= новичёк. А слишком "умный" новичёк это просто дурак (это я мягко сказал..а то ещё % за мат поставят как всегда.)....
даггер нужен многим Героям довольно..типа панды, кента, акса, майденки...очень полезный артефакт. помогающий и убегать и убивать.. |
Что лучше всего нацепить Аксу? а то когда за него играю денег полные карманы а чё купить не знаю.
|
Цитата:
N2O тревелы, радик и 4 тараски :cool: |
Цитата:
Ruiner а как же вангвард?? ИМХО без него никак вначале. да и вангвард+худ=12хп реген в сек |
Цитата:
тревелы, 2 вангарда, сатаник, даггер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту KaMuHaPu ты где это тупое имхо прочитал про сатаник аксу? |
Ullrich
Кираса это Assault Cuirass? |
N2O
да, именно так. ну или "ребра" :) |
Цитата:
|
Цитата:
ботинки (за 500р) 2 вангарда можно неплохо нарезать фрагов. в принципе, собрав сатаник, ты увеличиваешь свои шансы выжить в пуше. ты же не один в тиме? пока ты танкуешь, остальные тоже не курят в сторонке :wnk: Цитата:
rtfm. вы какие то закомплексованные. поначитались гайдов щтоле? переодически я так собираю акса, если игра не заканчивается после тревелов и второго вангарда. |
Играл ланайей. Были вещи костыль, дезоль, 2 вангарда и 2 радианса. Два радианса кроме атаки что-нить дают? Типо пассивка увеличивается?
|
KaMuHaPu
конечно оно неплохо :) но мне кажется такие деньги лучше потратить на кирасу npu3p@k у 2 радиансов пассивки не плюсуются |
Цитата:
Бывают что именно курят в сторонке. Ждут пока тебя наконец-таки убъют. Так что я предпочитаю 2 вангарда и тараску. В принципе хорошо бы и радик. |
В DotePedia всё обыскал но Kelen's Dagger of Escape не нашёл(Дагер)
В каком он шопе |
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
N2O
в магазине, который называется Cache of the Quel'thelan(второй сверху) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 51 минуту Парни у меня просьба напишите что даёт предмет Armlett of Mordiggian. И что происходит когда я на него нажимаю. Почему при его активации у меня уменьшаются хп с каждой секундой? Добавлено через 2 часа 31 минуту Цитата:
Пассивно: +9 к damage +5 к armor +15% к скорости атаки восстановление здоровья +3 HP в секунду Активно (10 секунд cooldown): +31 к damage +25 к strength -30 HP в секунду Heirloom of the Cult of Mordiggian, who in ancient times obtained cursed immortality by eating the flesh of the being they worshipped, losing their souls in the process. Similarly, heroes invoking this withered remnant enter a dark pack, exchanging their own life force for an unholy strength. Gives +9 damage, +15% attack speed, +5 armor and + 3 hp/sec. Casts Unholy Strength. |
http://cs1260.vkontakte.ru/u09572/215087/x_f6f62d57.jpg
С тефтелем играл недавно, играет норм но не на столько сколько он о себе возомнил)))) Кароч я в первой тиме мой ник сами догодайтесь))))) Добавлено через 1 минуту _Voo-Doo_ Добавлено через 3 минуты Ято думал он 2ую тиму на 1-2 сели покиляет, даже побоялся)))) |
Цитата:
Цитата:
боты, 2 брасера, вангуард, дагер, тараска, тревелы дособирать кстати видел гайд там человек такой закуп назвал нубским, он собирает акса на дамаг вроде против магов еще Ход норм Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Razor_5000HP
где играл? На ггц? Чё-то у меня щас не заходит ошибку пишет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TEVTON
ты где играешь? на ггц? В какой комнате? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Правильно ли я покупаю вещи Shadow Fiendu если развививаю у него увилич атаки и понижение защиты у врагов:
Дезолятор,гиперкамень,рёбра, буризу и трэвэлы В начале пара браслетов |
N2O
собери ему еще лотар(инвиз), для него очень полезная вещь! а на счет скиллордера не согласен. лучше качать через нюки и +атаку, так как -армор вначале практически ничего не дает, а вот нюки всегда хорошая вещь |
Для его нюков нужен хороший пинг, а так да, они очень злые.
|
Цитата:
|
А я вообщеему нюки не качаю
|
J.F.K
эти -5 армора тебе ничего значительного не дадут. а вот 900дмг - другое дело. И ими не так уж и сложно пользоваться, потренироваться 1-2 раза и все. ИМХО нюки значительно лучше |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
для меня не составляет никакой сложности использовать нюки и с их помощью ОЧЕНЬ хорошо фармиться на линии и на нейтралах. |
Цитата:
,ему можно еще сатаник Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Drekorig
если масс стан, то уже БКБ, чтобы ульт не сбивали) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а если ты просто от нюков невера решил уворачиваца то флаг в руки, от его нюков может увернуться только тот человек который знает что ты вот сейчас будешь невером бить его нюком или если невер косит |
Смотрел вчера по ггц трансляцию Дания-Украина. Так там на невермора собрали(конечный результат): буриза, дезолятор, бабочка, тревел, дагер, БКБ. Криты по 850, от нюков практически никто не уворачивается, да и это практически нереально, кастуется он моментально
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
N2O
скиллордер - последовательность изучения скиллов. так я же не против -5 амора! я говорю, что его качаю не сразу, а последним, так как нюки эффективнее. А собрать кирасу и дезоль ты врядли сможешь раньше 15лвла. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Баян:
Скрытый текст: |
ДЕСОЛЬ+РЕБРА+СЛАРДАР=РУЛЕЗЗЗ!
|
Цитата:
З.Ы: а я кстати пассив на снижения брони не качаю..уж лучше +... |
Eagle4
как же я с тобой согласен!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кстати лотар+дагон собираю иногда для фана, когда террорблейдом играю....всегда в себе чувствовал частичку Челябинска.(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати недавно такой глюк словил: Я был Левиафаном, меня гангали раста и баратрум, Раста меня в сеть схватил и не отпускал пока ЕГО не убили)) т.е. я секунд 10 в сети стоял, ниче сделать не мог, потом меня вынесли, а Раста так и остался стоять с сетью, а когда я возродился сеть через пол карты полетела ко мне, но не действовала)) Лол:D |
У меня такое же было,только я джахракалом был.Мегаглюк наверное.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
На ГГЦ даже есть люди качающую пассивку SF в самом начале :). По опыту знаю - невер основное мясо для gang bankа и единственный в нем плюс - аццкий АоЕшник. ФБ с ним - одно удовольствия. Да и ульта даже после стана все равно кастуется, сбивается только сайленсом. Дезоль и Кирасу собрать на КВ нереально. Остается бутылка, пара бандов, БоТы и даггер. И еще гг.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
этот харас можно ответным харассом только законтрить, тк невер оч хилый |
Цитата:
|
Ну раз все такие умные то мне всетаки придется съехать.
|
Народ как вы думаете есть смысл брать золотой аккаунт в гг клиенте?
|
плиз дайте сылку на скачку доты элстарс с ботами,очень прошу с меня +
|
|
Люди дайте плиз ссылку на репы для Доты v6.51 а то все сайты пролазил и ваще нигде ни нашёл
|
проблема!!нажимаю начать играть на доте с ботами,табличка поднимаеться вверх и опускаеться,и ничего не происходит что делать?
|
rodios
У меня было такое с другими мапами.я установил последниё патч и всё |
rodios
Версию поставь как минимум 1.21a а лучше 1.21b |
боты просто звери даже на среднем за 5 секунд 10 становяться
|
rodios
прописывай не только основной мод, но и ne - normal exp. for AI т.е. apne или arne |
Я хотел спросить. Вот карта с AI версии v6.43b AIplus v1.4 там боты умные, но карта старая. Есть где нить v6.50 или v6.51 с такими ботами или нет? А то офицальные карты с Аи не очень хорошие. Там боты тупые до не возможности.
|
Gwynblеidd
Есть 6.48b Ai plus v 1.52 и есть 6.51 с портироваными ботами из 6.48б |
Gwynblеidd
у меня есть DotA Allstars v6.49c AIPlus 1.52 |
ребята, какие герои самые крутые дамагеры (кроме Beast Master и Juggernaut) за Sentinel? подскажите, просто я в Доту играю первый раз=)
|
Mikaelcheg
Тини дамагер из дамагеров |
Mikaelcheg
Ulfasaar :pray: |
Цитата:
Цитата:
|
UllrichRuinerRickosheТспасибо, ребяты =)
Добавлено через 1 минуту а за Scourge? заренее спасибо Добавлено через 5 минут заранее* |
Mikaelcheg
Фантомка |
как класс называется?
|
Mikaelcheg
Вайпер, обсидиан (если по героям), разор N1s упс..не увидел.) Прости. |
Eagle4
Цитата:
|
Mikaelcheg
играй всеми. а то так не интересно. скачай карту с ботами, потренься с ними, почитай гайды, а потом уже с людьми :) |
Цитата:
|
кнешна пробовал! все равно +65% аткспд ему не сильно помогают, он не аццкий дамагер, как юрнеро. я бы его причислил к суппортам
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ я Dotе новичок. Подскажите сборку на Razora... Я ему собираю тапки с телепортацией, Assault Cuirass(бронь короче) Bloodstone, Sange and Yacha, молот (туда Маэлшторм и соул бустер) и The Butterflay . А что вообще ему надо???
|
Bloodstone, Sange and Yacha - ф топку.
The Butterflay, Assault Cuirass - хорошо, тока дорогие они, это в самом конце уже. Мьёльнир - тоже хорошо Само собой нужно boots of travel. Еще радик в тему (тут пару страниц назад разгорелся нехилый спор мьелнир vs радик, можешь почитать =) Что еще?... Если на дамаг, можно буризу. Если на хп - тараску. |
Цитата:
|
TEVTON
:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тини - дд? О_О
Мне трудно представляется такой убер-лейт, в котором тини из гангера превращается в дд. Конечно, это реально в теории, но практически крайне трудно реализовать. :\ |
Так ведь и не зачем. У него другое назначение. давать стан, закидывать кого-нить :)
|
Цитата:
|
Разору лучше и радик и мйолнир....ну я так собираю...по отдельности они не очень смотряться а вот вместе жостко...ну а так уважаю больше радик конечн )
|
LoMkA
ну радик ясное дело полезней мьолнира...) Мьолнир собирается разору, если ты играешь в Доту как в РПГ....или тяжко очень на линии стоять и денег нет.. |
В правом нижнем углу карты есть таверна с 4 героями.
Вопрос как их выбрать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1.Можно ли поставить атаку не только на А,но и одновременно на MOUSE2 // и вапще пачему по дефолту на моус2 не добиваються свои крипы?
2.Что лучше юзать для смены хоткеев инвентаря? Использую варран 4 для игры, там есть такая функция, но не пашет.. , дотакейс выдаёт ошибку с кнопкой 'Q' // my firstblood |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сатаник дл ялайстстила( с такой то атакой о_0) ну и криты тоже |
что стоит собирать Storm Spirit`y?
|
Vanta11a
на реген маны все! малеваленс, пт/тревел, хекс и т.д. |
Ullrich
бред. Vanta11a вангард, костыль, кристалис, доминатор, буриза, сатаник. именно в таком порядке. начинать с щита (300 голды) и танго. копить на ring of health... и т.д. |
|
Ullrich
а что такое Цитата:
|
Цитата:
|
Orchid Malevolence
Gives: +20 Intelligence +30% Atack Speed +40 Damage +225% Mana Regen Soul Burn(Active) Requires: 3x Oblivion Staff(level 1 shop) Как раз таки чтобы нормально использовать скилл по увеличению атак спида ему и нужен мана реген |
Цитата:
чтобы не выключать 1й спелл, что ли, никогда? |
KaMuHaPu
Его регена не хватает на ускорение атаки(на 25 без артов 4.21 мп/сек,а мк Electric Rave 15 мп/сек Ullrich спасибо,вспомнил |
KaMuHaPu
Без нормального регена маны пользоваться долго первым скиллом никак не получится. Только если его включать/выключать постоянно( не лучший вариант). А когда ты собираешь тот же хекс или малеволенс - тебе дается прилично +дмг + активные скиллы, на которые тратится мана. |
Цитата:
Цитата:
сомневаюсь, что тебя хватит больше чем на 2х противников, после чего тебя все равно убьют. лайфстил сильно повышает твои шансы выжить. |
Orchid Malevolence маст хев панде для хорошего ДМГ и чтоб постоянно был включен тоггл скилл...
|
Как правильно собирать Zeusа? Я собираю синий посох, boots of travel, Orchid Malevolence,еще не помню как набор называется он ещё в курицу превращает(Ultimate orb, mistic staf....).
|
Цитата:
|
npu3p@k
на шестой итем можно ещё поставить блуд стон. Т.К. тогда будет даваться опыт если убиваем ультом, +для команды полезно. |
ето лекарство че то не помогает((( есть еще какие нибудь варианты решения проблемы?
|
PAROVOZZ
У меня были такие проблемы. Но мне хватило переустановить клиент и все заработало нормально |
Кстати у Войда по сути имбовый набор скилов.
|
Лич хороших в массовых замесах, как одиночка он лох =(
В самом начале на линии неплохо стоит коза, мой любимый герой ;) PS Кстати, как можно играть на БАтл.нет на пиратке? |
В доте 6.51 в нижнем правом углу над водой есть звездочка. Как к ней подойти?
|
Цитата:
Других я не нашел... P.S.Подойти просто,идешь к входу и жмешь на магаз герой пробьется сквозь деревья! =) |
Плановая раздача за флуд и оффтоп.
|
Keereek
Нет, про магазин гоблинов я знаю, а звездочка в самом углу над водой |
Помогите, пожалуйста, не получается подсоединиться к другу на сервер в Battle.net. На все остальные сервера бес проблем подключаемся и я, и он, даже на одни и те же вместе коннектимся - и всё ок! А вот друг к другу - никак (не важно, кто из нас серв). Помогите в решении этой мелкой, но обидной проблемы! Всё-таки иногда хочется и подуэлиться с другом.
|
Где можно скачать DotA Allstars 6.51 AI?
|
Sifоn
Чтобы хостить в б-нете, необходимо иметь выделенный айпи, по-видимому, у твоего друга его нету. |
Sifоn
Чтобы играть вместе, играйте по GGC, по баттл не получится, ибо BuHHu-nyx уже сказал) He/leПoCTb Вроде еще нету 6.51 AI |
Кто подскажет что лучше собрать спектре?
|
Цитата:
|
Keereek
3 врайт банда, радианс, тревел, манту, бабочку. И если после такого закупа вы каким-то чудом все еще не выиграли, что собирают тараску |
Keereek
Да как-даже вы поймёте! Идеальной/постоянной сборки нет, не будет и никогда не было! Против каждого героя существует свой итем ордер. Например, если спектра играет против нюкеров типа зевса или лины, то ей нужно соберать маску( которая 2кол. реген или 1жизни), а под конец линкен, или если играет против тини то нужно собирать на урон, а не на скорость атаки(у тини пассивка очень вредная, мили дамагерам очень мешает). |
Цитата:
|
cblroeшkA
подразумевается продажа 1-2 бандов |
Цитата:
|
He/leПoCTb
ага , видел один рз в клубе-DotA AI+Henry -там боты просто жжесть! Ullrich если девочка скажит -"я мальчик , всмысле девочка" [мат] - ставить???!!! |
таг, впрос в тему, это не оффтом, т.к. ггклиент создан в 1 очередь для доты!
у меня он останавливается на проверке версии клиента, а дальше никак(( как с этим справиться?? патчи и переустановку не предлагать, уже пробовал(( заранее спасибо! |
[quote=cblroeшkA;3606038]He/leПoCTb
ага , видел один рз в клубе-DotA AI+Henry -там боты просто жжесть! Какая [мат] жесть я 1V5 выносил их Добавлено через 35 минут кто нибудь пробовал через телефонную линию в DOTу играть? |
-CoP-
я пробовал. у меня адсл, а у человека с которым я играл dial up. у него страшно лагало. не пробуй |
Цитата:
|
Дота классная мапа чтобы не говорили
|
Может ли мне кто-нибудь помочь зарегится по Баттлу,а то по сетки играть хочется,а английский у меня плохо развит. :(
Заранее спасибо ! ____________________________ уже настроился по gg-client'y ,придется заново учится играть))т.к. последний раз по инету играл давным-давно))) |
ORKSTIG
Если уже зарегился в гг-клиенте (который, кстати теперь называется Garena=), то зачем тебе нужна батла? В доту лучше всего играть именно в гарене. |
ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ DotA Allstars v6.51 . БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ МОЖНО ПО ССЫЛКЕ:
ДОТА С БОТАМИ- КАЧАЕМ: |
GERBREST
ВАУ!!!!!!!!!! Спасибо чувак, чтоб я без тебя делал!? Вот выручил. Я вот все в 5.84 рубился, новее никак найти не мог(( а тут ты, блин, спасибо брачо! |
G-unit-kun
Все спасибы в личку или репутацию. |
Цитата:
|
Обожаю доту, мы играем с пацанами в алстарс 6.49 можете посоветовать карты типа таких только побольше чтоб дольше на базу надо было пробираца...киньте линки где скачать можно или названия хотяб...буду благодарен...
|
|
Dota гавно
Добавлено через 2 минуты играл пару раз. Рвал всех. потом надоела |
Цитата:
|
Цитата:
где ты играл ? и скем ? или ты просто спал и мечтал??:lol: а какой у тебя ник о великий госу? |
В личку перенесите свой разговор.
|
сам с батами играл. С whosyourdaddy
|
*RIP MAX*
I`m your daddy :crazy:.) |
Народ, что собирать анти магу ! ?
По старым схемам его выносят ! не успеваешь раскачаться !:frown: |
парни расскажите несколько фишек в алстарс мы с поцами играем где та 2-2 или 3-3 на что упор ставить в начале какие вещи брать...
|
Цитата:
|
народ че собрать Snaperu
|
Кстати, немного гайдов по героям есть на www.dotapick.ru
А есть где-нибудь гайды по предметам? Или ещё какой сайт с гайдами по героям? |
напиши в гугле: гайд Axe(например) и найдет тебе кучу сайтов с гайдами
|
Цитата:
|
Угу,и найдет тебе гугл кучу одинаковых гайдов одного и того же ниочемного нуба, который будет собирать ногу и 5 вангардов и качать голод
|
ChaoSKnight
глупое высказывание. лучше смотреть надо и свой мозг в голове иметь сам пользовался раньше dotapick |
Цитата:
|
На счет "моего" я буду сам решать. Если ты еще не научился нормально читать, то в моем предыдущем посте написано "пользовался раньше" означает пользовался раньше, а не сейчас. Вроде бы на русском написал.
А если ты такой великий игрок, то пиши сам гайды, а не вставляй свои ненужные 5 копеек. Предложить ведь лучше не можешь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Ullrich
МММinor Всем своим друзьям всегда говорю, что гайды пишут или нубы, или люди которым делать нечего. Там у них бывает один вариант раскачки и закупа, а так же тактика и т.д. Ну в крайнем случае два. Так вот такого варианта не существует! Против каждого героя нужны своя раскачка и своя сборка. Вот например, некотрые советуют собирать зевсу в самом начале аркан. А если против тебя играем антимаг? Эта сотня маны будет им выжжена за пару ударов. Вывод: не проще в начале стремится к закупу еула(ветерка)? Чтобы можно было его подержать в воздухе и убежать/дождаться пока придёт танк/станер или дамагер/сайленсер. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Dronios 22+ часов Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Войд, тролль-вот истинные станера! |
Dronios
ОМг...на посты с первых страниц отвечать..))) З.Ы: кстати играл недавно с MMMinor на Ггц.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в мемориз)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
RickosheТ
Цитата:
|
RickosheТ
Не думаю, что ты заешь английский хоть чуть-чуть лучше меня. Вижу до тебя не дошло. Для того, чтобы играть троллем много мозга не надо и играть им может и 5 летний ребенок. Сыграем. Но даже если ты выиграешь, то ничего мне не докажешь |
G-unit-kun
ну так средненько. Он играл акашей..статистика у него была примерно- 1:7. Его команда проиграла. А он вышел, когда бараки наша тима убила. Я играл некролитом. А насчёт гайдов- гайды маст Хев...когда только начинал в ДОТУ играть, то гайды очень помогали мне. Мне было интересно читать, почему такой-то арт, нужен такому-то герою.) И опять же..гайд это совет, а не указание как играть. |
Я и сейчас иногда исполдьзую Дотапик, но это только если я играю героем в 1 раз, а так у меня моск есть)
Кстати, есть у кого нибудь список все команд и их расшифровка? Ну там, -ap - выбор всех героев и т.п. И ещё интересно какие погодные команды есть, а то я знаю только -weather snow и всё. Цитата:
|
-weather snow, rain, moonlight
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |