![]() |
sashka110
Во-первых, не оратором, а наставником. Но это ладно. А вот дома Нерано никакого нет! Хлаалу, Редоран и Телванни. И будет проще помочь, если ты скажешь, с кем из советников у тебя возникла проблема |
sashka110
А ты послушай что тебе NPC говорят и легче станет . Дом Хлааулу - поговори с Эдрино Арети в клубе совета Хлаалу Балморы Дом Редоран - поговори с Атин Сарети в Альд Скаре Альд Руна , поместье Сарети . Дом Телванни - поговори с Арионом в Тель Вос . Башня Таранаги =) Дом Нерано тебе зачем ? Ты за Редоран проходишь что ли ? |
ошибся я (:lamo: )
Цитата:
|
Цитата:
Дома Нерано нет! Есть Индорил, Дрес, Хлаалу, Редоран, Телванни и Шестой Дом. Причем два первых в игре не задействованы. Есть непись Ондрес Нерано, но он к заданию о наставнике не имеет отношения. sashka110 В поместье... А что именно непонятно? Ты поместье найти не можешь или непися в поместье? |
я не могу найти атина
все меня посылают |
Irina
, ну он же имел ввиду поместье Нерано . Дом Нерано ( Nerano Manor ) . Ведь не всё же про Великие Дома писать :Grin: |
Bad Elf
Логично. sashka110 Знаешь, где Альд Скар в АльдРуне? Вот слева от входа второе поместье - увидишь по карте. Атин стоит недалеко от входа |
sashka110
, беспомощность некоторых просто бесит . Атин Сарети ( Atin Sarethi ) - очень важное лицо в Морровинде . Заходишь в Альд Скар ( Ald Scar ) , идёшь вперёд - будут три двери в одно помещение . Но тебе не туда . Слева есть другая дверь . Иди туда . Это поместье Сарети ( Sarethi Manor ) . |
Все время прямо, а в четверг направо, но это не та дорога, которая тебе нужна ;)
sashka110 Просто зайди в Альд Скар и по карте увидишь поместье. Bad Elf Не стоит так агрессивно. Это все-таки DT, который существует для решения таких вопросов. Или с тобой не бывает подобного? Со мной вот бывало. Когда играла в первый раз, все время блукала в каких-то неведомых далях, например, двемерскую головоломку пошла искать в сторону Кальдеры. Так что... в общем, не рычи. |
Ррррр ...
Ну ладно я заделаюсь мегахелпером по TES3 and War3x . Кому ещё что надо ? Пройти задание Боэты ? Убить Шашева ? Добыть лук Ауриеля ? Спрашивайте у меня - великого ФЛУДЕРАТОРА |
GOD , ты на чамп России по Вар3х ездил ?
|
Bad Elf
Кстати, расскажи про лук Оффтоп: проверь теги у себя в подписи |
Тэги проверю . А что про лук ?
Миссия с луком при прохождении за Дом Тельванни . Хотя можно и так . |
Мля картинки в подпись вставлять нельзя . Жаль . Кстати знаю серьёзный баг в Морровинде за Дом Хлаалу .
|
Цитата:
|
Неа . Я этот баг не знаю , но Irina писала про него . Я знаю баг про миссию от чувака из Кальдеры
|
Ну и?.. Ждемс откровений.
|
Тока вы мне репутацию апгрейдивайте , ок ?
Короче в Кальдере в здании губернатора на втором этаже есть чувак ( мля имя не помню ) , он рядом с кроватью стоит . Одну миссию он даёт : надо подложить в сундук подделку "Документ об Аскадийском Поместье" ( или чё то вроде такого ) в Hlaalu Vaults в Vivec'e . Но его можно обмануть , отдав бумаги или Крассиусу Курио или Барену Олену или кому-то ещё . В общем можно трясти бесконечное количество записок с Барена Олена . Может и с других тоже . Каждая записка 100 золота . |
Цитата:
Я тоже многа всяких багов знаю,но это ведь не повод тут флудить ;),ага,а то если я еще начну рассказывать про баги в одной из миссий за Имперский культ,к примеру,то это уже будет не ДТ,а форум знатоков,блин :(. Цитата:
Цитата:
|
ok . Thanks . But this is very big bag .
|
покажите пожалуйста на карте где ета госпажа терана
|
Ну поспрашивай ты в Морровинде . А сидит она в тельваннийской башне
|
мне говорят что она юго-восточнее тель воса
а где конкретнее? |
Не помню . Я ваще к тельванни отношусь как к пи******м . Они же все эээ как бы сказать помягче ... странные .
|
так а ты чё,не прошел ету миссию?
|
Цитата:
|
meduZA
А не в Тель Бранора разве? Bad Elf Давай про лук "так", я не Телванни |
Господа, у меня есть два вопроса, которые меня очень давно мучают...
1 - В корпрусариуме можно найти сундуки, запертые на 100 и с ловушкой, там внутри почти в каждом лежит ключик под названием "Ключ Дивайта номер 678(к примеру!)". Так вот, зачем они нужны и что они открывают? 2- http://img67.imageshack.us/img67/640...hot03mm.th.png Зачем нужны вот эти штуки и как ими пользоваться? Заранее спасибо! |
1.Про корпрусариум я уже них не помню :(.
Цитата:
|
Они называются метки пропильонов. Все правильно, телепортируют из одной двем. крепости в другую.
В арочных залах есть такие светящиеся сооружения, они подписаны "пропильон такой-то" Если у тебя есть ссотв. метка, можешь ее использовать. Еще одна в храме Маар Ган, возле этого булыжника, прямо в тарелочке. А так я собирала все, если найду источник, расскажу, где остальные Добавлено: Я нашла источник... Знаете, где? ))) Интересно, в который раз я это скажу... эх... Ребята, юзайте FAQ! |
2 Альтмер
Ключи в сундуках в корпрусариуме нужны чтобы открывать другие сундуки с ключами. Ещё есть сундук у Дивайт Фира. |
тока вот если ты смог открыть один такой сундук на 100 с ловушкой, то зачем тебе вообще ключи?
|
=( Так вот зачем ключи... А я надеялся на сокровища несметные!:frown:
Ладно, все равно всем спасибо! |
sashka110 , какую миссию ?
meduZA , она ярко выраженная феминистка с маниакальными матриархальными наклоннастями - вот и я о том же . Irina , рассказать про лук ? В смысле кого убить надо чтобы его забрать ? Альтмер 1 - ключ от отдного сундука открывает другой ( P.S. : ни разу в Морровинде не пользовался ключами ) 2 - эти штуки называются пропилонами . Они могут телепортировать от одной данмерской цитадели к другой . Но для их использования нужны "метки пропилонов" ( например , метка пропилона Фаленсарано ) . Где они лежат напишу позже ( если репутация увеличится ) |
У меня при загрузки игры когда выбираешь файлы Там галочка нестоит перед Блодмуном - стоит перед морровиндом и трибуналом и почемуто непашут плагины. Так у всех? (версия игры 1.3...)
В гнаар моке (или как его там) стоит деадр в броньке и его дразнить можно в чем заключается квест? |
Поставь галку рядом с BLOODMOON и всё пойдёт.
Чтобы плагины пошли должны быть установленны и Tribunal and BloodMoon на Morrowind,и везде поставь галки. |
Cortez . Там квест будет с Анаэдрой .
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну да )))
Причём очень интересный квест ) Раздразнить даэдрическое чудо называется ) |
Bad Elf
А что, украсть лук нельзя? |
Irina
, нет ! Надо убить его владельца . Или вы имели ввиду подкрасться и свровать ? Не знаю ... |
Ладно, попробую. Владельца как зовут?
|
Irina
, Требования: Принести Лук Ауриэля если выберите не отдавать (Все равно заберет!) Данный квест не добавит вам репутации в Доме Телванни, отправляйтесь в Призрачные Врата ( Ghostgate ) . Лук у Ралина Отравеля ( Ralin Otravel ) наверху в Башне Рассвета . Для того чтобы забрать лук , Отравеля придется убить . Кстати , не относится к квесту : Щит Ауриэля находится тут же - у Дрелине Лленим ( Dreline Llenim ) в Башне Заката . P.S.: reputation , reputation ... and i will write many about Morrowind ... |
Bad Elf
у меня так плохо с английским... ну просто отвратительно... ничего не понимаю... ))))) Я все же попробую украсть лук. А вдруг получится? Не люблю из-за доспехов горы трупов оставлять, некультурно как-то |
[quote=Cortez]У меня при загрузки игры когда выбираешь файлы Там галочка нестоит перед Блодмуном - стоит перед морровиндом и трибуналом и почемуто непашут плагины. Так у всех? (версия игры 1.3...)
Когда ставлю галочку возле блудмуна в игре появляется ошибка при загрузки блудмуна и игра падает. (вылетает) |
А Мор у тебя от 1С?
|
Цитата:
З.Ы. Народ,а я и без репы расскажу все че знаю :)). З.Ы.Ы. Цитата:
Попробуй и сообщи о резалтах ;),но по-моему придется дело кровью решать :( и оно,поверь,того стоит (зач0тный,красивый и убойный лук =)))). |
Цитата:
Так что - только убивать. Я еще не решила, надо ли мне оно, луками все равно не пользуюсь. Для коллекции хотелось поимать ;) |
Irina
Лук можно украсть,а то,что тебя выгоняют,нечиго страшного. Полюбэ можго украсть. |
GOD
Меня уже один раз выгоняли. Но это ладно, консолькой вылечу. Но украсть лук у меня не получилось, он просто не появляется в инвентаре. |
Irina
зайди на www.Morrowind.ru там и где он и как украсть.Я уже писал об этом,но всё равно посети сайт. |
Цитата:
Цитата:
Irina Цитата:
Кстати , что можно делать с "Прахом Д.Бриянта" ? |
Цитата:
Какой орел? Какая блоха? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поясни... Цитата:
Цитата:
З.Ы. Я находил еще одну именную кучку пепла,окромя Д.Бриянта,вот тока опять же не помню имени (одна кучка пепла лежала рядом с кольцом Денстагмера,а другая с кольцом ученика в урне =)). |
Ух ты. А я не видела никаких именных кучек... Вообще впервые слышу...
Bad Elf Ну свари из него что-нибудь. Там какие-то особые свойства? Цитата:
|
Цитата:
В Морровинде лучше оружие ближнего боя : урон больше , крепче , стрелы таскать не надо , 100% попадания и т.д. Цитата:
Цитата:
P.S. : у самого 24 , ещё чем-то недоволен . Цитата:
один в урне с кольцом Денгстамера ( вроде именно он прах Д.Бриянта ) , а другое в урне , где лежит кольцо Учителя ( не помню название праха ) . P.S. : кто-нибудь про некромантию знает ? А то я находил пещеру , там человечина была и подробное описание создания трупов . А также про какой-то порт Х***** или Ф***** ( не помню ) , куда завозят трупы для некромантов ! |
Цитата:
Там есть мужик, миссии которого пересекаются с Хлаалу. Ну, которого надо Курио сдать с потрохами. Но квеста про Омавеля я у него не помню совершенно |
Irina
, у него квеста про Олмавеля и нет ! Ты что ? Квест про Олмавеля в Эбенгарде даёт норд Имперского Легиона ( не помню как зовут ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Bad Elf
Что значит "Я что"?? Ты про какой квест говорил? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Уже нашла че-нить,мож снимки расположения гробничек в личку кинуть ;)?.. |
Коли речь о луках.. А чего лук теней никто не юзает? вес всего 10, а Убойность 4-40, что немного хуже + зачарован неплохо и выглядит хорошо.
|
Цитата:
а про вес, так зачарованный на постоянку призванный вааще ниче не весит и лупит 2-50... а зачарование.... ну это на любителя, а не любитель.. ИМХО... |
Цитата:
Цитата:
|
Сапоги эти туфта . Защита слабая .
Луки тоже туфта : коцаются при растягивании , урон маленький , стрелы надо носить ещё . Именные кучки ( Slayer , рассмешил ))) ) не содержат никаких эффектов , стоят 0 и весят 0.1 . |
Двемерские дротики-мой выбор, или эбонитовая сабля +100п огня на 3с
|
Цитата:
Снимки кинь, если не трудно )) Цитата:
Цитата:
|
Irina
, я не Maximka :head: Да , ещё когда свиток левитации 500 p . |
Bad Elf
Это не я, это форум стратил, я теги ручками не расставляю )) А причем тут свиток левитации? |
Цитата:
|
Irina
, ладно , забей . Только объясни "стратил" - что такое ? Форум стормозил ? А свиток левитации 500 лучше чем магия левитации хоть как . Assassin , а что , голден сайнт опасна что ли ? ха ха ха . Или ты имел ввиду её "ширину" ? :box2: ха . Ботинки апостола - тоже мой выбор . |
Цитата:
Цитата:
Я пользуюсь амулетом |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А рассмешил ты меня насчёт коллекционирования именных "кучек" . Кучек ха ха ха . А я не туфтолог . Просто броня у ботинков ослеп.скорости маленькая , а про луки смотри выше . Irina , это понятно . Их во всей игре 3 или 4 . Я сам зачаровывал их . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
$l@yeR
спасибо за карты )) Цитата:
Цитата:
|
Irina
, свитки . А не кучки ))) |
Как?
|
свитки с левитацией 500 много можно найти, если проходить сюжетку Трибунала. Когда бегаешь по подземельям (т.е. добрую половину игры) часто находишь их. Понимаю, что не в тему...=) а что это за "кучки"?=)
Насчёт сапог осл. скорости. Если есть защита от магии, или увеличение силы воли, то ослепление не проблема. |
Цитата:
|
а у вас бывает такой глюк с левитацией,когда её действие закончилось,а ты всё ещё летаешь?как исправить?
|
sashka110
, у меня в Морровинде вообще глюков не было G-man , они также и в обычном Морровинде есть . Например , один из них валяется в Hlormaren'e . |
Bad Elf
у тебя от 1с? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
sashka110
, у меня от phpbb ))) . У меня от 1C , Akella , 7Wolf ( вроде бы так называется ) . Assassin , тип да . Цитата:
Цитата:
Цитата:
А когда накопил 200000 , то ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня были только две недоработки Мора : 1) Проваливаешься сквозь пол 2) Застревал где-нибудь . Приходилось вмешательства использовать или возврат =( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
sashka110 Попробуй скастовать "Развеять" |
Irina
, неа . Не пофиг . А вот на мои - практически всем . Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что, депрессия? Цитата:
|
А где лежит драконья кирасса?
|
Irina
Скажи полный список кодов для МОрроВинда |
Цитата:
Во-первых, воспитанные люди говорят "пожалуйста" Во-вторых, "полный список кодов" - это что-то из области ненаучной фантастики. Если у тебя есть конкретные вопросы - спроси, знаю - отвечу. |
Цитата:
...Грот Мудан, что южнее Покоев Верховного Совета в городе Эбенгарде. Поплавав в гроте, вы обнаружите заброшенный Двемерский Аванпост, там и лежит сея драгоценность. И если тебе нужен список с кодами смотри в CheMax или на сайте www.Morrowind.ru |
Cortez
Кодов??? Ты хорошо подумал? Полный список всех консльных команд занимает 6 страниц. Они тебе ещё нужны? Цитата:
GOD Явно не на Chemax там ничего толкового нет. |
Irina
То что ты монго знаешь о Morrowind'е,никто несомневался.:Grin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Коды на броню,оружие,зелья,и т.д. есть на www.Morrowind.ru
|
GOD
Ну я про ВСЕ команды консоли, а там хватает всяких интересных возможностей... |
Цитата:
|
Irina
Незнаю я кодами вообще непользуюсь.Я люблю,что бы было всё по честному.Так интереснее,а всё готовенькое не интересно. |
GOD
Поддерживаю, но надо понимать разницу между читами, и консольными командами! |
ЧИТЫ - Это бяка:sml: Но в некоторых играх например GTA VC просто невозможно играть. Только нервы повредить можно.
|
Кинте ссылочку пожалуйсто на какой-нибудь тренер меняющий пораметры и внешность персонада (если такой есть конечно) Зарание спасибо.:rolleyes:
|
Cortez
Блин как вас можно всех от флуда отучить, только что одного в Double Trouble по Oblivion учил!(ээээ.. Sorry for offtop!) |
Цитата:
Цитата:
P.S. не пиши два поста подряд. Пользуйся кнопочкой правка, а то модеры увидят - не рад будешь. |
Цитата:
Когда я себе набил 180000, от одного вида торгового окошка меня тошнило, а от мысли, что пора бежать по торгашам так как деньга у них обновилась, бросало в дрожь... Есть третий Дум, есть Фар Край, на крайняк есть куча Diablo-подобный action/RPG, но Морровинд здесь причем!!! P.S. А еще есть консоль... Спасает кучу времени и предовращает развитиие горбовидных элементов при воспалении спинного мозга :-) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я не покупаю, я качаю.... )))))))))) и уламываю иногда....
|
Всем пока , в Сети не будет примерно месяц меня .
Напоследок : Irina , да типа депрессии . Если что : www.ashenvale.jino-net.ru . Через месяц начну делать форум . Морровинд будет одна из главных тем . Кто-то спрашивал про какую-то кирасу ( тороплюсь очень сегодня последний день ИНЕТА ) . Лучшая лёгкая кираса в игре ( Кираса из шкуры Спасителя ) находится в шкафу Дивайт Фира Лушая средняя - Эбонитовая кольчуга ( гора Ассарнииби , квест за Храм ) Лучшие тяжёлые : кольчуга кости дракона и Ах вы читеры мля . Ну ладно всем пока . На этот пост не отвечайте , всё равно не скоро появлюсь . Всем пока . Особенно тебе , Irina , GOD , Cortez . Goodbye . May Vivec watch over you always . |
ЧЕт Я блин непотсикаю КОДЫ НЕ ВВОДЯТСЯ Вот ввожу player->ebony cuirass (Хочу чтоб таргаши в Балморе все КРАСАВЦАМИ стояли в ебоните) к примеру, а толку нет мошь че неправельно делаю?:dob_m16: НУ здосные читеры ПОМОГИТЕ!:sml:
|
Cortez
1)ты неправельно коды вводишь,пример:player->AddItem ebony_cuirass 1 получаешь в инвентарь кирасу. 2)А вот чтобы все были одеты в доспехи эт я незнаю(я делал так подходил к продавцу-торговать,и всё бесплатно отдавал,теперь в балморе Ра'вир(хаджит) весь в даэдрических доспехах) |
Помогите плиз.
Я ставлю Трибунал или Блудмун, а ничего не происходит. Всё так же как и вобычном Мор. |
Цитата:
Если стоят, то Tribunal: ложись спать и на тебя нападёт Ассасин Тёмного Братсва. Это начало сюжетной линии. Bloodmoon: Поговори с кем-нибудь на тему свежих сплетен. Cortez Открываешь консоль. Шёлкаешь мышью на торгаше. Затем пишешь additem "ebony_cuirass" 1. Но лучше это делать через редактор. |
NТеперь коды пашут СПАСБ! Вот какая тема! Вас не бесят блеск зачарованных предметов? мошь есть возможность отключить?:sml:
|
Cortez
На каком-то диске игромании был такой мод! |
Cortez
Исчи плагин. Я не помню как он называется. Я посмотрю его название. |
Cortez
На последних 4 дисках должен быть! |
Где можно достать даэдрические доспехи?
|
Assassin
Пасиб. Так и было |
Freem@n
У Дивайта Фира. В Тель Фир. Сам найдёшь или карту дать? |
Цитата:
|
Гробить такого хорошего человека из-за доспехов дело неблагодарное, он героя от корпуса спас ведь, лень разработчикам было кираску лишнюю с наплечниками запрятать куда нибудь..
|
Цитата:
LEXxX 001 Не манчкин? Ну и не умничай) Надо или плаг писать или в трибунале рыскать. А так к дедушке фиру зашёл и весь в даэдре. Я и так из башни всё добро вынес. |
Цитата:
|
Имхо, ни к чему Дивайта Фира убивать. Плагином можно легко достать, если на дисках игроманских покопаться и поискать нужный. Я так и сделал, -2 стоуровневых перса +комплект даэдрики.))
|
Freem@n
Доспехи на самом Фире ))) |
Irina
А с него их спереть не пробовала? |
Elemental
Где-то ранее подробно описывалось, как их можно снять. |
Assassin
Да не снять-то я сам сниму, мне просто интересно было - это вообще реально или нет! |
Цитата:
Но ради спортивного интереса сейчас попробую. Потом отпишусь |
Elemental
Да, даэдрика слишком тяжёлая, лучьше хитин иль стекло! |
По-поводу даэдрики,ее можно достать никого не трогая (ну или почти никого ;),но Дивайт бует жив),я лично находил по части в разных уголках Морры (пещеры,магазины,дома и т.п.),то поножи,то ботинки,то маска-так и собрал,ну а кто конечно сразу хочет,то тут конечно надо старика Фира навестить :))...
|
Цитата:
|
$l@yeR
Не помнишь, где кираса валяется? |
Paladeen
Хитин, потому, что я всегда действую скрытно, а уж если вдруг не дай Бог обнаружат, то уж лучше с хитином, чем без! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
$l@yeRя находил все, кроме кирасы... ты ее где надыбал? пещера с маской называется Ибар-дад... маска лежит на гробе и лИвитировать за ней не надо, возможно ты перепутал.... Paladeen пользуйся графой правка, а модеры с живого шкуру снимут... |
Цитата:
Цитата:
|
Так, рассказываю по поводу даэдрики.
Кираса: только на Фире. Если Телванни - дадут за лук Ауриела с каким-то наворотом.. перо, что ли. Поножи тоже, кстати Ботинки в Галом Дэус Поножи - в Друскаши Перчатки в Когоруне и у какого-то непися на "Т" в Тель Вос Шлемы: Мамая и неписи в Вратах. Есть еще в каких-то пещерах, в частности в той, где Крушитель Черепов Щиты: Галом Дэус. Золотые святоши, непись на плантации Дрен Наплечники - только Фир. Это без аддонов. Наплечники и кираса есть в Трибе, не помню где |
Поножи еще можно взять с перса, когда выполняешь последние задания для Мораг тонг. На плантации Дрена по-моему.
Один наплечник можно с Бладмуном найти в ледяной крепости на севере Солтсхейма, под ледышкой. |
Irina
У меня вопрос.Что за Фир?И где его найти? Мамая и неписи в Вратах? Скажи пожалуста. И ещё,наплечник(даэдрический)можно найти на Солтхейме. Paladeen Плантация дрена-это не последнее задание в Мораг Тонг. На плантации монго даэдрического оружия. |
GOD
Дивайт Фир в Тель Фир. Сюжетный непись, будет лечить тебя от корпуса. Мамая - это подземный комплекс к западу от Красной Горы. Зайди в трактир в АльдРуне, там эшлендер даст квест о своем сыне. В Призрачных Вратах два непися носят шлемы - Даэдрические лица какие-то там. Один в башне, которая справа, стоит наверху, воторой в левой башне в нижних комнатах. |
Irina
Ну про врата я знаю,там у кого то ещё ростовой эбонит.щит, а вот за некого Фира спасибо. |
Пожалуйста ))
Только не пореши его до выполнения сюжетки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Paladeen
Эти два чела - ассассины Мораг Тонг. Ты наверное что-то путаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, вношу ясность... эти челы асассины Камонна Тонг, а задание последнее, но за гильдию воров.... )))))
|
У Мораг Тонгов тоже последний, если не выполнена сюжетка. Если же выполнена, тогда на выбор дадут: Варро, Баладаса, Драма Беро или Терану
|
Ну слава Богу, значит память не подводит))
Обсуждалось ли местанахождение разных артефактов? Лично мне очень интересно, где находится даэдрический полумесяц? |
Цитата:
|
Я знаю местонахождение всех артов (без аддонов), так что если что нужно - спрашивайте ))
|
Irina
Не одна ты знаешь месторосположение всех артефактов. |
GOD
Нашел, премного благодарен!) А прям всех-всех-всех знаешь?)) |
Paladeen
все,ну мож два три незнаю а всё остальное да. Спрашивай у меня и у Ирины. |
Да я все, что мне нужно было, нашел. Полумесяц только оставался.
Мож, какие ты не знаешь, я знаю? |
Ну я же не знаю, какие ты знаешь ))
Давай навскидку: Волендранг, Клык Хайнектнамета, Лук теней, Копье Горькой Милости, Посох Хаседоки, Ледяной клинок монарха, Хризамер... Это только оружие ;) Так что даже не знаю, от какой печи плясать :о |
Цитата:
100% знаешь про сокрушитель черепов, почему нет в списке?)) |
Да там много чего нет )) Это я понаписывала то, чего обычно не слышали.
Посох Хаседоки - в родовой гробнице Гимотранов Ледяной клинок монарха - крепость Ротеран. Квестовый предмет (Имперский Культ) Волендранг - башня Фира Клык Хайнектнамета - в пещере Мамея |
Неужели про Хризамер мало кто знает?
А шлем Орейна медвежьего когтя и вамп. кольцо наверное популярны? А, что такое Воледранг?)) |
Irina
А где Крылья королевы летучих мышей находятся? Paladeen я вот кулаки Рандагульфа только после второго прохождения нашол, хотя они и в квестовой пещере валялись...А Воледранг - это по-моему молоток так завется, точно не помню. |
Если тут есть читеры, то можете открыть КС, и посмотреть расположение всех артефактов... (настоятельно не рекомендую - потеряете все удовольствие от игры .Это просто для справки.)
|
Цитата:
Про Волендранг.Дробящие одноручное(если память не изменяет), лежит в Тель Фире , в Недрах Корпрусариума. В сундуке возле Ягрума Багарна и Уупсы Фир(или как там её). Плюс в том, что тебе ничего не сделают, если вскроешь сундук. |
(удалить)
|
Цитата:
Вот ещё пара артефактов:Бич Даэдра ,Бритва Мехруна ,Булава Молаг Бала ,Крушитель черепов,Золотой меч,Меч Умбры , Хризамер ,Копье горькой милости(это токо оружие); Кольца и амулеты:Амулет некроманта,Кольцо ветра,Кольцо Хаджита,Кольцо Чернокнижника,Кольцо Марары,Вампирическое кольцо ,Кольцо Финастера,Кольцо Окружения,Кольцо Денстагмера. |
Мне друг рассказывал, что он находил какой-то Посох Королевы летучих мышей. Есть такой?
|
Paladeen
Чего то такого посоха не видел, + к артефактам чего уж посох Магнуса не упомянули ? А обо всех артефактах и их истории создания можно прочесть в книге , которая еств корпусариуме и в музее Морнхолда |
неа, там не все арты есть
|
А мне друг сказал, что существуют двемерские развалины, в которых, если вставить что-то куда-то, бассейн с лавой опустица и там будет секретная комнаиа в которой лежит полный комплект даэдрических доспехов. Кто-нибудь вообще о таком слышал или мне насвистели?
|
Что-то мне кажется, что насвистели.. если только с плагином..
|
Freem@n
Ох, какой свист! Аж уши заложило! Только если, как сказал Paladeen, это плагин. А так всем уж известно, что единственный комплект брони у Фира(без шлёма). |
Даэдрическую кирасу и наплечник можно найти в развалинах под Морнхолдом. В той пещере, где находится Дремора у которого нужно забрать Пиройловую Смолу для меча. Где-то наверху есть несколько каменных выступов, где и лежат предметы. Если их нет в главном зале значит они в ответвлениях этой пещеры. Они почти незаметны т.к. цветом сливаются с камнем, так что смотрите в оба.
|
О, товарищи, а где кольцо Хаджита находится?
|
Цитата:
ты хоть раз встречал, чтобы в морре что куда то надо вставлять?:sml: вот я - ни разу!! |
Цитата:
2-...блин, не могу вспомнить, но где-то еще в морре есть такое место |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот по доспехам: Щит Дарксана, Шлем Дождевого Червя, Символ Элеидона (тоже щит), Ботинки легкой походки, Ботинки Конун Чодала (издеваюсь, это призрак в Пецере воплощений даст), Кираса кости Дракона, Кулаки Рандагульфа, Разрушитель заклятий (щит такой), Маска Клавикуса Вайла. Кому что надо для коллекции? |
Цитата:
Про хризамер еще ведь можно в книге артов прочитать. А, вот ворос: если кто был в нижнем Арктанде, расскажите пожалуйста, интересно) |
Цитата:
В нажнем Арктанде ничего интересного нет ((( Да ты, наверное, там был, просто не осознал важности момента )) Там дверь с замком 30 и ничего симпатишного |
Цитата:
А правда, что камень душ с золотым святошей дает постоянный эффект? |
Правда. Только не камень, а эффект зачарования с таким камнем ))
|
Цитата:
Извеняйте за оффтоп) |
Цитата:
Операцию по проникновению делайте ночью. !Не в коем случае не выкидывайте/продавайте отраву, которую вам дали, ибо она уникальная! Чтобы подсыпать яд, надо навести на него и нажать клавишу использовать (по умолчанию Пробел), на вопрос о подсыпке отравы ответить Да Если вы достигли высокого ранга в Мораг Тонг, то кольцо вы не получите! Я ща с ним хожу,но есть кольца куда мощнее(с постоянным эфектом).Я предпочитаю Кольцо Гирцина. |
GOD
По-моему кольцо Гирцина только превращает в оборотня, а эффектов вроде у него нет. |
Гирцин - это Хирсайн? Тогда да, эффектов у кольца нет
|
LEXxX 001
Ну вот,это же клёво бегать за оборотня.Потму и нравится. |
GOD
ага в таком виде пещерки хорошо зачищать, жаль вещи собирать нельзя. |
А какой тогда толк по ним ходить, если ничего не брать?
|
Когти у него по убойности сопоставимы с мощными мечами...
|
Ну и толку от этого? Я по пещерам хожу, чтобы коллекции пополнить, денег заработать, арты найти. А просто прийти и всех порешить, ничего не взяв - зачем?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |