![]() |
voloddia,
Есть пурпурные сферы. Так что всё нормально с твоим TV. |
voloddia, у меня у самого красные переливаются в пурпурные ,это не из за телека.
So1id, красные,синие,желтые чисто пупурных нет, ты наверно с Dante's путаешь) |
Цитата:
|
So1id, красные - для развития ,синии - для магии ,золотые - для берсерка , пурпурные тогда для чего))?, нету пурпурных ,может ты их видел на хаосе ?,я только на нем игру не проходил еще. если играть на ночной арене ,то там все красные сферы кажутся пурпурными)
|
Zacky1991V, Прохожу на Боге и они мне тоже встречались
|
Zacky1991V,
Я сам прошел немного, но всю игру ещё. Тяну удовольствие, так сказать. Я говорил об оттенках пурпурного в "красных" сферах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нашел один предмет:
Скрытый текст: |
voloddia,
|
NA204
Это была шутка, если ты не понял. Скрытый текст: |
NA204, это всего-навсего фантазия авторов "на тему". В конце первой части, кстати говоря, ясно дают понять, что Кратос стал богом войны вплоть до нашего времени/будущего, так как в последнем ролике это отчетливо показывается. Во время разработки первой части, по видимому, о сиквеле никто даже и не думал.
|
Цитата:
|
So1idus, зачем же тогда показывать будущее в последнем ролике (когда он садится на трон)?
|
Они наверно просто не были уверены чем кончится серия про Кратоса.
|
Подскажите, как пройти момент
Здравствуйте
Прошел сегодня GoW3 и возник вопрос - Скрытый текст: Ответьте пожалуйста , Буду признателен . |
-Dark Lord-,
Скрытый текст: Цитата:
Пррросто сумасшедшая игра! Великолепно! 9.5 баллов. но локализация по моему ужасна(особенно голос Кратоса).
|
Вот я колеблюсь и никак не могу решить купить локализованную или нет. Я знаю что озвучка плохая поэтому думаю играть с рус субтитрами. Но у меня в городе пока есть только британская версия, ждать русской я не хочу. Как быть?
|
1.-бери британку, это тебе не адвенчура о душевных муках соладта
2.- пипл срочно нужна помошь, только без дальнейших спойлеров Скрытый текст: |
rembo 360,
Ну в случае положительного ответа, кроме не много экспириенса,ну и созирцания любопытного qte,ничего особенного в игру это не принесёт.Как и впринципе во всех частях до этого) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прохожу игру третий раз и она мне почему-то все больше нравиться. :) Походу будет моя первая платина. :)
Такой вопрос: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Возникла проблема при
Скрытый текст: Подскажите кто-нибудь, а то не хочется сложность снижать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*Bиктор* Цитата:
Прокачал, но они явно не подходят. |
Dj Whita,
Всё убил, помогли Мечи Немезиды.
Возникли вопросы по поводу концовки: Скрытый текст: |
Dj Whita,
Скрытый текст: Слоу. |
Цитата:
Скрытый текст: Кстати никому не показалось что Скрытый текст: |
Dj Whita,
Цитата:
Venom™
Получил костюмы которые прилагались в коллекционном издание.
Если честно, то ничего особого, но все равно приятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс еще 1 который открывается после прохождения (ну ты и так это прекрасно знаешь). А если на Хаосе пройти еще что нибудь дают ? |
Цитата:
А со скинами лажа полная, я не ожидал такого наплевательского подхода, да и в любом случае играть интереснее оригинальным Кратосом. |
все не могу вкурить че урвать. Разница в 200 сотки, но коробка в коллекционки убивает. Те кто урвал, посоветуйте какую лучше урвать? коллекционку или простую?
|
Я себе взял коллекционку из-за двух костюмов и испытаний
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Только что нашел четыре сундука.
Скрытый текст: Кто-нибудь находил? |
Цитата:
|
So1idus,
Не за что. ^___^ Играю на титане, несложно совсем. :/ Надо было с него начинать. Я в свое время в первый Анч поиграл и мне он не очень понравился, потом почему-то играл еще и еще, и игру обожаю теперь, чую с ГоВ3 такая же история будет. :D К мелочам стал присматриваться, круто все-таки Санта Моника поработала. Кстати, как там с продажами игры дела обстоят? Читал на игромании, что у америкосов дефицит ПС3. ХD |
voloddia,
1 млн. 100 тыс. копий продано по данным http://vgchartz.com |
Цитата:
P.S: Хотя может быть какие-нить допы и дают, я если честно, не обращал на это внимания. Но костюмов или чего-то в этом роде - нет. Цитата:
voloddia, спасибо за подсказку, жаль прошел место это:) лан, третий раз заскочу за сундуком:)
Valdamar, :)
Есть места где ящики по два раза за игру открыть можно. Скрытый текст: |
voloddia
Скрытый текст: voloddia, Скрытый текст: |
Еще, по поводу ящиков, раз такое дело пошло:
Цитата:
Цитата:
|
Люди выручайте ! Застрял сами знаете на каком месте
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я все равно склоняюсь к тому, что легче всего это место проходится путем кайта цербера из лука и одновременного пинания в него его же собачек и фриза сатиров. По крайней мере этой тактикой пройти это место на Хаосе для меня не составило труда. Да и подловить двух сатиров в одном месте весьма просто. Хотя тактика So1idus'a звучит тоже не очень сложно, разве что, мне сомнительно, дадут ли сатиры пинать собак в цербера? Имхо - тут много рандома, они могут вести себя весьма пассивно, а иной раз, будет такой аггр идти что особо не распинаешься, да и собак под
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди знающие, подскажите, как в обстоит дело с повторным прохождением?
Оружие, предметы и полоски "энертии-жизни" надо заново прокачивать? На более высоких уровнях сложности новые враги появляются или их больше становится? А у боссов (или простых врагов) новые способности появляются? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прошел наконец, вердикт 10/10.И я не скажу что она вставила меньш втроой, все по прежнему на вышем уровне, притензий вообще нет ну разве что слентяйничали с боссом гелиосом, так как, как такового босс батла не было=( Битвы с боссами вообще ппц.Шикарно!!!И кстати русская озвучка не так плоха, к голосу кратоса привыкакешь и кажется все отлично.Вообщем игра оправдала мои ожидания.Имхо лучшая игра на пс3.
|
Ну что могу сказать, американцы сделали очередное пособие для садюк по отрыванию голов и конечностей... Нисмотря на графику и некое разнообразие в играбельности - часть под номером 3 вышла на уровне своей предшевтвенницы, не больше не меньше!! На самом деле большего и не надо, слэшер каторому не было равных последние 5 лет получил очень достойное окончание!! + еще один mast have PS3.
|
Valdamar, Спасибо. Да, эти легко пропустить. ^__^
voloddia,
Как в самом начале
хаха кружок жми быстрее:)
|
Цитата:
По поводу секретов. В Олимпии, после убийства Химеры, летаем на Гарпиях через пропасть. Так вот на площадке далее две двери. Одна справа ведёт дальше, к Гелиосу, а за второй (слева) стоит котёл с "взрывчаткой". Кто-нибудь понял - куда его нужно применить? Мне кажется, что нужно что-то взорвать, но что - я так и не понял. Если вытащить котёл и уничтожить - появится ещё один. Или они там просто так стоят... |
So1idus,
Я врагов им взрывал. ХD К решетке возле лестницы, один раз притащил, взорвал и котлов больше не появлялось... Кстати, вышло первое обновление. О ящиках... ХD Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы похоже не знаете о самой большой кладовке с ящиками. Это на верхнем этаже с пламенем около противоположной цепи откуда мы вылезли. Целую стенку открываем с помощью головы и там ящиков штук 6 + ещё с перчаток кристаллы пробить и за этой кристаллической стеной ещё 2 ящика. Я с прокачкой оружия вообще проблем не испытал, первый раз как засел на титане, так всё у меня и было прокаченно ещё до лабиринта, потом валялось по дороге куча бесхозных ящиков, ту кладовку я нашёл когда уже был полностью прокачен.
|
Вообще-то уже писали.
Цитата:
|
Цитата:
|
Все тайники очень легкие, думаю я нашёл все.
|
Ну вобщем прошел я место с деревом-это был простой баг который лечится простым перезапуском консоли(кстати консоль не зависала вовсе-просто дерево не сдвигалось)и этот баг нешто перед тем что творится на экране.Это НЕЧТО.Такой графики и проработки нет ни в одной другой игре а про шикарный гемплей я вобще молчу.Вобщем отпишусь нормально после того как пройду игру но сейчас это 10/10.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Zacky1991V, да, первый раз когда ещё кастетов нету, там 4 вроде сундука, потом во второй раз они снова будут полными + ЕЩЁ 2 будут за стеной
|
А все находили пещеру с кучей собак и двумя красными ящиками?
Цитата:
|
Почти прошел игру на хаосе, в принципе тот же титан с 1,2й только с другим названием.
|
0rca,
Между прочим сандали очень классная вещь =)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Скрытый текст: |
SleepingLion
Цитата:
Лучше бы сделали так чтобы на некоторое время их активировать можно было и бегать. |
Цитата:
|
отбеги просто подальше с ним
|
Попробуй отбежать, например в битве с цербером, где два козла собаки и сам цербер, а я посмотрю.Нельзя надеяться на удачу, нужно делать продуманные действия(особенно на высоких сложностях) Сапоги работают безатказно.И вообще я к тому, что сапоги можно применить с пользой.
|
лучше на этом месте загоняйте всех троих в угол и бейтеспартанской коробкой
|
Как пройти место
Скрытый текст: Первый раз играю в Гов такчто не судите строго. Уже не надо-сам разобрался. Куда идти здесь Скрытый текст: Это в локации у Аида после суда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мож это баг какой-то? |
Цитата:
|
Народ, кто прошел игру, подскажите - реально все оружие по максимуму прокачать или придется выбрать какое-нибудь одно?
|
Цитата:
|
ну или тупо юзануть глич с ареной и без запары
|
Какой такой глич?О_о
|
SleepingLion,
Цитата:
|
SleepingLion, включаешь арену, ставишь сложность бог, уровень кажись 4 (хотя хз), дохнешь 5 раз, игра предложит перейти на легкий уровень, нажимаешь нет, затем новая игра и вуаля у кратоса все оружие на максимуме
NA204, ;D |
Народ как пройти место
vladvolfv, Первый спойлер открывай здесь.
|
Цитата:
|
vladvolfv
Стоит ли мне покупать игру, если из GoW играл только в первую часть, да и то в самое начало? Просто после просмотра марафона Мании у меня появилось много вопросов по сюжету, и я боюсь испортить удовольствие от игры.:confused:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу сжигания - им лучше не пользоватся, тут толку действительно мало, гораздо лучше просто спамить стрелами. |
Цитата:
|
XaMu4oK,
думаю что удовольствие от игры ты не упустишь. Минус в том, что трудновато будет играть в 1 и 2 GoW после такой графики... а играть захочется, мне кажется :) |
Не думаю, хоть имхо 1,2 и сливают 3, но играются они все так же прекрасно, даже после 3.
|
Незнаю, зачем лук нужен на аиде.Прошёл на хаосе кстати, но только я не понял где трофей за него?
|
Цитата:
|
SleepingLion
Как Зевса мочил? |
Какого именно?
|
Цитата:
Использовал перчатки геракла.( Банальный спам квадрата( молнии отражал в него, когда он делал удар с двойником, я ставил блок, потом контратакавал.Главное умело уклоняться и импактить. И самое главное когда он чарджит, не допустить чтобы он добрался до сердца.Кстати блок в этом бою отражает всё, кроме граунд стомпа к когда он бьет двумя руками. Ну и если переполох какой, ну там клонов много, магию спартанцев.Ну и режим бога само собой.
Добавлено через 3 минуты И еще у сердца можно регулярно лечиться, ну это ты и сам знаешь наверно;) |
Купил пару дней назад коллекционку игры (как и в случае коллекционки Uncharted 2, которая у меня тоже есть, слово "коллекционка" почти ничего не значит) и вот выскажу свое spoiler-free мнение.
Я честно прошел первые две игры. Я очень хорошо знаю сюжет (пускай и не играл в Betrayal и Chain of Olympus), поэтому от GoW III в первую очередь ждал логического объяснения всего того бреда, который происходил во второй части. Спойлеры по второй части. Скрытый текст: Во-первых, по поводу перевода. Перевод хорош. Очень хорош. Кроме одного - голоса самого Кратоса. Ну вот не тот абсолютно голос. Он пытается быть свирепым, но это абсолютно не его типаж. Кое-где переигрывают, неправильно ставят интонации, но в целом все переведено более менее адекватно. Геймплей. Тут уже грустно. Uncharted 2 вывел игровую индустрию на совершенно новый уровень, и после него от каждой новой игры ожидаешь чего-то неожиданного, чего-то нового. В GoW III нового нет НИЧЕГО. Ну то есть как, принципиально нового нет ничего, но в деталях... в деталях игра очень выросла. Аналог Devil Bringer из DMC4 ( L1 + O ) очень освежает геймплей, плюс разработчики наконец-то осознали, что дополнительное оружие на длинных цепях гораздо круче, чем без них. Но кардинальных изменений в геймплее нет, и это, с одной стороны, очень плохо. Все до боли напоминает предыдущие игры. Иногда даже кажется, что ты заплатил 2500 (а я - все 2999) за то, чтобы пройти ту же самую игру опять. Но с другой, и очень хорошо. Геймплей ГоВ был всегда на высоте, а в 3ей засчет улучшения деталей идеал стал еще круче. Кто знает, что стало бы с игрой, если бы они стали бы менять кардинально игру. Если бы рискнули, она наверняка бы провалилась. Ну и графика. Графика на высоте. GoW III - это единственная игра, которая заставила меня пожалеть о том, что у меня нет Full HD проектора. С постановка сцен? Спойлеры по третьей части. Скрытый текст: Теперь мое мнение о сюжете, спойлеры: Скрытый текст: В общем, все очень круто. Я лично к игре хочу возвращатся снова и снова. Только две претензии, одна сомнительная (нет новизны), а вторая глобальная (сюжет как сюжет ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ главы, не побоюсь этого слова, эпической саги о Кратосе, слишком без эмоциональный). В остальном - это очень, очень-очень хорошая игра. Возможно, хит, я не против такого описания, но это не мне решать. P.S. Для тех, кто боится спойлеров. GoW никогда не был story-driven игрой, поэтому вы можете смело брать третью часть, если вообще в глаза не видели первых двух. Сюжет первых двух игр очень аутентично пересказывается во вступительном ролике, так что вы ничего не потеряете. Плюс, имхо, тем, кто не играл в предыдущие игры, третья покажется гораздо более интересной, чем тем, кто играл. |
Геймплей Анч2 вывел индустрию на новый уровень? Ну ну и что же там такого сверхъестественного? Типичный run and gun, коих миллион.А то что геймплей остался прежним, это не значит что это минус.Зачем что то новое, если старое работает великолепно.Зачем велосипеды изобретать то? И насчет сюжета не согласен, я рекомендую играть сначало в первую и вторую.Если конечно игрок проявляет интерес к сюжету.Если же просто мясо надо, то пофиг.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается Анч 2, то он действительно вывел <...> не геймплеем. Я считаю, что он вывел <...> тем, что каждый аспект игры сделал не на лучшем, а на НОВОМ уровне. Уже не по принципу "тех же щей да погуще влей", а чем-то иным, не обязательно лучшим, но другим, и, главное, качественным. Но это мое мнение, я примерно так вижу, и вполне себе даю отчет, что заслуга игры может быть в другом. Теперь об этом: Цитата:
Вы знаете, совершенно недавно (не далее, как вчера) мой брат, человек неизбежно далекий от игровой индустрии, начал играть в God of War III. Используя только одну комбинацию (долбил только по квардату), прошел первую локацию игры. Я ему говорил о комбинировании ударов и, чего грех таить, о кнопочке "круг", о том, что нужно собирать красные сферы, на что он мне резонно ответил: "Круг? Красные сферы? Да в этой игре очень много лишнего". Мое лицо после этого излучало что-то среднее между -_-'' и o_O Такая же реакция у меня возникает на этот пост. Uncharted 2? Обычный? Миллионы? -_-''? o_O? Что касается сюжета серии, то да, мне стоит согласиться. Сюжет в первой части - великолепен (имхо, так мне показалось), во второй... ну, сначала мне показалось, что это лютейший бред, но я благодарен богам и SCEA, что в третьей части все разложили по полочкам. А вот в третий сюжет бедноват - как я уже говорил, именно в заключительной части сериала потенциал офигенности сюжета, имхо, реализован не полностью. Так что ознакомиться, конечно, можно. Но идея моя остается прежней - геймплей, насколько идеальным (а он реально идеальный - более интуитивного управления я не видел ВООБЩЕ НИГДЕ) ни был, в третий раз одно и то же надоедает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Перекличка в амрии. - Иванов! - Здесь! - Петров! - Здесь! - Сидоров! - Sidorov is dead! Или так: Школа. Учительница спрашивает: - Дима, что ты можешь рассказать о Пушкине? Дима встает: - Александр Сергеевич Пушкин родился тогда-то тогда-то, написал то и то... - Молодец, Дима, садись. Вовочка, что ты можешь добавить? Вовочка встает... - Эм... ну... что там... ну... Pushkin is dead! |
Если говорить о сюжете, то нужно оценивать сюжет всех частей вместе взятых.Так как это одна игра и естественно, в финальной части они обязанны были поставить все точки над и.Насчет Логинова, у нас мнения расходятся, я как раз наоборот считаю, ну да ладно. Насчет А2, ты мне скажи, какие кардинальные изменения от 1й части ты увидел по части геймп.?Или что то такое, чего никогда не было.У а2 много минусов и это далеко не идеальная игра имхо.Гов3, сколько бы он не был похож на предшественниц, но нельзя не отметить тот факт, что челюсть с пола поднимать приходится не один раз.Великая игра, живая легенда!
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ладно, пускай, только потом не говорите мне, что я не пытался закрыть тему.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну это уже проблемы чисто личного характера, невнимательность. Анч 2 хорош в первую очередь тем, что это hand-made, игра ручной выделки, одна на миллион, красивая, интересная, со свежим взглядом на постановку. Анч 2 хорош тем, что он делает старые вещи по-другому. Что-то, пускай даже по мелочи, но выполнено не так, как в других играх этого жанра, что-то такое нематериальное, неуловимое... постановка, диалоги, перестрелки даже - хотя казалось бы! - стали какими-то другими, нежели в первой части (но это объясняется просто - теперь видны сами пули, их полет, шлейф от них - и ты реально чувствуешь их вес и кинетическую/потенциальную энергию)... Что касается God of War III, то он, разумеется, полон на вау-эффекты, это да. Он чертовски красив, необычайно впечатляющий и все такое... но ГоВ не останется, понимаете? Это игра сезона, в нее нужно играть сейчас, в этом году, в следующем... она не останется в памяти, как, например, Fahrenheit, Final Fantasy VII или VIII, Half-Life 2... А Uncharted 2 - останется. Вот в чем разница. Цитата:
|
-creAtor-90, GoW 1 и 2 часть сейчас великолепно играется, особенно ремастеред эдишен. Так то по поводу не останется, это ты зря.
В тот же Анчартед, который мне очень сильно нравится мне уже тяжело играть, после его же второй части. Выйдет третий Анчартед, в который играть будет еще веселей чем в второй, и в второй уже играть не потянет, хотя игра прекрасна, да, но как по мне, то что ты написал про GoW все же к Анчартеду более применимо. |
Цитата:
Цитата:
|
Проиграл в гов3 6 часов,как по мне все шикарно.Игра темпа не сбавляет с самого начала,это радует.Сцены,постановка,музыка все на высшем уровне-постоянно приходицо ловить себя на том,что сижу с открытым ртом (:D).На мой взгляд ничем не хуже второй части,а может и даже лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, можно подумать, игр серии God of War мы больше не увидим. Мне лично кажется, что именно он превратится в дойную корову, как MGS, а Анч сделают еще одну часть, а там - посмотрим.
|
По крайней мере история Кратоса закончена,а там фиг знает что создателям в голову взбредет!
|
Вот именно. Продолжения делать уже не смогут, поэтому придется клепать спин-оффы. А это - уже показатель высасывания денег из франчайза. Вот когда у Анча будут делать спин-оффы, тогда я соглашусь, что он стал дойной коровой, а пока... пока это проект ААА-класса, как и "большие" ГоВы.
|
Наконец-то я купил Бога Войны. Игрушка- высший класс! Очень зрелищная и увлекательная.
Если ты говоришь про место где человек просит освободить и за это он даст тебе лук,то надо горшок поднести к клетке с цербером он ее подожгет,а ты должен на крыльях икара забратся на уступ над этой клеткой и дернуть рычаг.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понял это место где комната с дланью аида если не ошибаюсь?
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом месте на платформе стоят воспламеняющиеся горшки(один горшок стоит на земле). Если я при помощи лука взорву стоящий на земле горшок, то это приведёт в действие платформу: с неё на землю свалится новый горшок, а потом платформа остановится. Цитата:
|
Люди как пройти
Такой вопрос: кто-нибудь знает дату выхода God of War III: Ultimate Trilogy Edition в России, версии от Софт Клаба? На сайте значится март 2010, но с каждым днем в эту дату верится всё труднее.
|
vladvolfv,
Цитата:
|
Kind Doc, тут про это уже писали. Самый верхний спойлер, остальные не трогай, а то игру ты, я смотрю, ещё не прошел.
|
Цитата:
|
За час прошел испытания все кроме 2 го, как то это не серьезно.
|
Люди что делать здесь
Скрытый текст: Уже второй час думаю |
Цитата:
Цитата:
So1idus, Ну да, я это и имею ввиду, по сравнению с ареной 1-2 части, совсем как то просто.
|
So1idus, купил бы коллекторс, там хардкора побольше в испытаниях
|
Цитата:
|
So1idus, помню так 3-4
Venom™
Ну в общем я не много потерял, мне гораздо важнее сама игра, чем доп. контент. |
Все то что написано снизу мое имхо. Предупреждаю я сейчас весь в эмоциях
Naruto777, подписываюсь под каждым словом. Именно таким God of War III и является. А кто не согласен, пускай идет в... Ну, вы поняли :wnk:
|
Народ, только вчера прилетел мой коллекшн, поэтому не знаю, задавали ли здесь подобный вопрос.
Дополнительные костюмы и испытания появятся только в конце игры или их как-то можно запустить и в начале? |
Цитата:
|
Нортим, я бы не сказал что на грабли, я бы в любом случае играл бы только на хаосе, меня просто удивило, почему трофа нету. За что же еще троф давать, как не за хаос.Логика разрабов мне не понятна в данном случае :/
Добавлено через 12 минут Naruto777, согласен со всем, кроме хеви рейна.Как можно это интерактивное кино, поставить рядом с такой игрой, там кроме скриптов и кте больше ничего нет, ну и сюжет ладно, но с таким успехом можно и кино хорошее посмотреть. |
Цитата:
|
Дайте плиз ссылку на русскую озвучку игры.
|
Цитата:
|
В гов2 тоже нету? Ну на то они и трофеи, чтобы их зарабатывать, а не на халяву получать.
|
Цитата:
|
Понятно что от игры но трофеи показывают, что игрок смог взять, а что нет.Почему бы к примеру не быть трофею за хаос?Ну не смог человек пройти, значит не получил трофей, смог пройти на титане ну и пускай получит свой трофей.насчет таких игра как терминатор, оно и понятно, там да счет халявы хоть как то попытались поднять продаваемость трещака.И насчет сф4, там не в задротстве дело, можно сутками головой об стены биться и не пройти ни одного триала, там скилл нужен.
|
Что то на этот раз Испытания совсем легкие. Хотя самым тяжелым для меня ''испытанием'' будет пройти игру на Chaos Mode. Многие уже проходили?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Согласно скану Playstation magazine DLc будет включать мультиплеерный файтинг.gamemag.
|
Цитата:
|
Люди как пройти
Скрытый текст: Вторую только что наполнил а вот с третьей реальная запара получается Все уже не надо-сам разобрался |
Naruto777, До хаоса пока не добрался , играю сейчас на титане- и что то разницы с нормалом не ивжу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько реально пройти на Хаосе, чтобы не трепать нервы, а получить удовольствие от пройденного на максимуме? Или посоветуете Титана? |
nechin, Пройди на Титане, все равно на Боге пройти хочешь, а так еще трофей получишь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди знаю что в шапке есть список трофеев но спрошу.За прохождение лабиринта без смертей дается какой либо трофей?
|
Цитата:
|
Fox33DEST,
GoRgaTs,
Скрытый текст: Бтв, патч убирает глитч с прокачкой оружия? |
Fox33DEST, Нет, не убрал. Там баги с контроллером убрали, хотя что за баги - хз у меня ничего такого нет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |