Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Prince of Persia 2008 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80325)

@lex423 04.04.2009 15:14

Цитата:

Принц Персии не должен быть сопливым слизняком или гермофродитом(особенно одним и тем же каким он в этой "игре" и является)Он слабак,ну конечно эдорасы не могут быть мужиками но хоть бы выглядел как среднестатестический мужик.
ПЕдопринц ПЕдоперсии так надо было назвать "игру".Он не Принц он никто и ничто,просто ещё один хрен с горы
дружок, по ходу предыдущие части, особенно WW, прошли мимо тебя. Там Принц как раз выступает в той роли, какую ты описываешь. Там тебе и кровище и расчленёнка и всё остальное, а новая часть сделана под заголовком фо фан, не нравится - не играй

Ser9K 04.04.2009 15:22

Игра хорошая, но проходная. Не запомнился ни один босс ни один враг (одна черная фигня (кстати очень похожая на нефть)). Зато глаза радовались (сел вот так на перекладенку, ноги свесил, а вокруг лепота). Сейчас же куда не глянь кровища, мясище, оторванные конечности. А тут ни одного (!) убийства. Собственно разработчики и не хотели делать что-то взрослое. Сказали, делаем сказку с приятной картинкой, получайте сказку. Недовольным хочется задать вопрос: на кой (цензурет) вы купили эту игру? Вам же сразу сказали, не будет кровищи.
А разработчика хочется немного побить, чтобы понял... сказка тоже может быть разнообразной и интересной (за примерами далеко ходить не надо).

DoctorAgon 04.04.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Ser9K (Сообщение 5826086)
Не запомнился ни один босс ни один враг

Ну выбор врагов там не особо большой, так что запомнить их не составит труда. Мне особенно понравился Охотник - очень уж с ним зрелищные битвы.
Цитата:

Сообщение от Ser9K (Сообщение 5826086)
сказка тоже может быть разнообразной и интересной

Сам геймплей, конечно, однообразен до жути, но вот сюжет, анимация и картинка - на высоте. И если воспринимать игру как, собственно, сказку, то однообразие перестаешь замечать.

xxVarenikxx 04.04.2009 16:47

Игра однообразная, но когда начинается схватка мне прям лучше становится. Бои очень зрелищные.
Откровенно
Геймплей-7
Графика-9
Звук-8
Управление-7-8
В общем- 7.5

Deforman 04.04.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от SITH_LORD (Сообщение 5825425)
А надо было разочароваться.И какой первый 1989 или ПВ,уточнять надо

Хватит бабских слюней,музыка чтоб расслабиться,смотрите не апсритесь от расслабона.
Принц Персии не должен быть сопливым слизняком или гермофродитом(особенно одним и тем же каким он в этой "игре" и является)Он слабак,ну конечно эдорасы не могут быть мужиками но хоть бы выглядел как среднестатестический мужик.
ПЕдопринц ПЕдоперсии так надо было назвать "игру".Он не Принц он никто и ничто,просто ещё один хрен с горы

Скрытый текст:
пошол на*уй

Drsmoke 04.04.2009 18:04

SITH_LORD,
Вай вай какие злые.Не хочеш не играй,тебя же никто не засатвляет.
В прошлые части почти не играл.Эту прошёл с удовольствием,да и однообразия как-то и не заметил

DoctorAgon 04.04.2009 19:04

SITH_LORD
Пишу тебе поздно, т.к. ты уже в бане. Просто скажу, что игра уникальная, и не все могут ее понять. Раз уж ты так ее ненавидишь, то зачем раз за разом откровенно поливаешь ее грязью? Хотя бы научись видеть достоинства проекта, потому что в любой игре они есть, какой бы плохой она ни была. А эти твои... кхм...
Цитата:

Сообщение от SITH_LORD (Сообщение 5825425)
Он не Принц он никто и ничто,просто ещё один хрен с горы

никак не аргументированы, и не особо понятно, за что такая неприязнь к игре.
Цитата:

Сообщение от godfasher01 (Сообщение 5827774)
да они оборзевшие

:confused:

godfasher01 04.04.2009 19:10

да они оборзевшие игру зделали короткой.

2D BOY 04.04.2009 19:48

Супер понравилась рисованная графика!и продуманная система трюков!:cool:

Drsmoke 04.04.2009 19:49

Кстати озвучка у локализации всё таки не такая хорошая как писали в игромании(наверно потому что я до неё оригинал прошёл).Явно слышно что актёры иногда халтурят да и говорят как то вяло,хотя и нечасто.

DoctorAgon 04.04.2009 19:51

JeB@
В таком случае, мне можно и не искать локализацию - прошел оригинал, благо мой английский позволяет. ;)

Drsmoke 04.04.2009 19:56

Dr. @gon,
Ну мой англ тоже позваляет но некоторые моменты я не просёк вот и скачал локализацию:wnk:

talgat_zh 04.04.2009 19:59

Играл в лицуху, актеры чё то не то... а потом в Игромании прочитал и увидел, что они похвалили озвучку и удивился, Вроде бы такая посредственная игра актеров, а они ставят "Рейтинг Локализации"-веселую рожицу(:sml:)

[sir]koshara 04.04.2009 20:05

Помоему единственное, что удалось в локализации -" Вот ТАКИЕ ковры" :lol:

МефРА 04.04.2009 20:09

На мой взгляд норамальная локализация.Принца и Элику озвучили хорошо.Золотое золото озвучка.

Drsmoke 04.04.2009 20:12

Скрытый текст:
Самое главное это понять шутку с задницей)

Цитата:

Сообщение от talgat_zh (Сообщение 5828258)
они похвалили озвучку и удивился

Наверно посчитали что она отличная для тех кто оригинал не слышал.Хотя в целом и так неплохо

Добавлено через 8 минут
МефРА,
Не озвучка конечно хорошая.Лучше может и не сделали бы.
Но всё таки можно заметить,что актёры заканчивают некоторые предложения просто понижая тон.В особо важные моменты это звучит немного странно.Хотя это и не главное

МефРА 04.04.2009 20:46

JeB@,ну шутки и концовко-сужетно важные моменты озвученны так как надо.Я встречал очень безларные озвучки.Однотонные и очень непонятные.Шутки перевдены качественно.

Drsmoke 04.04.2009 20:50

МефРА,
Ну да остальные озвучки меркнут по сравнению с этой)Хотя готика от той же акеллы-исключение)

Mr.Spy 04.04.2009 20:53

МефРА, в оригинал играл? Озвучка не так ужасна , но это не далает её хорошей . На мой вгляд оценка 'удовлетворительно' и не более . Слишком уж много косяков.

Ylenol 04.04.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Рафик (Сообщение 5800332)
Про то что будет трогать меч могу сказат да так и должно быть, а про то

У мя принц в силу какого-то бага? совершает акробатику с мечом в руке? необычно смторится.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от I - G@MER (Сообщение 5806878)
игра для новичка серии быстро надоест.

Не скажите, я вот к примеры в предыдущие части практически не играла, не понравлись они мне, а 2008 в точности наоборот.

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5812124)
помоему это какой-то из стандартных шрифтов Windows

А в оригинальной версии разве шрифт лругой?
Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5814610)
2) тема не про обсуждение ляпов локализации

Атакая есть?

Добавлено через 29 минут
Цитата:

Сообщение от Mr.Spy (Сообщение 5828714)
МефРА, в оригинал играл? Озвучка не так ужасна , но это не далает её хорошей . На мой вгляд оценка 'удовлетворительно' и не более . Слишком уж много косяков.

Раз уж речь зашла об озвучки, не подскажите если в сети, что-нибуь, чтоб на инглиш переводили с русского?

Rayzen 04.04.2009 22:04

Цитата:

Атакая есть?
O_o Нет конечно. Если хочеш. То создай. Например в Обшеигровых вопросах.
Цитата:

не понравлись они мне
Скрытый текст:
Пески Времени по атмосфере схожы с 2008-мым

Цитата:

У мя принц в силу какого-то бага? совершает акробатику с мечом в руке? необычно смторится.
Скрытый текст:
О_о. В каком смысле? Обьясни нормально. Он прыгает, или что?

DurkHunter 05.04.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 5827716)
никак не аргументированы, и не особо понятно, за что такая неприязнь к игре.

Потому-что нету мяса,крови,расчлененки.А еще Принц не мужик,ведь настоящие мужики не прыгают под "сопливую розово-гломурную" музыку,а так же настоящие мужики ее не слушают и понравиться она им просто ен может.А настоящие мужики ходят в кепха,спортивках,никада не моюцца и не пользуюцца туалетной бумагой.поэтому извергают из себя то,что тролль Ситх.Ибо он и есть пример настоящего мужига,который всех считает Пе...
Так что такого психолога потеряли в баньке...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Mr.Spy (Сообщение 5828714)
Слишком уж много косяков.

озвучка иль перевод?)в переводе конечно не без косяков,но как на мой взгляд играют отлично,то что где-то местами звук становится тише-это скорее ошибка локализации или что-то с файлами звуковыми.так например последний диалог в игре,после очищения последней земли, звучит ооочень тихо.Если взять например озвучку не менее известного квеста Сибирь 2 и Принца 2008,то в первой действительно неудачная озвучка на удовлетворительно,здесь же она на хорошо как минимум)Не портит атмосферу,никто не переигрывает,интонации расставлены адекватно,для локализации,Хотя можно было оставить оригинальную озвучку,но перевести титры.Шрифт тоже не подкачал.

DoctorAgon 05.04.2009 01:45

DurkHunter
Короче, надо написать все это в UbiSoft, и в следующем Принце мы будем играть под тяжелый металл, управляя гопником в кепке и трениках, а смысл геймплея будет состоять из отбирания мобильников ради Благой Высшей Цели - отобрать Священный мобильник.
Ей-богу, что за глупости? Какая "розово-гламурная" музыка? Я повторяюсь: новый Принц - это в первую очередь сказка, а где вы видели сказку с расчлененкой и кровью? Вот-вот, и я про то же...

Гвоздь 05.04.2009 02:36

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 5830584)
сказка, а где вы видели сказку с расчлененкой и кровью

Alice Американа Макги, сказочка с расчлененкой.

По поводу игры, прошел всю за пару дней, т.к. утомляет своей однообразностью, делал перерывы.
Вообще здесь присутствует красивый антураж, но вот атмосфера волшебства более насыщенная в песках времени, чем здесь, по крайней мере, мне так показалось. Зато Элика намного харизматичнее и симпатичнее принцессы песков.

DoctorAgon 05.04.2009 03:29

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 5830710)
Alice Американа Макги, сказочка с расчлененкой.

Это уже издевательство над сказкой. Я же говорю про нормальные сказки в прямом смысле этого слова. И уж из такого я экземпляров с расчлененкой не помню.

МефРА 05.04.2009 09:13

Dr. @gon,блин,менея бесит когда принца называют сказкой.Не те ассоциации.юЭто скорее релакс.Йога).Расслабон.Спокойствие.Такие ассоциации у меня с новым Принцем.

Эмиель 05.04.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 5831067)
менея бесит когда принца называют сказкой

Какого Принца? Их много.

Цитата:

Это скорее релакс.Йога).Расслабон.Спокойствие

Для многних все эти понятия включает слово "сказка".

Цитата:

Такие ассоциации у меня с новым Принцем.

А у Dr. @gon'а ассоциации со сказкой. И вы оба правы.

Rayzen 05.04.2009 10:40

Цитата:

блин,менея бесит когда принца называют сказкой.
А разве нет? Где возможно всё? Правильно. В сказке. Где возможно летать, бегать по потолку, преврашять гнилое в плодородное? Правильно. В сказке.
Цитата:

Какая "розово-гламурная" музыка?
Просто им нравится РОК. А всё что противоречит ему, то это уже для тупых блондинок.
Цитата:

но вот атмосфера волшебства более насыщенная в песках времени
Соглашусь. Но и этот Принц не подкачал. Так как и графика и музыка этому способствует. А геймплей тем что можно полетать.

Ylenol 05.04.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5829342)
O_o Нет конечно. Если хочеш. То создай. Например в Обшеигровых вопросах.

Если б слышала оригианал то создала бы, а так сравнивать не с чем!

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5829342)
О_о. В каком смысле? Обьясни нормально. Он прыгает, или что?

Ну он прыгает, бегает по стенам и т. д. только меч не в ножнах находится,а в руке.

Цитата:

Сообщение от DurkHunter (Сообщение 5830562)
музыку,а так же настоящие мужики ее не слушают

Дык вроде он её и не слушает?)

DurkHunter 05.04.2009 15:50

Dr. @gon, это я просто коротко перефразировал его отношение и видение игры)А то мало ли подумаешь,что это такое мнение у меня(что похоже и вышло)О_о
Я игрой доволен красиво,стильно,гармонично атмосферно)

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5831410)
Просто им нравится РОК. А всё что противоречит ему, то это уже для тупых блондинок.

Тоже видимо не совсем вник в суть моего поста)Ладно буду впредь ставить в постах-начался стеб или ирония по троллю Ситху)

SHoker 05.04.2009 16:17

Отличное начало нового Принца!
Я считаю, очень достойное продолжение серии, которая давно нуждалась в чём - то абсолютно неприсуще прошлому "угрюмомоу принцу". Вместо постоянных брутальных файтингов с расчленёнкой, юмор и атмосфера романтической сказки.
Прошёл игру на одном дыхании, интересно что будет дальше!!!

Гвоздь 05.04.2009 16:59

Есть, кстати мнение, что продолжение принца опять будет брутальным, с кучей комбо в придачу, но выполненных на такой же технологии.

Rayzen 05.04.2009 17:25

Цитата:

Есть, кстати мнение, что продолжение принца опять будет брутальным, с кучей комбо в придачу, но выполненных на такой же технологии.
1) Брутальности я видеть не хочу. Так как направление в котором они пошли мне нравится больше.
2) Множество комбо нужны. Ибо в этой игре их было реально мало
3) Есть мнение что мы должны тихо ждать информации от Юбиков, и не строить илюзий.

Ylenol 05.04.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от DurkHunter (Сообщение 5833645)
А то мало ли подумаешь,что это такое мнение у меня(

А я так сначала и подумала.
Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5834401)
3) Есть мнение что мы должны тихо ждать информации от Юбиков, и не строить илюзий

Вот это правильно) Лучше дождаться хоть какой-то мало-мальской инфы от разборов чем соьирать сплетни.

DoctorAgon 05.04.2009 20:18

DurkHunter
Извини, слишком уж сильно было ощущение того, что это как раз-таки твое мнение. Я сначала за таковое его и воспринял, но потом свой ответ немного подправил...;)
Скрытый текст:
Пиши подобные посты под тегом [стеб][/стеб] :))

Цитата:

Сообщение от SHoker (Сообщение 5833884)
Я считаю, очень достойное продолжение серии, которая давно нуждалась в чём - то абсолютно неприсуще прошлому "угрюмомоу принцу".

Согласен - разработчики уже начали заниматься самокопированием, но вовремя одумались и решили внести изменения в игру. И это, я считаю, правильно.

Drsmoke 05.04.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 5835722)
очень достойное продолжение серии

Ну скорее не продолжение,а новая игра из серии
Эх..будем надеяться на то,что Ubisoft не забросят пк,а то скачиваемые дополнения только на коробку сделали(((

DoctorAgon 05.04.2009 20:48

JeB@
О_о Это не я писал!
А вообще - да, это уже абсолютно другая ветвь сериала, которая, будем надеятся, останется жизнеспособной и продолжит расти.

Mr.Spy 05.04.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Ylenol (Сообщение 5828801)
Раз уж речь зашла об озвучки, не подскажите если в сети, что-нибуь, чтоб на инглиш переводили с русского?

Скорее всего нет ... Кроме того юбики сделали какую-то защиту - тупо скачать файл с оригинальной озвучкой и поменять имя не получится.

Цитата:

Сообщение от DurkHunter (Сообщение 5830562)
озвучка иль перевод?)в переводе конечно не без косяков,но как на мой взгляд играют отлично,то что где-то местами звук становится тише-это скорее ошибка локализации или что-то с файлами звуковыми.так например последний диалог в игре,после очищения последней земли, звучит ооочень тихо.Если взять например озвучку не менее известного квеста Сибирь 2 и Принца 2008,то в первой действительно неудачная озвучка на удовлетворительно,здесь же она на хорошо как минимум)Не портит атмосферу,никто не переигрывает,интонации расставлены адекватно,для локализации,Хотя можно было оставить оригинальную озвучку,но перевести титры.Шрифт тоже не подкачал.

И то , и другое . Голоса не сочитаются с оригинальными , после оригинала голос Элики режет слух . Перевод 50/50 есть хорошо переведённые моменты , но и криво переведённых хватает. Очень часто можно увидеть как 1 большое предложение разбито на несколько маленьких .

Цитата:

Сообщение от Ylenol (Сообщение 5833240)
Если б слышала оригианал то создала бы, а так сравнивать не с чем!

На youtube милионны различных вариаций прохождения принца с оригинальной озвучкой . Вот например башня Ахримана от акеллы и оригинал. В зависимости от степени въедливости оценка за перевод может меняться в интервале 4-7.5.

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5831410)
А разве нет? Где возможно всё? Правильно. В сказке. Где возможно летать, бегать по потолку, преврашять гнилое в плодородное? Правильно. В сказке.

Тут есть одна проблема . Сказки обычно по другому заканчиваются . И притензий к 'богу добра' в сказках нет.

Цитата:

Сообщение от Ylenol (Сообщение 5833240)
Ну он прыгает, бегает по стенам и т. д. только меч не в ножнах находится,а в руке.

Было такое 1 раз . Мне кажется это связано с нажатием на ЛКМ в определённый момент прыжка.

Drsmoke 05.04.2009 20:59

Скрытый текст:
Dr. @gon,
Я с твоего поста вроде скопировал

DoctorAgon 05.04.2009 21:06

JeB@
Скрытый текст:
так ессно - цитата-то в моем посте была! :))

Цитата:

Сообщение от Mr.Spy (Сообщение 5835979)
Тут есть одна проблема . Сказки обычно по другому заканчиваются . И притензий к 'богу добра' в сказках нет.

Ну и что? В каждой сказке есть доля правды, отражение реального мира. А здесь - сказка с религиозным уклоном.

Drsmoke 05.04.2009 21:07

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 5836081)
Сказки обычно по другому заканчиваются

Ну каждый создатель сам решает как они заканчиваются...

AlexMercer 05.04.2009 21:21

Цитата:

Тут есть одна проблема . Сказки обычно по другому заканчиваются .

Так ведь нас ожидает еще несколько частей этой сказки, поэтому конец юби берегут.

DoctorAgon 05.04.2009 21:29

AlexMercer
Главное, чтобы они не уронили планку качества сюжета и доработали геймплей, иначе будет не так интересно. А графика... пускай такой и будет, я не против.
JeB@
И вновь ты вставил чужую цитату под моим именем! :))

Drsmoke 05.04.2009 21:32

Скрытый текст:
Dr. @gon,
Упс.В дальнейшем постараемся такого избежать)

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 5836253)
А графика... пускай такой и будет, я не против.

Да она даже на минималках показывает нехилые пейзажи,к тому же нетребовательно.Хотя трудно представить такую сказку в других цветах.

DoctorAgon 05.04.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от JeB@ (Сообщение 5836278)
Да она даже на минималках показывает нехилые пейзажи,к тому же нетребовательно.

Я имел в виду больше визуальный стиль, чем детализацию - ее своевременное улучшение как раз-таки необходимо. А вот стилистику менять не стоит - у UbiSoft с первого раза получилось подобрать нужные компоненты для создания атмосферы сказки.

Drsmoke 05.04.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 5836325)
Я имел в виду больше визуальный стиль

Игра даже больше напоминает один большой арт)

МефРА 06.04.2009 09:53

Со сказкой у меня ассоциаируется Иваночка-Дурачок и охо-ах.А новый принц-эдвенча.Комбо в принципе мне хватало,для каждого боссо свои любиые комбо.Но вот боссов типа Воина надо бы ввести побольше.

DoctorAgon 06.04.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 5838202)
Со сказкой у меня ассоциаируется Иваночка-Дурачок и охо-ах

Ну, если ты не в курсе, существуют еще и восточные сказки, в духе который и выполнена игра.
Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 5838202)
Но вот боссов типа Воина надо бы ввести побольше.

А зачем? Истерического разламывания одной и той же клавиши в игре и так хватает.

Desa`ya 06.04.2009 12:59

Dr. @gon,
Цитата:

А зачем? Истерического разламывания одной и той же клавиши в игре и так хватает.
двачую. я с этим Воином попарился дай боже. смысл не в количестве, а качестве.. если и нужно было, что то дорабатывать, так это сами битвы с боссами. навскидку могу припомнить Soul Reaver 1, в котором к каждому такому персонажу приходилось искать свой подход.

DoctorAgon 06.04.2009 13:03

Desa`ya
Здесь пытались сделать то же самое, но получилось не то чтобы оригинально - одного долбишь единственной кнопкой, остальных же - просто шинкуешь мечом до потери пульса. Но как это выглядит... все претензии в горле застревают...

Sam & Leon 06.04.2009 13:12

Desa`ya
Кстати Воин для меня тоже самый тяжелый босс,а именно не потому что с ним интересно биться,а потому что неудобно заклацывать на мышке!!!

DoctorAgon 06.04.2009 13:13

Вот что у врагов на высоте - так это дизайн... Никогда не видел таких ярких и запоминающихся боссов в серии... *вновь вспомнил Охотника*

Desa`ya 06.04.2009 13:14

Dr. @gon,
Цитата:

Здесь пытались сделать то же самое, но получилось не то чтобы оригинально - одного долбишь единственной кнопкой, остальных же - просто шинкуешь мечом до потери пульса. Но как это выглядит... все претензии в горле застревают...
за визуальный стиль, ничего плохого сказать нельзя, он шикарный. а в плане глубокого разнообразия геймплея думаю к следующей части доработают.

Deep_wolf 06.04.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 5839030)
Desa`ya
Кстати Воин для меня тоже самый тяжелый босс,а именно не потому что с ним интересно биться,а потому что неудобно заклацывать на мышке!!!

Самый тяжелый был тот, которого надо было скидывать. Вот он был тяжелый :))

DoctorAgon 06.04.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Desa`ya (Сообщение 5839048)
а в плане глубокого разнообразия геймплея думаю к следующей части доработают.

Мне тоже так кажется: первая часть - лишь проверка, как на такую резкую смену стиля отреагируют игроки, поэтому он здесь так проработан. А геймплей - это уже со верменем исправят.
Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 5839061)
Самый тяжелый был тот, которого надо было скидывать. Вот он был тяжелый

Дык а мы про кого говорим??? О_о

IAmNotBad 06.04.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 5839038)
Вот что у врагов на высоте - так это дизайн... Никогда не видел таких ярких и запоминающихся боссов в серии... *вновь вспомнил Охотника*

Действительно боссы получились запоминающимися,каждый со своей яркой индивидуальностью и к каждому жутко привыкаешь,а когда уничтожаешь по настоящему даже немного грустно становится,ещё ни когда не грустил по смерти главгадов:D

DoctorAgon 06.04.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 5839102)
к каждому жутко привыкаешь

Ну еще бы - по столько раз за игру их убивать! :))
Цитата:

когда уничтожаешь по настоящему даже немного грустно становится

Кстати да - мне Воина было очень жалко, как-то слишком уж трагично выглядит сцена в финале последней битвы с ним...

xSerPx 06.04.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 5839121)

Кстати да - мне Воина было очень жалко, как-то слишком уж трагично выглядит сцена в финале последней битвы с ним...

А мне не жалко- он один из подручных тьмы- не зачем их жалеть.:mad:

IAmNotBad 06.04.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от AntiSLAM (Сообщение 5839163)

Скрытый текст:
У воины были благородные причины,нечего его с другими удодами сравнивать,у него хотя бы честь была и он пытался бороться с тьмой....

МефРА 06.04.2009 14:20

Не знаю воина долбить легче-он неповоротлийвый и вообще не очнь сильбный,вот алхимик-вот это коварный гад.Но интересно было бы в стиль нового принца внедрить такого же большого боссо как в Два трона(посл еэтого боссо в колодец падаешь).Или боссы парами.Как после колесниц.Только колесниц в Принуца не надо.Сколько я песка тратил на эти колесници...

LammerMc49 06.04.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Prince3 (Сообщение 5191507)
Chaosman
Меня смущает то, что на сайтах вроде IGN и Gamespot стоит 9 и 12 число. Да, и в Европе на AG стоит 12.

А ты чего ожидал!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 5839121)

Чего его жалеть!

xSerPx 06.04.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 5839177)
Скрытый текст:
У воины были благородные причины,нечего его с другими удодами сравнивать,у него хотя бы честь была и он пытался бороться с тьмой....

Ссори, изменяю своё мнение насчёт него... а к остальных боссов не буду жалеть.

LammerMc49 06.04.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Chaosman (Сообщение 5191583)
так или иначе в США она вышла. Скоро думаю появится на торрентах.

Конечно выдет!:Grin:

Desa`ya 06.04.2009 14:31

IAmNotBad,
Цитата:

У воина были благородные причины,нечего его с другими удодами сравнивать,у него хотя бы честь была и он пытался бороться с тьмой....
це правда! если память не изменяет, он кажеться даже спас ГГ от гибели.

LammerMc49 06.04.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от AntiSLAM (Сообщение 5839572)
Ссори, изменю своё мнение насчёт него... а к остальных боссов не буду жалеть.

Давай уже быстрей меняй своё мнение

IAmNotBad 06.04.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от AntiSLAM (Сообщение 5839572)
Ссори, изменю своё мнение насчёт него... а к остальных боссов не буду жалеть.

Да ладно,он действительно был достойным противником и погиб с честью....
Desa`ya
Цитата:

це правда! если память не изменяет, он кажеться даже спас ГГ от гибели.
Истинно так.

LammerMc49 06.04.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от AntiSLAM (Сообщение 5839163)

А ты ещё их жалел

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Desa`ya (Сообщение 5839579)
IAmNotBad, це правда! если память не изменяет, он кажеться даже спас ГГ от гибели.

Я полностью с тобой согласен!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Действительно боссы получились запоминающимися,каждый со своей яркой индивидуальностью и к каждому жутко привыкаешь,а когда уничтожаешь по настоящему даже немного грустно становится,ещё ни когда не грустил по смерти главгадов:D

Да и правда хорошо поработали разрабочики над этой игрой!:Grin:

DoctorAgon 06.04.2009 14:45

А вот Охотник получился стильным, детально проработанным, и битвы с ним поинтересней, но вот... не так жалко его.

IAmNotBad 06.04.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 5839738)
А вот Охотник получился стильным, детально проработанным, и битвы с ним поинтересней, но вот... не так жалко его.

Мне не его жалко,просто я привык к этим боссам как к родным,так как на уровнях почти никого нет,а с ними встречаешся по несколько раз за игру,без них становится совсем одиноко,мне трудно это описать,но это та,вот такие пироги:)

Ylenol 06.04.2009 14:50

Цитата:

На youtube милионны различных вариаций прохождения принца с оригинальной озвучкой

Ну я лишь конец Эпилога слышала, пересмотрела сейчас ещё раз, теперь с вами точно согласно оригинал звучит лучше, да не у меют наши к сожалению нормально переводить, что мульты, чтоы игры...
Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 5839067)
как на такую резкую смену стиля отреагируют игроки, поэтому он здесь так проработан

Надеюсь после такой проверки графику не изменят, ведь есть те кому игра не понравилась, да и немало их

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

ещё ни когда не грустил по смерти главгадов

Единственно кого мне было реально жалко так это Воина
Цитата:

Сообщение от LammerMc49 (Сообщение 5839633)
Да и правда хорошо поработали разрабочики над этой игрой!

Особенно мне понравилось как они над характеры героев прорабатали.

МефРА 06.04.2009 14:55

Ну я больше согласен с Принцем-можно просто погибнуть,а не с честью.В конце концов смерть всегда одна(ну не всегда,это относится к -смерти заживо,пткам,казням с "расчленкой",и т.п.),но всё-равно смерти никто не хочет приближать.Не боятся,но не стремятся к ней.

Drsmoke 06.04.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 5839738)
но вот... не так жалко его.

А по-моему у него очень правдоподобно получается корчиться от боли,когда по шапке получает.
Хорошо что здесь умереть нельзя-по сто раз презагружаться не нада.

IAmNotBad 06.04.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от JeB@ (Сообщение 5839860)
А по-моему у него очень правдоподобно получается корчиться от боли,когда по шапке получает.

Это щас ты к чему сказал?Все боссы корчатся от ударов и прочих раздражителей.

Drsmoke 06.04.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 5839886)
Это щас ты к чему сказал?Все боссы корчатся от ударов и прочих раздражителей.

К тому что если расмотреть рожу Охотника в момент когда он за руку держится,то она у него вполне грустной получается.Хотя сам в этот же момент прыгает через пол карты

IAmNotBad 06.04.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от JeB@ (Сообщение 5839915)
К тому что если расмотреть рожу Охотника в момент когда он за руку держится,то она у него вполне грустной получается

У него там кроме глаз ничего больше и не видно,а так....конечно ему грустно,что его отпинала какая то шмакозявка с девкой:D

Sam & Leon 06.04.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Ylenol (Сообщение 5839796)
Особенно мне понравилось как они над характеры героев прорабатали.

Очень нравятся сами герои,внешний вид,стиль одежды,их характеры и конечно юмор!!!До сих пор помню шутку про ковры и про зад!!!:)

DoctorAgon 06.04.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от JeB@ (Сообщение 5839860)
Хорошо что здесь умереть нельзя-по сто раз презагружаться не нада.

В принципе, этот ролик, где Элика ловит Принца - это та же загрузка, только умело замаскированная. А скорость загрузки.. движок оптимизирован что ли... :)

МефРА 06.04.2009 15:06

IAmNotBad,у него там черепа в момент злости выходят.Выходит из себя.

IAmNotBad 06.04.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 5839961)
В принципе, этот ролик, где Элика ловит Принца - это та же загрузка, только умело замаскированная. А скорость загрузки.. движок оптимизирован что ли... :)

Ага,хватит тебе,какая загрузка,шутник:)
И действительно,можно расслабится-Элика всегда придёт на помощь:)

Drsmoke 06.04.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 5839929)
конечно ему грустно

Только ему и грустно,остальные держатся до конца.

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 5839929)
У него там кроме глаз ничего больше и не видно

Ну я про глаза и говорю)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 5839973)
И действительно,можно расслабится-Элика всегда придёт на помощь

Жаль что анимирована эта спасательная операция одинаково(

Гвоздь 06.04.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от JeB@ (Сообщение 5839980)
Жаль что анимирована эта спасательная операция одинаково(

Хоть бы раз ухватила бы принца за ногу...или еще за что-нибудь...
А еще было бы здорово, если бы и Элика временами (по скрипту хотя бы) срывалась вниз, а мы бы ее хватали, тянули на себя, подтаскивали (в это время мы должны были нажимать на кнопочки в минигре, если нажал все верно, Элика будет жива и в качестве благодарности поцелует тебя, если нет, мы наблюдаем ее красивое падение, как в начальном эпизоде "Скалолаза").

Rayzen 06.04.2009 17:02

Цитата:

Элика будет жива и в качестве благодарности поцелует тебя, если нет
О_о. И как ты себе это представляеш.
Цитата:

мы наблюдаем ее красивое падение,
Бред. Хотябы потому что она летать умеет.
Цитата:

Жаль что анимирована эта спасательная операция одинаково
Не знаю. Острой необходимости в разных способах спасения нету. Но это добавило бы разнообразия.
Цитата:

стиль одежды,
Элике могли бы сандали подрисовать. А то бегает босиком.

Drsmoke 06.04.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5840837)

Они у неё невидимые-она же колдунья или кто она там.

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5840837)
Но это добавило бы разнообразия.

Учитывая что последнии игры Ubisoft'а страдают однообразием.

Desa`ya 06.04.2009 17:09

Rayzen,
Цитата:

О_о. И как ты себе это представляеш.
в засос..этак сексуально отведя ножку :))
Цитата:

Бред. Хотябы потому что она летать умеет.
она вообще умница)
Цитата:

Не знаю. Острой необходимости в разных способах спасения нету.
как же так?) а контекстно привязаные к местности и характеру падения? типа иной раз можно и за пояс схватить или еще за что) а то все за рука да за руку :(
Цитата:

она спортсмэнка, ей полезно.

Rayzen 06.04.2009 17:23

Цитата:

в засос..этак сексуально отведя ножку
:lol:. Да. У игры был бы рейтинг 18+.
Цитата:

а то все за рука да за руку
Ну, это какбы показывает их единство. Привязаность друг к другу.
Цитата:

она спортсмэнка, ей полезно.
Тогда бы кеды на неё надели. И надели спортивный костюм. И кепку на голову.:lol:. А что. Хорошая тема для создания скина.

-_gerd_- 06.04.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Desa`ya (Сообщение 5840891)
а контекстно привязаные к местности и характеру падения? типа иной раз можно и за пояс схватить или еще за что) а то все за рука да за руку

Меньше падай - будет тебе счастье.

Desa`ya 06.04.2009 17:38

Rayzen, .
Цитата:

Да. У игры был бы рейтинг 18+.
мы тута все взрослые люди! здоровый эротизм не повредит.
Цитата:

Ну, это какбы показывает их единство. Привязаность друг к другу.
показывать единство нужно хватаясь за разнообразные части тела.
Цитата:

Тогда бы кеды на неё надели. И надели спортивный костюм. И кепку на голову.. А что. Хорошая тема для создания скина.
двачую, идея замечательная))
-_gerd_-,
Цитата:

Меньше падай - будет тебе счастье.
счастье в том, что мне приятно наблюдать как она, такая хрупкая и нежная, с таким милым рвение спасает нас от всяких фатальных ошибок. еще б анимаций веселых по больше бы)

Rayzen 06.04.2009 17:55

Desa`ya
Цитата:

мы тута все взрослые люди
Скрытый текст:
Мне 16 лет ешё не исполнилось

Цитата:

показывать единство нужно хватаясь за разнообразные части тела.
Мда. Хватать за ногу это очень красиво.
Цитата:

счастье в том, что мне приятно наблюдать как она, такая хрупкая и нежная, с таким милым рвение спасает нас от всяких фатальных ошибок. еще б анимаций веселых по больше бы)
А ей то что? У неё же магические силы. Это не составляет ей труда.

-_gerd_- 06.04.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Desa`ya (Сообщение 5841117)
двачую, идея замечательная))

Но надеюсь создавать этого ты не будешь? Что-то а-ля Prince of Persia: ГопоТА?

Desa`ya 06.04.2009 18:04

Rayzen,
Скрытый текст:
Цитата:

Мне 16 лет ешё не исполнилось
вырастешь и с умным видом скажешь, что взрослел глядя на POP2008 :))

Цитата:

Мда. Хватать за ногу это очень красиво.
може и не красиво, зато честно и весело :)
Цитата:

А ей то что? У неё же магические силы. Это не составляет ей труда.
перед глазами предстала картина, в которой как разнообразных реалитишоу Элика один на один в камеру, потягивая косяк с гашишом сидя на персидских коврах, заматеревшим голосом, вещает:" этот недопринц в конец уже опупел! никакого с ним ладу нет, падает постоянно!!....нет, мне конечно не тяжело выдергивать его задницу из объятий смерти, но сколько можно?!
-_gerd_-,
Цитата:

Но надеюсь создавать этого ты не будешь? Что-то а-ля Prince of Persia: ГопоТА?
сам не буду - это точно. но, вообще, если серьезно. здоровый гоблиновский стеб никому не навредит...все в толк невозьму почему для игр таких вещей не делают %)

Гвоздь 06.04.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Desa`ya (Сообщение 5841315)
потягивая косяк с гашишом сидя на персидских коврах,

И рядом на цепи принц лежит, чтоб больше не падал, зараза.

AlexMercer 06.04.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5841006)
У игры был бы рейтинг 18+.

И что? Янкам бы конечно не повезло, но мы то в другой стране живем.
Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5841250)
Хватать за ногу это очень красиво

Можно было бы фирменный юмор сюда втиснуть, ну например пусть во время анимации падения между принцем и Эликой происходит мини-диалог с шуточками.

Drsmoke 06.04.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5842242)
Можно было бы фирменный юмор сюда втиснуть, ну например пусть во время анимации падения между принцем и Эликой происходит мини-диалог с шуточками.

Мы бы тогда чаще падали и отвлекались от основного сюжета:rolleyes:

IAmNotBad 06.04.2009 19:58

Что то некоторых на пошлятину потянуло:)
Лучше бы разработчики мир населили большим числом монстров,а не творили всякие непотребство:)

Drsmoke 06.04.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 5842269)
Лучше бы разработчики мир населили большим числом монстров

Во-во.А простых воинов Аримана зделали по разнообразнее,а то всегда с чёрной чачей дерёшся...

torpedo93 06.04.2009 21:04

http://smhttp://smages.com/c3/0http:...6a7678.jpg.htm

Я тут выложил скрин принц персии последняя часть(первый раз скрин выкладываю поэтому так получилось). Локация "котел" в верхнем левом углу пять семян ни как достать не могу все перепробовал второй день мучаюсь.Если кто знает как их взять плиз отпишите если можно по подробнее

Rayzen 06.04.2009 21:23

torpedo93, а какое отношение имеет обсуждение, к проблемам с доставанием семян? Я знаю что за семяна, даже несмотря на то что ты выложил неправильную ссылку. Но тут я ничего отвечать не буду.

SHoker 06.04.2009 21:27

torpedo93Да забей болт, в игре ещё столько семян появиться что аж ох!!!!!!!!!! оглянуться не успеешь.

Добавлено через 4 минуты
Мужики тут видел в инете Prince of Persia Epilogue - кто знает что за эпилог такой, в продаже вроде не видел.

torpedo93 06.04.2009 21:34

ладно придется самому думать

Rayzen 06.04.2009 21:36

Цитата:

ладно придется самому думать
Не прийдётся. Если ты в правильную тему отпостишь. http://forum.igromania.ru/showthread...=80344&page=41
Цитата:

Мужики тут видел в инете Prince of Persia Epilogue - кто знает что за эпилог такой, в продаже вроде не видел.
Это платное дополнение для консолей, который скачивается через нет.

SHoker 06.04.2009 21:48

Блин, всё для этих приставок выпускают, а на PC в падлу что ли? """БЕСИТ"""
На комп дополнение выйдет?

Drsmoke 06.04.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от SHoker (Сообщение 5843162)
Мужики

Скрытый текст:
Только мужики?)

IAmNotBad 06.04.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от SHoker (Сообщение 5843336)
На комп дополнение выйдет?

Дополнение для ПК не планируется,законы бизнеса,увы-увы......

SHoker 06.04.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от JeB@ (Сообщение 5843342)
Скрытый текст:
Только мужики?)

Ну и дамы конечно:wnk:

Добавлено через 2 минуты
Судя по концовке продолжение не миновать, вот только когда оно появится?:confused:

IAmNotBad 06.04.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от SHoker (Сообщение 5843387)
Судя по концовке продолжение не миновать, вот только когда оно появится?:confused:

Продолжение будет в дополнении,которое на ПК не выйдет,вот такая неприятная история.....:frown:

-_gerd_- 06.04.2009 22:01

IAmNotBad, Эпилог за полноценное продолжение считать нельзя - так, затравка перед сиквелом (приквелом?) для счастливых и не очень обладателей консолей.

IAmNotBad 06.04.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от -_gerd_- (Сообщение 5843444)
IAmNotBad, Эпилог за полноценное продолжение считать нельзя - так, затравка перед сиквелом (приквелом?) для счастливых и не очень обладателей консолей.

Ну кто знает,вот выйдет и узнаем что это было,гадать бесполезно:)

SHoker 06.04.2009 22:04

Не, я имею ввиду не про дополнение, а про "новый проект" продолжение серии.

-_gerd_- 06.04.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от SHoker (Сообщение 5843469)
"новый проект"

Никакой информации.

Гвоздь 06.04.2009 22:21

кстати кто-то играл в эпилог: как он вообще, сюжет развивает, новые мобы или просто несколько новых локаций?

-_gerd_- 06.04.2009 22:29

Гвоздь, одна локация, которая в какой-то мере раскрывает/дополняет концовку оригинальной игры.
А вообще с такими вопросами в консольный раздел.

Sam & Leon 07.04.2009 10:27

Вчера прошел до конца принца,что можно сказать,во время прохождения игры испытывал только положительные эмоции.После рабочего дня пару часиков в день поиграть и расслабиться,посмотреть на красивые пейзажи,послушать прекрасную музыку,игра не без минусов,но плюсы все-таки перевешивают.Моя оценка 8,5.
p.s.Немного неожиданная концовка,ждал другого,но мне понравилось!!!Жду продолжения!!!

Volfram 07.04.2009 11:46

Душевная вещь, мне понравилось. Только все-таки Убики сдались с попытками сделать свой God Of War =)

IAmNotBad 07.04.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Volfram (Сообщение 5845440)
Душевная вещь, мне понравилось. Только все-таки Убики сдались с попытками сделать свой God Of War =)

Эээээээ,God of War-это кровожадный слешер,а новый принц-добрая сказка,нестыковочка однако:)

godfasher01 07.04.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от xxVarenikxx (Сообщение 5826780)
Игра однообразная, но когда начинается схватка мне прям лучше становится. Бои очень зрелищные.
Откровенно
Геймплей-7
Графика-9
Звук-8
Управление-7-8
В общем- 7.5

xxVarenikxx чё то ты зажал игру.

Drsmoke 07.04.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от godfasher01 (Сообщение 5846601)
чё то ты зажал игру.

Не всем нравится такой однообразный геймплей.Правда я когда играл я однообразности особо и не заметил.Очень хотелось увидеть концовку)

Гвоздь 07.04.2009 15:46

godfasher01,

Управление на все 10 тянет. К нему быстро привыкаешь, да и максимально простое. С остальным в принципе согласен.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от JeB@ (Сообщение 5846663)
Не всем нравится такой однообразный геймплей.

Вот поэтому и надо делать перерывы.

IAmNotBad 07.04.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 5846678)
Вот поэтому и надо делать перерывы.

И то правда,я это чудо проходил около недели,небольшими дозами и ни капли не надоело,ближе к концу очень интересно стало,надо будет опять пройти,игра того стоит.

godfasher01 07.04.2009 18:40

Игра так средне по моему мнению.

IAmNotBad 07.04.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от godfasher01 (Сообщение 5848089)
Игра так средне по моему мнению.

Коротко и ясно сказали,а можете подробнее рассказать об аспектах игры-что в ней хорошо,а что плохо,просто как то вы мало сказали....:frown:

godfasher01 07.04.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от JeB@ (Сообщение 5846663)
Не всем нравится такой однообразный геймплей.Правда я когда играл я однообразности особо и не заметил.Очень хотелось увидеть концовку)

jeB@ концовка фуфло ни чё не понятно.

IAmNotBad 07.04.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от godfasher01 (Сообщение 5848145)
jeB@ твоя концовка фуфло ни чё не понятно.

Ну как же не понятно:
Скрытый текст:
Принц оживил Элику и выпустив тёмного бога.

godfasher01 07.04.2009 18:50

Нужно ждать Эпилога.

Rayzen 07.04.2009 18:52

Цитата:

твоя концовка фуфло
1) Она не его, а игры.
2) она отличная, и очень неожиданноя для большинства геймеров.
Цитата:

ни чё не понятно
Чего непонятного то?
Скрытый текст:
Элика жертвует собой, чтобы Ахриман не смог освободится. Принц отрубает все деревья, берёт семя жизнь, отдаёт её Элики чтобы она воскресла. Ахримана ничего не сдерживало, и он освободился. Вот и всё.

P.S-
Скрытый текст:
777 пост

godfasher01 07.04.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 5848178)
Ну как же не понятно:
Скрытый текст:
Принц оживил Элику и выпустив тёмного бога.

Так я одного не понял когда принц нёс Элику сзади этот тёмный бог на них полетел и не понятно что с ними случилось.

Firiam 07.04.2009 18:53

Всю игру получается зря прошли...:sml:

IAmNotBad 07.04.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от godfasher01 (Сообщение 5848213)
Так я одного не понял когда принц нёс Элику сзади этот тёмный бог на них полетел и не понятно что с ними случилось.

Ну на это уже ответит продолжение,хотя уже можно самим догадаться:)

Rayzen 07.04.2009 18:57

Цитата:

Ничего с ними не случилось. Он пролетел над ними. И всё. Дальше уже начинается Эпилог для консолей.
Цитата:

Всю игру получается зря прошли...
Ну, почти.

godfasher01 07.04.2009 18:58

Сама только игра прикольная но концовку я не понял.

IAmNotBad 07.04.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от godfasher01 (Сообщение 5848249)

Мы уже все поняли,что вы концовку не поняли:)
Концовка понятная,но недосказанная.

godfasher01 07.04.2009 19:05

Плохо что Епилог не выйдет на PC. Зачем разроботчики так делают сначала игру выпускают потом продолжение нам пройти не дают.

IAmNotBad 07.04.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от godfasher01 (Сообщение 5848285)
Плохо что Епилог не выйдет на PC. Зачем разроботчики так делают сначала игру выпускают потом продолжение нам пройти не дают.

Ну на ПК народ в целом не очень платёжеспособный,эпилог скорее всего из торрентов бы выкачал,не выгодно издателю это в денежном плане.

Firiam 07.04.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 5848325)
Ну на ПК народ в целом не очень платёжеспособный,эпилог скорее всего из торрентов бы выкачал,не выгодно издателю это в денежном плане.

Но всё равно PC приносит хороший кусок пирога,так что зря они нас обламали...:aaa:

Гвоздь 07.04.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от godfasher01 (Сообщение 5848285)
Плохо что Епилог не выйдет на PC.

Судя по ответам, Эпилог ничего интересного не представляет, раз так, то и расстраиваться незачем.

Эрдэм 07.04.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Nomad100 (Сообщение 5848350)
Но всё равно PC приносит хороший кусок пирога,так что зря они нас обламали...

Скрытый текст:
Да зря! Тока они знают что в России народ добрый один скачал за деньги раздал всем бесплатно как обычно!

Desa`ya 07.04.2009 19:36

Rayzen,
Цитата:

Ну, почти.
ты действительно так думаешь?! %))))
godfasher01,
Цитата:

акстись!
эта игра про Любовь, про ее превосходство над жизнью и смертью. про ту любовь, которая как неизбежность всегда выше добра и зла. про выбор, который может сделать и понять только тот, кто действительно испытал это. весь тот путь, что мы с принцем и Эликой проделали к финалу, служил лишь одной цели - мы, находящиеся по эту сторону экрана, сами должны были захотеть вернуть ее к жизни, любой ценой.

Эрдэм 07.04.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 5848395)
Судя по ответам, Эпилог ничего интересного не представляет, раз так, то и расстраиваться незачем.

не жалко что не посмотрю на пощечину Элики! Жесть выглядело на мувике а хотелось посмотреть в самой игре!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Desa`ya (Сообщение 5848534)
Rayzen, ты действительно так думаешь?! %))))
godfasher01, акстись!
эта игра про Любовь, про ее превосходство над жизнью и смертью. про ту любовь, которая как неизбежность всегда выше добра и зла. про выбор, который может сделать и понять только тот, кто действительно испытал это. весь тот путь, что мы с принцем и Эликой проделали к финалу, служил лишь одной цели - мы, находящиеся по эту сторону экрана, сами должны были захотеть вернуть ее к жизни, любой ценой.

:appl: +1! Согласен!:Grin:

AlexMercer 07.04.2009 19:43

Цитата:

Ох золотые слова, золотые слова.:)

Цитата:

Сообщение от Эрдэм (Сообщение 5848558)
не жалко что не посмотрю на пощечину Элики! Жесть выглядело на мувике а хотелось посмотреть в самой игре!

Бегом на ютуб там есть все ролики эпилога от самого начала и до самого конца.

Rayzen 07.04.2009 19:45

Цитата:

маловесомый аргумент. В данном случае я не горю желанием поиграть в дополнение, так как сначала был против их. Если делать продолжение, то полноценное. Весомое.
Desa`ya,
Цитата:

ты действительно так думаешь?!
Скрытый текст:
Yeah, really. Why not?

Цитата:

мы, находящиеся по эту сторону экрана, сами должны были захотеть вернуть ее к жизни, любой ценой.
Я не особо горел желанием её возродить. Да, мне было её жалко. Жалко Принца. Но желания воскресить небыло.

Desa`ya 07.04.2009 20:01

Rayzen,
Цитата:

Yeah, really. Why not?
потому что, тогда в сюжете игры, смысла - нуль целых нуль десятых.
Скрытый текст:
иррационально потратить столько сил на заточение Аримана, а потом взять и запоганить все дело ради не пойми чего.

Скрытый текст:
Цитата:

Я не особо горел желанием её возродить. Да, мне было её жалко. Жалко Принца. Но желания воскресить небыло.
я говорю не о оформленном желании после ее смерти, а о том, что ты чувствовал после финала. как воспринял такой конфуз.

Скрытый текст:
не хочу сраться, не по теме будет, варны не есть гуд.

Гвоздь 07.04.2009 20:21

Цитата:

акстись!

забавно это слышать от молчаливого убийцы

IAmNotBad 07.04.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 5849009)

Даже его потянуло на романтику:)
А конец действительно чудесный-я был готов ради принцессы всё что угодно сделать,без неё жизнь принца потеряла бы смысл.

Firiam 07.04.2009 20:27

Сначала в начале игры освободили Аримана,потом всю игру пытались его заточить.Заточили в конце концов,но потеряли Алику.Потом снесли деревья жизни, взяли семя,принесли к Алике и...СНОВА ОСВОБОДИЛИ АРИМАНА!Ну зачем,зачем всё это!Эх,романтика,мать её...:sot:

Desa`ya 07.04.2009 20:29

Гвоздь,
Цитата:

забавно, это когда прочитал книгу и ни черта не понял.
IAmNotBad,
Цитата:

Даже его потянуло на романтику
это не романтика, а философия. если угодно смысл жизни в миниатюре.

IAmNotBad 07.04.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Desa`ya (Сообщение 5849110)
IAmNotBad, это не романтика, а философия. если угодно смысл жизни в миниатюре.

Скрытый текст:
Я понял,но сказал ты хорошо,я почти прослезился-так точно донести смысл не каждый может.

Гвоздь 07.04.2009 20:53

Desa`ya

Я не спорю. Миром правит любовь.

Desa`ya 07.04.2009 21:04

Гвоздь,
IAmNotBad,
Скрытый текст:
сорри, вспылил %)

Mr.Spy 07.04.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 5848395)

Неважно вносит или нет . Сначала задержали выход PC версии на 1 неделю просто так , теперь эпилог . А теперь вопрос :"Где гарантии , что вторая часть выйдет на PC?" . Мне почему-то кажется , что , если вторая часть выйдет на PC , то и эпилог выйдет на PC вместе с анонсом второй части , или за месяц до выхода.

Цитата:

Сообщение от Эрдэм (Сообщение 5848442)
Да зря! Тока они знают что в России народ добрый один скачал за деньги раздал всем бесплатно как обычно!

Юбисофту абсолютно фиолетово на Россию , это проблемы акеллы .

Dream 07.04.2009 21:57

Mr.Spy, платный скачиваемый контент владельцам ПК редко когда предлагают. Тем более у нас нет единого онлайн-магазина, разработчикам сложнее и убыточнее будет договоры заключить с держателями онлайн-сервисов.
Цитата:

Сообщение от Mr.Spy (Сообщение 5849622)
Сначала задержали выход PC версии на 1 неделю просто так

Это коммерческий ход, так как даже у кого есть консоли, скачали бы с торрентов ПК-версию, что подпортит прибыль. Будем рады, что задержали на неделю, а не на несколько месяцев.
К слову, продюсер игры на GDC всё таки признался, что инновация с отстутствием перезагрузок была ненужной :) .

DurkHunter 08.04.2009 00:13

Еще каккойнибудь пролог,эпилог альтернатив вершн выпустят для консолей,а потом все скопом в мега-бриллиантовом издании))Это сейчас модно-сначала по частям раздавать,а потом еще золотое издание издавать впихнув в него мего-бонусную миссию длинной в 5 минут,новыми артами,новыми скинами для героев и прочими финтифлюшками)Наверняка так оно и выйдет...Иначе вторая часть игрокам РС будет непонятна,либо вторая часть на РС не выйдет)

Гвоздь 08.04.2009 04:22

DurkHunter,

ну загадывать не будем понапрасну...хотя я уверен, что второй части на PC быть, т.к. первая все же окупила свою разработку и даже принесла какую-то прибыль...

IAmNotBad 08.04.2009 07:36

Цитата:

Сообщение от DurkHunter (Сообщение 5851173)
Еще каккойнибудь пролог,эпилог альтернатив вершн выпустят для консолей,а потом все скопом в мега-бриллиантовом издании))Это сейчас модно-сначала по частям раздавать,а потом еще золотое издание издавать впихнув в него мего-бонусную миссию длинной в 5 минут,новыми артами,новыми скинами для героев и прочими финтифлюшками)Наверняка так оно и выйдет...Иначе вторая часть игрокам РС будет непонятна,либо вторая часть на РС не выйдет)

Рано ещё о второй части говорить,все дружно играем пока в первую:)

Sam & Leon 08.04.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 5851636)
все дружно играем пока в первую

А я прошел и сразу удалил,единственное сохранки оставил.Мне кажется надо немного времени,чтобы снова соскучиться по игре.
p.s.Или просто всех принцев пройти,а нового оставить напоследок!!!

IAmNotBad 08.04.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 5851851)
А я прошел и сразу удалил,единственное сохранки оставил.Мне кажется надо немного времени,чтобы снова соскучиться по игре.

Я вот её несколько месяцев назад прошёл,а сейчас понял,что соскучился до чёртиков,а вот кто только что прошёл её-тем передых:)

Эрдэм 08.04.2009 13:28

Я тоже месяца 2 назад прошел и соскучился и вот сейчас гамаю! Особенно соскучился по диалогам и по боям!!!

Firiam 08.04.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Эрдэм (Сообщение 5852528)
Я тоже месяца 2 назад прошел и соскучился и вот сейчас гамаю! Особенно соскучился по диалогам и по боям!!!

А я её ещё в декабре прошёл,а сейчас что-то не тянет...

SHoker 08.04.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Эрдэм (Сообщение 5852528)

Конечно всё понимаю - Prince of Persia шедевр, но зачем по десять раз гонять в одну и ту же игру - нет!

IAmNotBad 08.04.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от SHoker (Сообщение 5852594)
Конечно всё понимаю - Prince of Persia шедевр, но зачем по десять раз гонять в одну и ту же игру - нет!

Ну это конечно отличная игра,но увы не шедевр и никто не заставляет её по 10 раз проходить-2 раза самое оно:)

talgat_zh 08.04.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 5852619)
2 раза самое оно

ИМХО два раза для неё многовато... ну конечно если ты кроме того как играть ничего не делаешь.

SHoker 08.04.2009 13:58

Играть в Prince of Persia, всё равно что листать сказку с картинками. Мне очень понравилось как выполнены модели персонажей, как будто раскрашены гвашью, вот бы во всех игрухах так!

IAmNotBad 08.04.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от talgat_zh (Сообщение 5852667)
ИМХО два раза для неё многовато... ну конечно если ты кроме того как играть ничего не делаешь.

Да много чего я делаю ещё:)
А второй раз точно пройду-хочется ещё немного побыть в этом сказочном мире,послушать шутки Принца и Элики.

Sam & Leon 08.04.2009 14:01

Цитата:

ИМХО два раза для неё многовато

Если сделать перерывчик,то нормально.Из игр лучшего лекарства для расслабления и настроя на позитив практически не найти!!!Вот мне больше всего захочется перепроходить не из-за боев,хоть не спорю они классные,а из-за приятной картинки,сказочной атмосферы и классных диалогов.

Эрдэм 08.04.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 5852702)
Если сделать перерывчик,то нормально.Из игр лучшего лекарства для расслабления и настроя на позитив практически не найти!!!Вот мне больше всего захочется перепроходить не из-за боев,хоть не спорю они классные,а из-за приятной картинки,сказочной атмосферы и классных диалогов.

+1 Согласен!

AlexMercer 08.04.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 5852619)
по 10 раз проходить-2 раза самое оно

Как по мне так два раза маловато:)
Цитата:

но зачем по десять раз гонять в одну и ту же игру

А тебя что кто то заставляет? Это уже онли фор фан.

godfasher01 08.04.2009 15:27

Блин.Но всё таки мне кажется что Эпилог не выходит на РС из-за пиратии.

IAmNotBad 08.04.2009 15:28

godfasher01
Цитата:

Это уже все поняли:sml:

DoctorAgon 08.04.2009 17:03

Цитата:

ИМХО два раза для неё многовато

Ну не знаю: новый Принц - это как хороший мультфильм, который по истечению некоторого времени хочется достать с полки и пересмотреть еще разочек. Что я в ближайшем будущем и сделаю.
SHoker, в таком случае Принц потеряет всю свою стилистическую уникальность, а мы быстро устанем от вала подобных игр.
Цитата:

Сообщение от godfasher01 (Сообщение 5853242)

Так же, как и многие консольные проекты.

Mr.Spy 08.04.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от godfasher01 (Сообщение 5853242)

Из-за этого он и не выходит . В лучшем случает на PC игру купили 25% от всех игравших, хотя мне кажется , что намного меньше . Без пиратства на PC , консолям бы пришлось несладко.
Цитата:

Ну если рассуждать логически , то играя 1-2 часа в день можно пройти любую игру(в среднем) . Если не проходить игры по второму разу , то это 4-5 игр в месяц . Получаем причину невыхода эпилога на PC - все хотят играть каждый раз во что-то новое , но платить 100$++ в месяц желающих мало.

danils 08.04.2009 18:35

На самом деле игра хорошая. Понклиль что графа не та, но всёже это PRINCE OF PERSIA!

2-NeRo 08.04.2009 18:44

Игра мне понравилась (может больше чем предыдущие, я еще не определился).
Приятная акварельная графика, файтинги, а особенно комбинации, а российская локализация прекрасна.
Не понравилось, что принц не может умереть и нет былого месева.

Эрдэм 08.04.2009 19:50

Еще один которому не хватает МЕСЕВА(Мяса)

Rayzen 08.04.2009 20:03

Mr.Spy,
godfasher01,
Сюда пожалуйста.
Цитата:

не может умереть
Ну почему нельзя понять что спасение Эликой Принца это таже смерть. Только здесь всё гораздо быстрее.
Цитата:

нет былого месева.
Ну так и играйте в те игры где оно есть. Вас никто не заставляет играть в неё. Да и потом в том же самом СоТ-е небыло этого. И в меньшей мере в тронах.
Скрытый текст:
Ну почему всем нравится море крови, и летаюшие куски тела?

IAmNotBad 08.04.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от 2-NeRo (Сообщение 5854566)
Не понравилось, что принц не может умереть и нет былого месева.

Э..э..это добрая сказка,зачем там кровожадность нужна.....:eek::confused:

Гвоздь 08.04.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 5853876)
Ну не знаю: новый Принц - это как хороший мультфильм, который по истечению некоторого времени хочется достать с полки и пересмотреть еще разочек.

Согласен с тобой, уже достал с полочки, стер пыль и вставил заветный диск...и я снова в сказке.

AlexMercer 08.04.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от 2-NeRo (Сообщение 5854566)
нет былого месева.

Концепция принца изначально-это восточная сказка.И как бы вам всем не пришлось это горько осознавать, но принц всегда был именно СКАЗКОЙ он никогда не был про отрубание голов.
В этой части принц снова возвращается к своим истокам, в визуальном плане, сохраняя атмосферу арабской сказки, что и есть хорошо.

Гвоздь 08.04.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5855219)
сохраняя атмосферу арабской сказки, что и есть хорошо.

дай бог, чтоб таким и оставался:)

Mr.Spy 08.04.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5855068)
Ну так и играйте в те игры где оно есть. Вас никто не заставляет играть в неё. Да и потом в том же самом СоТ-е небыло этого. И в меньшей мере в тронах.

А что в тронах такова кровожадного было? По большому счету даже в WW не так уж и много 'мяса' ... Единственное отличие WW от TTT это отсутствие отрубания голов . Единственное отличие TTT от PoP08 - драки не с 4 , а с 1 противником.

P.S Кстати если кому крови не хватает , представьете что из врагов 'corruption' не черного , а красного цвета льётся . У нового принца будут все шансы стать самой кровожадной игрой в серии.

2-NeRo 09.04.2009 04:36

Rayzen,
AlexMercer,
IAmNotBad,
Я же сказал Игра мне понравилась (может больше чем предыдущие, я уже определился).
Самая лучшие части это Warior W и PoP08.

PiPец Boy 09.04.2009 05:52

От игры калом пахнет...

IAmNotBad 09.04.2009 06:37

Цитата:

Сообщение от PiPец Boy (Сообщение 5857378)
От игры калом пахнет...

Скрытый текст:
Мощно сказано,я вот как то не принюхивался...блин,что а посты пошли.....

Volfram 09.04.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 5845449)
Эээээээ,God of War-это кровожадный слешер,а новый принц-добрая сказка,нестыковочка однако

Ну раньше же были попытки. Вспомни Warrior Within - самый настоящий недогодофвор =) А сейчас сменили амплуа на ненапряжный симулятор недопаркура.
Мне очень понравились черные края на каждой модели - совсем мультик получился. Также в сторону мультика выступает удачный шарпен, к месту и вовремя.
Героиня тоже очень даже. Из нее не стали делать сеск-бомбу и одевать в кринолин. Практически нищенская одежка, сдобренная духом авантюризма, и невызывающая внешность. А еще ее очень прикольно ловит Принц =)
Анимация - вне категорий. У уберов она везде на высоте, что взять прошлых Принцев, что Сэма Фишера, что отряд Ghosts, что бешеных зайцев.
А в плане геймплея сугубо для меня есть недостаток - очень низкая мотивировка игрока лезть на самые дальние углы уровня за заблудшим семечком, которое тебе уже нафиг не сдалось, а ради скинов я играть не намерен.

Мне не понравился чудовищный перевод. Сцена про ковры тупо загублена (в оригинале все было смешнее и понятнее) Кто знает, как англофицировать игру?

DoctorAgon 09.04.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Volfram (Сообщение 5857786)
А сейчас сменили амплуа на ненапряжный симулятор недопаркура.

И почему же "недопаркур"? Очень хорошая система акробатики, просто маршруты, по которым проводят игрока, очень линейные. А так - множество различных приемов, которые к тому же анимированы просто шикарно.

Volfram 09.04.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 5857957)
Очень хорошая система акробатики, просто маршруты, по которым проводят игрока, очень линейные

Именно потому что маршруты линейные это и есть недопаркур. В хорошем смысле.

IAmNotBad 09.04.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Volfram (Сообщение 5858214)

Ну в старых принцах было тоже самое-линейный маршрут.

DoctorAgon 09.04.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Volfram (Сообщение 5858214)

Я думал, что имеется в виду количество движений и их проработка. А то, о чем ты говоришь - это уже скорее фриплей, свободное передвижение, нежели, собственно, паркур.

Эрдэм 09.04.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 5857957)
И почему же "недопаркур"? Очень хорошая система акробатики, просто маршруты, по которым проводят игрока, очень линейные. А так - множество различных приемов, которые к тому же анимированы просто шикарно.

Это вовсе нельзя назвать паркуром!!! Это акробатика а не паркур есть разница!!! И причем не маленькая!

Rayzen 09.04.2009 19:39

IAmNotBad
Цитата:

Мощно сказано,я вот как то не принюхивался...блин,что а посты пошли.....
Скрытый текст:
Неразумные.

Цитата:

Кто знает, как англофицировать игру?
Скрытый текст:

Насколько я знаю, никак. Только руссифицировать

Цитата:

недопаркур.
В игре акробатика. А не паркур. А это разные вещи. так что ваше вырожение не совсем корректно.
Скрытый текст:
Вы впрямь на СИТХ_Лорд-а похожи.

Mr.Spy 09.04.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5860661)
Насколько я знаю, никак. Только руссифицировать

Ну теоритически можно - если есть руссификатор , то англификатор тоже написать можно . Тупой метод : надо всего лишь заменить файлы DataPC.forge , DataPC_POP0WORLD.forge, DataPC_lod.forge , DataPC_DE.forge оригинальными и скачать оригинальный DataPC_StreamedSoundsEng.forge . Только вопрос где их взять.

Щас на ютубе нашел пользователя , у него довольно качественные фан-видео .

МАЙТИ 10.04.2009 10:53

Ой принца персии превратили во что-то скучное.
вот раньше в каждом уровне нас по сюжету вели... а теперь:
Пройди уровень, убей босса, пройди заного,убей босса.
Повтори это действие 20 раз, Убей финального босса.

Да и уровни собраны нахаляву. Раньше каждый балкончик был со смыслом, особенно в первой части. А теперь тупо из обьектов уровни склёпаны.
Прям асасин скрид\ФАркрай2 какой-то.

Обрадовало то что "Поп:эпилог"(аддон) будет косить под "Warior within" , а монстры старательно косить под дахаку.

Блин ЮБИСОВТ, Верните на уровни пушечное мясо ! чтоб между боссами можно было раслабиться, и получать удовольствие. :)

AlexMercer 10.04.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от МАЙТИ (Сообщение 5863265)
брадовало то что "Поп:эпилог"(аддон) будет косить под "Warior within

Это ты откуда взял О_О ?
Там ничего подобного нет.
Цитата:

каждый балкончик был со смыслом, особенно в первой части. А теперь тупо из обьектов уровни склёпаны.

Ой немогу....:D:lol:
Цитата:

Сообщение от Mr.Spy (Сообщение 5861355)
у него довольно качественные фан-видео

обычный ролик ничего особенного. На анлеад студио врядли можно сделать хоть что-то приличное.

Sam & Leon 10.04.2009 13:24

Цитата:

вот раньше в каждом уровне нас по сюжету вели... а теперь:

А сейчас куда ведут???
Цитата:

А в предыдущих частях было не так???
Цитата:

Да и уровни собраны нахаляву. Раньше каждый балкончик был со смыслом, особенно в первой части. А теперь тупо из обьектов уровни склёпаны.
Прям асасин скрид\ФАркрай2 какой-то.

Также не согласен,никакой халявой и не пахнет,все сделано очень аккуратно и красиво и что немаловажно,качественно.
Цитата:

Блин ЮБИСОВТ, Верните на уровни пушечное мясо !

Только не в нового принца!!!

Miл$д@рь 10.04.2009 13:54

Цитата:

А в предыдущих частях было не так???
Нет ты что, пройди, убей минибосса, убеги от дахаки, пройди убей минибосса, убеги от дахаки, пройди убей пару монстров, убей босса...
Цитата:

вот раньше в каждом уровне нас по сюжету вели... а теперь
Все тоже самое, только можно свободно передвигаться между локациями
Цитата:

тоб между боссами можно было раслабиться, и получать удовольствие.
Если для тебя напряжно убить одного стражника, который может даже не появиться

Mr.Spy 10.04.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5863480)
Обрадовало то что "Поп:эпилог"(аддон) будет косить под "Warior within" , а монстры старательно косить под дахаку.

"Поп:Эпилог" ни под что косить уже не будет , ибо он вышел 5 марта 2009 года .
Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 5864051)
Нет ты что, пройди, убей минибосса, убеги от дахаки, пройди убей минибосса, убеги от дахаки, пройди убей пару монстров, убей босса...

Мы наверно в разные WW играли . В WW 2 минибоса всего , если мне не изменяет память , и 3 боса . 'убеги от дахаки ' ничем не отличается от 'пройди' . Итого геймплей в WW : 'акробатика'-'повторение одного и того же комба до потори пусльса'(имеются ввиду драки с 4 наитупейшими противниками)-'акробатка на время'(Дахака)-'портал' и дальше по новой тот же цикл.
Цитата:

Убей финального босса.

Опять же не пойму про какую игру идет речь . В принце финального боса нет , даже если и считать короля финальным босом , то его все-равно никто не убивает.
Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5863480)
обычный ролик ничего особенного. На анлеад студио врядли можно сделать хоть что-то приличное.

По сравнению с абсолютным большинством , там хоть аудио сочитается с видео , а не как обычно любимая песня автора+случайные сцены из игры.

Гвоздь 10.04.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от МАЙТР� (Сообщение 5863265)
каждый балкончик был со смыслом

фраза дня:)

Цитата:

Сообщение от МАЙТР� (Сообщение 5863265)
Верните на уровни пушечное мясо !

Как-то я по нему не очень скучаю, да и не сказать, что предыдущие проэкты были уж совсем запредельно мясными.

Цитата:

Сообщение от Mr.Spy (Сообщение 5865815)
даже если и считать короля финальным босом

По силе он такой же, как и рядовые мобы, ну может хп по более будет. Скорее все-таки тоже считаю, что финального босса по сути нет.

[sir]koshara 10.04.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Mr.Spy (Сообщение 5865815)
'акробатика'-'повторение одного и того же комба до потори пусльса'

О_о мне вас жалко.Наверное и в PoP08 вы тоже валите врагов одним и тем же комбо? Да впринципе зачем комбо, можно просто клацать по левой кнопе мыши, враг в конце концов все равно откинется.
Цитата:

Раньше каждый балкончик был со смыслом, особенно в первой части. А теперь тупо из обьектов уровни склёпаны.

Отсыпь и мне чуток ,ПОЖАЛСТА :lol:

Цитата:

Вы ничего не путаете? Там схема "пройди 5 уровней, убей босса, и повторяется она 4 раза. Если бы они умирали так часто, как сказали вы, то может игра и не казалась бы такой однообразной.

Mr.Spy 10.04.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5866625)
О_о мне вас жалко.Наверное и в PoP08 вы тоже валите врагов одним и тем же комбо? Да впринципе зачем комбо, можно просто клацать по левой кнопе мыши, враг в конце концов все равно откинется.

Ну возможно немножко утрировал , но сути это не меняет . На сложном уровне сложности выбор комбо не особо велик.

МАЙТИ 11.04.2009 00:14

Жесть.. мои слова поняли слишком Буквально..

Про болкончик я имел ввиду архитектуру зданий, которая была вполне реальна.

Цитата:

Мы наверно в разные WW играли . В WW 2 минибоса всего , если мне не изменяет память , и 3 боса . 'убеги от дахаки ' ничем не отличается от 'пройди' . Итого геймплей в WW : 'акробатика'-'повторение одного и того же комба до потори пусльса'(имеются ввиду драки с 4 наитупейшими противниками)-'акробатка на время'(Дахака)-'портал' и дальше по новой тот же цикл.
Зато это подано там, как целостный расказ. Как фильм в котором есть интрига.

Вновом принце, даже от врагов убежать нельзя. А оружие ползая по уровням он даже не расчехляет, только при схватке с боссами расчехляет.
Эх теперь всё катится в казуальную сторону :(
Короче недоволен всем... Я Яростный поклонник предыдущих частей.

Кто-нить подскажет как в новом принсе отключить Cell-shading?
Что и в каком файле нужно прописать?

Dream 11.04.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от МАЙТИ (Сообщение 5868308)
А оружие ползая по уровням он даже не расчехляет, только при схватке с боссами расчехляет.
Эх теперь всё катится в казуальную сторону

Хм, в чём тут казуальность? =/
Цитата:

Как фильм в котором есть интрига.

А новый Принц, как сказка, в котором есть размеренное и плавное поветствование истории о храбрости и любви.
Цитата:

Кто-нить подскажет как в новом принсе отключить Cell-shading?

Никак его не отключишь. Да и утеряет игра много очарования.
Цитата:

которая была вполне реальна

А новый Принц и не должен быть реальным. Это сказка. И архитектура расположена очень грамотно, локации взаимодействуют друг с другом, появляются новые пути, взаимодействуя со старыми, после очищения земли те же самые выступы в скалах могут по другому пользоваться и так далее.

МАЙТИ 11.04.2009 01:22

Забыл сказать что на одну локацию ушло только пару моделек и текстур, а в старом принце , на окацию было сотни текстурок и мелких деталей...

Новый принц без души..

Лан, небуду спорить с людьми для которых важен лиш геймплей :)

talgat_zh 11.04.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от МАЙТИ (Сообщение 5868495)
Новый принц без души..

:eek: Без Души? ИМХО там этой души так и прет...Восточной души.:sml:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:14.