![]() |
Цитата:
|
Игра хорошая, но проходная. Не запомнился ни один босс ни один враг (одна черная фигня (кстати очень похожая на нефть)). Зато глаза радовались (сел вот так на перекладенку, ноги свесил, а вокруг лепота). Сейчас же куда не глянь кровища, мясище, оторванные конечности. А тут ни одного (!) убийства. Собственно разработчики и не хотели делать что-то взрослое. Сказали, делаем сказку с приятной картинкой, получайте сказку. Недовольным хочется задать вопрос: на кой (цензурет) вы купили эту игру? Вам же сразу сказали, не будет кровищи.
А разработчика хочется немного побить, чтобы понял... сказка тоже может быть разнообразной и интересной (за примерами далеко ходить не надо). |
Цитата:
Цитата:
|
Игра однообразная, но когда начинается схватка мне прям лучше становится. Бои очень зрелищные.
Откровенно Геймплей-7 Графика-9 Звук-8 Управление-7-8 В общем- 7.5 |
Цитата:
Скрытый текст: |
SITH_LORD,
Вай вай какие злые.Не хочеш не играй,тебя же никто не засатвляет. В прошлые части почти не играл.Эту прошёл с удовольствием,да и однообразия как-то и не заметил |
SITH_LORD
Пишу тебе поздно, т.к. ты уже в бане. Просто скажу, что игра уникальная, и не все могут ее понять. Раз уж ты так ее ненавидишь, то зачем раз за разом откровенно поливаешь ее грязью? Хотя бы научись видеть достоинства проекта, потому что в любой игре они есть, какой бы плохой она ни была. А эти твои... кхм... Цитата:
Цитата:
|
да они оборзевшие игру зделали короткой.
|
Супер понравилась рисованная графика!и продуманная система трюков!:cool:
|
Кстати озвучка у локализации всё таки не такая хорошая как писали в игромании(наверно потому что я до неё оригинал прошёл).Явно слышно что актёры иногда халтурят да и говорят как то вяло,хотя и нечасто.
|
JeB@
В таком случае, мне можно и не искать локализацию - прошел оригинал, благо мой английский позволяет. ;) |
Dr. @gon,
Ну мой англ тоже позваляет но некоторые моменты я не просёк вот и скачал локализацию:wnk: |
Играл в лицуху, актеры чё то не то... а потом в Игромании прочитал и увидел, что они похвалили озвучку и удивился, Вроде бы такая посредственная игра актеров, а они ставят "Рейтинг Локализации"-веселую рожицу(:sml:)
|
Помоему единственное, что удалось в локализации -" Вот ТАКИЕ ковры" :lol:
|
На мой взгляд норамальная локализация.Принца и Элику озвучили хорошо.Золотое золото озвучка.
|
Скрытый текст: Цитата:
Добавлено через 8 минут МефРА, Не озвучка конечно хорошая.Лучше может и не сделали бы. Но всё таки можно заметить,что актёры заканчивают некоторые предложения просто понижая тон.В особо важные моменты это звучит немного странно.Хотя это и не главное |
JeB@,ну шутки и концовко-сужетно важные моменты озвученны так как надо.Я встречал очень безларные озвучки.Однотонные и очень непонятные.Шутки перевдены качественно.
|
МефРА,
Ну да остальные озвучки меркнут по сравнению с этой)Хотя готика от той же акеллы-исключение) |
МефРА, в оригинал играл? Озвучка не так ужасна , но это не далает её хорошей . На мой вгляд оценка 'удовлетворительно' и не более . Слишком уж много косяков.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что такого психолога потеряли в баньке... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
DurkHunter
Короче, надо написать все это в UbiSoft, и в следующем Принце мы будем играть под тяжелый металл, управляя гопником в кепке и трениках, а смысл геймплея будет состоять из отбирания мобильников ради Благой Высшей Цели - отобрать Священный мобильник. Ей-богу, что за глупости? Какая "розово-гламурная" музыка? Я повторяюсь: новый Принц - это в первую очередь сказка, а где вы видели сказку с расчлененкой и кровью? Вот-вот, и я про то же... |
Цитата:
По поводу игры, прошел всю за пару дней, т.к. утомляет своей однообразностью, делал перерывы. Вообще здесь присутствует красивый антураж, но вот атмосфера волшебства более насыщенная в песках времени, чем здесь, по крайней мере, мне так показалось. Зато Элика намного харизматичнее и симпатичнее принцессы песков. |
Цитата:
|
Dr. @gon,блин,менея бесит когда принца называют сказкой.Не те ассоциации.юЭто скорее релакс.Йога).Расслабон.Спокойствие.Такие ассоциации у меня с новым Принцем.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dr. @gon, это я просто коротко перефразировал его отношение и видение игры)А то мало ли подумаешь,что это такое мнение у меня(что похоже и вышло)О_о
Я игрой доволен красиво,стильно,гармонично атмосферно) Цитата:
|
Отличное начало нового Принца!
Я считаю, очень достойное продолжение серии, которая давно нуждалась в чём - то абсолютно неприсуще прошлому "угрюмомоу принцу". Вместо постоянных брутальных файтингов с расчленёнкой, юмор и атмосфера романтической сказки. Прошёл игру на одном дыхании, интересно что будет дальше!!! |
Есть, кстати мнение, что продолжение принца опять будет брутальным, с кучей комбо в придачу, но выполненных на такой же технологии.
|
Цитата:
2) Множество комбо нужны. Ибо в этой игре их было реально мало 3) Есть мнение что мы должны тихо ждать информации от Юбиков, и не строить илюзий. |
Цитата:
Цитата:
|
DurkHunter
Извини, слишком уж сильно было ощущение того, что это как раз-таки твое мнение. Я сначала за таковое его и воспринял, но потом свой ответ немного подправил...;) Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Эх..будем надеяться на то,что Ubisoft не забросят пк,а то скачиваемые дополнения только на коробку сделали((( |
JeB@
О_о Это не я писал! А вообще - да, это уже абсолютно другая ветвь сериала, которая, будем надеятся, останется жизнеспособной и продолжит расти. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
JeB@
|
Добавлено через 6 минут
Цитата:
|
Цитата:
|
AlexMercer
Главное, чтобы они не уронили планку качества сюжета и доработали геймплей, иначе будет не так интересно. А графика... пускай такой и будет, я не против. JeB@ И вновь ты вставил чужую цитату под моим именем! :)) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Со сказкой у меня ассоциаируется Иваночка-Дурачок и охо-ах.А новый принц-эдвенча.Комбо в принципе мне хватало,для каждого боссо свои любиые комбо.Но вот боссов типа Воина надо бы ввести побольше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Dr. @gon,
Цитата:
|
Desa`ya
Здесь пытались сделать то же самое, но получилось не то чтобы оригинально - одного долбишь единственной кнопкой, остальных же - просто шинкуешь мечом до потери пульса. Но как это выглядит... все претензии в горле застревают... |
Desa`ya
Кстати Воин для меня тоже самый тяжелый босс,а именно не потому что с ним интересно биться,а потому что неудобно заклацывать на мышке!!! |
Вот что у врагов на высоте - так это дизайн... Никогда не видел таких ярких и запоминающихся боссов в серии... *вновь вспомнил Охотника*
|
Dr. @gon,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю воина долбить легче-он неповоротлийвый и вообще не очнь сильбный,вот алхимик-вот это коварный гад.Но интересно было бы в стиль нового принца внедрить такого же большого боссо как в Два трона(посл еэтого боссо в колодец падаешь).Или боссы парами.Как после колесниц.Только колесниц в Принуца не надо.Сколько я песка тратил на эти колесници...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IAmNotBad,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Desa`ya Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А вот Охотник получился стильным, детально проработанным, и битвы с ним поинтересней, но вот... не так жалко его.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Ну я больше согласен с Принцем-можно просто погибнуть,а не с честью.В конце концов смерть всегда одна(ну не всегда,это относится к -смерти заживо,пткам,казням с "расчленкой",и т.п.),но всё-равно смерти никто не хочет приближать.Не боятся,но не стремятся к ней.
|
Цитата:
Хорошо что здесь умереть нельзя-по сто раз презагружаться не нада. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IAmNotBad,у него там черепа в момент злости выходят.Выходит из себя.
|
Цитата:
И действительно,можно расслабится-Элика всегда придёт на помощь:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
А еще было бы здорово, если бы и Элика временами (по скрипту хотя бы) срывалась вниз, а мы бы ее хватали, тянули на себя, подтаскивали (в это время мы должны были нажимать на кнопочки в минигре, если нажал все верно, Элика будет жива и в качестве благодарности поцелует тебя, если нет, мы наблюдаем ее красивое падение, как в начальном эпизоде "Скалолаза"). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Rayzen,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Rayzen, .
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-_gerd_-, Цитата:
|
Desa`ya
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Rayzen,
Цитата:
-_gerd_-, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то некоторых на пошлятину потянуло:)
Лучше бы разработчики мир населили большим числом монстров,а не творили всякие непотребство:) |
Цитата:
|
http://smhttp://smages.com/c3/0http:...6a7678.jpg.htm
Я тут выложил скрин принц персии последняя часть(первый раз скрин выкладываю поэтому так получилось). Локация "котел" в верхнем левом углу пять семян ни как достать не могу все перепробовал второй день мучаюсь.Если кто знает как их взять плиз отпишите если можно по подробнее |
torpedo93, а какое отношение имеет обсуждение, к проблемам с доставанием семян? Я знаю что за семяна, даже несмотря на то что ты выложил неправильную ссылку. Но тут я ничего отвечать не буду.
|
torpedo93Да забей болт, в игре ещё столько семян появиться что аж ох!!!!!!!!!! оглянуться не успеешь.
Добавлено через 4 минуты Мужики тут видел в инете Prince of Persia Epilogue - кто знает что за эпилог такой, в продаже вроде не видел. |
ладно придется самому думать
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин, всё для этих приставок выпускают, а на PC в падлу что ли? """БЕСИТ"""
На комп дополнение выйдет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Судя по концовке продолжение не миновать, вот только когда оно появится?:confused: |
Цитата:
|
IAmNotBad, Эпилог за полноценное продолжение считать нельзя - так, затравка перед сиквелом (приквелом?) для счастливых и не очень обладателей консолей.
|
Цитата:
|
Не, я имею ввиду не про дополнение, а про "новый проект" продолжение серии.
|
Цитата:
|
кстати кто-то играл в эпилог: как он вообще, сюжет развивает, новые мобы или просто несколько новых локаций?
|
Гвоздь, одна локация, которая в какой-то мере раскрывает/дополняет концовку оригинальной игры.
А вообще с такими вопросами в консольный раздел. |
Вчера прошел до конца принца,что можно сказать,во время прохождения игры испытывал только положительные эмоции.После рабочего дня пару часиков в день поиграть и расслабиться,посмотреть на красивые пейзажи,послушать прекрасную музыку,игра не без минусов,но плюсы все-таки перевешивают.Моя оценка 8,5.
p.s.Немного неожиданная концовка,ждал другого,но мне понравилось!!!Жду продолжения!!! |
Душевная вещь, мне понравилось. Только все-таки Убики сдались с попытками сделать свой God Of War =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
godfasher01,
Управление на все 10 тянет. К нему быстро привыкаешь, да и максимально простое. С остальным в принципе согласен. Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Игра так средне по моему мнению.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно ждать Эпилога.
|
Цитата:
2) она отличная, и очень неожиданноя для большинства геймеров. Цитата:
Скрытый текст: P.S- Скрытый текст: |
Цитата:
|
Всю игру получается зря прошли...:sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сама только игра прикольная но концовку я не понял.
|
Цитата:
Концовка понятная,но недосказанная. |
Плохо что Епилог не выйдет на PC. Зачем разроботчики так делают сначала игру выпускают потом продолжение нам пройти не дают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Rayzen,
Цитата:
godfasher01, Цитата:
эта игра про Любовь, про ее превосходство над жизнью и смертью. про ту любовь, которая как неизбежность всегда выше добра и зла. про выбор, который может сделать и понять только тот, кто действительно испытал это. весь тот путь, что мы с принцем и Эликой проделали к финалу, служил лишь одной цели - мы, находящиеся по эту сторону экрана, сами должны были захотеть вернуть ее к жизни, любой ценой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Desa`ya, Цитата:
|
Rayzen,
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
А конец действительно чудесный-я был готов ради принцессы всё что угодно сделать,без неё жизнь принца потеряла бы смысл. |
Сначала в начале игры освободили Аримана,потом всю игру пытались его заточить.Заточили в конце концов,но потеряли Алику.Потом снесли деревья жизни, взяли семя,принесли к Алике и...СНОВА ОСВОБОДИЛИ АРИМАНА!Ну зачем,зачем всё это!Эх,романтика,мать её...:sot:
|
Гвоздь,
Цитата:
IAmNotBad, Цитата:
|
Цитата:
Desa`ya
Я не спорю. Миром правит любовь. |
Гвоздь,
IAmNotBad, Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Mr.Spy, платный скачиваемый контент владельцам ПК редко когда предлагают. Тем более у нас нет единого онлайн-магазина, разработчикам сложнее и убыточнее будет договоры заключить с держателями онлайн-сервисов.
Цитата:
К слову, продюсер игры на GDC всё таки признался, что инновация с отстутствием перезагрузок была ненужной :) . |
Еще каккойнибудь пролог,эпилог альтернатив вершн выпустят для консолей,а потом все скопом в мега-бриллиантовом издании))Это сейчас модно-сначала по частям раздавать,а потом еще золотое издание издавать впихнув в него мего-бонусную миссию длинной в 5 минут,новыми артами,новыми скинами для героев и прочими финтифлюшками)Наверняка так оно и выйдет...Иначе вторая часть игрокам РС будет непонятна,либо вторая часть на РС не выйдет)
|
DurkHunter,
ну загадывать не будем понапрасну...хотя я уверен, что второй части на PC быть, т.к. первая все же окупила свою разработку и даже принесла какую-то прибыль... |
Цитата:
|
Цитата:
p.s.Или просто всех принцев пройти,а нового оставить напоследок!!! |
Цитата:
|
Я тоже месяца 2 назад прошел и соскучился и вот сейчас гамаю! Особенно соскучился по диалогам и по боям!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играть в Prince of Persia, всё равно что листать сказку с картинками. Мне очень понравилось как выполнены модели персонажей, как будто раскрашены гвашью, вот бы во всех игрухах так!
|
Цитата:
А второй раз точно пройду-хочется ещё немного побыть в этом сказочном мире,послушать шутки Принца и Элики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин.Но всё таки мне кажется что Эпилог не выходит на РС из-за пиратии.
|
godfasher01
Цитата:
|
Цитата:
SHoker, в таком случае Принц потеряет всю свою стилистическую уникальность, а мы быстро устанем от вала подобных игр. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На самом деле игра хорошая. Понклиль что графа не та, но всёже это PRINCE OF PERSIA!
|
Игра мне понравилась (может больше чем предыдущие, я еще не определился).
Приятная акварельная графика, файтинги, а особенно комбинации, а российская локализация прекрасна. Не понравилось, что принц не может умереть и нет былого месева. |
Еще один которому не хватает МЕСЕВА(Мяса)
|
Mr.Spy,
godfasher01, Сюда пожалуйста. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этой части принц снова возвращается к своим истокам, в визуальном плане, сохраняя атмосферу арабской сказки, что и есть хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S Кстати если кому крови не хватает , представьете что из врагов 'corruption' не черного , а красного цвета льётся . У нового принца будут все шансы стать самой кровожадной игрой в серии. |
Rayzen,
AlexMercer, IAmNotBad, Я же сказал Игра мне понравилась (может больше чем предыдущие, я уже определился). Самая лучшие части это Warior W и PoP08. |
От игры калом пахнет...
|
Цитата:
Цитата:
Мне очень понравились черные края на каждой модели - совсем мультик получился. Также в сторону мультика выступает удачный шарпен, к месту и вовремя. Героиня тоже очень даже. Из нее не стали делать сеск-бомбу и одевать в кринолин. Практически нищенская одежка, сдобренная духом авантюризма, и невызывающая внешность. А еще ее очень прикольно ловит Принц =) Анимация - вне категорий. У уберов она везде на высоте, что взять прошлых Принцев, что Сэма Фишера, что отряд Ghosts, что бешеных зайцев. А в плане геймплея сугубо для меня есть недостаток - очень низкая мотивировка игрока лезть на самые дальние углы уровня за заблудшим семечком, которое тебе уже нафиг не сдалось, а ради скинов я играть не намерен. Мне не понравился чудовищный перевод. Сцена про ковры тупо загублена (в оригинале все было смешнее и понятнее) Кто знает, как англофицировать игру? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IAmNotBad
Цитата:
Цитата:
Щас на ютубе нашел пользователя , у него довольно качественные фан-видео . |
Ой принца персии превратили во что-то скучное.
вот раньше в каждом уровне нас по сюжету вели... а теперь: Пройди уровень, убей босса, пройди заного,убей босса. Повтори это действие 20 раз, Убей финального босса. Да и уровни собраны нахаляву. Раньше каждый балкончик был со смыслом, особенно в первой части. А теперь тупо из обьектов уровни склёпаны. Прям асасин скрид\ФАркрай2 какой-то. Обрадовало то что "Поп:эпилог"(аддон) будет косить под "Warior within" , а монстры старательно косить под дахаку. Блин ЮБИСОВТ, Верните на уровни пушечное мясо ! чтоб между боссами можно было раслабиться, и получать удовольствие. :) |
Цитата:
Там ничего подобного нет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жесть.. мои слова поняли слишком Буквально..
Про болкончик я имел ввиду архитектуру зданий, которая была вполне реальна. Цитата:
Вновом принце, даже от врагов убежать нельзя. А оружие ползая по уровням он даже не расчехляет, только при схватке с боссами расчехляет. Эх теперь всё катится в казуальную сторону :( Короче недоволен всем... Я Яростный поклонник предыдущих частей. Кто-нить подскажет как в новом принсе отключить Cell-shading? Что и в каком файле нужно прописать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Забыл сказать что на одну локацию ушло только пару моделек и текстур, а в старом принце , на окацию было сотни текстурок и мелких деталей...
Новый принц без души.. Лан, небуду спорить с людьми для которых важен лиш геймплей :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |