![]() |
помогите, меня лзначание сглаживания в файле falloutprefs, менял разрешение, и сглажиание, не помогает, после сохраннения, все сбивается на старое, что делать? заранеее спасибо
|
а ты попробуй поменять настройки в fallout3.launcher
|
менял, и там никак(
|
проблема в следующем ,фоллаут загружается без меню ,нет не мышки ни каких либо надписей в главном меню?с чем это может быть связанно?
|
rodios, гмм... попробуй драйвера обновить
|
у меня такая же проблема была, надо фалл переустановить
|
Цитата:
Кто знает как это исправить? Буду очень признателен. |
Подскажите где русский патч скачать можно
|
Smartphon, Официального "русского" патча нет, есть только переделанный народными умельцами, найти можно тут.
|
при выходк из метро
на Ланфан-плазу окно загрузки появляется и выкидывает в винду |
скажите а моно играть в fallout 3 на nvidia geforce 6600 если да то у меня не получатся у меня игра выдаёт розовый экран чё делать
|
Народ.....вот у меня в игре когда набираешь 21уровень.....игра вылетает......Почему???И можно это как то исправить????
|
святойвал, Попробуйте обновить драйвера. Брать здесь.
^KLoD^, Моды установлены ? Конфликт с Russian.esp решён ? |
Цитата:
|
^KLoD^, Как я понял у вас установлен Broken Steel, к нему русификатор устанавливали ?
|
У меня стоит оригинальная версия игры........Полная русификация в том числе и озвучка.....
|
^KLoD^, :wall: Вы аддон Broken Steel устанавливали ? Ведь только он позволяет повышать уровень начиная с 20-го.
|
Проблемы на домашнем фронте
Играл себе, играл, прошел весь сюжет, официальные дополнения, собрался проходить "Пробдемы на домашнем фронте".
Проблема вот в чем: Исчезла из списка радиостанций Аварийная частота убежища 101. До этого уже ловил ее, но не прослушивал сообщение, и соответственно, отметки о начале квеста не получал. Обходил все окрестности убежища, и даже зашел внутрь - нигде не ловит. Ни в Спрингвейле, ни в Мегатонне, ни в самом Убежище. Нигде. Есть какой - нибудь способ начать квсет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я все по инстр как в шапке указано делал). нигде пока больше проблем небыло, ну кроме отображение новых врагов - воскл знаком отобр) |
Free/Fire,в смысле неофициальные от nodvd.Попробуй перустановить все и сделать все с точностью как в шапке,а потом избавиться от проблем с russian.esp.С врагами должно помочь,а с вылетами вряд ли что то поделаешь.
|
Ладно. Раз все молчат, поступим по другому.
Как выглядит консольная команда, позволяющая активировать запись о квесте в дневнике? И, как найти номер записи о квесте в редакторе? |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, прогу для типа OldOblivion для Fallout 3.
у меня 256 МБ Nvidia FX 5500 |
Sibrand, вроде бы setstage xxxx yy, где x- имя квеста, y-номер стадии(10,15 и тд.)
|
Lorenco, такой нет.
|
При выходе из игры черный экран, иногда помогает диспетчер задач, но иногда и до него не достучаться. В чем может быть проблема?
|
Как можно вытащить из игры музыку?
|
AsgaRd33, Путь установки\Fallout 3\Data\Music
|
AsgaRd33, а она там вроде и незапакованная. Заходишь в папку Data, там будет еще одна папка Music.
Слоу... |
Там только игровая музыка, а где взять ту что звучит по радио?
|
AsgaRd33
Качаеш FOMM и им распаковываеш sound.bsa, вот только где точно там музыка я не помню. |
Здравствуйте, не подскажете, у меня в игре невозможно переключить вид от 3го лица. Как это исправить ? К слову - у меня много модов подключено, но даже без них все равно не переключается.
|
Faenix, В настройках игры указанному пункте на скриншотте ниже назначена клавиша ?
Скрытый текст: |
Конечно
|
у меня вопрос, скажите вот к гатлинг лазеру нужны боеприпасы электронный заряд, у меня их маловато, решил чуток прописать...
те что ранее были найдены ГЛ использует нормально, ну а те что я прописал не видит + когда я их выбрасываю, обратно взять уже не получается! что делать? за ранее спасибо! |
Люди, у меня такой глюк- в ВАТСе пишет вместо головы "Левая ногa", вместо тела- Правая и тд. Как это лечится?(просто я ватсом раз в неделю пользуюсь,только щас заметил)
|
Цитата:
|
Игра в некоторых игровых местах зависает намертво, точно помню где - в Бакалее Грейдича, возле сейфа. А еще в одном углу одного дома в Минном поле. Только Ресет помогает.
И еще у меня куда то пропали два непися - мориарти и чувак на водокачке, который металлом покупает. И искал их по барам, поджидал ночью у кровати, нигде их нет. Можно консолью их вернуть? |
Переношу:
Цитата:
|
Помогите!Пожалуйста! Переустановил винду и теперь не запускаются сейвы с модом брокен стилл. Игра без мода и сейвы без него запускаются а вот с модом так...идёт загрузка доходит почти до конца и вылетает. Люди из за чего такое может быть!? Помогите хочу играть.
|
zzzont, Патч 1.5 был установлен после переустановки системы ?
|
GREF, Скорее это все из-за коряво переведенного мода.
|
alex_blank Да патч установлен
|
Sеth, какого еще мода? Твари ведь из оригинального фолла.
|
Цитата:
Цитата:
|
Sеth, это скорее всего изза russian.esm, так как моды у меня на английском
|
Fallout3Launcher.exe не запоминает выбранные в нем в меню "Файлы" плагины--тоесть запускаю Launcher,жму на "Файлы" ставлю галочки-напротив всех трех дополнений и/или какогото одного жму "ОК" вхожу еще раз и галочки сняты.Кс.-еще не получаеться поставить галочку напротив "Russian.esp".Ставил разные патчи---не помогло.Помогите пожалуйста
|
Agent120
И не увидит. Скачай альтернативный мод-менеджер для Фолла - FallOut Mod Maneger называется. С помощью него всё отметь. и Всё пойдёт. |
Agent120, У меня тоже самое,много способов перепробовал не помогло,ещё когда из игры выхожу виснет.
|
Agent120,
По моему это ничего страшного, что не запоминает... По крайней мере у меня стоит БС и руссификаторы к нему, все они должны быть отмечены через Лаунчер. Однока галочки не стоят, а всё идёт без проблем... |
TiRTo
Большое спасибо---помогло MrVivek Так пока не ставились галочки я не могу начать квесты. Добавлено через 1 минуту Теперь немогу начать квест The Pitt.Все 3 дополнения не могут конфликтовать между собой???Или проблема не в этом? |
Agent120
Аддоны официальные, так что между собой не конфликтуют. Левые моды стоят? Патчи правильно поставил? |
Модов никаких не ставил.А вот патчи ставил фиг знает как.Но Brooken Steel обнаружился(появилось сообщение на англ. языке что прокачка поднята до 30-го уровня)Думаете переустановить и поставить патчи как подобает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Sеth, Скрытый текст: |
При запуске Fallout 3(лицензия от 1С) вместо главного меню появляется сиреневый экран, после чего игра вылетает. Звук есть, то есть все грузится нормально, но нет картинки. Дрова самые новые, только сегодня все обновил.
Кто-нибудь может что-то посоветовать? Проблему решил, вина лежала на инсталляторе. После переустановки все заработало. |
Интересно---после установки патча v1.1 (1C) -Fallout3Launcher.exe запоминает выбранные в нем в меню "Файлы" плагины.Ставил патч на "чистую" игру.
Далее следую инструкциям пытаюсь поставить патч v1.4 (1C).При установке вылетает вот это http://s61.radikal.ru/i174/0906/2d/c826b1494d10.jpg Поставил патч 1.4.0.5 (eng)---галочки не убирались,и появился квест The PITT.Скопировав русификатор к "The PITT"---обнаружил что галочка напротив русификатора не становится.С помощью Fallout mod manager поставил галочки напротив русификатора к The PITT---и ...все переведено. |
Цитата:
GREF, Скрытый текст: |
Sеth,
Скрытый текст: |
где можно скачать и установить games fo windows ? ошибка нет файла xlive.dll
|
janomega Тупо дай в инете поиск, найдешь 100%
|
А что сделать если игра идет на пол экрана?
|
Цитата:
Цитата:
|
Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже был. Есть ли в природе патч, кторый позволяет играть после финальных титров. И на какую версию его надо ставить?
|
Elche, после титров позволяет играть офдоп Брокен стил -для него нужен патч 1.5.
|
Reaper_666,
А иначе никак? Просто у меня лицензия от 1с. Хотел пройти ее на английском, исследовать всю Пустошь, а уж потом приобрести аддоны, когда они у нас появятся (надеюсь, английский останется). Но, судя по состоянию дел на сайте 1С, дополнений раньше октября ждать не стоит. Брокен Стил - единственный вариант? |
Elche, вроде еще есть мод freeplay, позволяющий играть после продолжения. В теме про мод посмотри.
|
при установке gfw ошибка :
an error occured during the installation of assembly 'Microsoft.VC90.CRT,version="9.0.21022.8",publicKe yT oken="1fc8b3b9a1e18e3b"?processorApchitecture="x86 " ,type="win32".please refer to help and support for more information. что делать ? |
У меня вопрос, связан ли третий фоллаут сюжетно с предыдущими частями, и стоит ли его покупать, если ни разу не играл в игры про эту вселенную?
|
Bruce, с сюжетом он не очень связан, так как другое место действия, из знакомых персонажей разве что Гарольд. Единственное, что ты можешь пропустить - это различные намеки разработчиков на предыдущие части в некоторых квестах. А играть можешь, ничего в принципе не потеряешь, я именно так и познакомился со вселенной игры (сначала третий, потом первый, а затем второй)_
|
Помогите плиз, не могу разобрацца... Я поставил БС, потом скачал и поставил руссификатор, потом с russian.esp все сделал по инструкции, а у мя все равно после окончания осн квеста робот и Фокс стоят и ничего не делают...
|
Не работают моды.....если подключить их в меню файлы и нажать ОК а потом когда снова войдешь все галочки убираются,а если править fallout.ini то игра вываливается с ошибкой...почему так?.....и можно это как-то исправить?
|
^KLoD^, Попробуй подключать моды в FOMM. Возможно они конфликтуют между собой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте еще раз!
Вопрос конечно может показаться глупым, но.. будут ли после установки патча (любой версии) работать старые сейвы? Заранее спасибо |
Elche, должны
|
Должны или работают? А то исследую всю Пустошь, а как завезут дополнения, придется начинать все сначала:frown:
|
Elche, у меня работали
|
у меня почему-то при пластической операции не видно лица...из-за чего это может быть?
|
dragon0
Перезапусти игру. Мне помогало. Помнится, такая проблема только в читом Фолле наблюдается. Попробуй пропатчить свою версию. |
Я как понял 1с локализованных патчей не собирается выпускать ?
|
Elche
Сэйвы остаються после установки патчей.Но на всякий случай просто сохраняй папку с сэйвами. |
revizor 21, Собираются, но не скоро.
|
alex_blank, какраз к выходу Fallout 4.
|
На их форуме ходят разговоры об октябре. Вроде должна быть коллекционка - сама игра с установленными патчами и дополнениями.
Простите за оффтоп |
У меня версия от 1С, английский язык, последний английский патч. Поставил официальные дополнения и отметил их в FOMM, но никаких изменений не последовало, после чего в FalloutLauncher.exe я обнаружил, что никакие плагины включены и не были, а все изменения, которые проводятся в последнем, автоматически аннулируются. Кто-нибудь знает, в каком файле сохраняются подобные настройки, чтобы снять с него вероятную опцию "только для чтения"?
P.S.: Пробовал отменить "только для чтения" сразу у всей папки "Fallout3" в Документах, так при каждом следующем разе эта опция снова восстанавливается. Добавлено через 42 минуты Хотя при том, что в FalloutLauncher.exe плагины не отмечаются, в FOMM всё действует нормально, как я сейчас проверял. Только всё равно остаётся проблема - то, что Broken Steel работает, видно по перкам и текстовому сообщению, а вот Anchorage и The Pitt вообще ни живые, ни мёртые, нет никаких радио сигналов, хотя я уже какой игровой день шатаюсь рядом с Мегатонной и успел уже десяток уровней набрать. |
Поставил мод с мании - доспехи космодесантника из warhammer40k, начал делать, скопировал папку data,иду в Fallout3.ini, нашел строчку bInvalidateOlderFiles, у нее значение один стояло уже(модов я не ставил до этого). Иду в FalloutLauncher.exe, options и data files недоступны мне можно нажать ток на помощь и выход, нельзя вообщем. Запускаю игру: запускается старфорс, проверка диска, и бац, выдает мне ошибку: http://s53.radikal.ru/i141/0906/3d/97c6b0d74f56.jpg, значит fallout полетел у меня???Помогите плз.
|
Народ.. хочу в фалаут поиграть, подскажите какие навыки лучше развивать? хочется снайпером быть.. и вообще сложно будет снайпером играть?
|
"Rush", это тебе в тему про прокачку лучше сбегать)
|
ребята, а как мне разрешение выше потавить? родное у меня 1680х1050, а максимум что могу выбрать, это 1400х1050
|
В "Документах" находишь папку My Games\Fallout3.Открываешь файл "FalloutPrefs"-находишь "
iSize W=1280 iSize H=800 и выставляешь нужное тебе разрешение |
Agent120
вот в чем и прикол: я выставляю, захажу в лаунчер, а у меня все в этом файле становится по старой, т.е. я поменял эти параметры, опять открываю, а они такие как были и отсались. что делать? тоже самое касается и сглаживания:( |
коромысло12, мб стоит запускать игру напрямую через fallout3.exe?
|
коромысло12
Выставь разрешение так как я тебе говорю---в лаунчере оно не поменяеться,а в игре будет то разрешение кот. ты выставишь.Насчет сглаживания незнаю. |
Smokie, а разница? У фолла лаунчера лаганый, в нем ведь даже моды не сохраняются. Используй ярлык
|
Agent120
я напишу разрешение 1680х1050, он оно такое и будет в фаллауте? а то просто в этом файле оно само обратно менетсяна другое. и еще: установил мод что вся броня из сталкера, и сетлерс мод, у меня звуки голосов пропали. что делать? |
блин,народ у меня в fallout-е 3 когда я на пустоши выхожу у мя через 30 секунд вылетает отчёт об ошибке эт можно исправить???
|
sanch..ez, Попробовать прочитать шапку темы.
|
коромысло12
Когда я менял разрешение (в том файле)-то в игре разрешение поменялось и никогда не сбивалось(в самой игре а не в лаунчере).Насчет модов я не в курсе.... |
agnt 120, а разрешение а фале менялось?
|
коромысло12
в самой игре да.в лаунчере нет и не будет меняться |
sanch..ez, у меня тоже так было.Поставь последний патч.Щас вылетает через 1-2 часа)Ну хоть что-то)
|
Всем прив!
Есть способ поиграть в игру по лайву в версии от 1С? Я конечно знаю,что его в русской версии вырезали, но вроде говорят есть способ! Не подскажите?=) |
PsychoDS
Кажется, пропатчить игру патчем 1.1 - и Лайв появится. |
спс большое,но подожду ещё ответов=)
|
PsychoDS, любительский патч 1.1 и будет тебе счастье с ненужным Лайвом
|
люди, устанавливаю игру, а она не запускается - не находит файл xlive.dll, пишет повторная установка может устранить проблему. я уже раз 5 переустанавливал, но результата никакого.
комп тока купил, установил XP 2002 года. проблемы не только с фолаутом. с xenus 2 аналогичная проблема, некоторые игры не устанавливаются, из некоторых постоянно выкидывает. Европа 3 и Age of Empires 3 нормально играются. может надо какие-нибудь программы, драйвера установить? я просто в компьютерах плохо разбираюсь. |
Heroin4ik, Установи клиент Games for Windows Live
|
Sеth,
ок, благодарю! а с вылетами игр чо делать? некоторые норм идут, другие часто вылетают (европа 3 наполеоновские войны идут отлично, а в европу 3 византия и европу древний рим играть проблематично, постоянно выкидывает). и ещё один момент - некоторые даже не устанавливаются. в ксенусе не находит файл d3dx9_39.dll, а потом пишет unable to load dx9render.dll. с этим-то что делать? сори, что не по теме |
Цитата:
Цитата:
|
Sеth,
ясно, ещё раз благодарю за помощь!) |
Есть какая либо информация о работе модов на 1.6? С 1.5 с этим все обстояло ужасно, с новым все так же?
|
Smokie, Я точно не знаю, но если взять во внимание, что патч добавляет только ачивменты (или как их там называют) то моды будут работать также как и на 1.5.
|
Цитата:
Ачивменты появились в ливе за неделю до выхода дополнения. |
Eson, Вот вам ссылочка, прочтите и сообщите нам что было добавлено в последнем патче.
|
alex_blank,
Поверь мне, за неделю до выхода я заходил на обновленный Xbox.com. И там ясно были нарисованы новы аччивки. Этот патч скарее всего активировал их. |
Помогитe,пожaлуйстa:у мeня срaзу 3 игры(Fallout3,Obliviоn,Morrowind) пeрeстaли проигрывaть музыку в глaвном мeню.Мaло того,при нaжaтии нa нaдпись "Новaя игрa" или при зaгрузкe всe эти игры (в том числe Fallout 3) виснут нaмeртво,хотя рaньшe тaкого нe было,дaжe повторнaя пeрeустaновкa нe помогaeт.Кто стaлкивaлся с подобным,помогитe.
|
Ostbest,
Менять дрова пробывал? Звуковые, ведюшьные. Сматрю игры от бетсезды... |
Цитата:
Они(достижения) чего-то реально прибавляют? Есть критерий игрока - его уровень. Чего многие гоняются за "ачивками"? Я все прошел кроме PL, жду русик и нигде не встречал этих ачивок... |
pet121
В XBox Live доступен такой сервис. за определённые достижения в играх, поддерживающих Лайв, тебе начисляются так называемые "Microsoft Points", за которые можно впоследствии приобретать всякий контент. В принципе - бессмысленно. Но кому-то доставляет |
Esоn,дрова мeнял-толку никaкого.
|
TiRTo, ты ничего не приобритаешь за эти поинты, они просто чтоб считать себя круче других нужны)))
|
как снять радиационное заражение? у меня оно не снимается ни докторами, ни антирадином.
|
Цитата:
Попробуй переустановить игру. |
а есть какие нибудь консольные коды?
|
МОЖЕТ НЕ В ТЕМУ НУ БОЛЬШЕ НЕ ГДЕ,говорят что в октябре выйдет золотое издание со всеми дополнениями правда ли?а то я с 1С не в одно дополнение не поиграл((
|
Ой незнай-незнай.... На форуме 1С пишут, что Бетезда не дает права 1С локализовывать дополнения. По этой же причине вроде как не выпускаются и патчи.
Ждать октября не нужно, просто скачай с торрентов полную английскую версию, прапатч ее до 1,6 и установи русификатор текста. |
Установил патч 1.6, но версия игры не изменилась. Так и должно быть или в чем-то косяк? Лицензия от 1С, инглиш.
|
Rebyat privet! Mozhet na podobnyj voporos uzhe otvechali, ne znau, no pomogite kto mozhet. U menya pochemu-to perestali zagruzhat'sya oblivion i fallout3. Ni sohranennye igry ni novye. Zhmu naprimer "novaya igra" i igruha visnet... Proveryal i na piratke i na licenzii...
|
Цитата:
|
Сhillkо, cтавил на русскую лицку от 1с патч 1.5 и пошло
|
Я тоже ставил. Патч установился без ошибок, но в действительности файлы игры не пропатчились. Я тоже думал, что играю с последним патчем, потом залез в директорию игры и...
Патчи предназначены для UK и US версии, но никак не для русской. Не нужно извращаться, пытаясь пропатчить версию 1С. Раз они не собираются выпускать нормальные патчи, то, не испытывая никаких угрызений совести, можно юзать английскую пиратку, а потом поверх установить руссификатор текста. К слову, о пиратке, на которой я играю: у меня работает лайв и достижения. Вот. |
Помогите кто может! Лицензия от 1с все загружается на ок, но при ЛЮБОМ выстреле во врага идет перезагрузка компа! начиная с тараканов в обучении, дальше никак. Все перепробовал вплоть до переустановки винды.
|
Наверняка драйвера для видеокарты. Если карта жфорс установи последнюю версию 186,18, предварительно удалив старые.
|
При достижении 7 уровня я не могу сохранится( авто., быстрое, просто сохраниение- все это не работает), вместо чего вылетаю в винду. Пропатчил до 1.5, стоят все аддоны и неск. плагинов. Что делать? Уже думаю заново начать.
з.ы. от 1С гама |
Установил лицензионную от 1С. При запуске происходит какая-то там ошибка, далее Laucher'а дело не доходит. Пиратка, до этого, работала.
Может кто знает в чем дело? Help!Please! |
4R2A
А конкретней - что за ошибка? |
Цитата:
|
TIRTo
Ну вот, короче:
Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Fallout3.exe Версия приложения: 1.0.0.12 Штамп времени приложения: 48f62dcc Имя модуля с ошибкой: Fallout3.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.12 Штамп времени модуля с ошибкой: 48f62dcc Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 007e9165 Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.3 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: fd00 Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160 Дополнительные сведения 3: fd00 Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160 |
Цитата:
|
всем привет! помогите плиз: в меню ланчера фалаута в файлах ставлю галки на модах, жму ОК, опять захожу туда, а галок нет! опять надо чтото в ручную делать как с изменением разрешения на 16:10 или чтото другое?
извиняюсь, если подобное уже спрашивали или это находиться неподалеку, я поглядел вроде бы нет... вобще меня сильно это удивило! движок и механика от обливиона, а такие глюки с менюшкой!( обливион и разрешения все видит, и фаилы послушно использует, а тут на тебе... |
Lem,на сколько я знаю, это так у всех. если тебя что то смущает, то пользуйся fallout mod launcher или как то так
Добавлено через 1 час 0 минут Помогите пожалуйста, люди. Когда нажимаю на F5(быстрое сохранение) то вылетает ошибка (там что-то отправлять\не отправлять). Как решить данную проблему? Играть невозможно. |
У меня уже 2 дополениния лагают, хотя сама игра без дополнений когда бегаю по пустуши без лагов летает, а в дополенние Пит или Операция Анкогвич, как залагает на минуту и сидишь ждешь. Незнаете как решить ?
|
Lem
Цитата:
|
Сорри за даблпостинг, но все же.
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите ламо как можно ставить патчи на версию от 1С?
|
Народ помогите решить маленькую проблему. У меня в снаряжении есть 2 компонента андройда и я не могу их ни продать ни просто выкинуть. Пишет что эти предметы нужны для задания но я то задание уже прошёл как избавится от этих предметов?
|
Люди плиз хэлп ми!Я его прошел fallout 3 требовалось свободное место и я его удалил.Но недавно захотел все перепройти с модами различными,но возникла проблема.При нажатии на кнопку "Новая" запускаютсся слайды и через секунду зависают или просто появляется черный экран .Пытался переустанавливать все даже ОС бесполезно.дрова свежие.Лицензиона от 1С
ОС Windows vista ultimate 64-bit 4 ядра 4гиг озу zotac gtx285 Хэлп! |
DarZa
Есть крякнутые патчи для версии от 1С. Смотри в шапке этой темы |
подскажите, у меня раньше был установлен Repack by Skulptura, но потом я его снес, сейчас купил лицензию Fallout 3, и когда авторан идет почемуто вылазиет окно удалить или играть нажимаю а он ошибку выдает, как еще можно запустить установку? или доудалить файлы скульптуры?
|
Цитата:
|
почему у меня при входе в игру не отображается меню Games for windows life?
|
Устанавливал заного. все допы тоже - всё на англицком (кроме звука) Играю на старых сейвах, где ставил специально английский (BS) не помню, как стамил(( а так фолл сносил, помогите плз.
|
Вот какой вопрос появился: установил патч, теперь игра подключается к лайв. Просит ввести ключ продукта. Где его взять (игра лиц. от 1С, на диске, коробке, вкладыше нету)?
|
Цитата:
|
Возникла такая проблема с текстурами:
Скрытый текст: Как это лечить? PS дрова и директ обновлять пробывал, не помогло. PSS Видеокарта - NVIDIA GeForce 9800 GTX+ 512мб 3ГБ оперативной памяти Процессор - DualCore Intel Pentium D 805, 2679 |
а патчи пробывал ставить или настройки менять моему другу патчь помог
|
Presen скорее всего проц не успевать обрабатывать новые текстуры при переходе на другой кусок карты... Кстати возникла проблема сразу? Или сначало все нормально было?
|
Цитата:
|
есть ли способ избавиться от фризов на Vista? на ХР фризов не было (покупка нового проца не рассматривается!).
версия игры: оригинальная от 1с+пропатчена до 1.6+все дополнения, вышедшие на сегодняшний день. |
Vault_boy, У меня такая же херня, дружище. Ты до этого глюка на 64 битной висте играл? Мне говорили что может из-за висты беда, но я по-моему на 64 битной играл и все было нормально, как вдруг что-то крякнуло... Такая же проблема с oblivion, а она тоже от Bethesda...
|
Почему, после установки любых esp-дополнений с DVD Мании у меня игра вылетает, если загружаю любое сохранение? Приходится каждый раз новую игру начинать.
Игра не пропатчена, русская версия. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Presen незнаю в чем конкретно проблема, но 100% это как то связано с процессором, у меня возникали подобные проблемы, но безтекстурное пространство довольно быстро текстурировалось)))) Может какая то ошибка разрабов в патче, что то, что больше проц грузит, или с подгрузкой текстур намудрили))) Если есть возможность попробуй более ранний патч, или дождись/скачай другой...
|
SidVicious
Но ведь раньше то все было в норме... |
народ, я тут после перерыва в несколько недель запустил фаллаут (1С, с БС и русиком к нему), и у меня всё почему то вдруг стало по английски. я заново отметил в "файлах" дополнения - всё вроде стало нормально, но постоянно то и дело проскакивают английские слова, которых раньше небыло (например Мегатонна стала Megatonn). из-за чего это может быть?
|
*безумно* ЦИВИЛЬНЫЙ ПАТЧ (ЛЮБОЙ) УЖЕ ХАЧУ!!! Почему на америкософскую версию их до*рена, а на РУ нет вобще?? */безумно*
|
Ferion SSA,
у тебя лицка или пиратка? |
люди помогите. не хочет сохраняться игра. нажимаю на F5 и вылетает ошибка приложения. и при быстром путешествии то же самое. вроде спасает только новая игра и то не на долго. раньше все было ок. помогите плиз.
|
Можно ли как-то изменить параметры special ??
|
Подскажите пожалуйста, какие патчи надо ставить для установки Operation Anchorage, The Pitt и Broken Steel и дайте на них (патчи ссылки), желательно на русские. Совсем уж замечательно будет, если кто нибудь мне подробно по пунктикам разложит, как все ставить (патчи, дополнения). С меня, естественно, +.
|
Цитата:
|
Manveru, там ссылки только на английские патчи :( А мне надо на русские. Или в игре не появится английского, если ставить патчи английские?
P.S. Лицензия 1С. Буду признателен кстати, за инструкцию по установке Брокен Стли без других дополнений. |
Цитата:
|
Manveru, если поставить патч 1.5 и Брокен Стил без других дополнений, будет работать?
|
Цитата:
|
Manveru, спс большое, напиши еще, плиз, какие патчи ставить по порядку. Можно просто поставить 1.4 для 1С, потом 1.5 eng?
|
Почему если у меня карма понизится ниже "нейтральной", игра при сохранении или переходе в другую локацию вылетает?
|
Цитата:
|
Большая просьба к тем у кого есть оригинал + BS, выложите пожалуйста сейв сразу после того как просыпаетесь и встаёте с койки после включения очистителя (конец оригинала, начало BS).
|
Прошу сразу не пинать, а что для русской версии патчей нет совсем?
Manveru, а конкретней? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Как вам это нравится? Вот такими вот стали солдаты анклава, после установки официального аддона (на скрине он в меня стреляет). Есть идеи? |
Народ помогите пожалуйста , игра вылетает через каждые 5 минут, может кто нить знает что делать?
|
Supernova, какого именно аддона?
|
После включения системы наведения Vault игра начинает жутко тормозить, фпс падает, раньше играл на Windows 7 ничего такого не было, а теперь на Висте одни глюки и лаги.
|
Demo-Demon,
Broken Steel. Причем игра-то работает, уровень до тридцатого поднимается (только почему-то нет картинок у новых перков). А враги превращаются вот в это. Причем с этим воевать бесполезно вообще. Может все дело в том, что я поставил аддон до того, как прошел сюжет оригинала? Или в том, что я ставил на лицензию от 1с аддон-пиратку? Кстати, патч 1.5 стоит. И кто-нибудь может написать НОРМАЛЬНУЮ инструкцию, как ставить этот аддон? Везде через жопу написано. И каким бы путем не шел - все равно вместо врагов красные треугольники. |
Supernova, Ты патчил по порядку? попробуй кряк поставить
|
Supernova, епт, ниправильно установил. В папку не попал bsa с текстурами и моделями, вот и не работает, попробуй заного проинсталировать, если не поможет то скачай мод по норм ссылке
|
может кто сталкивался.
Вылетает ТОЛЬКО когда я захожу на базу рейнджеров рейли у меня Geforce 6600 полтора гб озу amd athlon 64 |
GORGAN, моды есть? кряки, лицензия и т.п?
|
LeNchiC,
лицензия. единственные два мода это ретекстур 9мм пистолета макс левел 100 |
GORGAN, Шаблон: попробуй отключить моды или переустановить игру.
Кстати нет никакого фикса для модов, чтобы игра не вылетала, к примеру, когда я стреляю из нового оружия? |
Нашел решение проблемы
может кому еще пригодится. Надо включить фонарик)) Серьезно игра не вылетела когда я чуть дольше подержал tab для просмотра квеста. и случайно включил фонарик ^__^ |
А будет ли Золотое издание, где будут все дополнения к игре (Broken Steel, The Pitt итд). Просто благодаря отсутствию LIVE фиг какое дополнение поставить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |