![]() |
Tim@n, а чем тебе не нравится геймплей? По моему перестрелки (особенно на высоких уровнях сложности) довольно таки хороши, чуть ли не Gears of War 2. Или тебя не устраивает беготня по сюжетным локациям?
|
Цитата:
|
Кстати вот боевка то в сиквеле после первой части вообще кажется идеальной ) Ну по крайней мере куда более удобной, как, собственно и само управление. А то сейчас первый МЕ проходить - пытка.
|
Цитата:
|
Наконец на выходных появилось пару свободных часиков для игры.Ну что же,я доволен.По сравнению с первой частью, это шаг вперед.Ролики просто шикарны,лица персонажей сделаны на 10 баллов. Боевая система для меня стала наного удобней и лучше первой части. Играть начал с сохранением(солдат,любовь с Лиарой и Андерсон во главе совета)всетаки интересно что помнят о моих поступках в первой части.Прошел я конечно не много, из старых знакомых встретил только Тали.Вообщем первое впечатление от игры очень даже положительное.Плохо только что времени нет подольше поиграть.
|
Да по поводу музыки: во 2 части практически нет музыки из 1 (только в космосе есть), тока в конце играет ремикс на трек из 1 части. В 1 придумали оригинальную музыку, но во 2 её почти не используют. Жаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
XlorD59, Ну почему же, например в каюте капитана, на будильнике, практически вся музыка из первой части.
На борту Нормандии старая музыка, на галактической карте.А так в основном она играет как было сказано выше при встрече с персонажами из 1 части. |
Mass Effect 2 — Коллекционные фигурки в августе Цитата:
|
DarthStrelok, Интерестно а фигурки Гарруса и Сарена будут!?
|
Не пойму, как перенести персонажа с первой части... Папка с сейвами (игра пройдена) в моих документах осталась, а в игре при выборе старого персонажа вылезает пустое окно... Нужны какие-то определенные действия?
|
Цитата:
- Для переноса данных нужен файл вида Char_ ... .MassEffectSave, например, вот такой: Char_01-50-2-1-0-25-7-2009-41-4.MassEffectSave 1) Далее в Лаунчере, нужно выбрать закладку Опции // Options и можно указывать путь к папкам, где хранится файл сохранения. 1.1) Или так: launcher > configure > save games > copy mass effect 1 save games > выбираем папку с сохранениями из 1-ой части. 1.2) Можно и так: просто перетащить сохранения в папку : C:\Documents and Settings\...\Мои документы\BioWare\Mass Effect 2\Save\ME1 (ХР) 1.3) Проблем с экспортом героя (будь то, из "Золотого Издания" или из обычного) и его именем (кириллица/латиница) нет, информация переходит корректно. Ф.А.К. из другой темы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фигурки жеш корявые(
|
Ну вот, наконец прошел...концовка очень эпична...вообще МE 2 совсем чуть-чуть не дотягивает до шедевра, но 1-ю часть превзошел по всем параметрам...игра отшлифована до блеска.
Скрытый текст: Скорей всего пройду заново концовку...через недельку другую, ибо не могу смериться со смертью одного из персонажей. Из команды,больше всего понравились: Мордин Грюнт(не Рекс конечно, но тоже сойдет) Тейн Гаррус + Миранда(внешне:lol:) Скрытый текст: |
Сегодня увидел интересные особенности здешнего алкоголя. Если в баре на Иллиуме выпить "Таинственый напиток", то старая матриарх азари, превратится в молодую:) Да уж, не бывает некрасивых женшин, бывает мало водки:) Но как только "протрезвишся" она опять станет старой.
|
voloddia, Мои познания в биологии и зоологии не очень сильны, но ведь жабры нужны для того чтобы дышать под водой? Или нет? А болезнь Тейна возникла из-за того что он жил на планете ханаров, а там большая влажность и из-за влажности возникает синдром Кепраля (которым болеет Тейн). Так что если даже большая влажность может его убить, то тут и речи не идет о том чтобы он плавал в воде. Хотя... у него на руках перепонки, а они как раз говорят что плавают дреллы хорошо. Ну я уже сам запутался. Надо будет перечитать кодекс.
Ну вот прочитал кодекс:) Дреллы это всеядные рептилиеподобные гуманоиды т.е. говорящие ящерицы. Родная планета представляет собой сухую пустыню. Ну а перепонки на руках, у ящериц они тоже есть. Так что на щеках у них точно не жабры. |
О игре в общем:
Хорошая игра, добротное продолжение. Улучшены почти все аспекты предыдущей игры. И главное, что сюжет хоть как то интересен стал, не так банален что ли. О графике: Меня порадовало, что немного подкрутили графику. Хотя может мне просто кажется, но выглядит игра красивее 1й части. 8\10 О геймплее: Вот здесь сразу заметны сдвиги. Причем игра сильно ушла в экшен. Тактика, как и в 1й части не нужна особо, РПГ-элементы почти устранены, экспы вроде за врагов не дают или не заметил просто. Зато добавилось динамики, зрелищности и бои в общем то зевоту уже не вызывают. Играть интересно только на максимальной сложности. Тогда враги дают сильный отпор. Меня аж в каждой битве убивают раза по 3 :) но от этого весь и интерес к боям в МЕ2 :) Зря конечно ампутировали почти под корень РПГ, но меня РПГ здесь не волнует, тут ставка уже на динамику. 10\10 О сюжете: Вот еще одно, за что нравится МЕ2. Сюжет тут интересный, банальный опять же, еще более пафосный, но интересный. В первом МЕ вызывал зевоту. Еще не прошел, но затянуло :) Но опять же, меньше пафоса, господа разработчики. 7\10 О диалогах: Ну, в общем они стали продуманней, чем в 1й части (там вообще просто скупо давали инфу). Но пафос и тут неизбежен: "Если Шеперд умрет, человечество может последовать за ним". ОМГ, для людей с манией величия самое оно :) Если б еще разнообразили эти диалоги постановкой хорошей, а не переговорами. Понравились моменты интерактивные, хоть что то новое :) 7\10 Персонажи: Понравились только "Джек" и Миранда. Джек за то что, она действительно оригинальный, колоритный персонаж, а Миранда за то, что она пришла на "смену" Эшли. Наконец то хоть более менее симпатичную помощницу Шепарду выделили :D А вот Джейкоб такой же скучный, как Кайден. :( 6\10 ИТОГ: Игра очень достойная! Как раз до Assassin`s Creed 2 на ПК хватит :) 8\10 |
RayZ, А да?! О_о А я вспомнил разговор с ним, где он рассказывал про каких-то плавающих существ, ну и подумал... ^_^ Тейн еще, что-то про операции говорил на глаза, может он себе жабры замутил? :3 Он же был на какой-то влажной планете...
|
voloddia, Он расказывал про Ханаров(говорящие розовые медузы), а у них планета очень влажная, да и вода практически везде.
|
А тейна можно вылечить? Ну-там попросить призрака что-бы дал оборудование? Или Мордина он-же учёный?
|
<KANE>, В этой части нет, может в третьей дадут. Да и он сам уже смирился, ну потом он расказывал что ханары делают все возможное чтобы выличеть эту болезнь, но у них ничего не получается.
|
Цитата:
|
RayZ, Так как его вылечить в 3 если этот парень написал
Цитата:
|
<KANE>, Просто он у него погиб, потому что корабль не был прокачан, или квест на лояльность не выполнен. Из-за болезни в этой игре он не может умереть.
|
RayZ, Ааа, хорошо что-я прокачиваю жаль ему никак не может помочь "Гидродинамическое орудие Таникс". :D
Посмотрел фигурки все понравились кроме Шепа. Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
А кто нибудь пробывал проходить игру не прокачивая корабль или не выполняя личные задания своего отряда видно там будут новые сюжетные повороты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, зачем-же так злиться, именно об этом я и говорил просто если всегда проходить с прокаченной нормандией будет не так интерестно хотя и по геройски а так прям новые ощущения. Вот лично я готовя сейв спасу всех. Но посмотреть на более печальную концовку тоже интерестно, вот только я незнаю смогу-ли сделать так!? Потому как сколько раз не проходил 1 Часть так и не пересилил себя что-бы кому нибудь нагрубить или оставить кого-нибудь умирать. Да и ещё я слышал что если не выполнять квесты на доверие то кто-нибудь в конце второй части обязательно предаст.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык у меня вообще подло вышло х) Вроди апгрейд сделал весь,а Легион погиб (глупой смертью :().Жалко было,хотелось всю команду сохранить Х(
|
Только вчера начал осваивать космос (да этого на Омеге торчал), так вот это просто жутко интересное занятие, т.к.:
1. теперь есть такая вещь как зонды которые позволяют добывать полезные ископаемые, чтобы зря не тратить зонды, приходиться искать крупные месторождения, что увлекает не на шутку. 2. теперь если на планете есть какое-то задание, то его сначало надо найти. И что особо радует то, что отряд Шеппарда сразу скидывают в точке задания->прощайте долгие поездки по планете! Задания стали очень разнообразны-теперь каждое из них уникально. 2. теперь даже перелёт из одной системы в другую тратит топливо-приходиться экономить и просто так не летать. |
Цитата:
|
Konak, а мне нравиться искать ископаемые, т.к. если просто так тыкать во все места на планете толка не будет, а так приходиться прям с лупой месторождения выискивать (но и награда будет достойной).
|
Цитата:
|
Слишком много срельбы к середине игры она начинает утомлять и начинаеш радоваться редким заданиям в которых стрелять не приходиться! В остальном норм!
|
Цитата:
|
Не знаю, постили уже или нет, но..
В общем, Согласно посту на форуме Bioware, 2 новых DLC для Mass Effect 2 появятся в Cerberus Network уже сегодня, 9 февраля. Игрокам будут доступны для загрузки новая броня (Cerberus Armor) и новый шотган (M-22a Eviscerator Shotgun) бесплатно через специальный DLC канал. Cerberus Armor вмещает в себя большое количество патронов для тяжёлого оружия, а также включает щиты, и увеличивает здоровье на 10%. M-22a Eviscerator Shotgun - это дробовик с увеличенной дальнобойностью и бронебойными патронами, который кстати "нарушает несколько межгалактических соглашений об оружии". Но эти соглашения никогда не подтверждались Советом Цитадели, так что кого это заботит? Скрытый текст: источник источник источника |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ после романа с Тали , можно бросить ее и замутить с Мирандой , у меня все получилось , смотрите видео (+18):lol: , сделал я сам . +18 |
Цитата:
Нет, правда не могу. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И секас был )) Просто секас был 4 дня тому назад . И я не снимал видео , ничего там такого небыло )) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mass Effect 2 — Новые DLC уже сегодня Цитата:
Mass Effect 2 — Нечто масштабное в 2011-ом Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно ли скачать дополнения без промо кода?а то хочется чего-нибудь новенького,но скачать вроде как возможности нет)
|
Цитата:
rodios жди пиратов) (я тоже жду) |
Цитата:
|
Цитата:
Presen, ну хотя в принципе да, значит остается вариант с кучей интересных квестов
|
Игра не плохая ) Один вопрос по игре можно ли будет достать в команду людей из ME1 ?
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Они были в межгалактическом пространсве=)
И эпилог вполне может сществовать, надо же Шепорду как-то покалечится перед МЕ3. Хотя врятли всё будет настолько хорошо для нас (геймеров). |
Вчера прошёл игру. С одной стороны многое было сведено в сторону экшена. С другой играть стало ещё интереснее.
Игру с трудом можно классифицировать как РПГ(ладно хоть пафосные диалоги остались). Понравились персонажи. Особенно Заид Мессани. Его методы схожи с методами Шепарда созданого мной. Теперь о романах в игре. Сначала пытался чегото добится от Миранды, потом переключился на Джек, далее тесно общался с Самарой, не забывая флиртовать с секретаршей. А потом бросил всё и переключился на Тали. Вот где мне подфартило. Будет время валожу скрины нашего скромного свидания. |
Как вы думаете,загружать ли мне сейф со старыми сейвами если я не помню что я делал в игре??
|
Nikolay
В любом случае это лишние кредиты, ресурсы и т.д. Загрузить хотя бы ради халявы стоит. |
Nikolay, да там все ключевые моменты сразу(или по ходу) напомнят, а по мелочи тебе никто, ничего предъявлять не будет.
|
Цитата:
|
Сегодня играл, играл и вдруг назрел вопрос. Почему кроме землянок, кварианок и азари, мы ни разу не видели женщин других рас, таких как - турианки, саларианки, кроганы, ханары. Все эти расы ведь делятся на мужчин и женщин. Собственно почему так? Конечно ответ мне не требуется, просто хочется узнать ваше мнение.
|
Кто то говорил,что женщину крогана можно видеть на тучанке,она где то в очень укромном месте стоит ,а по поводу остальных самому интересно
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
RayZ, дизайнерам лень было рисовать, моё мнение) |
rodios, По ходу им нравятся их женщины, помните что говорили 2 крогана о Азари на Цитадели? Они мягкие, подержаться незачто и всё-такое!
|
RayZ, мб они на такой стадии развития, что продолжение рода стандартным способом не требуется и у них мужская и женская особи в одном теле :D
|
А в игру не планируют добавить транспорт? А то на грузовой палубе СУЗИ говорит, что это ангар для челноа и какого-то "Молота" и есть схема управления транспортом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
XlorD59, Да будет я выкладывал. Это танк на воздушной подушке М 57. Будет в ДЛС на несколько страниц назад взгляни там скрины и инфа.
|
Народ, а вообще костюмы тут делятся на легкий\средний\тяжелый? Если да, то где достать? И еще вопрос: у спутников вообще броню менять можно?
|
Dead Men, Нет. Здесь только одня броня, для каждого перса.
p.s. Кто-нибуть бегал в розовой броне? |
Нет . Да после выполнения личных заданий .
|
Dead Men,
Но как только они будут лояльны(если будут лояльны)то можно поменять расцветку их костюмчиков) |
Цитата:
Цитата:
|
А при создании перса можно как нибудь если выбрать опцию Создать свою внешность, то взять за основу лицо Шепарда и добавить там шрамиков, причесон сменить?
|
Tim@n, Я собираюсь побегать:). Создам добренькую блондинку, наряжу её в розовое, и буду помогать нищим и обездоленым. Серьезно!
|
Dead Men, Шрамы добавлены , вроде нельзя изменить внешность Шепарда .
|
Цитата:
|
Dead Men,
Тоже хотел сначала подправить мордашку Шепарда,но вроде изменить ее нельзя,а жаль) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хотел бы поговорить про Жнецов... шутка ли, самая загадочная раса во Вселенной. На всякий случай смотреть тем, кто прошёл игру полностью.
Скрытый текст: Хотелось бы узнать ваше мнение по всем пунктам... |
Dead Men
Цитата:
|
Tim@n, Ну вот мое мнение.
Tim@n,
Довольно хорошие вопросы,если честно ,то самому интересно,мне тоже на самом деле кажется ,что жнецыбыли созданнны кем то,а в последствии вышли из под контроля,но так же мне кажется ,что жнецы это еще не самая страшная раса,в конце игры Предвестник вроде говорит:"Мы несем спасение ,через уничтожение" ,то ли это говорилось от лица коллекционеров,то ли от самого жнеца так что тут фиг поймешь ,вообщем Жнецы очень странные создания,о которых ничего толком не сказанно :) |
Цитата:
Чтож такого я не ожидал, всмысле то, что это не последняя часть это игры.
Итак, визуальная сторона наченает хромать, Unreal Engine 3 пора отпровлять на пенсию. Движок сей "избит" до посинения, и наблюдать одну и туже колористеку и эффекты как-то поднадоело. Этот движок использовало уже множиство разработчиков и многие игры выглядят как-то одинаково. Той же поступью идет и Mass Effect 2, визуально, его практичеки трудно отлечить от других игр. А ведь это совсем другая игра. К таму же, все мы расхваливаем анимацию персонажей, и больше всего лицевую анимацию. А движек-то, все, выжат, дальше некуда. Позиционные бои в стиле GW слишком скучны и однообразны. Тем более игра от третьего лица делает каждый бой предсказуемым. Ничто не мешает играющему встать за укрытие и чуть повернуть камеру так, чтобы увидеть где находится враг. Ну в томже, простите CoD, где каждый бой несет что-то новое, мы с опаской высовывались из укрытия надеясь не схлопотать пулю. В томже, едрит его маму CoD, бои то вринципи по хорактеру одинаковые, но сколько в них денамики и непредсказуемости. А тут, Mass Effect, тут все враги как на лодони, и каждый бой это скучный гиморой. Всетаки разработчикам пора отказатся от концепции, игра от третьего лица. И несмотря на дряхлость Unreal Engine 3, локации там красивые и есть, на что посмотреть. Но нет, застовляют по умолчанию пялится на спину ГГ. Ну красивые у шепарда ягодицы, и что, мир должен вращатся вокруг них? ДаешЪ Mass Effect от первого лица. xD Далее. Весь сюжет предсказуем и концовка тоже, но подано все отлично, разве что нихвотает галубой каемочки. Персонажи же, оказались разными по хорактеру, манерам разговора и многим другим параметрам, коих очень много и их описание это целая статья в журнале. Внимание спойлер. ( ! ) Скрытый текст: |
Tim@n,
Игра великолепна, но что-то не то по сравнению с первой частью. Начал играть и первое что бросилось в глаза так это анимация космоса и на первый взгляд смешная карта галактики, что при первом прохождении в глаза не бросалась столь броско.
|
игра урезанная
1.убрали гранаты 2.нет инвентаря 3.миссий мало (игра [оу] короткая) 4.нет брони для напарников 5.танка нет PS. Бабло делают на дополнительных контентах :( |
Цитата:
|
D'Kor,
Tim@n, Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
прилететь--перестрелять всех--прочесть какой-нибудь КПК--PROFIT. Ситуацию лишь как-то спасают квесты напарников, но и они от схемы выше отходят не сильно. |
Цитата:
Цитата:
-_gerd_-, Уж лучше так,чем как в 1й.Да и ладно,тут упор на экшн,а биовары вроде раньше на рпг в основном опирались .Для 1го раза неплохо. |
Итак, наконец скачал, теперь ставится:). Прямо интересно, что изменили и улучшили по сравнению с первой части, да и продолжение истории хочется узнать:)
|
RayZ,
Скрытый текст: rodios, Dima47 Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Dima47, Если честно, то да. Шутер, типичный шутер, ожидал большего.
Очки опыта начисляются хуже, чем в первой части, нельзя развивать отдельные способности игрока и убийства теперь не играют большей роли И еще концовка первой части это не начало второй, это разочарование для меня... |
Dima47, согласись, RPG - без банального инвентаря смотрится довольно странно. А "складывание тонн орудий в унигель", ты не поверишь, можно заменить разнообразным оружием, броней etc.
|
Цитата:
|
Tim@n,
Цитата:
Цитата:
|
-_gerd_-, от RPG осталось очень мало, так что предъявлять претензии МЕ2 по этому поводу..
Добавлено через 38 секунд RayZ, под спойлер прячь про Протеан |
Цитата:
Скрытый текст: Так что да,хранители никого не создавали. |
Dima47, опять же это теория о "зле большем, чем Жнецы"
|
Dima47,
<KANE>,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вывод: большинство ахающих людей не столько осуждают игру сколько хотят показать себя как |
Цитата:
|
Apocalyptic,
God of war не шутер вроде |
А кто-нибудь думал как же мы будем биться с такой армией? Ведь даже объеденив все расы,против таких противников шансы равны 0 (если ещё вспомнить как 1 жнец перебил пол флота пока его "душу" не уничтожил Шепард)
Вот тут (пост 259) есть пара намёков. http://www.bioware.ru/forum/topic/5627/page__st__255 |
Цитата:
Вот для этого и пригодилась бы технология найденная на базе Коллекционеров. Призрак-то правильно говорил... в этом я с ним согласен. |
$ith, Ты прав на мой взгляд здесь больше нелинейноси хотя-бы в том смысле что можно решить судьбу каждого. Здесь больше таких нюансов чем в 1 части.
|
Цитата:
|
-_gerd_-,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет призрака согласен,харизматичный лидер(согласен был с ним во всем, кроме методов). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну я тоже думаю, что Геты сыграют одну из важных ролей в будущем и они скорее всего бдут союзниками. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молот будет в DLC. |
[quote="DEVIL";7524324]на которое патронов фиг найдешь[/QUOTE]
Хех, на то оно и тяжёлое, то есть редкое, чтобы не палить из него постоянно. [size="1"]Добавлено через 1 минуту[/size] Цитата:
|
так вот я пишу что зря гранаты вырезали
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не знаю в миссии "свой-чужой" гранаты пригодились бы против хаски
|
Цитата:
|
Cегодня решил , во второй раз поиграть в игру , только за "отступника" , и вот на задании когда , Шепард подходит к Витору , там идет разговор , приходит Тали и надо решить с кем пойдет Тали , ну я не принял ее в команду , после этого вернулся в Нормандию , и когда приземлился на Омеге , там встретил Заида , и он присоединился к команде , кто нибудь сталкивался с этим ? И ваще какой он персонаж ?
|
кстати сколько будет стоить карточка подключение к сети цербер?
|
Цитата:
Цитата:
|
Орион, Ты не понял, я имел в виду вот это:
Цитата:
|
скажите... игра дольше первой части?
|
Цитата:
Я только что напился с медсестрой, вышел от нее и пошел к повару поговорить, после чего Шеперд сразу же отрезвел ) Баги, баги...Спасая Архангела осталась убить последнего врага, который на карте задания отображался а на самом деле его не было, баги, баги... |
"Rush", Если по основному сюжету, то считаю, что первая часть побольше.
|
Цитата:
|
Цитата:
A первую часть прошел за 13 ч , на сложности средний , только не выполнив все дополнительные задания . |
Tim@n, Смотри, Совет вообще не верит в существование Жнецов(кроме Андерсона)...в Mass Effect я спас их. Так,что начало войны думаю будет как 22 июня 1941 года. Моя ставка(повторюсь) на Гетов(если у Еретиков было огромное количество кораблей при нападении на Цитадель, то сколько у "истинных" гетов в наличии). Вспомнить пушки(не могу правда их название вспомнить), которые мы установили на SR2 созданные по технологии Жнецов...цена на них жесткая а к войне кроме Цербера никто не готовится.Плюсов мало.
|
Цитата:
|
вот ссылка на новый DLC
Цитата:
|
Народ, а кого в принципе можно набирать в команду? А то я тут почитал предыдущие страницы, и у меня закралось ощущение, что я как минимум 2 персонажей проворонил...
|
Цитата:
|
MrVivek, в теме по проблемам есть:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Никого не пропустишь. |
Ну Совет в любом случае изменит своё мнение, когда в галактику придут незваные гости и тогда им придётся принять помощь Цербера.
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожинатели(Жнецы) намного сложнее устроены, чем Геты, которые по отдельности ничего из себя не представляют. А один Жнец может такого натворить... тот же Властелин, если бы не вселился в Сарена, то смог бы послать сигнал, а потом добить весь оставшийся флот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь уже пробовал новый дробовик и бронекостюм? сегодня для загрузки доступно стать должно в сети Цербер. Ждем кряка.
|
Прохожу игру и понимаю,что [оу] как интересно и весело.После всех РПГ где находил к чему предраться, тут и токово же ощущения даже нет.Гармония!)
Как прорисовали еще круче 1ой Нормандии.Очень нравится наблюдать над издевательстваи друг над другом Джокера и Сузи.Классные инженеры в инженеском отсеке! Шутки многие нравятся) Короче игра шедевр! |
Цитата:
|
Цитата:
Они машины, они могут мыслить - в этом сходство. Властелин разговаривал с нами, как живое, здравомыслящее существо и если не знать, что это машина, то можно было подумать, что это биологическое существо. Легион же, пусть и мог самостоятельно мыслить, но все же сохранял некоторую заторможенность и машинную философию, свойственную всем роботам. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А броня - так он был ближе к своему кумиру. |
Tim@n, Кстати я так и не понял а зачем Пожинателям ресурсы, они вроде как машины.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Вот такая есть теория. Врятли у них есть, какая-то благородная цель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да интересные теории, а вот интересно внутри пожинателей кто-нибудь обитает!? Я имею ввиду кого-то вроде хранителей, что-бы поддерживать нормальное состояние Жнецов.
|
Цитата:
Под словом "Мы" они подразумевали всех Жнецов, так, как если бы человек говорил: "На Земле живут люди" Имея в виду всех людей. Добавлено через 42 секунды Цитата:
Я спать пошёл. |
Цитата:
|
Я так понял "Лояльность" квесты, на каждого персонажа твоей команды влияют по разному? Просто пугали меня,что не залоялишь - смерть того-инного героя. Провалил квест Самары - жива здорова до последнего. Ток дуется на меня)
Вообще интересно наблюдать за отношениями на корабле.Оказалось (может вы уже знаете) Джека можно 2 разными способами заполучить,а дело происходит в 2х разных местах. Гм |
Цитата:
Цитата:
Tim@n, перед тем, как Предвестник начинатет жарится, как межгалактический шашлык, там слева какую-то голограмму можно разглядеть, смахивающую на Жнеца. Похожий объект показывает нам Джокер в финальном ролике.
|
Sociopat, ну в принципе да, я тоже подумал о том, что финальный кадр это просто такой "Голливудский" ход. Типо всем бояться, они уже рядом.
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sociopat,
Кстати, вот только что заходил в каюту(игра уже пройдена) и увидел там лишний бук на столе. Нажимаю на него, и в комнату можно пригласить того, с кем у тебя были отношения, пообниматся с ним на кровати и тому подобное.
|
Цитата:
|
Только что побывал в "Чистилище" и спас Джек, у которой надо сказать очень интересный характер-обычно она относительно спокойная (в диалогах), но очень быстро "взрывается" (что показывает ролик её побега).
Жаль что не дали по тюрьме побродить (хотя это мелочи). |
Andrew Tu
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |