![]() |
Sui BlackSite Area 51 портит впечатление.
|
Цитата:
|
Sui - отличная коллекция.
Sooltan DJ Чем так плох блексайт? |
Сегодня приобрёл на 2\3 стипендии :sml:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Rя$Nick
Вот это тема! сколько стоит? уже хочу (темболее что ни одного вархаммера лиц нету, хотя оч люблю) слушай, я ток не понял. Там что DoW & WA на одном диске? затем идут два дополнения, а потом DoW II???? Это как понимать О_о Демка что ли? |
Rя$Nick
Респект тебе! Отличная коллекционка, я вот тоже собираюсь взять. |
Rя$Nick
что на диске DoW2? |
Цитата:
|
Rя$Nick
Молодцом! Serj Tankian Сам себе противоречишь, взрослый дядька. Иди, лучше воротник от шубы жене купи. :/ |
а вот и моя скромная коллекция.
трэш конечно есть, но он весь с детства.:) Скрытый текст: |
SekTEL
А чего дата такая старая стоит? |
SekTEL
Отличная коллекция, но скорее не треш, а детские игры про Кузю, а так и хитовые игры присутствуют. |
Rя$Nick
как понимать скидку? че в любом магазине чтоли? Krilj че ту занудил. эта реально вещь и она стоит 1к р а не $. |
Serj Tankian
Читай. |
Jure Brainz
я фотик не настроил на самом деле это я только что фоткал. BanD1cooT да ты прав.кузя и 25 ,стюарт литл,мегарейс,недетские гонки,лило и стич,сафари биатлон-это все с детства,хотя они до сих пор классные:) |
Krilj
че читать то? уже ответили. про скидку там ниче не написано |
Serj Tankian
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Купил сегодня ради коллекции
Скрытый текст: А это криги из вселенной сталкер (незнаю нарушение это или нет так что сори) Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad-21
Своих денег аддон к спору не стоит, а вот галактическое издание покажи подробнее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По прозьбам трудящихся ))) Выкладываю внутринности Коллекционки SPORE
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Mad-21
Темовский набор, вот уж точно стоит своих денег. |
alex_blank
Nerve33 нету пираток.я покупал их в CD-MAX а там только лицки и все. |
Mad-21
А там разве еще микроскопа нету? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Igor027
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделал перестройку)))) (для начала читайте первый спойлер!)
Скрытый текст: Ну пожалуй начнем. Слевы вы видете столбик не трэшевых игр и игры в которые я играю. справа полу-трэш (сам незнаю че ЭТО!:lamo: ), трэш и пиратки xD Скрытый текст: Правый столбик поближе.( Не ругайте и читайте первый спойлер!) Скрытый текст: Левый столбец в Zoom'e Скрытый текст: |
ForzeJkeee
Респект за ведьмака и гирсов. Ведьмак коллекционный? А остальные игры по крупнее выложи |
Цитата:
|
Mad-21
За сколько брал? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
petro94 сецально для тебя выкладываю левый столбец))))
1-ая часть Скрытый текст: 2-ая часть Скрытый текст: |
ForzeJkeee
мне 2 часть больше понравилась: там и гэттинг ап, оверлорд, тони хэвск и феар |
Цитата:
|
Igor027
Ну мне понравилась))) |
Цитата:
|
совсем немного но думаю лучшее. А мало потому что больше не играю на PC
SaMiSet
маленькая, но отличненькая подборочка.. достойно? ЗЫ: На какую платформу перешел? |
Цитата:
Цитата:
|
SaMiSet
сорри, не заметила подпись.. |
Цитата:
Если да, живо беги в магаз и купи MGS2:S.... а то я обижусь....) |
Цитата:
P.S. Особенно радует наличие Кейн и Линч, ибо в отличии от меня многим не понравилась эта игра. |
сегодня взял Mirror's Edge и Spore жуткие и милые. фотки позже выложу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пополнение в комплекте пылесборников :Grin::
Коробка: Скрытый текст: Содержимое: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Rя$Nick
Для пылесборника отлично выглядит. |
Цитата:
|
Цитата:
alex_blank То входит в коллекцию все части |
Где можно купить Колекционые издания в Москве? У нас завозили пару... CoD 4... и еще пару игр... но это все.
|
Цитата:
P.S. Кстати мне с "Принцем" повезло - у мну там все части, я слыхал что бывали случаи когда чёнть из старого недокладывали... |
Цитата:
Эльдорадо :mad: :mad: читал статью недавно, оказывается этот Эльдорадо постоянно задалживает издателям, а если и возвращает, то через 12 месяцев... так что ну его в пень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SolidlSnake:
http://www.ozon.ru/ Например: Ссылка Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rя$Nick
Таки добил стипендию! XD So1idus Цитата:
|
Цитата:
Кстати вот :lol: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мои немногочисленные лицки
Lian, а где коробка от мафии?
|
Цитата:
Цитата:
|
Моё
Dest1ny
а че там за варкрафт на колонке лежит? |
Цитата:
|
Dest1ny
у мну где-то начальный набор и несколько уникальных карт лежит, только не знаю куда их применить)) |
Цитата:
|
Вот мои пополнения:
$NeK а что за диск второй в Mirror Edge?
|
Цитата:
|
Dest1ny
Респект, такая же мышка и клавиатура. |
Скрытый текст: Диск...:Grin::lol: пираты отдыхают |
Цитата:
|
Miл$д@рь
Может это такая стилизация под название :D |
Цитата:
|
мдя, полиграфия на болве с игрой не гуд, а на саундтреке гуд... Софт Клаб жЖ0т! :)
|
это не саундтрек, а всего лишь сборник не самых лучших ремиксов на still alive, который в сеть бесплатно выкладывали
|
Ребят, вы игру от ЕА в руках держали? Качество вживую видели? Игры от ЕА по качеству материалов рвут все наши Буки, 1С и Акеллы вместе взятые. Даже боксы для игр делаются не у нас. Фирму бокса видите? Эти же боксы используются для консольных лицензий со стоимостью под 2к. Ровно как и диски, они не у нас штампуются. СофтКлаб лишь поставщик.Там качество везде чувствуется. Отличное исполнение, респект $NeK.
|
Цитата:
|
На диске а в паинте стер номер а то малоли)))
Полиграфия не очень, но диск весь блестит, видно свое отражения, и сама игра норм для меня(Mirrors edge) А так спасибо за оценку коллекции))) |
Наоборот, такая полиграфия, по мне, даже лучше (качественнее, стильнее), чем у, например, того же диска с ремиксами.
Пиратам до такого исполнения никогда не додуматься. Они могли раньше, когда трава была зеленее. Да и качество материалов действительно лучше, чем у наших родных издателей. Вот возьмите джевелы от лиц. игр: одна от 1с-Буки, другая от ЕА-софтклаб. Там пластик другой (может толщина). Наши легко гнутся - их легко сломать; их - чувствуется твердость, прочность, трудно гнутся, трудно сломать.) |
$NeK
хорошее пополнение.особенно мирорс и варик радуют.очень хорошо! кстати ты за сколько мирорс брал? |
del
|
del
|
$NeK
очень хорошее пополнение.радует варик особенно. ну и личный вопрос Скрытый текст: |
хорошо
$NeK
очень хорошее пополнение.радует варик особенно. ну и личный вопрос Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извените за второе сообщение, интернет заглючил. |
Взял за 899 рублей в
Цитата:
|
Цитата:
|
dammitgun13, Зато в Союзе акции всякие бывают.)
|
Еще что ли повыпендриваться ))
Немного СофтКлаба 90х. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
ЗАЧоТ
|
Цитата:
Не оправдания, тогда НФС: андер ковер должен быть под ковром... CLiCK! Жестоко |
Цитата:
|
CLiCK!
за диабло респект))) хотел бы я прикупить оригинальный батлчест там где первый и второй диаблы с аддоном, но чёто ща его почти не найти, тока если из америки с амазона заказывать) Добавлено через 41 минуту По просьбам желающих - фотка содержимого коробки Брозерс ин Армс Скрытый текст: |
SERGant , когда же у нас начнуть в нормальные боксы двд вставлять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SERGant
Фуууу...Буковский перевод. Мерзость полнейшая. |
Miл$д@рь, Ну, вероятно на Западе думают что у нас здесь медведи на балалайках играют и водку пьют. Так что, думаю еще не скоро. ):
|
Krilj, после выхода Call of Duty World at War мы для них настоящая угроза. Тесаком и коктелем Молотова мы отомстим за обиду.:)
SERGant что за Килрой на плакате? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там сзади на каждый код, который надо ввести в игре и они открывают что-то новое каждый =) Добавлено через 9 минут а вот и такая же коробочка с фар край 2. Наполнение поинтереснее конечно: Скрытый текст: |
SERGant
мне кажется содержимое коллекционки лучше чем сама игра. |
SERGant, Ты эту рубашку-боян не носишь надеюсь? Цвета детской неожиданности...
|
SERGant, Что-то скудная коллекционка. И я не понял, у фаркрая двд-бокса нет? Что это они туда джавел положили?
|
SERGant Уважаю тебя за эти игры, мне самому они нравятся
|
Цитата:
Цитата:
у меня полно нормальной приличной одежды =) в этом по дому гоняю иногда. Цитата:
Тот же Леф4Дед от Акеллы был наполнением добротен, но стоил почти две тыщи - как эти оба бокса вместе))) Так что нормуль! Цитата:
|
SERGant, рубашка действительно не очень. Да и содержимое коллекцонки не обрадовало. Но цена смешная у нас такие коллекции за 2000 с лишним впаривают.
|
SERGant, не жалеешь что потратил деньги в пустую?
|
SERGant,
Отличная коллекционка, но игра не стоит такой цены (у нас так вообще цена 1400), да и рубашка никакая, но все дело во вкусах, о которых, как говорится молчат. |
Цитата:
И, да, Цитата:
|
Quake 4 Special DVD Edition
Скрытый текст: На втором диске - полная версия Quake 2 с аддонами, галлерея артов и фильм о создании Q4. Скрытый текст: Рекомендую присмотреться к значку с восклицательным знаком на коробке ))) |
Цитата:
|
Цитата:
В Штатах консоли куда популярнее PC, видимо по-этому DVD-приводы в 2005 году были для них дикостью ) |
CLiCK!, Мб выложишь сразу все свое добро? Ммм? (: У тебя довольно редкие вещицы есть...
|
CLiCK!, омг, американская версия? Как приобрёл?
|
В понедельник прикупил!)))
Скрытый текст: В распокованом виде и заодно маленький прикол))) Скрытый текст: Игруха супер! Хватило 3ёх мимолётных вечеров, чтобы увидеть концовку)! P.S. На ценнике 45000 было. |
Цитата:
|
Igor027
по белоруским ценам! на российские примерно 450 р |
(Pal_kaN),
Ха Gears of War от первого лица ппц не знал ))xD А за DMC4 зачёт |
Paffas
Пропустил (тоесть почти) из за чистого неба, а потом вообще лавина игр нахлынула))) Никогда не играл и небыл фаном, но теперь похоже стал : ) |
Цитата:
|
CLiCK!
Каких только дивностей у тебя не увидишь)) выкладывай уже всю огромную (наверное) коллекцию! |
Кстати, у Quake 2 не хватает Zaero - третий лучший аддон ко второй Кваке. А издание было бы бесценным, при условии, что оно изначально было бы ориентировано на Quake 2 (4 часть по сравнению со второй унылое говно).
|
Цитата:
Цитата:
Мне Q 4 нравится. Цитата:
Все это сгребать в одну кучу... Неее... )) Condemned Criminal Origins Скрытый текст: |
Зачот конечно.
|
Цитата:
|
Вихорь, первая. Вторая- BloodShot.
|
Цитата:
|
Как раз таки первая вышла, а вторую чувствуется уже можно не ждать ):
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Igor027, просто первая была как никак хитом, нормальной игрой, а вот вторая попахивает трешем. От смеси даркнесс - постал ничего хорошего ждать не надо, так что ничего фактически не потеряете, если не поиграете.
Сам играл, но не прошел, потому что - однообразно, нудно, одинаковые локации, да и разнообразием замочить не блещет. |
Awolf,
ну не знаю как никак ждать лично я буду. |
Black & White 2
Скрытый текст: Скрытый текст: SIN Episodes Emergence Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Дешевый клон Half-Life 2? Мммм... Атмосфера антиутопического государства? Заезды на багги по побережью? Гравипушка? SIN Episodes - классный шутер в духе старой школы, ни разу не похожий на Half-Life 2. У него дурацкий сюжет, а уровни забиты толпами врагов и взрывающимися бочками. А еще там куча приколов, если звонить по номерам из рекламы с таксофонов. Он вообщем-то и провалился именно по этой причине, и Quake 4, кстати, тоже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А провалился он по очень простой причине - Ritual просто завидовали своим конкурентам из Valve. В своё время HL отобрал кассу у SiN, хотя последний по геймплею стоял на голову выше. Левелорд решил исправить ситуацию и реабилитироваться в глазах фанатов - купили сверхуспешный Сорс, но система эпизодов (жадный Ричард, ой как жадный) и общая недоработанность вкупе с тотальной похожестью на HL2 во всём сделали своё дело - фанаты предпочли играть в оригинал, ибо Episodes примечателен только округлой филейкой мисс Синклер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игры купленные мною(мне),когда я ещё не разбирался в играх
http://s47.radikal.ru/i115/0901/d0/ef479f9f1aa1.jpg Джевелы http://i004.radikal.ru/0901/f0/9a17667a475e.jpg Футбол http://s45.radikal.ru/i110/0901/44/2e6a3b1e6c95.jpg Боксы http://s48.radikal.ru/i121/0901/92/1cb3f88ea7f2.jpg Crysis http://s40.radikal.ru/i087/0901/8d/122db318c0c6.jpg http://s58.radikal.ru/i159/0901/2e/1c3b3d738c11.jpg Crysis Warhead . Купил ещё в сентябре,но ещё не играл http://s53.radikal.ru/i141/0901/eb/c02b041c32e0.jpg http://s43.radikal.ru/i100/0901/79/b2567b4916c5.jpg Ну и конечно... http://s56.radikal.ru/i153/0901/28/4f265f4e798f.jpg |
Цитата:
А так нормальная коллекция, за исключением Крестного Отца - я не играл, может и он хороший, картинки под спойлер |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я про другое ^_^ Цитата:
P.S.Кстати сегодня видел отца и маленького сына (лет 7-9), котоыре просил Spore, на что папа сказал, что не возьмет за такие бабосы, т.к. все равно уже скачал :lol: Реально смехотворно, что не такой уж и брэнд Конквест стоит 900... За что... Под ковром... за что... |
Вот сегодня прикупил) Чтото на квесты потянуло. A Vampyre Story у нас ещё не появился, решил вот эту игруху взять)))
(Pal_kaN),
отличный выбор.. первую играл? |
Цитата:
|
Только что с магазина:
AleX007 :lol: нашел на что деньги потратить:))
|
Вот решил сфоткать и свою скромную коллекцию.
Скрытый текст: не хватает парочки игр: Devil May Cry 3, Mass Effect и Ведьмак. Последний я отдал другу, а вот куда делись первые два ума не приложу %) |
Morfius
IGI 2 хорошая штука,а вот готику 3 я так и не понял,для меня она скучная,да и что за игра в правом нижнем углу? |
Morfius, хорошая коллекция, кроме "Полного привода" все игры замечательные.
|
Homer J.S.
Это Advent Rising хорошый сюжет оригинальные постановки сцен в игре, но некудишная реализация... |
Цитата:
|
Лучший конный симулятор в мире!!! Недавно купил, отличная игра нежалею что купил...
KHRC
Да я вродебы понял. Soul fight Квест? |
Homer J.S., скорее РПГ
|
Homer J.S.
Action от третего лица, будущее, драматические сцены, Unreal Engine III, никудишняяя реализация((( к сожалению, а могла быть и хорошей игрой, таланта разрабам нехватило(( |
Покупки за январь, некоторые диски вернули.
Скрытый текст: И несомненно, самая редкая покупка(: Скрытый текст: |
Разбирал диски и вот что откопал
http://img-fotki.yandex.ru/get/3310/...fdb6e1f4_L.jpg Посмотреть на Яндекс.Фотках Turok - тот cамый, AkLaim Ну и вторая часть Deus Ex. |
Awolf
Что за видеокарта была? GeForce FX5900? |
Цитата:
|
So1idus, древней, по моему Geforce 2 с 64 MB на борту!!
Ну а Deus Ex шел с 6800Gt Asus. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |