![]() |
Цитата:
|
Ну, конечно можно пройти игру раз 20 и наверное в итоге выяснить много чего (хотя думаю всё равно часть пропустишь). Но во-первых к игре есть толстый гайд - я не читал его, но думаю часть информации в Вики взята из этого гайда. Ну и народ сам потом добавлял кто что нашёл. Один на одно наткнулся, другой в другом разобрался.
Я же не говорю что надо скачать карту и проходить уровень по описанному в Вики прохождению. Но брать информацию про предметам, крафту, магии - просто необходимо. Это как с ММОРПГ - можно просто играть, а можно читать кучу информации о том что в игре да как. Я сам кузнеца не нашёл бы ни за что. И уж точно не понял бы чего он от меня хочет. А души демонов, поначалу тратил бездумно, потом выяснилось что они нужны. Ну или вот как узнать как увеличить урон от стрелы почти в 10 раз? Когда надо драконов валить. Или как завалить дракона над стеной (который пикирует) Митклевером? А не стрелами париться. Ну и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что такое Морион?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ghetto kid, ну, 4 уровня вполне достаточно что бы сделать для себя вывод. Не бывает чтоб игры всем нравились. Вдвоём интересней играть, чем одному, другое дело кто в напарники попадётся. А то попадают люди которые летят вперёд как паровозы зная уровень наизусть. С такими не интересно и правда. Опять же если в теле играть - больше шансов выжить и справиться с чёрным фантомом если он заявится.
Про боссов - помню мы паука втроём то долго замочить никак не могли (это я помогал кому-то, своего я сам убил). Так что не знаю на что они заточены, но некоторые очень злые и или несколько человек должны валить или надо уловки искать. Что до ловушек - когда играешь в онлайне там подсказки есть почти перед всеми ловушками. А если нет - сам можешь поставить и получать плюсы за это (кстати получение плюса за подсказку пополняет вашу жизнь, поэтому обычно перед боссами куча надписей типа "Помоги мне, поставь плюсик". |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, я своё мнение высказал. А там уж кто прочитает (если кто-то читает вообще) пусть сами решат как они хотят играть. Кому как интересней. Я очень рекомендую пользоваться Вики, только не прохождением уровней, а именно общей информацией по предметам в игре и по правилам игры.
Ну а если не пройти босса- там есть стратегии как его пройти разными чарами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что до того, необходимо ли читать дополнительные источники для полноценного прохождения - да, безусловно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если такова изначальная задумка, т.е. чтобы игроки входили в чужие синглы, оставляли друг другу подсказки, читали прохождение, то она довольно халтурная, потому что те играет самостоятельно выясняют те или иные аспекты только методом тыка, что игру ничуть не красит. |
Цитата:
|
Цитата:
Дрочь не дрочь, это уже дело каждого. Я просто прошел игру, так сказать, "на сигаретке" (т.е. не парился насчет кача и апгрейдов, а просто играл) и получил колоссальное удовольствие. Кстати, насчет твоего утверждения насчет хардкора согласен. |
Цитата:
По поводу упарвления речь о том что оно неотзывчивое и элементарные движения персонаж совершает с ощутимой заторможенностью + общая инерционность движений + точность ударов вближнем бою оставляет желать лучшего. |
Цитата:
|
Согласен, разница есть, она конечно заметна, но не на столько существенна, чтобы персонаж вдруг излечивался от своей общей неуклюжести.
|
Цитата:
Игру считают идейным продолжением King's Field, а там, как рассказывают, вообще герой еле шевелился и если ты слышал шум за спиной то разворачиваться надо было очень долго (плюс вид от первого лица в игре). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
to volodia
Выводы ваши поспешны: Про кооп я уже уточнил, а вы всё о том же. Привыкнуть можно к чему угодно, это не аргумент в принципе. По поводу "палок", да, то что это в основе концепции я не спорю, но любить игру за них больше похоже на мазохизм, чем досуг за видеоигрой. |
Наслышан об этой хорошей игре, но я люблю экшн в играх, меня угнетает собирать зелья, магию и тд.... стало быть игра не для меня?
Добавлено через 5 минут Voloddia Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
voloddia, ну сделал человек для себя вывод. Тем более что он много прошёл. Не вижу смысла долго переубеждать. Каждый ищет в играх своё. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня одно или два чуда было всего. Пользовался вообще только эвакуацией. Так что я считай без магии и чудес прошёл.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме - есть люди, которые любят решать проблемы и сложные задачи. Разработчики сделали игру сплошь состоящую из таких задач. И слава богу, что в мире когда игры довели до того, что из главная задача это красиво отдаваться игроку, есть Игра, которая говорит тебе: "Я тебя не звала, ты сам пришел, вот сам и выворачивайся". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
лет десять назад, может больше, был такой юморист Дроботенко и был у него популярный номер...типа звонят в аптеку, включают запись на которой 4 вопроса по кругу записаны, а аптекарь типа отвечает и т.к. вопросы по кругу повторяются он выходит из себя, злится, орет...так вот последние 2 страницы этой темы очень напоминают тот номер))) только в роли записи с вопросами выступает Ghetto kid, а аптекарь это все, кто пытаются его в чем то убедить....а как можно убедить запись?!?!?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ревью. Там и о коопе говорится, про плохое управление ничего. Первый раз вижу жалобы на управление. :) Цитата:
Цитата:
Спорить смысла не вижу, я лишь убедился лишний раз в том, что вы не поняли игру совсем. :) |
Нубский вопрос: как в игре ходить шагом? Не бежать рысцой (по умолчанию) не спринтовать, а просто шагать? Судя по ютубу это возможно.
|
Йрт, Левый стик немного отклонить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ревью посмотри, там о коопе умные люди говорят.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://kanobu.ru/communities/cooplay...tivnyie-igryi/ Да, это не RE5 и не Ами оф Ту, конечно, где изначально игру проходят два персонажа. Зато тут можно играть не только вдвоём - но и втроём и даже вчетвером (хотя это очень сложно). И это называется именно кооп, ибо никак иначе это называться не может. |
Цитата:
|
to voloddia
Хз в чём смысл ваших компиляций, обе фразы - прямое обращение конкретно к вам Цитата:
В DS именно что возможность мультиплеерного прохождения сингла, но не как не кооп, только из-за того что в сингле могут играть несколько человек. Если так рассуждать то любой командный мультиплеер априори кооп. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удивляет ваша убежденность в своем альтернативном взгляде на вещи и убежденность в своей правоте. :lol: |
Понятия не имею что вас там веселит, я исхожу из тех ссылок что привёл Лекс и спросил его личное мнение.
Ваш троллизм тут ни к чему. Если вы привыкли загонять всё под один стереотип - это ваши личные проблемы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Любой командный мультиплеер направленный на прохождение - это в общем-то и есть кооп. Не понимаю почему это не так. Лефт4Дед - это кооп. |
to voloddia
Фантазий по поводу вас не имею, не обольщайтесь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я же подправил, этот момент. :)
Хотя в принципе согласен, но элементы такой принципиальной обязательности в некоторых играх всё же есть - Little Big Planet например или Портал 2, та же кооп-компания для Конвикшена. |
Цитата:
|
В принципе да, игра в которой паранойя считается тактикой мне понравится действительно не может.
|
Цитата:
Попытки доказать всем, что в ДС нет коопа, в то время когда все, от разработчиков до игровых журналистов заявляют, что кооп есть; также желание поведать собственное видение относительно того, что такое кооп вообще, не обращая внимания на общепринятую формулировку - яркий тому пример. :/ Сюда можно отнести и разговоры о неуклюжем управлении, мазохизме, палках... х_х |
voloddia, да забей ты, походу ему ничего не докажешь. Хотя вот это
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мрак и тьма тут средство на исхудалого игрока капкан кинуть, да гирю уронить говорите? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мне всегда становится весело, когда в тред приходит игровой эксперт с авторитетным мнением, что игра, мол, слишком сложная, валят часто и т.п. Самое смешное, что Demon's Souls - игра честная. Каждый, кто начинает обвинять в своих игровых неудачах все, кроме собственных рук, выставляет себя далеко не с лучшей стороны. Но читать забавно, да :)
|
Забавно было первые две страницы. Все давно поняли у кого какая точка зрения.
|
Ghetto kid у троллей весеннее обострение, в попытках показать себя тонким экспертом, вы только расплескали жирок по всем сторонам.
Все ваши придирки к игре и ее кооперативу совершенно необоснованны и надуманны. С каких пор ваша криворукость и отсутствие малейшей реакции, стала называться чужим задротством? |
Цитата:
to Olmerik, Zakumi Ни в коем случае я себя экспертом не считаю и ни о чём подобном я тут не говорил, такого гипертрофированного самомнения, как у некторых присуствующих в треде, у меня слава богу нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разводить позёрство на ровном месте незачем. |
Так и будешь уклоняться от поставленного вопроса? В принципе с тобой все ясно, на пг полно таких "экспертов" с завышенным чувством собственной значимости, ты бы там смотрелся к месту, особенно учитывая то, что 90% того сайта школота, в прямом смысле этого слова.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если же тебя какие-то высшие материи волнуют, игры там не необходимы в принципе, наверное. Цитата:
2. Сеттингом выступает мрачный, фэнтезийный мир, захваченный демонами и производными от них. Сам же герой не просто лазает по катакомбам, замкам, туннелям, а спускается в тартарары и бродит по голень в крови, как пример. Некоторые миры являют собой чистый survivor horror, рождают прямые ассоциации с SH, Берсерком и т.д. Читаем, понимаем, запоминаем. Ну или оспариваем архитектурно-художественные приемы, условную аутентичность интерьеров, общую стилистику, дизайн, согласованность всего этого с сюжетом и сеттингом. Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Еще один нубский вопрос: Как луком прицельно стрелять?
Мануал на китайском это зло -_- |
Йрт, L1 Стрелки верх, вниз - зум.
|
Ghetto kid, самомнение, не самомнение... Какой-то детский сад причем постоянные мультицитирования сильно затрудняют чтение. Давай так: отпишись, что именно тебе не нравится в игре, конкретно списком, что именно ты считаешь в ней неправильным и что, на твой взгляд, можно было бы изменить. Очень часто случается так, что игрок просто не разобрался в игре еще на "входе".
|
Что-то все главные боссы всех миров (со 2-го по 5-й, 1-ый на сладкое оставил) какие-то слабые, гораздо проще проходятся, чем ряд предыдущих. Dragon God так вообще смехотворно простой, Maiden Astaraea для лукаря тоже не представляет никакой сложности. Вот Old Monk меня погонял, пришлось его убивать без дальних атак, в ближнем бою.
В паре миров даже PWWT получилось сделать, хотя это не так уж и сложно было. :) |
galerus, это нормально. Босс, которого очень просто завалить одним персонажем, может стать весьма сложным для другого класса. Tower Knightа за роялти прошел не мигнув, а с Maneaterом пришлось станцевать. Бой с Dragon God тоже веселый, особенно когда нечем разбить колонны, ну и т.д.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
galerus
Есть такое. Все боссы последних миров, за исключением 1-4, халява, так сказать плата за предыдущие издевательства (особенно в 2 и 3 мире). Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы же понимаете, что в связи с осложнениями, которые сейчас есть с ПСН, я не мог в онлайне играть. И потому Олд Монка проходил с компьютерным AI.
|
galerus, ничего, если запустишь NG+, даже знакомые боссы заставят повозиться. А как запустят сеть, поиграй с подключением. Будет весело с Черными Фантомами :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Учимся читать, после начинаем со строк: "Последствия этого можно трактовать...". Цитата:
Тебе дали список вещей которые нужно разгромить дабы утверждать, что DS все свое великолепие лишь на валуны и капканы расходует, попробуй. Цитата:
Оспаривай, что ты там хотел. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дважды, тем болие. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Цитата:
Цитата:
Ваш троллинг уже по второму кругу пошёл, потому что даже по цитатам это ваши предположения, но не мои. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Читаем, понимаем, запоминаем. Ну или оспариваем архитектурно-художественные приемы, условную аутентичность интерьеров, общую стилистику, дизайн, согласованность всего этого с сюжетом и сеттингом. Вот, тебе дали список вещей которые нужно разгромить дабы утверждать, что DS в большой степени свое великолепия на валуны и капканы расходует, пробуй. Цитата:
Цитата:
Ты априори не в состояние как либо характеризовать MP, ибо не только не использовал, дак и общее представление неверное имеешь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ghetto kid, так вышло, что ответа на свой вопрос я так и не получил. Советуешь посмотреть твой пост в теме? Вот он:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Необходимость его присутствия доказана, давным давно уже, правда. Но раз и жирный текст не помогает, наслаждайся. Цитата:
Цитата:
п.с. валуны и капканы - условное обозначение ловушек. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Мне трудно сказать что именно нужно изменить, потому что когда эта идея проходит через всю игру, менять какие отдельные элементы врятли есть смысл. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я так кстати и не увидел ответа на вопрос, а что же тогда такое хардкор, если не это? |
Цитата:
Цитата:
2. Система сейвов - каждое действие = save 3. Смерть персонажа не только оправдана внутри игровой логикой, вместо привычной условности, но и отлично вплетена в сюжет и общий характер произведения. Это, пророк Мухамед помоги, твоя конкретика? |
Цитата:
Понимание хардкора наверное для всех относительное. Я всего лишь за то что бы челендж игроку был обоснован, логически понятен и требовал от него каких-то более менее разумных действий, а не заучивание уровней. На мой взгляд в DS всё таки второе нежели первое. |
Ghetto kid, я бы не стал настаивать на своем, если бы на то не было причин. Дело в том, что игроков, которые считают игру сложной, "задротской" и т.п. очень и очень много. И, пожалуй, это первый случай в моей игровой практике, когда большое количество человек одинаково ошибается. Demon's Souls - эта игра не сложнее Diablo 2. Более того, DS - игра, которая ведет себя с игроком совершенно честно. Поясню.
Вот ты только начал играть. Идешь по обучающему уровню, ловко блочишь все атаки и внезапно добираешься до первого босса, который должен отправить тебя в нексус. Скорее всего, его удар топора ты тоже попробуешь заблокировать. А теперь подумай: какого размера этот топор и каким нужно быть глупым, чтобы надеяться, что маленький щит сможет сдержать такой удар? А ведь это элементарный босс, но все тонкости игры ты понимаешь далеко не сразу. В Demon's Souls каждый, абсолютно каждый враг представляет опасность. Ключ к успеху - осторожность. Не нужно пытаться бежать вперед, игнорируя все вокруг себя, полезным бывает встать на месте и осмотреться. Два дракона сидят на поляне. В центре догорают останки тех, кто пытался пройти между ними. Пойдешь сам, или все же подумаешь и свернешь? Всегда захватывай цель, иначе твои удары будут крайне неточными. Проверь, чем отличаются удары, когда ты держишь оружие в одной или в двух руках (нет, не уроном). Научись нормально пользоваться перекатами и никогда не спеши. В игре всего одна (!!!) неожиданная ловушка, в которой на игрока с лестницы сбрасывают валун. И то, времени на уход в сторону предостаточно. Стоит следить и за тенденцией мира, в котором ты играешь. При светлой тенденции враги начнут серьезно слабеть, зато при темной из них постоянно вылетает что-то ценное. Открываются и закрываются проходы, позволяющие получить доступ в недоступные участки уровня, ну и т.д. По-сути, DS очень напоминает Diablo 2, только тебе нужно самостоятельно справляться с врагами. Как только начинаешь вникать в тонкости, миры становятся очень интересными, тебе просто хочется исследовать их, и никаких трудностей или "задротства" для этого нет. Не требуются даже какие-то сумасшедшие скилы игрока. В первый раз я прошел игру за пару дней, просто не мог оторваться. Было немного тяжело поначалу, но когда привык... Онлайновый режим в этой игре практически является основным. Ты не только видишь призраки других игроков, можешь просить помощи у них, оставлять или читать подсказки (среди которых много ложных, к слову), но и... Короче, когда твой персонаж в телесной форме, в твой мир может вторгнуться Черный Фантом - человек. Битвы с ними - это нечто незабываемое, кроме того они меняют тенденцию души твоего героя. И еще: если игра кажется тебе сложной, ты неправильно подобрал класс персонажа. |
Цитата:
Цитата:
Находить субъективную необходимость персонально для тебя больно надо, более того, сразу дал понять, что сама игра необходимостью не является, так же, как и львиная часть обогащающего её контента. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И какие, черт возьми, должны быть засады и ловушки? |
Цитата:
|
Ghetto kid, ну, вскоре ты сам привыкнешь заходить в новые помещения, выставив щит перед собой :) Кстати, за деревянными досками врагов видно. Если одолеешь Вангарда (тот самый, который должен отправить в нексус), будет нечто поинтереснее. Прицеливание лично у меня еще ни разу не слетало с врага.
Насчет классов... Попробуй начать игру за роялти. Начнешь игроком первого уровня, попробуй сделать атакующего мага (miracles не трожь). На старте получишь хорошее атакующее заклинание и колечко, восстанавливающее ману. Из-за того, что тебе особо не придется лезть в ближний бой, станет легче. Первое прохождение этим классом закончишь быстро и особо не напрягаясь, попутно получишь все необходимые навыки боя (а влезать в ближний бой все же иногда придется, причем с мощнейшими соперниками). И еще, по-поводу отсутствия чекпойнтов на уровнях. Да, в случае неудачи тебя возвращают в нексус. Однако ты вновь можешь выйти на уровень, только уже подготовленным. Например, на болотах травит абсолютно все. На второй этап я вернулся уже подготовленным, с защитой, и прошел без проблем. В случае чекпойнтов понятия не имею, как проходил бы, учитывая что все шмотки сдаю в нексусе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да хватит перед ним распинаться, это же Ghetto kid хейтер Demon Souls.
|
Цитата:
Цитата:
|
Давайте всё-таки плавненько и методично смещайте свои оверквоты в ЛС...
|
Очередной тупой вопрос, но, тем не менее, очень меня интересует. Значит так, у нас есть 2 хар-ки: Сила и Ловкость - первая повышает физ атаку и физ защиту, а вторая тоже самое, но плюс резист против падения, как я понимаю. Не могу понять, в чем превосходство Силы над Ловкостью, если вторая выполняет тоже самое, но еще и с бонусом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Честно говоря все это обычные придирки, ни одного действительно существенного промаха в игре нет, она такой и задумывалась и если тебе просто претят основы ее геймплея, то дело не в игре. Отстань от нее. |
avenger2991, вот расписано по оружию для силы и ловкости:
http://demonssouls.wikidot.com/stat-strength http://demonssouls.wikidot.com/stat-dexterity Учитывая что White Bow весьма полезная вещь в игре - прокачать Ловкость до 24 всё-же не помешает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подробнее я уже расписывал. Цитата:
|
Цитата:
Сюжетом обоснованы, извините, зло истребляет добро и прочее. Смертельные ловушки, как нельзя, кстати. Геймплейно также, игрока носом тыкают в сущность внимания и реакции, что ни с мазохизмом, ни с фармом, ни с задротством ничего общего не имеет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, все 3, подпирать свои умопорождения: "не обоснованы, потому и от балды" необходимо, раз посылы на объективность существуют. Цитата:
Цитата:
Смекай. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а "связь" тут типа мол игра "трухардкорная" значит всякая залепа в ней именно для этого (это ложный вывод, если не понятно). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мобы атакуют из-за угла, под покровов сумрака и тьмы? Поднимаем глаза выше, логику включаем, а так же радуемся, что это не красный фантом, под управлением другого игрока. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ghetto kid, Вот три человека так и не поняли, что ты подразумевал под "обоснованными ловушками и засадами расставленными не от балды". Может все-таки соизволишь ответить? вместо туманного "то и значит". Честно говоря, без внятного пояснения такое заявление выглядит просто наиглупейшим. А уж не видеть очевидного сходства (копирования) некоторых элементов окружения из вышеозначенной манги... Ну не знаю, кому-то глаза выкололи?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ghetto kid, Какие причинно-следственные связи? О чем ты вообще говоришь? Как сюжетно может быть обоснован камень летящий с лестницы? У лестницы стоит солдат, видит тебя, толкает камень какое еще обоснование тут нужно? Биографию солдата рассказать и как он докатился до жизни такой? А левел-дизаин, наверное, виноват в том, что ты не смог вовремя отскочить. Если ты плохо играешь виноват ты сам, а не сценаристы и левел-дизайнеры.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
upd: закругляй афазию, биться головой о стенку порядком надоедать начинает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тебе известны иные ключи дизайнерских идей и антуража, способных доказать полную несостоятельность оного у сабжа, разрывающих обоснованное поверье в перекресток меж Берсерком, обличающих всю несостоятельность обсуждаемого сеттинга с позиции мрачного \ темного фэнтези? Излагай, емко и по существу. Цитата:
|
Прошлая страница:
Цитата:
|
После 15 дневного отдыха от игры, решил добить. Все никак не мог отойти от убогих болот на 5-2, возвращаться туда не хотелось, но все таки пересилил себя. Хорошо что босса с первого раза вынес, то еще бы раз, похода по болотам не вытерпел. )
И уже пройдя почти всю игру я задался нубо-вопросом.) Как создать оружие из душ боссов ? ) Я знаю что надо делать у кузнеца в 2-1, но как ? У него можно лишь ремонтировать и улучшать. Подскажите, знающие люди. |
SoliD, Поговори с кузнецом, он спросит про душу Флеймлюркера, отдай ему ее, и Эд будет делать тебе уникальное оружие.
Ссылка. Нижний список. |
SoliD, там же в конце 5-2 можно открыть шорткат, который позволяет срезать уровень таким образом, что вообще к болотам даже подходить не надобно. Почти сразу до ворот босса путь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин, странно. Сейчас подошел к нему, в этот раз он спросил про душу.
Она у меня исчезла, но ничего нового в диалогах не появилось. Я думал надо из инвентаря использовать, в итоге скушал душу армор спойдера... Ппц.. : ((( Да уж, дошло но уже поздно. Я думал что изначально не надо оружие обычное иметь. Плакал мой Лава Боу. Могли бы и поподробней написать, ребята... |
Цитата:
SoliD, Сделай себе Sticky Compound Long Bow +5, он лучше. Лава Боу на следующем прохождении возьмешь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да в принципе я уже убил, Maiden Astraea, лук именно для нее хотел приготовить.
Но в итоге обычным завалил.)) То первый раз решил, против рыцаря выйти, но бой затянулся, и у него оставалось чуть чуть HP и я решил не отбегать, а продолжать бой, тем более был в нормальной форме и хп дофига было, но к сожалению он меня вынес. Второй раз решил время не тратить время и добил самого босса луком, просто урон мизерный, а у нее еще реген, но все таки удалось добить. Осталось добить 3 и 1 миры. Надеюсь с Maneater'ом проблем не возникнет. voloddia Как я понимаю, Compound Long Bow надо качать с помощью Shard of Spiderstone ? Чтобы этот лук получить? |
Цитата:
Цитата:
Табличка. Броню Гарла забрал? После смерти Астраи можно вернутся и подобрать доспехи, если ты его не убивал. |
SoliD, ага, именно с такого лука лучше делать. Я тоже изначально на Лава Боу нацеливался, а потом когда с ящерки целый спайдерстоун выпал (случайно, это вообще была первая ящерка которую я убил в игре :) ), то решил Viscous лук делать. Да и Спайдерстоуны легче всех остальных камней, на мой взгляд, выбивать.
p.s. кстати целый спайдерстоун необязательно выбивать, он еще как сокровище у паука в логове валяется. |
voloddia
Цитата:
Блин, аж камень с сердца упал. Думал путь к боссу будет лежать через болота, а оказывается это лишь вторую цепь там надо было снести. Правда все равно немного сглупил, взял помер в мире в своем теле, теперь на пути наверх ходит эта тварина с колокольчиком красного цвета, но это не проблема. Хотя хотел же помереть во 2 мире, но нет же..думал до босса добегу с полным хп и вынесу, ага щаз! Взял в пропасть упал. Добрался наконец до босса, успел снести лишь пол хп и братишка подоспел, правда как только появилась полоска брата я уже был мертв. )) Ну, придется теперь лук делать и бомбить босса. С луком как я понимаю самая простая тактика ? Но второго все равно придется валить по обычному ? ) |
Цитата:
|
С луком как я понимаю самая простая тактика ? [/quote]
Самая безопасная, но нудноватая. Нужен Белый лук. И нельзя использовать огненные стрелы, они отталкивают. Лучше использовать гипер мод - кольцо умной крысы, морион, < 30 % здоровья. Травки не забуть пожевать когда за вторым пойдешь. Цитата:
Их магией можно вынести( оружие с магическим уроном тоже вариант), вот это лишним не будет. Возле факела держись и все нормально будет. :) Самая опасная атака - наскок, может не дать встать, и тут на помощь приходит факел. Маг атака сильная, но от нее легко увернуться. Видео. |
Написано что Scale Miners надо долбить голыми кулаками для дропа чанков и шардов.
Правда чтоли дроп повышает ? ) И если помните, то в 2-2, было место где тусовалось огромное количество лизардов, кажись надо было идти налево, там еще арлекин стоит, а потом спускаться на лифте, но лифт не пашет. Как туда спуститься ? И заодно подскажите как понижать хп до 30, когда у тебя кольцо умной крысы одето? То я пока только читал, но не пробовал. |
Цитата:
Цитата:
|
voloddia
Просто на рисунке в викидоте это чудо с киркой стоит, я вот и подумал что кулаками. )) Решил попробовать по старинке. Еще раз сбегал к боссу. Взяв только травку и меч (бегаю кстати с Grescent Falchion +2). Побежал к факелу, и меня почти ждал эпик вин. Одну тварь почти добил, у второго половина осталось, но меня скинули.)) Сейчас еще соул рэй использую для дальних атак, и надеюсь что вынесу братиков. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня раз десять так получалось: осталось пару ударов нанести и тут... - в результате чего я на него потратил больше 20-ти попыток. К слову, коли об этих боссах. Как можно попроще их грохнуть при втором прохождении? При первом еле осилил, а second вин никак не получается устроить: сношу меньше четверти обоим - вынос мозга и кровь из носа. З.Ы. Фишек с душами демонов не понимаю, поэтому тупо храню на складе и использую обычный стартовый кинжал (+10) и баклер (+10). Кстати, объясните пожалуйста, что с ними делать (не что можно сотворить, а именно что делать - алгоритм). |
Аеееее!!!
Завалил с 4 попытки. Первый раз просто пошел посмотреть босса, и помер почти сразу. Второй почти завалил, но увы. Третий, он меня скинул в самом начале. А 4 попытка была очень напряженной. Сердце дико колотилось.) 3 раза буквально сносили все, миллиметр здоровья оставался. Когда один братик остался, бой вообще затянулся на долго, но все таки добил. Почти весь бой бегал вокруг огня, и лишь изредка наносил удары, либо бил сол реем. Остался олд монк и первый мир. И лук делать не понадобилось.) voloddia, благодарю. Вот этот вариант понравился http://demonssouls.wikidot.com/blueblood-sword. Только опять не доперло как делать? Любой меч для ковки подойдет? |
Цитата:
И только он. |
Цитата:
Цитата:
Души демонов можно: обменять на чудо у Саинт Урбейна, подходим, общаемся, выбираем выучить чудо, при наличии определенных душ будут указаны различные чудеса, которые можно преобрести; обменять на магию у Сейжа Фрика и Юрии, так же как чудесами; использовать для создания оружия, для этого надо поговорить с Эдом( 2-1 ), после того как убъешь босса 2-2, Эд попросит отдать ему душу, отдаем, теперь имея заготовки( для уникального оружия нужны особо прокаченные орудия ) выбираем в колонке с апгрейдами интересующий нас вариант. SoliD, Поздравляю! ХD Не за что. Берешь Брокен Сворд( валяется в 5-2, по карте посмотри ) и душу Астраи и к Эду. Удачу за +30 и этот меч будет весьма мощным. Возле Бокен Сворда в 5-2 чудило гоняет, на островке его встреть. |
Олд Монк, это какой то стеб, после братиков. Зато душа пригодилась, инсэнити катайлист забацал.
Ну все, осталось начистить лицо Пенетратору и Аланту. ) ShadowJack Тысяча благодарностей. Уже создал. А как вообще узнать что нужен именно этот меч? Не пользуясь помощью сторонних ресурсов? Просто подбором или там это где то написано что нужен именно этот меч для ковки ? UP. Как я понял, оружие скованные из душ боссов больше качать нельзя? |
Так, какую версию лучше брать: европейку или американку? И в америке или европе закрывают сервера?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
burger_shot, в американке закроют серваки осенью. Европу бери
|
Цитата:
|
Цитата:
Penetrator классный босс, но с напарником он лег за 30 секунд.)
Помню So1idus писал что до него бегать долго. Так там ведь все быстро, да даже 3 рыцаря особых проблем не доставляют. После босса 3 красных фантов встретил, и наконец выбил нормальный лук White Bow, прокачал его сразу до +2, сейчас хочу найти торговку в 5-2 и докупить Talisman of God, чтобы на души для ковки обменять у вороны. Кстати, что за фигня, пошел отдал вороне соул ремэин и перезагрузился, причем отдал 90 штук. А стрел после ребута не было! Так же и с рудой. Лишь первый раз стрелы появились. Лук для дракона качаю. Дело в том что я сношу дракону 50хп и он летит к воротам и дымит огнем, а там максимальный урон с лука - 1! Ближе подойти не могу сносить, даже если шит специальный надеваю. Есть какие нибудь хитрости ? Все уже прошел. Вот до Аланта действительно бегать запарно. (( |
So1idus, их вообще хотели этой весной прикрыть. Надеюсь дальше будут поддерживать, игру то я так и не прошёл.
|
Цитата:
Цитата:
|
Все, пройдено. Одна из лучших игр на мой взгляд.
Да моментами могли лучше вылизать, местами довольно топорно, но от игры давно таких ощущений не получал. И одна из игр за последние несколько лет на которую я потратил 50 часов (если быть точным, то на счетчике 49.54.)) Закончил игру с 89 уровнем, Old King Allant падлюка 3 раза душу выкачивал. Пришлось к нему побегать конечно. Последние попытки вообще убили. Мне ему оставалось нанести два последних удара, и я решил двойным добить, но на втором ударе он меня подловил.))) Как же было обидно...но на следующей попытки все таки завалил. Кстати, напишите пожалуйста насчет концовки. Где хорошая, а где плохая ? Скрытый текст: С нетерпением жду Dark Sous, надеюсь что игру отполируют как следуют, и выйдет шедевр. |
Цитата:
|
Ясно. То я дума тенденция миров на концовку влияет.)
А допустим если завалил бы, то что в конце было ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SoliD,
Цитата:
SoliD, + При хорошей концовке получаешь душу МиБ( соулсакер у Юрии ) и трофей, при плохой - душу зверя( 200000 ) и красный камень, с его помощью можно дуэли на соуллевел устраивать и еще кое что... ХD Цитата:
Цитата:
|
Дайте пожалуйста список жертв для Мефистофелес (т.е. в каком порядке и кого надо убить)
|
NA204, Пожалуйста: Сайнт Урбейн и его последователи( шизанутый парень и девушка ), Сейдж Фрик и его ученик, Патчес Гиена, Бьерр, Острава и Юрия.
|
voloddia, А если я до этого убил допустим последователей Урбейна (но его самого не трогал) мне не засчитают его смерть?
|
NA204, Проверь, должны засчитать, в крайнем случае он из списка выпадет и все.
|
voloddia, Ну я их убил, чтобы тенденцию персонажа сделать черной, Мефистофелес появилась и дала мне задание убить Урбейна и его последователей. Я его пока не пробовал убить, т.к. ещё не все заклинания у него выучил.
|
NA204, Если дала задание, то все хорошо, мочи когда надумаешь и будет тебе счастье.
|
voloddia, Всё, получилось, дала след. задание (% Я кстати у Урбейна всё выучил, а трофей не дали((((
Ещё вопрос, она ведь скажет Остраву убить, а я его все 3 раза уже спас, т.е. он теперь ждет меня в обличии фантома. Так мне засчитают его смерть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А можно узнать, что за демоны? Знаю, что какой-то такой появляется при чисто черной тенденции в 2-1. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты сколько раз игру прошел? |
voloddia, 3 раза, у меня их уже 4 штуку, но, черт, Урбейн мёртв(((
|
NA204, Быстро добежишь в 4-2 к нему, потом в Нексус и все. :) 10 минут. Магию еще все равно надо получить.
|
voloddia, Магию тоже всю выучил почти. У Sage Freke и его последователя всю выучил, осталось только 2 заклинания у Юрии, но там нужны души Монаха и Астреи.
За 4-е прохождение разом 2 трофа получу ((% Останется собрать всё оружие и кольца, там посложнее будет. |
Цитата:
По оружию, вот тебе карты, ищи. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кольца. По оружию мало замарочек, самое сложное то, что у фантомов нужно отобрать, вот и все. Список. Не за что. :) |
Вернул Урбейна, Colorless Demon's Souls 4 штуки, а у этого фанатика больше нет никаких заклинаний. Я и поговорить с ним попробовал. Что я не так делают?
|
NA204, В Нексусе?
|
voloddia, Угу.
|
NA204, Души на руках должны быть. Ты должен убить хотя бы одного первородного демона, вспомнил. -___________- Вот. >_>
|
Парни помогите, уже 40 минут не могу Сатсуки завалить, достал уже )))%
Тактику какую-нибудь дайте что ли, или оружие какое посоветуйте. Я его почти завалил, а он урод здоровье себе пополнил((( |
NA204,
http://demonssouls.wikidot.com/satsuki почитай, там ближе к низу есть стратегии. и вообще, сайтец в закладки.. |
Alex_maniac, Только что убил его, уже руку набил и на каждый его выпад рефлекторно ударом отвечал *_*
За сайтец спасибо, добавил. |
NA204, Соул ремейнс отлично помогает в бою с ним.
|
Мдам... Вот я налажал. В 4-1 помер несколько раз на боссе - появились ЧФ скелеты. Помер несколько раз на ЧФ скелетах появился ЧФ Сатсуки. Теперь от арчстоуна отойти не могу. :(
Класс - роялити, уровень 36 в основном вложился в здоровье, манну и магическую силу. Из сноряжения кольцо на реген манны, кольцо вора, набор брони святого из 5-1, рапира из даркмунстоуна +1, основной спелл Соулрей. Спелом выбиваю 73 (при удаче, если попадаю в последние кадры атаки 102) хр, рапирой 22/37. Он меня убивает с одного не заблокированного удара. Мне реально его сейчас побить или лучше уйти в 5-1 гонять довгоносиков? |
Йрт, Он при любом раскладе будет убивать с 1, максимум с 2 ударов. Сразу его и не получится забить, потренируйся, набей руку и тогда получится. Я сам на нём минут 40 потерял.
|
Как на Сатсуки действует яд?
Убил Личмонгера, Фрек Визионер предлагает обменять его душу на заклинание ДефКлод - отравление ядом. Вот думаю. Меня этот тип уже бесить начал. |
Цитата:
|
Йрт, Он лечится. Соул ремайнс бросаешь и в спину тычешь, расслабляться ему не давай. :)
|
хнык-хнык
Я его ядом травил, я на него все свои соулремейны потратил, а он отлечивается и отлечивается. Забью я на 4 мир пока. Подключу консоль к интернету на неделе, в онлайне тенденция откорректируется в нейтральную сторону - Сатсуки сам исчезнет. В край синих хлопцев поищу. |
похоже я не дооценил всю складность игры :\. да и толком не играл то. жду пока куплю тв и уже тогда нормально засяду за прохождение. но все же, как врагов убивать?) первый уровень возле крепости, всех убиваю, никаких проблем, выхожу на стену крепости и все. либо охрана в мощных доспехах, либо какие-то ниндзя. ужасно быстрые, даже не успеваю толком ударить. две атаки и меня убили.
и как играть в коопе? все никак не рaзберусь в этой игре... кста, если у кого есть желание поиграть вдвоем, только дайте знать, а то одному не легко... и правда ли то что сервера европейской версии прикроют в октябре этого года? (прочитал такое в комментах на ютубе) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|