Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Irina 14.04.2006 17:13

sashka110
Во-первых, не оратором, а наставником. Но это ладно.
А вот дома Нерано никакого нет! Хлаалу, Редоран и Телванни. И будет проще помочь, если ты скажешь, с кем из советников у тебя возникла проблема

Daellin 14.04.2006 18:24

sashka110
А ты послушай что тебе NPC говорят и легче станет .
Дом Хлааулу - поговори с Эдрино Арети в клубе совета Хлаалу Балморы
Дом Редоран - поговори с Атин Сарети в Альд Скаре Альд Руна , поместье Сарети .
Дом Телванни - поговори с Арионом в Тель Вос . Башня Таранаги =)

Дом Нерано тебе зачем ? Ты за Редоран проходишь что ли ?

sashka110 14.04.2006 18:42

ошибся я (:lamo: )
Цитата:

Дом Редоран - поговори с Атин Сарети в Альд Скаре Альд Руна , поместье Сарети .
где он сидит?

Irina 14.04.2006 18:52

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Дом Нерано тебе зачем ? Ты за Редоран проходишь что ли ?

А-а-а! Услышали? :)
Дома Нерано нет! Есть Индорил, Дрес, Хлаалу, Редоран, Телванни и Шестой Дом. Причем два первых в игре не задействованы.
Есть непись Ондрес Нерано, но он к заданию о наставнике не имеет отношения.

sashka110

В поместье... А что именно непонятно? Ты поместье найти не можешь или непися в поместье?

sashka110 14.04.2006 19:08

я не могу найти атина
все меня посылают

Daellin 14.04.2006 19:29

Irina
, ну он же имел ввиду поместье Нерано . Дом Нерано ( Nerano Manor ) .
Ведь не всё же про Великие Дома писать :Grin:

Irina 14.04.2006 19:53

Bad Elf
Логично.

sashka110
Знаешь, где Альд Скар в АльдРуне? Вот слева от входа второе поместье - увидишь по карте. Атин стоит недалеко от входа

Daellin 14.04.2006 20:11

sashka110
, беспомощность некоторых просто бесит . Атин Сарети ( Atin Sarethi ) - очень важное лицо в Морровинде . Заходишь в Альд Скар ( Ald Scar ) , идёшь вперёд - будут три двери в одно помещение . Но тебе не туда . Слева есть другая дверь . Иди туда . Это поместье Сарети ( Sarethi Manor ) .

Irina 14.04.2006 21:23

Все время прямо, а в четверг направо, но это не та дорога, которая тебе нужна ;)

sashka110
Просто зайди в Альд Скар и по карте увидишь поместье.

Bad Elf
Не стоит так агрессивно. Это все-таки DT, который существует для решения таких вопросов. Или с тобой не бывает подобного?
Со мной вот бывало. Когда играла в первый раз, все время блукала в каких-то неведомых далях, например, двемерскую головоломку пошла искать в сторону Кальдеры. Так что... в общем, не рычи.

Daellin 14.04.2006 21:48

Ррррр ...
Ну ладно я заделаюсь мегахелпером по TES3 and War3x .
Кому ещё что надо ?
Пройти задание Боэты ? Убить Шашева ? Добыть лук Ауриеля ? Спрашивайте у меня - великого ФЛУДЕРАТОРА

Daellin 14.04.2006 21:57

GOD , ты на чамп России по Вар3х ездил ?

Irina 14.04.2006 22:20

Bad Elf
Кстати, расскажи про лук

Оффтоп: проверь теги у себя в подписи

Daellin 14.04.2006 22:32

Тэги проверю . А что про лук ?
Миссия с луком при прохождении за Дом Тельванни . Хотя можно и так .

Daellin 14.04.2006 22:35

Мля картинки в подпись вставлять нельзя . Жаль . Кстати знаю серьёзный баг в Морровинде за Дом Хлаалу .

AleX Xzander 15.04.2006 01:10

Цитата:

Кстати знаю серьёзный баг в Морровинде за Дом Хлаалу .
Уж не намекаешь ли ты на возможность вступить в Дом Хлаалу, уже вступив в один из Домов? ;)

Daellin 15.04.2006 01:18

Неа . Я этот баг не знаю , но Irina писала про него . Я знаю баг про миссию от чувака из Кальдеры

AleX Xzander 15.04.2006 01:24

Ну и?.. Ждемс откровений.

Daellin 15.04.2006 01:36

Тока вы мне репутацию апгрейдивайте , ок ?
Короче в Кальдере в здании губернатора на втором этаже есть чувак ( мля имя не помню ) , он рядом с кроватью стоит .
Одну миссию он даёт : надо подложить в сундук подделку "Документ об Аскадийском Поместье" ( или чё то вроде такого ) в Hlaalu Vaults в Vivec'e . Но его можно обмануть , отдав бумаги или Крассиусу Курио или Барену Олену или кому-то ещё . В общем можно трясти бесконечное количество записок с Барена Олена . Может и с других тоже . Каждая записка 100 золота .

$l@yeR 15.04.2006 18:29

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Я знаю баг про миссию от чувака из Кальдеры

Bad Elf
Я тоже многа всяких багов знаю,но это ведь не повод тут флудить ;),ага,а то если я еще начну рассказывать про баги в одной из миссий за Имперский культ,к примеру,то это уже будет не ДТ,а форум знатоков,блин :(.
Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Тока вы мне репутацию апгрейдивайте , ок ?

Цитата:

Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Bad Elf.
Ты свое уже получил :)).

Daellin 15.04.2006 20:16

ok . Thanks . But this is very big bag .

sashka110 15.04.2006 20:52

покажите пожалуйста на карте где ета госпажа терана

Daellin 15.04.2006 21:01

Ну поспрашивай ты в Морровинде . А сидит она в тельваннийской башне

sashka110 15.04.2006 21:55

мне говорят что она юго-восточнее тель воса
а где конкретнее?

Daellin 15.04.2006 22:03

Не помню . Я ваще к тельванни отношусь как к пи******м . Они же все эээ как бы сказать помягче ... странные .

sashka110 15.04.2006 22:05

так а ты чё,не прошел ету миссию?

meduZA 16.04.2006 01:23

Цитата:

Сообщение от sashka110
покажите пожалуйста на карте где ета госпажа терана

Госпожа Терана заседает в Тель Море, а в Тель Мору ходит корабль из Садрит Моры, а в Садрит Мору можно попасть из любой Гильдии Магов через проводника гильдии, т.е. NPC в здании гильдии, который телепортирует... В Тель Море находи растениевидную башню и левитируй на самый верх и заходи в самую верхнюю дверь, там и ищи... Да и еще, она ярко выраженная феминистка с маниакальными матриархальными наклоннастями... будь осторожен :sml: .

Irina 16.04.2006 12:09

meduZA
А не в Тель Бранора разве?

Bad Elf
Давай про лук "так", я не Телванни

Альтмер 17.04.2006 16:07

Господа, у меня есть два вопроса, которые меня очень давно мучают...
1 - В корпрусариуме можно найти сундуки, запертые на 100 и с ловушкой, там внутри почти в каждом лежит ключик под названием "Ключ Дивайта номер 678(к примеру!)". Так вот, зачем они нужны и что они открывают?
2- http://img67.imageshack.us/img67/640...hot03mm.th.png
Зачем нужны вот эти штуки и как ими пользоваться?

Заранее спасибо!

$l@yeR 17.04.2006 16:31

1.Про корпрусариум я уже них не помню :(.
Цитата:

Сообщение от Альтмер
Зачем нужны вот эти штуки и как ими пользоваться?

2. Это телепорты (по-мойму из одной крепости в другую),что бы их пользовать ищи специальные метки-пропильоны,точно помню один был у Ирголы в Кальдере (продавец-ростовщик) и еще в Гнисисе у злобного :)) волшебника Телванни (в его башне,прямо за ним стоит шкаф,на верхней полке =)),также на еще одну метку даст наводку компаньон Джима Стейси (стоит в одной с ним комнате).

Irina 17.04.2006 16:45

Они называются метки пропильонов. Все правильно, телепортируют из одной двем. крепости в другую.
В арочных залах есть такие светящиеся сооружения, они подписаны "пропильон такой-то" Если у тебя есть ссотв. метка, можешь ее использовать.

Еще одна в храме Маар Ган, возле этого булыжника, прямо в тарелочке.
А так я собирала все, если найду источник, расскажу, где остальные

Добавлено:
Я нашла источник... Знаете, где? )))
Интересно, в который раз я это скажу... эх... Ребята, юзайте FAQ!

lightvsdarkness 17.04.2006 21:43

2 Альтмер
Ключи в сундуках в корпрусариуме нужны чтобы открывать другие сундуки с ключами. Ещё есть сундук у Дивайт Фира.

<aZ[A]Zel> 18.04.2006 07:43

тока вот если ты смог открыть один такой сундук на 100 с ловушкой, то зачем тебе вообще ключи?

Альтмер 18.04.2006 17:15

=( Так вот зачем ключи... А я надеялся на сокровища несметные!:frown:
Ладно, все равно всем спасибо!

Daellin 18.04.2006 18:51

sashka110 , какую миссию ?

meduZA , она ярко выраженная феминистка с маниакальными матриархальными наклоннастями - вот и я о том же .

Irina , рассказать про лук ? В смысле кого убить надо чтобы его забрать ?

Альтмер
1 - ключ от отдного сундука открывает другой ( P.S. : ни разу в Морровинде не пользовался ключами )
2 - эти штуки называются пропилонами . Они могут телепортировать от одной данмерской цитадели к другой . Но для их использования нужны "метки пропилонов" ( например , метка пропилона Фаленсарано ) . Где они лежат напишу позже ( если репутация увеличится )

Cortez 18.04.2006 19:18

У меня при загрузки игры когда выбираешь файлы Там галочка нестоит перед Блодмуном - стоит перед морровиндом и трибуналом и почемуто непашут плагины. Так у всех? (версия игры 1.3...)

В гнаар моке (или как его там) стоит деадр в броньке и его дразнить можно в чем заключается квест?

chpokens 18.04.2006 19:36

Поставь галку рядом с BLOODMOON и всё пойдёт.
Чтобы плагины пошли должны быть установленны и Tribunal and BloodMoon на Morrowind,и везде поставь галки.

Daellin 18.04.2006 19:39

Cortez . Там квест будет с Анаэдрой .

$l@yeR 18.04.2006 19:54

Цитата:

Сообщение от Cortez
В гнаар моке (или как его там) стоит деадр в броньке и его дразнить можно в чем заключается квест?

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Cortez . Там квест будет с Анаэдрой .

Точнее сказать это будет один из квестов Храма (очередные паломничества =)))).

Daellin 18.04.2006 20:07

Ну да )))
Причём очень интересный квест )
Раздразнить даэдрическое чудо называется )

Irina 19.04.2006 09:41

Bad Elf
А что, украсть лук нельзя?

Daellin 19.04.2006 09:43

Irina
, нет ! Надо убить его владельца .
Или вы имели ввиду подкрасться и свровать ? Не знаю ...

Irina 19.04.2006 10:15

Ладно, попробую. Владельца как зовут?

Daellin 19.04.2006 10:42

Irina
,
Требования: Принести Лук Ауриэля

если выберите не отдавать (Все равно заберет!)
Данный квест не добавит вам репутации в Доме Телванни,

отправляйтесь в Призрачные Врата ( Ghostgate ) . Лук у Ралина Отравеля ( Ralin Otravel ) наверху в Башне Рассвета .
Для того чтобы забрать лук , Отравеля придется убить .
Кстати , не относится к квесту : Щит Ауриэля находится тут же - у Дрелине Лленим ( Dreline Llenim ) в Башне Заката .
P.S.: reputation , reputation ... and i will write many about Morrowind ...

Irina 19.04.2006 10:55

Bad Elf
у меня так плохо с английским... ну просто отвратительно... ничего не понимаю... )))))

Я все же попробую украсть лук. А вдруг получится? Не люблю из-за доспехов горы трупов оставлять, некультурно как-то

Cortez 19.04.2006 12:01

[quote=Cortez]У меня при загрузки игры когда выбираешь файлы Там галочка нестоит перед Блодмуном - стоит перед морровиндом и трибуналом и почемуто непашут плагины. Так у всех? (версия игры 1.3...)

Когда ставлю галочку возле блудмуна в игре появляется ошибка при загрузки блудмуна и игра падает. (вылетает)

Irina 19.04.2006 12:56

А Мор у тебя от 1С?

$l@yeR 19.04.2006 13:57

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
P.S.: reputation , reputation ... and i will write many about Morrowind ...

Не карашо это,накруткой репы тут заниматься-накажут ;)
З.Ы. Народ,а я и без репы расскажу все че знаю :)).
З.Ы.Ы.
Цитата:

Сообщение от Irina
Я все же попробую украсть лук. А вдруг получится? Не люблю из-за доспехов горы трупов оставлять, некультурно как-то

Irina
Попробуй и сообщи о резалтах ;),но по-моему придется дело кровью решать :( и оно,поверь,того стоит (зач0тный,красивый и убойный лук =)))).

Irina 19.04.2006 14:07

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Irina
Попробуй и сообщи о резалтах ;),но по-моему придется дело кровью решать :( и оно,поверь,того стоит (зач0тный,красивый и убойный лук =)))).

Не получается. Т.е. залезть в карман и увидеть лук - не проблема. Но при попытке его взять на перса доносят, изгоняют из храма и пытаются бить :frown: Забрать лук при всем при том нельзя. Пробовала разными персами, максимально пркачанными, поднимала удачу до 155.
Так что - только убивать. Я еще не решила, надо ли мне оно, луками все равно не пользуюсь. Для коллекции хотелось поимать ;)

chpokens 19.04.2006 15:54

Irina
Лук можно украсть,а то,что тебя выгоняют,нечиго страшного.
Полюбэ можго украсть.

Irina 19.04.2006 16:03

GOD
Меня уже один раз выгоняли. Но это ладно, консолькой вылечу. Но украсть лук у меня не получилось, он просто не появляется в инвентаре.

chpokens 19.04.2006 16:08

Irina
зайди на www.Morrowind.ru там и где он и как украсть.Я уже писал об этом,но всё равно посети сайт.

Daellin 19.04.2006 16:42

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Не карашо это,накруткой репы тут заниматься-накажут ;)

Да я же прикололося
Цитата:

Сообщение от $l@yeR
З.Ы. Народ,а я и без репы расскажу все че знаю :)).

Какой ты щедрый ! Я тоже без репы всё рассказал .
Irina
Цитата:

Сообщение от $l@yeR

Лук туфта . А с чуваком миссия из Имперского легиона есть если что .

Кстати , что можно делать с "Прахом Д.Бриянта" ?

Irina 19.04.2006 16:47

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Лук туфта . А с чуваком миссия из Имперского легиона есть если что

С каким чуваком?
Какой орел? Какая блоха?

$l@yeR 19.04.2006 19:27

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Да я же прикололося

А вот админы шуток не понимают :))...
Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Лук туфта .

Я ниче лучше не видел (наверно потому,что в трибунал и бладмун почти не играл =)))),и бьет он лучше двемерского арбалета,к тому же легкий (даэдрический лук,например,ваще неподъемный какой-то,как и вся даэдрика впрочем) и красивый.
Цитата:

Сообщение от Bad Elf
А с чуваком миссия из Имперского легиона есть если что .

Цитата:

Сообщение от Irina
С каким чуваком?

Bad Elf
Поясни...
Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Какой ты щедрый ! Я тоже без репы всё рассказал .

Молодец!Вот тока не нуня лукавить,репу ты вси равно получил ;).
Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Кстати , что можно делать с "Прахом Д.Бриянта" ?

Не знаю,но от какого-то NPC я слышал про какие-то толи зелья,толи ритуалы,толи еще что,при изготовлении которых используется "прах достойных (великих,уважаемых и т.д.,я уже точно не помню) людей",хотя... возможно у мну уже "белочка" :),а на сопутствующих форумах че пишут?..
З.Ы. Я находил еще одну именную кучку пепла,окромя Д.Бриянта,вот тока опять же не помню имени (одна кучка пепла лежала рядом с кольцом Денстагмера,а другая с кольцом ученика в урне =)).

Irina 19.04.2006 20:31

Ух ты. А я не видела никаких именных кучек... Вообще впервые слышу...

Bad Elf
Ну свари из него что-нибудь. Там какие-то особые свойства?

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Молодец!Вот тока не нуня лукавить,репу ты вси равно получил .

Да ладно :) Хорошо тебе с высоты своих 24-х реп придираться )))

Daellin 19.04.2006 21:13

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Я ниче лучше не видел (наверно потому,что в трибунал и бладмун почти не играл =)))),и бьет он лучше двемерского арбалета,к тому же легкий (даэдрический лук,например,ваще неподъемный какой-то,как и вся даэдрика впрочем) и красивый.

Я имел ввиду то , что луки сами по себе туфта . В Морровинде .
В Морровинде лучше оружие ближнего боя : урон больше , крепче , стрелы таскать не надо , 100% попадания и т.д.

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Bad Elf
Поясни...

В доме губернатора в Кальдере есть чувак , который даёт миссии за дом Хлаалу .

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Молодец!Вот тока не нуня лукавить,репу ты вси равно получил ;).

Я и не лукавлю . Да , получил . И ЧТО ? иди расскажи админам ))) .
P.S. : у самого 24 , ещё чем-то недоволен .

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
З.Ы. Я находил еще одну именную кучку пепла,окромя Д.Бриянта,вот тока опять же не помню имени (одна кучка пепла лежала рядом с кольцом Денстагмера,а другая с кольцом ученика в урне =)).

Я видел два именных пепла :
один в урне с кольцом Денгстамера ( вроде именно он прах Д.Бриянта ) , а другое в урне , где лежит кольцо Учителя ( не помню название праха ) .

P.S. : кто-нибудь про некромантию знает ? А то я находил пещеру , там человечина была и подробное описание создания трупов .
А также про какой-то порт Х***** или Ф***** ( не помню ) , куда завозят трупы для некромантов !

Irina 19.04.2006 21:31

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
В доме губернатора в Кальдере есть чувак , который даёт миссии за дом Хлаалу

Ты не путаешь ничего?
Там есть мужик, миссии которого пересекаются с Хлаалу. Ну, которого надо Курио сдать с потрохами. Но квеста про Омавеля я у него не помню совершенно

Daellin 20.04.2006 01:21

Irina
, у него квеста про Олмавеля и нет !
Ты что ?
Квест про Олмавеля в Эбенгарде даёт норд Имперского Легиона ( не помню как зовут )

$l@yeR 20.04.2006 13:50

Цитата:

Сообщение от Irina

Хошь наводку ;)?..
Цитата:

Сообщение от Irina
Да ладно Хорошо тебе с высоты своих 24-х реп придираться )))

25 :)),но могло и 30 быть,еслиб я не имел глупость нарушить правила :( (я тогда про него не знал правда,но незнание,как известно,не освобождает от ответственности,вот почему я теперь всех предостерегаю =)))).
Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Я имел ввиду то , что луки сами по себе туфта . В Морровинде .
В Морровинде лучше оружие ближнего боя : урон больше , крепче , стрелы таскать не надо , 100% попадания и т.д.

Ни хардкорно это как-то без луков (к тому же если напялить сапоги ослепительной скорости,то процент попадания близок к 100 %))
Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Я и не лукавлю . Да , получил . И ЧТО ? иди расскажи админам ))) .
P.S. : у самого 24 , ещё чем-то недоволен .

Жмет кнопку "жалоба" и катает донос ^_^ :lol:
Цитата:

Сообщение от Irina
Bad Elf
Ну свари из него что-нибудь. Там какие-то особые свойства?

Насколько я помню у этих кучек отсутствуют напроч какие-либо особые св-ва,я их в коллекцию поместил и забил =).

Irina 20.04.2006 13:57

Bad Elf
Что значит "Я что"?? Ты про какой квест говорил?

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Хошь наводку ?..

Конечно ))

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
если напялить сапоги ослепительной скорости,то процент попадания близок к 100 %)

А какая связь между сапогами и луком?

x_preyer_x 20.04.2006 14:35

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
(к тому же если напялить сапоги ослепительной скорости,то процент попадания близок к 100 %))

э-э-э-э. Может наоборот????

$l@yeR 20.04.2006 16:36

Цитата:

Сообщение от Irina
А какая связь между сапогами и луком?

Большая ;),попробуй в самом начале игры (когда в цель попадает дай бог каждая 5 выпущенная стрела =))),напялить эти сапоги,процент попадания,я тя уверяю,вырастет,возможно ты нифига не будешь в них видеть (я орком играл,у него 25% сопротивление магии),но почти каждая выпущенная стрела у меня попадала в цель,а когда снимал сапоги,то слабая прокачка навыка и низкий показатель ловкости давали о себе знать...
Цитата:

Сообщение от Assassin
э-э-э-э. Может наоборот????

Ну тут я прям затрудняюсь,100% слепоту ни разу не испытывал на себе =),может и так...
Цитата:

Сообщение от Irina
Конечно ))

Одна находится по-моему в родовой гробнице Фалас (это рядом с Гнисисом,к юго востоку от него),а другая в одной из гробниц по пути из Сейда-Нин в Хла Оуд,скажу честно не помню в какой из них точно,судя по интерактивной карте это либо в Родовой гробнице Сарисов,либо Самарисов,либо Телас,в одной из этих гробниц (они там рядышком,эти гробнички =)).

Irina 20.04.2006 17:40

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
возможно ты нифига не будешь в них видеть (я орком играл,у него 25% сопротивление магии),но почти каждая выпущенная стрела у меня попадала в цель,

Я бретон, так что с сапогами проблем нет, а луками не пользуюсь )) Просто странно, что есть связь

$l@yeR 20.04.2006 18:09

Цитата:

Сообщение от Irina
Я бретон, так что с сапогами проблем нет, а луками не пользуюсь )) Просто странно, что есть связь

Мне тож было странно,но я реально так меткость качал,бегая в этих ботах,походу зашкаливающий за 200 навык скорость (а мож и слепота :)) ) оказывает на это влияние.
З.Ы. Уже нашла че-нить,мож снимки расположения гробничек в личку кинуть ;)?..

LEXxX 001 20.04.2006 18:33

Коли речь о луках.. А чего лук теней никто не юзает? вес всего 10, а Убойность 4-40, что немного хуже + зачарован неплохо и выглядит хорошо.

<aZ[A]Zel> 20.04.2006 20:18

Цитата:

Сообщение от LEXxX 001
Коли речь о луках.. А чего лук теней никто не юзает? вес всего 10, а Убойность 4-40, что немного хуже + зачарован неплохо и выглядит хорошо.

невкалывает.... раньше с ним бегал... теперь предпочитаю авторский креатив.... в виде патчей или собственных поделок....

а про вес, так зачарованный на постоянку призванный вааще ниче не весит и лупит 2-50... а зачарование.... ну это на любителя, а не любитель.. ИМХО...

x_preyer_x 20.04.2006 20:36

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Ну тут я прям затрудняюсь,100% слепоту ни разу не испытывал на себе =),может и так...

Зато я испытывал. Бегать можно, только ориентируясь по карте.

Цитата:

Сообщение от LEXxX 001
оли речь о луках.. А чего лук теней никто не юзает? вес всего 10, а Убойность 4-40, что немного хуже + зачарован неплохо и выглядит хорошо.

Патамушто лучче сделать енчант на амулете на вызов даэдрического лука.

Daellin 20.04.2006 22:02

Сапоги эти туфта . Защита слабая .
Луки тоже туфта : коцаются при растягивании , урон маленький , стрелы надо носить ещё .
Именные кучки ( Slayer , рассмешил ))) ) не содержат никаких эффектов , стоят 0 и весят 0.1 .

Maximka 20.04.2006 22:14

Двемерские дротики-мой выбор, или эбонитовая сабля +100п огня на 3с

Irina 21.04.2006 11:06

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Уже нашла че-нить,мож снимки расположения гробничек в личку кинуть ?..

Да мне даже некогда было его запустить ((
Снимки кинь, если не трудно ))

Цитата:

Сообщение от Assassin

и встревая то в столбик, то в кагути )))

Цитата:

Сообщение от Maximka
Сапоги эти туфта . Защита слабая

Я их таскаю в инвентаре постоянно. Когда надо куда-то далекто и быстро добраться, надеваю и кастую левитацию. Вполне удобный способ.

Daellin 21.04.2006 13:16

Irina
, я не Maximka :head:
Да , ещё когда свиток левитации 500 p .

Irina 21.04.2006 13:43

Bad Elf
Это не я, это форум стратил, я теги ручками не расставляю ))
А причем тут свиток левитации?

x_preyer_x 21.04.2006 15:09

Цитата:

и встревая то в столбик, то в кагути )))
Главное чтобы не в Золотую Святошу. А ваще, мой выбор - Сапоги Апостола

Daellin 21.04.2006 16:35

Irina
, ладно , забей . Только объясни "стратил" - что такое ? Форум стормозил ?
А свиток левитации 500 лучше чем магия левитации хоть как .
Assassin , а что , голден сайнт опасна что ли ? ха ха ха . Или ты имел ввиду её "ширину" ? :box2: ха .
Ботинки апостола - тоже мой выбор .

Irina 21.04.2006 16:38

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Irina
, ладно , забей . Только объясни "стратил" - что такое ? Форум стормозил ?

глюкнул ))

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
А свиток левитации 500 лучше чем магия левитации хоть как

Только эти свитки на дорогах не валяются ((
Я пользуюсь амулетом

$l@yeR 21.04.2006 16:39

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
( Slayer , рассмешил ))) )

Хотелось бы знать чем именно (цитатку дай смешливый =))...
Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Сапоги эти туфта . Защита слабая .
Луки тоже туфта : коцаются при растягивании , урон маленький , стрелы надо носить ещё .

Извини,но я туфтологов не вызывал :)),без этих сапогов ты замучаешься в самом начале игры бегать из одного города в другой при выполнении квестов (блохи и телепорты не панацея),касательно луков,я просто качал навык убивая врагов на расстоянии.
Цитата:

Сообщение от Assassin

О_о Крута,все очарование игры как всегда прошло мимо меня...
Цитата:

Сообщение от Assassin
А ваще, мой выбор - Сапоги Апостола

Они конешно рулят,но,я думаю,в начале игры тебе будет гораздо легче достать все же боты ослепляющей скорости убив слабую торговку,чем шарится в данмеркой крепости рядом с Гнисисом ;)...

Daellin 21.04.2006 16:47

Цитата:

( quote form Irina )

Цитата:

Насколько я помню у этих кучек отсутствуют напроч какие-либо особые св-ва,я их в коллекцию поместил и забил =).
( quote from SlayeR )

А рассмешил ты меня насчёт коллекционирования именных "кучек" . Кучек ха ха ха .

А я не туфтолог . Просто броня у ботинков ослеп.скорости маленькая , а про луки смотри выше .

Irina , это понятно . Их во всей игре 3 или 4 . Я сам зачаровывал их .

$l@yeR 21.04.2006 16:56

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
А рассмешил ты меня насчёт коллекционирования именных "кучек" . Кучек ха ха ха .

Ха-ха,я исчо и не такое коллекционировал,я ваще тащил к се в хату все что плохо лежит :))...
Цитата:

Сообщение от Bad Elf
А я не туфтолог . Просто броня у ботинков ослеп.скорости маленькая , а про луки смотри выше .

Думаю мы просто говорим о разном и друг друга не понимаем,но моя позиция ясно изложена в предыдущих постах...
Цитата:

Сообщение от Irina
Снимки кинь, если не трудно ))

Скинул ;)...

Irina 21.04.2006 17:08

$l@yeR
спасибо за карты ))

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Irina , это понятно . Их во всей игре 3 или 4 . Я сам зачаровывал их .

Кого? Свитки? Каким таким образом? Или именные кучки? ))

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
без этих сапогов ты замучаешься в самом начале игры бегать из одного города в другой при выполнении квестов (блохи и телепорты не панацея)

ну почему... спасают. А если еще Вмешательства кастовать и про Пометку помнить, то проблемы остаются только если речь не идет о городах.

Daellin 21.04.2006 17:24

Irina
, свитки . А не кучки )))

Irina 21.04.2006 17:43

Как?

G-man 21.04.2006 19:15

свитки с левитацией 500 много можно найти, если проходить сюжетку Трибунала. Когда бегаешь по подземельям (т.е. добрую половину игры) часто находишь их. Понимаю, что не в тему...=) а что это за "кучки"?=)
Насчёт сапог осл. скорости. Если есть защита от магии, или увеличение силы воли, то ослепление не проблема.

Irina 21.04.2006 19:23

Цитата:

Сообщение от G-man
... а что это за "кучки"?=)

Это "именной" прах вампиров ))

sashka110 21.04.2006 20:31

а у вас бывает такой глюк с левитацией,когда её действие закончилось,а ты всё ещё летаешь?как исправить?

Daellin 21.04.2006 20:45

sashka110
, у меня в Морровинде вообще глюков не было

G-man , они также и в обычном Морровинде есть . Например , один из них валяется в Hlormaren'e .

sashka110 21.04.2006 22:07

Bad Elf
у тебя от 1с?

x_preyer_x 21.04.2006 22:15

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
а что , голден сайнт опасна что ли ? ха ха ха . Или ты имел ввиду её "ширину" ? ха .

Тип крутой, д0?) Я такие ботиночки уровне на 5-м носил. Слава богу что на 5-м Святошей встретить почти нереально.

Цитата:

Сообщение от sashka110

Значит ты их не заметил. Они есть... у всех

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
А я не туфтолог . Просто броня у ботинков ослеп.скорости маленькая

Ну уровня для 5-го вполне сойдёт.

Daellin 21.04.2006 22:24

sashka110
, у меня от phpbb ))) . У меня от 1C , Akella , 7Wolf ( вроде бы так называется ) .

Assassin , тип да .

Цитата:

Сообщение от sashka110
Сообщение от Эльфа , а не от sashka110

Цитата:

Значит ты их не заметил. Они есть... у всех
. Какие , например ? Напиши .

Цитата:

Ну уровня для 5-го вполне сойдёт.
При 5ом уровне мне было пох на броню . Я занимался набиванием денег .
А когда накопил 200000 , то ...

x_preyer_x 22.04.2006 08:24

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Сообщение от Эльфа , а не от sashka110

Форум лагает

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
. Какие , например ? Напиши .

Игра постоянно вылетает совершив какую-нить ошибку. Неписи или главный герой оказываются где-нибдь в стенке, приходится лечить консолью и т.д.

Цитата:

Сообщение от Bad Elf

Ну что за люди пошли???? Отыгрышем надо занимаццо, а не срубанием бабок!

Daellin 22.04.2006 09:35

Цитата:

Сообщение от Assassin
Форум лагает
Игра постоянно вылетает совершив какую-нить ошибку. Неписи или главный герой оказываются где-нибдь в стенке, приходится лечить консолью и т.д.

Такого не было .
У меня были только две недоработки Мора :
1) Проваливаешься сквозь пол
2) Застревал где-нибудь . Приходилось вмешательства использовать или возврат =(

Цитата:

Сообщение от Assassin
Ну что за люди пошли???? Отыгрышем надо занимаццо, а не срубанием бабок!

Я не людь , я эльф ) . А отыгрышем занимался когда первые разы играл . А потом - беспределом в Вварденфелле .

Irina 22.04.2006 09:57

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Я не людь , я эльф )

И наши человечьи проблемы тебе по барабану, правда? )))

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
А потом - беспределом в Вварденфелле

Это вырезать всю Балмору, корпосариум и Вивек, да?

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Застревал где-нибудь . Приходилось вмешательства использовать или возврат =(

Больше так не делай )) fixme немножко меняет координаты по трем осям. От застревания лечит :)

sashka110
Попробуй скастовать "Развеять"

Daellin 22.04.2006 13:14

Irina
, неа . Не пофиг . А вот на мои - практически всем .

Цитата:

Сообщение от Irina
Это вырезать всю Балмору, корпосариум и Вивек, да?

Это фигня , а вот что я делал ... у-ух !!! А корпрусариум - нет . Пусть лечатся от корпруса )))

Цитата:

Сообщение от Irina
Больше так не делай ))

*подходит к Irine и начинает плакать : извини , больше не буду*

x_preyer_x 22.04.2006 14:02

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
А отыгрышем занимался когда первые разы играл

Хм... Отыгрыш дело тонко и если уметь отыгрывать роль, то от этого занятия никогда не оторвёшься.
Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Такого не было .
У меня были только две недоработки Мора :
1) Проваливаешься сквозь пол
2) Застревал где-нибудь . Приходилось вмешательства использовать или возврат =(

Ну вот тебе и баги. А говоришь не было. Насчёт вмешательства... хм... учи консольные команды, с ними проще. Особенно если много плагинов стоит. Могут поглючить скрипты, а их без консольки или редактора не вылечишь.

Irina 22.04.2006 15:40

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Irina
, неа . Не пофиг . А вот на мои - практически всем

*изумленно смотрит*
что, депрессия?

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Это фигня , а вот что я делал ... у-ух !!! А корпрусариум - нет . Пусть лечатся от корпруса )))

Так что ты такое делал??

Cortez 22.04.2006 18:26

А где лежит драконья кирасса?

Cortez 22.04.2006 18:28

Irina
Скажи полный список кодов для МОрроВинда

Irina 22.04.2006 19:21

Цитата:

Сообщение от Cortez
Irina
Скажи полный список кодов для МОрроВинда

Кхе...
Во-первых, воспитанные люди говорят "пожалуйста"
Во-вторых, "полный список кодов" - это что-то из области ненаучной фантастики. Если у тебя есть конкретные вопросы - спроси, знаю - отвечу.

chpokens 22.04.2006 19:47

Цитата:

Сообщение от Cortez
А где лежит драконья кирасса?

Если ты имеешь в виду кирасу кости дракона,то она расположена...
...Грот Мудан, что южнее Покоев Верховного Совета в городе Эбенгарде. Поплавав в гроте, вы обнаружите заброшенный Двемерский Аванпост, там и лежит сея драгоценность.

И если тебе нужен список с кодами смотри в CheMax или на сайте www.Morrowind.ru

x_preyer_x 23.04.2006 12:34

Cortez
Кодов??? Ты хорошо подумал? Полный список всех консльных команд занимает 6 страниц. Они тебе ещё нужны?

Цитата:

Сообщение от Irina
Во-вторых, "полный список кодов" - это что-то из области ненаучной фантастики.

А у мну есть:sot:
GOD
Явно не на Chemax там ничего толкового нет.

chpokens 23.04.2006 12:50

Irina
То что ты монго знаешь о Morrowind'е,никто несомневался.:Grin:

Irina 23.04.2006 13:46

Цитата:

Сообщение от Assassin
А у мну есть

Да не в том дело, есть или нет, а в том, что это же ОБЪЕМ, ты сам сказал )) Да, а если еще коды на предметы человек хотел? Ему что весь КС переписать? ))

Цитата:

Сообщение от GOD
Irina
То что ты монго знаешь о Morrowind'е,никто несомневался.

Это радует)))

x_preyer_x 23.04.2006 13:54

Цитата:

Сообщение от Irina
Да не в том дело, есть или нет, а в том, что это же ОБЪЕМ, ты сам сказал )) Да, а если еще коды на предметы человек хотел? Ему что весь КС переписать? ))

В теории можно) Я бы закинул ему эти коды аттачем, но у меня таких прав нет. Хотя кому надо, могу кинуть на мыло.

chpokens 23.04.2006 14:32

Коды на броню,оружие,зелья,и т.д. есть на www.Morrowind.ru

x_preyer_x 23.04.2006 15:24

GOD
Ну я про ВСЕ команды консоли, а там хватает всяких интересных возможностей...

Irina 23.04.2006 21:24

Цитата:

Сообщение от GOD
Коды на броню,оружие,зелья,и т.д. есть на.....

А зачем? Что, в КС посмотреть нельзя? (((

chpokens 23.04.2006 21:29

Irina
Незнаю я кодами вообще непользуюсь.Я люблю,что бы было всё по честному.Так интереснее,а всё готовенькое не интересно.

Gwath 23.04.2006 21:38

GOD
Поддерживаю, но надо понимать разницу между читами, и консольными командами!

Cortez 23.04.2006 22:11

ЧИТЫ - Это бяка:sml: Но в некоторых играх например GTA VC просто невозможно играть. Только нервы повредить можно.

Cortez 23.04.2006 22:15

Кинте ссылочку пожалуйсто на какой-нибудь тренер меняющий пораметры и внешность персонада (если такой есть конечно) Зарание спасибо.:rolleyes:

Gwath 23.04.2006 22:23

Cortez
Блин как вас можно всех от флуда отучить, только что одного в Double Trouble по Oblivion учил!(ээээ.. Sorry for offtop!)

x_preyer_x 23.04.2006 22:39

Цитата:

Сообщение от Cortez
и внешность персонада

открываешь консоль и пишешь enableracemenu
Цитата:

Сообщение от Cortez
меняющий пораметры

В смысле? Менять значения параметров?

P.S. не пиши два поста подряд. Пользуйся кнопочкой правка, а то модеры увидят - не рад будешь.

meduZA 24.04.2006 01:49

Цитата:

*закашлялся*
Когда я себе набил 180000, от одного вида торгового окошка меня тошнило, а от мысли, что пора бежать по торгашам так как деньга у них обновилась, бросало в дрожь... Есть третий Дум, есть Фар Край, на крайняк есть куча Diablo-подобный action/RPG, но Морровинд здесь причем!!!
P.S. А еще есть консоль... Спасает кучу времени и предовращает развитиие горбовидных элементов при воспалении спинного мозга :-) .

<aZ[A]Zel> 24.04.2006 08:10

Цитата:

Сообщение от meduZA
*закашлялся*
Когда я себе набил 180000, от одного вида торгового окошка меня тошнило, а от мысли, что пора бежать по торгашам так как деньга у них обновилась, бросало в дрожь... Есть третий Дум, есть Фар Край, на крайняк есть куча Diablo-подобный action/RPG, но Морровинд здесь причем!!!
P.S. А еще есть консоль... Спасает кучу времени и предовращает развитиие горбовидных элементов при воспалении спинного мозга :-) .

можете назвать меня нечестным игроком и читером и как нить еще.... но меня в конце так добило по монетам собирать золото, что я где то в море большой пирамидкой выложил всю даэдрику, чтоб она выглядывала... я вообще всю карту разными пирамидами застроил ..... а на счет себе через консоль положил денег на полную стоимость всей даэдрики... зато удобно и с совестью договорился....))))))

x_preyer_x 24.04.2006 11:23

Цитата:

Сообщение от <aZ[A
Zel>] зато удобно и с совестью договорился.

Да пох на деньги. Я ваще игру прохожу так чтобы почти ничего не покупать.

<aZ[A]Zel> 24.04.2006 12:47

а я не покупаю, я качаю.... )))))))))) и уламываю иногда....

Daellin 24.04.2006 18:40

Всем пока , в Сети не будет примерно месяц меня .
Напоследок :
Irina , да типа депрессии . Если что : www.ashenvale.jino-net.ru .
Через месяц начну делать форум . Морровинд будет одна из главных тем . Кто-то спрашивал про какую-то кирасу ( тороплюсь очень сегодня последний день ИНЕТА ) .
Лучшая лёгкая кираса в игре ( Кираса из шкуры Спасителя ) находится в шкафу Дивайт Фира
Лушая средняя - Эбонитовая кольчуга ( гора Ассарнииби , квест за Храм )
Лучшие тяжёлые : кольчуга кости дракона и

Ах вы читеры мля . Ну ладно всем пока .
На этот пост не отвечайте , всё равно не скоро появлюсь .
Всем пока . Особенно тебе , Irina , GOD , Cortez .
Goodbye .
May Vivec watch over you always .

Cortez 24.04.2006 19:13

ЧЕт Я блин непотсикаю КОДЫ НЕ ВВОДЯТСЯ Вот ввожу player->ebony cuirass (Хочу чтоб таргаши в Балморе все КРАСАВЦАМИ стояли в ебоните) к примеру, а толку нет мошь че неправельно делаю?:dob_m16: НУ здосные читеры ПОМОГИТЕ!:sml:

chpokens 24.04.2006 19:54

Cortez
1)ты неправельно коды вводишь,пример:player->AddItem ebony_cuirass 1
получаешь в инвентарь кирасу.
2)А вот чтобы все были одеты в доспехи эт я незнаю(я делал так подходил к продавцу-торговать,и всё бесплатно отдавал,теперь в балморе Ра'вир(хаджит) весь в даэдрических доспехах)

Hali-Gali 24.04.2006 20:57

Помогите плиз.
Я ставлю Трибунал или Блудмун, а ничего не происходит. Всё так же как и вобычном Мор.

x_preyer_x 24.04.2006 21:06

Цитата:

Сообщение от Hali-Gali
Я ставлю Трибунал или Блудмун, а ничего не происходит. Всё так же как и вобычном Мор.

Загляни в пункт файлы и посмотри стоят ли галочки напротив файлов tribunal.esm и boodmoon.esm
Если стоят, то
Tribunal:
ложись спать и на тебя нападёт Ассасин Тёмного Братсва. Это начало сюжетной линии.
Bloodmoon:
Поговори с кем-нибудь на тему свежих сплетен.

Cortez
Открываешь консоль. Шёлкаешь мышью на торгаше. Затем пишешь additem "ebony_cuirass" 1. Но лучше это делать через редактор.

Cortez 24.04.2006 21:27

NТеперь коды пашут СПАСБ! Вот какая тема! Вас не бесят блеск зачарованных предметов? мошь есть возможность отключить?:sml:

Gwath 24.04.2006 21:29

Cortez
На каком-то диске игромании был такой мод!

x_preyer_x 24.04.2006 21:33

Cortez
Исчи плагин. Я не помню как он называется. Я посмотрю его название.

Gwath 24.04.2006 21:47

Cortez
На последних 4 дисках должен быть!

Freem@n 24.04.2006 22:40

Где можно достать даэдрические доспехи?

Hali-Gali 24.04.2006 22:47

Assassin
Пасиб. Так и было

x_preyer_x 24.04.2006 22:54

Freem@n
У Дивайта Фира. В Тель Фир. Сам найдёшь или карту дать?

Irina 25.04.2006 08:39

Цитата:

Сообщение от Assassin
Freem@n
У Дивайта Фира. В Тель Фир. Сам найдёшь или карту дать?

Это если сюжетку уже прошел

LEXxX 001 25.04.2006 15:21

Гробить такого хорошего человека из-за доспехов дело неблагодарное, он героя от корпуса спас ведь, лень разработчикам было кираску лишнюю с наплечниками запрятать куда нибудь..

x_preyer_x 25.04.2006 15:26

Цитата:

Сообщение от Irina
Это если сюжетку уже прошел

Если что есть заклинание усмирить гуманоида
LEXxX 001
Не манчкин? Ну и не умничай) Надо или плаг писать или в трибунале рыскать. А так к дедушке фиру зашёл и весь в даэдре. Я и так из башни всё добро вынес.

Freem@n 25.04.2006 16:04

Цитата:

У Дивайта Фира. В Тель Фир.
Чего то не нашел. Там только есть доспехи какого-то героя, очень мощные но не красивые

|NonSemper| 25.04.2006 16:28

Имхо, ни к чему Дивайта Фира убивать. Плагином можно легко достать, если на дисках игроманских покопаться и поискать нужный. Я так и сделал, -2 стоуровневых перса +комплект даэдрики.))

Irina 25.04.2006 16:32

Freem@n
Доспехи на самом Фире )))

Gwath 25.04.2006 16:38

Irina
А с него их спереть не пробовала?

x_preyer_x 25.04.2006 16:52

Elemental
Где-то ранее подробно описывалось, как их можно снять.

Gwath 25.04.2006 16:58

Assassin
Да не снять-то я сам сниму, мне просто интересно было - это вообще реально или нет!

Irina 25.04.2006 17:11

Цитата:

Сообщение от Elemental
Irina
А с него их спереть не пробовала?

Неа. Я не очень-то люблю даэдрику ;)
Но ради спортивного интереса сейчас попробую. Потом отпишусь

Gwath 25.04.2006 17:14

Elemental
Да, даэдрика слишком тяжёлая, лучьше хитин иль стекло!

$l@yeR 25.04.2006 17:22

По-поводу даэдрики,ее можно достать никого не трогая (ну или почти никого ;),но Дивайт бует жив),я лично находил по части в разных уголках Морры (пещеры,магазины,дома и т.п.),то поножи,то ботинки,то маска-так и собрал,ну а кто конечно сразу хочет,то тут конечно надо старика Фира навестить :))...

|NonSemper| 25.04.2006 17:23

Цитата:

Сообщение от Elemental
Elemental
Да, даэдрика слишком тяжёлая, лучьше хитин иль стекло!

Тогда уж лучше совсем без брони))

|NonSemper| 25.04.2006 17:25

$l@yeR
Не помнишь, где кираса валяется?

Gwath 25.04.2006 17:30

Paladeen
Хитин, потому, что я всегда действую скрытно, а уж если вдруг не дай Бог обнаружат, то уж лучше с хитином, чем без!

$l@yeR 25.04.2006 17:30

Цитата:

Сообщение от Paladeen
Тогда уж лучше совсем без брони))

Ну если все прокачал,то да,а так даэдрика-самый ужасный вариант (из-за веса).
Цитата:

Сообщение от Paladeen
Не помнишь, где кираса валяется?

Нет,уже нет :(,я даж не помню название пещеры,где "Даэдрическое лицо бога" нашел (там надо было кудо-то наверх леветировать)...

<aZ[A]Zel> 25.04.2006 17:31

Цитата:

Сообщение от Assassin
Elemental
Где-то ранее подробно описывалось, как их можно снять.

итак способ... заклинанием с одноименным названием уничтожаем доспехи, потом избиваем дядю Фира в рукопашку пока он не ложится на лопатки, и , собсно, спираем выше означенные предметы его туалета .... при это желательно не палится, а то как воровство распишут .....

$l@yeRя находил все, кроме кирасы... ты ее где надыбал?
пещера с маской называется Ибар-дад... маска лежит на гробе и лИвитировать за ней не надо, возможно ты перепутал....

Paladeen пользуйся графой правка, а модеры с живого шкуру снимут...

$l@yeR 25.04.2006 17:37

Цитата:

Сообщение от <aZ[A
Zel>]$l@yeRя находил все, кроме кирасы... ты ее где надыбал?

Непомню :(
Цитата:

Сообщение от <aZ[A
Zel>]пещера с маской называется Ибар-дад... маска лежит на гробе и лИвитировать за ней не надо, возможно ты перепутал....

Ты гонишь ;),я ничего не перепутал "Даэдрическое лицо бога" я нашел именно там,где описал,в этом тайном помещении было еще несколько даэдрических стрел и,по-моему молот,тож даэдрика... ну и еще вроде скелет :)...

Irina 25.04.2006 17:40

Так, рассказываю по поводу даэдрики.
Кираса: только на Фире. Если Телванни - дадут за лук Ауриела с каким-то наворотом.. перо, что ли. Поножи тоже, кстати
Ботинки в Галом Дэус
Поножи - в Друскаши
Перчатки в Когоруне и у какого-то непися на "Т" в Тель Вос
Шлемы: Мамая и неписи в Вратах. Есть еще в каких-то пещерах, в частности в той, где Крушитель Черепов
Щиты: Галом Дэус. Золотые святоши, непись на плантации Дрен
Наплечники - только Фир.

Это без аддонов. Наплечники и кираса есть в Трибе, не помню где

|NonSemper| 25.04.2006 17:52

Поножи еще можно взять с перса, когда выполняешь последние задания для Мораг тонг. На плантации Дрена по-моему.
Один наплечник можно с Бладмуном найти в ледяной крепости на севере Солтсхейма, под ледышкой.

chpokens 25.04.2006 17:56

Irina
У меня вопрос.Что за Фир?И где его найти?
Мамая и неписи в Вратах?
Скажи пожалуста.
И ещё,наплечник(даэдрический)можно найти на Солтхейме.
Paladeen
Плантация дрена-это не последнее задание в Мораг Тонг.
На плантации монго даэдрического оружия.

Irina 25.04.2006 18:02

GOD
Дивайт Фир в Тель Фир. Сюжетный непись, будет лечить тебя от корпуса.
Мамая - это подземный комплекс к западу от Красной Горы. Зайди в трактир в АльдРуне, там эшлендер даст квест о своем сыне.
В Призрачных Вратах два непися носят шлемы - Даэдрические лица какие-то там. Один в башне, которая справа, стоит наверху, воторой в левой башне в нижних комнатах.

chpokens 25.04.2006 18:05

Irina
Ну про врата я знаю,там у кого то ещё ростовой эбонит.щит,
а вот за некого Фира спасибо.

Irina 25.04.2006 18:11

Пожалуйста ))
Только не пореши его до выполнения сюжетки.

|NonSemper| 25.04.2006 19:01

Цитата:

Сообщение от GOD
Paladeen
Плантация дрена-это не последнее задание в Мораг Тонг.
На плантации монго даэдрического оружия.

Я имел в виду одна из последних миссий

x_preyer_x 25.04.2006 21:38

Цитата:

Сообщение от Paladeen
Я имел в виду одна из последних миссий

ЭЭЭЭЭЭЭ Чё-то я не помнб миссий за Мораг Тонг проходящих через Плантацию Дрена

|NonSemper| 25.04.2006 21:47

Цитата:

Сообщение от Assassin
ЭЭЭЭЭЭЭ Чё-то я не помнб миссий за Мораг Тонг проходящих через Плантацию Дрена

Там нужно было двух челов убить.. (может я что-нибудь путаю, конечно)

x_preyer_x 25.04.2006 22:42

Paladeen
Эти два чела - ассассины Мораг Тонг. Ты наверное что-то путаешь.

|NonSemper| 25.04.2006 22:47

Цитата:

Сообщение от Assassin
Paladeen

Может быть, давно это было. Но кого-то я там убивал))

Irina 26.04.2006 08:53

Цитата:

Сообщение от Assassin
Paladeen

Нет, он не путает. Это квест на убийство братьев Йенит, которые находятся в запертой команате на плантации Дрена. Так что они скорее ассассины Камоны Тонг.

<aZ[A]Zel> 26.04.2006 12:14

Итак, вношу ясность... эти челы асассины Камонна Тонг, а задание последнее, но за гильдию воров.... )))))

Irina 26.04.2006 12:35

У Мораг Тонгов тоже последний, если не выполнена сюжетка. Если же выполнена, тогда на выбор дадут: Варро, Баладаса, Драма Беро или Терану

|NonSemper| 26.04.2006 14:32

Ну слава Богу, значит память не подводит))
Обсуждалось ли местанахождение разных артефактов?
Лично мне очень интересно, где находится даэдрический полумесяц?

chpokens 26.04.2006 15:11

Цитата:

Сообщение от Paladeen
Ну слава Богу, значит память не подводит))
Обсуждалось ли местанахождение разных артефактов?
Лично мне очень интересно, где находится даэдрический полумесяц?

Тель Фир -> Зал Фира. На левой нижней полке в шкатулке с замком 100-го уровня возмите Амулет Даэдрического Святилищя. Можно просто взять, но тогда испортятся ваши с ним отношения, которые можно заново поднять. Оденьте этот амулет на себя и вы телепортируйтесь в маленькую комнатку с дреморой в центре. Убейте дремору и вас вернёт назад вместе с Даэдрическим полумесяцем, при этом амулет пропадёт. Башня Тель Фир находится, на острове возле континента, на юго-западе от города Садрит Моры.

Irina 26.04.2006 15:21

Я знаю местонахождение всех артов (без аддонов), так что если что нужно - спрашивайте ))

chpokens 26.04.2006 15:29

Irina
Не одна ты знаешь месторосположение всех артефактов.

|NonSemper| 26.04.2006 15:36

GOD
Нашел, премного благодарен!)
А прям всех-всех-всех знаешь?))

chpokens 26.04.2006 15:41

Paladeen
все,ну мож два три незнаю а всё остальное да.
Спрашивай у меня и у Ирины.

|NonSemper| 26.04.2006 15:47

Да я все, что мне нужно было, нашел. Полумесяц только оставался.
Мож, какие ты не знаешь, я знаю?

Irina 26.04.2006 15:49

Ну я же не знаю, какие ты знаешь ))

Давай навскидку: Волендранг, Клык Хайнектнамета, Лук теней, Копье Горькой Милости, Посох Хаседоки, Ледяной клинок монарха, Хризамер... Это только оружие ;)
Так что даже не знаю, от какой печи плясать :о

|NonSemper| 26.04.2006 16:00

Цитата:

Сообщение от Irina
Ну я же не знаю, какие ты знаешь ))
Давай навскидку: Волендранг, Клык Хайнектнамета, Лук теней, Копье Горькой Милости, Посох Хаседоки, Ледяной клинок монарха, Хризамер... Это только оружие ;)
Так что даже не знаю, от какой печи плясать :о

Такого не встречал..
100% знаешь про сокрушитель черепов, почему нет в списке?))

Irina 26.04.2006 16:17

Да там много чего нет )) Это я понаписывала то, чего обычно не слышали.
Посох Хаседоки - в родовой гробнице Гимотранов
Ледяной клинок монарха - крепость Ротеран. Квестовый предмет (Имперский Культ)
Волендранг - башня Фира
Клык Хайнектнамета - в пещере Мамея

|NonSemper| 26.04.2006 16:24

Неужели про Хризамер мало кто знает?
А шлем Орейна медвежьего когтя и вамп. кольцо наверное популярны?
А, что такое Воледранг?))

LEXxX 001 26.04.2006 17:36

Irina
А где Крылья королевы летучих мышей находятся?

Paladeen я вот кулаки Рандагульфа только после второго прохождения нашол, хотя они и в квестовой пещере валялись...А Воледранг - это по-моему молоток так завется, точно не помню.

Sacrifice 26.04.2006 17:42

Если тут есть читеры, то можете открыть КС, и посмотреть расположение всех артефактов... (настоятельно не рекомендую - потеряете все удовольствие от игры .Это просто для справки.)

G-man 26.04.2006 19:27

Цитата:

Сообщение от Paladeen
А шлем Орейна медвежьего когтя и вамп. кольцо наверное популярны?
А, что такое Воледранг?))

Как это не знаем? Знаем. Пещера Абинаби, на юго-западе от Садрит Моры. У колдуьи-данмерки.Классная вещь. при первом прохождении только с ним и носился
Про Волендранг.Дробящие одноручное(если память не изменяет), лежит в Тель Фире , в Недрах Корпрусариума. В сундуке возле Ягрума Багарна и Уупсы Фир(или как там её). Плюс в том, что тебе ничего не сделают, если вскроешь сундук.

G-man 26.04.2006 19:29

(удалить)

chpokens 26.04.2006 19:56

Цитата:

Сообщение от LEXxX 001
Irina

На скоко я понял то речь идёт про арт.даэдрическую секиру,так вот наскоко я знаю её в игре нет,на форуме об этом ранее говорилось.:Grin:

Вот ещё пара артефактов:Бич Даэдра ,Бритва Мехруна ,Булава Молаг Бала ,Крушитель черепов,Золотой меч,Меч Умбры , Хризамер ,Копье горькой милости(это токо оружие);
Кольца и амулеты:Амулет некроманта,Кольцо ветра,Кольцо Хаджита,Кольцо Чернокнижника,Кольцо Марары,Вампирическое кольцо ,Кольцо Финастера,Кольцо Окружения,Кольцо Денстагмера.

|NonSemper| 26.04.2006 20:40

Мне друг рассказывал, что он находил какой-то Посох Королевы летучих мышей. Есть такой?

LEXxX 001 26.04.2006 20:59

Paladeen
Чего то такого посоха не видел, + к артефактам чего уж посох Магнуса не упомянули ? А обо всех артефактах и их истории создания можно прочесть в книге , которая еств корпусариуме и в музее Морнхолда

|NonSemper| 26.04.2006 21:10

неа, там не все арты есть

Freem@n 26.04.2006 21:16

А мне друг сказал, что существуют двемерские развалины, в которых, если вставить что-то куда-то, бассейн с лавой опустица и там будет секретная комнаиа в которой лежит полный комплект даэдрических доспехов. Кто-нибудь вообще о таком слышал или мне насвистели?

|NonSemper| 26.04.2006 21:45

Что-то мне кажется, что насвистели.. если только с плагином..

G-man 26.04.2006 22:28

Freem@n
Ох, какой свист! Аж уши заложило! Только если, как сказал Paladeen, это плагин. А так всем уж известно, что единственный комплект брони у Фира(без шлёма).

†Raven† 27.04.2006 07:12

Даэдрическую кирасу и наплечник можно найти в развалинах под Морнхолдом. В той пещере, где находится Дремора у которого нужно забрать Пиройловую Смолу для меча. Где-то наверху есть несколько каменных выступов, где и лежат предметы. Если их нет в главном зале значит они в ответвлениях этой пещеры. Они почти незаметны т.к. цветом сливаются с камнем, так что смотрите в оба.

<aZ[A]Zel> 27.04.2006 07:38

О, товарищи, а где кольцо Хаджита находится?

Ремо Симей 27.04.2006 07:59

Цитата:

Сообщение от Freem@n
А мне друг сказал, что существуют двемерские развалины, в которых, если вставить что-то куда-то, бассейн с лавой опустица и там будет секретная комнаиа в которой лежит полный комплект даэдрических доспехов. Кто-нибудь вообще о таком слышал или мне насвистели?

ты хоть раз встречал, чтобы в морре что куда то надо вставлять?:sml:
вот я - ни разу!!

Freem@n 27.04.2006 08:12

Цитата:

ты хоть раз встречал, чтобы в морре что куда то надо вставлять?
вот я - ни разу!!
1-В Морнхолде, когда проходишь миссию за богиню Альмалексию.
2-...блин, не могу вспомнить, но где-то еще в морре есть такое место

Irina 27.04.2006 10:13

Цитата:

Сообщение от Paladeen

А почему бы нет? Не все вступают в Легион

Цитата:

Сообщение от LEXxX 001
Irina

Только с плагом или через консоль

Цитата:

Сообщение от <aZ[A
Zel>]О, товарищи, а где кольцо Хаджита находится?

Это квест статуи Мефалы, которая у Мораг Тонгов

Вот по доспехам: Щит Дарксана, Шлем Дождевого Червя, Символ Элеидона (тоже щит), Ботинки легкой походки, Ботинки Конун Чодала (издеваюсь, это призрак в Пецере воплощений даст), Кираса кости Дракона, Кулаки Рандагульфа, Разрушитель заклятий (щит такой), Маска Клавикуса Вайла. Кому что надо для коллекции?

|NonSemper| 27.04.2006 14:25

Цитата:

Сообщение от Irina
А почему бы нет? Не все вступают в Легион
Символ Элеидона (тоже щит),Кому что надо для коллекции?

Помню, как-то находил в развалинах, а в каких.. Не подскажешь?
Про хризамер еще ведь можно в книге артов прочитать.
А, вот ворос: если кто был в нижнем Арктанде, расскажите пожалуйста, интересно)

Irina 27.04.2006 14:33

Цитата:

Сообщение от Paladeen
Символ Элеидона

В Ибар-Дад. где-то в районе Хуул, кажется.

В нажнем Арктанде ничего интересного нет ((( Да ты, наверное, там был, просто не осознал важности момента )) Там дверь с замком 30 и ничего симпатишного

|NonSemper| 27.04.2006 14:41

Цитата:

Сообщение от Irina
В Ибар-Дад. где-то в районе Хуул, кажется.
В нажнем Арктанде ничего интересного нет ((( Да ты, наверное, там был, просто не осознал важности момента )) Там дверь с замком 30 и ничего симпатишного

Пасибки, видать и правда был))
А правда, что камень душ с золотым святошей дает постоянный эффект?

Irina 27.04.2006 14:49

Правда. Только не камень, а эффект зачарования с таким камнем ))

|NonSemper| 27.04.2006 14:56

Цитата:

Сообщение от Irina
Правда. Только не камень, а эффект зачарования с таким камнем ))

Ну ведь все понятно))
Извеняйте за оффтоп)

chpokens 27.04.2006 15:33

Цитата:

Сообщение от <aZ[A]Zel>
О, товарищи, а где кольцо Хаджита находится?

Этот артефакт получается после выполнения квеста. Идите следующим путём: Арена Вивека -> Пояс -> Каналы -> Склады -> Скрытая Область Арены. Там, возле алтаря, стоит Тарос Драл (человек в маске), который просит вас отравить Балина Омавеля в Балморе. Дом Балина Омавеля находится рядом с домом Кая Косадеса. Чтобы в него попасть, перепрыгните с крыши дома Кая на крышу дома Балина, взломайте замок 50-го уровня и залезте в дом. Подсыпьте яд и идите сдавать задание, только уже не Торосу Дралу, а Алтарю Мефалы, который стоит рядом.
Операцию по проникновению делайте ночью. !Не в коем случае не выкидывайте/продавайте отраву, которую вам дали, ибо она уникальная! Чтобы подсыпать яд, надо навести на него и нажать клавишу использовать (по умолчанию Пробел), на вопрос о подсыпке отравы ответить Да Если вы достигли высокого ранга в Мораг Тонг, то кольцо вы не получите!

Я ща с ним хожу,но есть кольца куда мощнее(с постоянным эфектом).Я предпочитаю Кольцо Гирцина.

LEXxX 001 27.04.2006 19:13

GOD
По-моему кольцо Гирцина только превращает в оборотня, а эффектов вроде у него нет.

Irina 27.04.2006 19:20

Гирцин - это Хирсайн? Тогда да, эффектов у кольца нет

chpokens 27.04.2006 20:16

LEXxX 001
Ну вот,это же клёво бегать за оборотня.Потму и нравится.

LEXxX 001 27.04.2006 21:46

GOD
ага в таком виде пещерки хорошо зачищать, жаль вещи собирать нельзя.

Irina 27.04.2006 22:06

А какой тогда толк по ним ходить, если ничего не брать?

LEXxX 001 27.04.2006 22:25

Когти у него по убойности сопоставимы с мощными мечами...

Irina 27.04.2006 22:27

Ну и толку от этого? Я по пещерам хожу, чтобы коллекции пополнить, денег заработать, арты найти. А просто прийти и всех порешить, ничего не взяв - зачем?

Freem@n 27.04.2006 22:39

Цитата:

Ну и толку от этого? Я по пещерам хожу, чтобы коллекции пополнить, денег заработать, арты найти. А просто прийти и всех порешить, ничего не взяв - зачем?
А можно потом вернуться туда человеком и всё подобрать.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:09.