![]() |
Jaco если хантеру, то в флоуграфе Inventory/AddEquipPack, вместо Choose Enity берешь хантера.
Добавлено через 38 секунд Кстати, напомните мне, как уровень в игре запустить? (позабыл) |
kint.pro
Нажимаешь ~ потом пишешь con_restricted 0 жмешь Enter потом пишешь map mapname где mapname название карты тож жмешь Enter |
kint.pro
Ctrl+G |
Кто-нибудь знает как чтобы игрок начинал играть в определенной точке. Ну вот я поставил SpawnPoint, в flow graph провел от Start(output) к spawn. В редакторе всё работает, а когда тестирую карту в игре, ти не работает. Что не так?
|
Я просто ставлю SpawnPoint без флоугрофа и у меня везде работает!
|
Слушайте, вот я посадил чела в тачку, задал путь по которому он должен ехать, а как сделать чтобы он начинал ехать тока тогда когда игрок сядет в машину? Буду очень благодарен за ответ.
|
Как на карту какиенить звуки природы добавить?
И как делать пещеры? А то видео видел, ктото из Ерли делал, а как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
звук: заходим в Area, выбираем Shape, делаем зону нужного размера, потом лезем в Sound, выбираем AmbientVolume, ставим в сделанную зону. В AmbientVolume в свитке AmbientVolume Properties в стороке Name выбираем нужный звук.
Далее выделяем нашу зону, находим ShapeParameters тыкаем кнопку Pick и выбираем наш AmbientVolume. После этого он должен появиться в окне Target. После этого можно настроить громкось в AmbientVolume. |
INT 24h
Спасибо за советы, если б мог поставил бы ещё плюсы))) Ещё вопрос)) Как копировать предметы, или группу предметов? И как сделать невидимые объекты видимыми? Источники света и тд, а то ни радиуса действия ни самих объектов не вижу)) |
А как пользоваться Flow Graph? может у вас есть мануал? также если не сложно обьясните как включать анимацию корейцев ?
|
|
KeFEAR
Чтобы копировать предмет выбери нужный предмет и нажми Cntr+C ну и ставь копию. Чтобы сделать предметы невидимыми или замореженными и т.д выбери нужный объект и в списке Material Layer поставь нужные галочки. |
Кто знает где взять хоть какой нибудь мост (я его через пропасть поставить хочу)?
|
Jaco
Archetepture Entity->buildings->bridges(bridges/cxp_bridge). |
BlackDgek
эээ... А у меня там тока бочки, как туда добавить buildings ? |
А как поворачивать предметы?
|
Jaco
View->Open View Pane-> Database View. Выбираешь вкладку Entity Library( должна стоять по умолчанию). Нажимаешь на Open Library и выбираешь building.xml. Выходишь из Database View, заходишь в Archetepture Entity и нажимаешь Reload. Всё!!! Добавлено через 2 минуты BS! Нажимай на Select and Rotate(на понели инструментов вверху) и крути предметы как хочешь. |
А где веревочный мост?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю где такой мостик есть.:jmp:
Лезем в Prefabs открываем папку Props -> Physicalizet_objects а там выбираем: SuspensionBridge SuspensionBridge_Cheap SuspensionBridge_Crasy SuspensionBridge_Medium SuspensionBridge_Medium_Stiff А запасные части находятся в : Geom Entity->library->bridges->suspension_bridge :cool: |
Кстати эти мосты состоят из составных объектов, а не как отдельная модель.
|
Когда расставляешь объекты на карту, они частенько оказываются в самом её конце, и перетаскивать их оттуда довольно долго. Как это исправить?
|
hоly_shiter Нажимай на эту кнопку.
http://ned-game.ucoz.ru/mu.jpg Добавлено через 45 секунд Теперь объекты будут выравниваться по поверхности. |
Почему не все объекты отображаются? НАпример я не вижу песчаных укрытий...
|
KeFEAR
Проверь, чтобы у них в Material Layer была снята галочка Cloak. |
У меня щас при входе с редактора гранаты не бросайются, а висит в воздухе прямо передо мной.
Кста, ктонить стебался с редактором? Я сёння на туалет поставил корейца, на него скидывал автомобиль))) ПОтом сделал кучу корецев и кучу американцев и устроил настоящую войнушку))) |
Цитата:
|
Когда ставишь американцев и корейцев они сами драться начинают.
|
Цитата:
|
Корейцы и так должны тебя атаковать, а американцы за тебя быть!
|
BlackDgek
Я добавил корейцев и американцев через Archetype Entity, но они ни на меня не реагируют, ни с собой не дерутся. |
А меня наоборот почти тока на меня внимание и обращают!
|
BlackDgek
Ты им во флоуграфе что прописываешь? Можно скрин? |
А можно ли как-нибудь поставить корейцев так, чтобы они просто стояли на месте и не обращали на тебя внимания?
|
FlackS
Это можно сделать сразу. По умолчанию они без интеллекта и внимания на тебя не обращают. Просто добавь их через Archetype Entity или Entity. |
Когда зажата кнопка ai\что-то там тогда они на тебя не обращают внимания. Хотя гранат боятся))
Не забудь сделать AI - generate all navigations |
Цитата:
|
НАсчёт АИ корецев, они когда меня увидят, паникуют, кричат, стреляют и вообще молодцы, но они всегда отступают и топятся в воде(((
|
Редактор вылетает сразу же как только пробую загрузить или создать левел. Игра пиратка 1.1, редактор от сюда. Это лечиться как то ? Столько всего хорошего слышал о редакторе этом...
|
Игра была пропатчена или сам обновлял до 1.1? Если сам патч ставил то переустанови игру. Патч с редактором не дружит.
|
INT 24h
изначально такая пиратка... Вариантов нет ? мож пару тройку каких файлов всего то надо заменить или ехешник ? |
других вариантов нет, а какие файлы меняет патч я пока незнаю т.к. компа под рукой нет. завтра к вечеру буду знать, тогда и посмотрим какое файло меняется и можно-ли эту проблему решить.
Добавлено через 8 часов 2 минуты bdfy Проблема решается только при полной переустановке игры. А т.к. у тебя версия самой игры уже 1.1 то тебе это не поможет. Жди патча 1.2 может в нем пофиксят все проблемы с редактором. Добавлено через 8 часов 9 минут В принципе если дружишь с англишем, то вот тебе ссылка на забугорный форум Crymod В этой ветке как раз идет обсуждение данного вопроса. Может что-то и высмотришь. |
А как сделать, чтобы во время игры время шло! или это только на DirectX 10?
|
Almost39
Лезю Texture->Time of day и покапайся в настройках. |
INT 24h
с инглишем то дружу, и даже ветку создал на их форумах и логи выложил. только вот ответов нет пока ( А в той ветке вопрос несколько иной обсуждается, там не моя проблема. Бин32 пробовал из версии 1.0 юзать - вообще при запуске редактор сыпется ( Crysis\Game\Config\ мож еще поискать ? |
Цитата:
|
первый ответ уже есть
Цитата:
|
НАрод, у кого получались нормальные корецы, с нормальным интелектом, ктоорые не убегают от игрока и не тонут, выложите скрин с настройками из DataBase окна.
|
KeFEAR
В свойствах корейца ищи character там находятся все модели поведения. |
Я так понимаю что 1.1 выбрасывает редактор при редактировании ИИ, а не сразу как у меня - так что трабла не факт что в этом
ftp://www.armedassault.info/_hosted/libmod/Editor.zip лог ошибок редактора, если вдруг кто разбирается Добавлено через 1 час 10 минут Тулза есть такая Advanced checksum verifier. позволяет сделать слепок любой директории а потом сравнить. Выложил сюда ftp://www.armedassault.info/_hosted/libmod/acsv.rar Может кто сделать сделать слепок папки с игрой с пом. этой тулзы ? посмотрим что у меня не так... |
BlackDgek
Дык они нифига не работают. |
bdfy у тебя в логе написано что эдитор установлен в Z:\Crysis\Bin32\Editor.exe
Вот шо я нашел по этому поводу: Цитата:
------------------------------------------------------------------------ Кста я поглядел лог, у тебя там и ошибок-то нет тока предупреждения. |
INT 24h
это ты в моей же ветке и нашел )) я вон выше постил уже. установлен D:\games\Crysis это запускал просто с виртуально определенного диска. но проблема не в этом как не запускай - грабли те же. лог я перезалил. переставить крайсис в програм файлс я банально не могу - он весь у меня 5 гигов :) |
bdfy
А ты просто поставь CRYSIS в туже папку токо без патча! А чё терь никто шапку обновлять небудет а то я хотел мануалчики русские повыкладовать!? |
iambeback
Однозначно выкладывай! особенно АИ интересует)) |
Цитата:
|
KeFEAR
Завтра залю 34 штуки потом есчё! Скрытый текст: |
bdfy вот ссылка на мой слепок http://webfile.ru/1751324 погляди
что и как. ------------------------------------------------------------------------ iambeback выкладывай прямо сюда может дяденька модератор, и поместит мануал в шапку.:sml: |
INT 24h
Ну завтра будут сдесь! Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Кстате GEF(Я) сделал новую версию русика с совместимостью с патчем 1.1 |
А ты шо помирил версию 1.1 с едитором? :???:
Давай рассказывай как. Скрытый текст: |
INT 24h
пару часов копания кишков и вуаля! |
Народ, плиз объясните как у корецев сделат норм интелект, они всегда от меня убегают... очень далеко убегают, вот допустим стоит АИ Лидер, и что мне менять его? В бехавиворе не помогает тоже...
|
KeFEAR
Ты им нарысуй контуры за которые выходить не могут |
Super man
А как сделать эти контуры? |
ForbiddenArea ограничение движения AI
|
А как оружие давать!
|
KeFEAR попробуй поиграть настройками в EntityArchetype
|
iambeback
Кому?корейцам? |
Super man
Да! Скрытый текст: |
iambeback
В свойствах внызу выбераем EquipmentPack и там сам разберешся Скрытый текст: |
Super man
АГА Скрытый текст: |
KeFEAR кстати попробуй расставить различные объекты типа больших
мешков с песком ну и т.д., поставь вокруг объектов AIAnchor а в строке Anchor Type выбери COMBAT_HIDESPOT либо COMBAT_PROTECT_THIS_POINT Они бегают потому что ищут укрытие так у них AI запрограмирован. |
Цитата:
|
Далее Generate AI Navigation
|
А как сделать чтобы ai залазил в тачку?А то первые 5 ссылок у меня не работают!
|
А как разместить сразу несколько(5-6) алиенов?
|
помечаешь алиена жмешь Ctrl-C потом скока надо Ctrl-V тока
не забывай растаскивать копии. |
FlackS
Сразу разместить несколько алиенов у меня не получалось. Но чтоб долго с этим не мучится делай так, выделяй алиена нажимай Ctrl+C и ставь копию. Так можно быстро поставить целую кучу алиенов! |
BS! вот урок с забугорного сайта Crymod
|
А где брать мешки с песком? В библиотеке props у мну невидимые объекты. И где Форбидден ареа, AIAnchor?
|
форбиден и анхор находятся в AI а мешки с песком
Geom Entity->library->barriers->sandbags |
Как сделать чтобы видеть все эти форбидены и анхоры? У меня они невидимые, радиус действия не вижу, выделения снять, фиг найти))
|
Старайся располагать их над поверхностью. Может поможет.
|
А где все корейцы?
|
Нажимаешь на Open DataBase View->Entity Library->Load Library->asian_new.xml
потом открываешьArchetype Entity ->asian_new и видишь много папок с корецами. |
INT 24h
Всё равно не вижу, ни источников света, ни звуков, ничего аткого не вижу. Кста, я наставил анхоров и форбиден вродь тоже воткнул, тока корейцывсё равно разбегаются((( И ещё вопрос, почему у меня мешки с песком такие лёгкие? Они сразу в разные стороны, как обее целое разлетаются. FlackS DataBase View - entity - load library - asian new. |
KeFEAR нажимал Generate AI Navigation?
Добавлено через 44 минуты Мешки с песком и у меня разлетаются. Ставь большие. |
INT 24h
Всё равно разбегаются... всё как написано делал... только не могу форбидден создать... А может и создаю... |
KeFEAR
Ты по видеоуроку делал? |
Super man
У меня видеоуроки не грузяцца, делал по советам окружающих))) Вот ктонить объясните нормально, что нужно чтобы а=враги бегали, укрывались и нападали на меня. А то они все тупо бегут от меня как можно дальше и топятся, хотя вроде должны плавать. |
Мда,у мя все OK,ставлю через AE
|
Блин, а ка ты делаешь, если не трудно распиши поподробней плиз))
|
KeFEAR
Просто беру и СТАВЛЮ их из Archetype Enity они стреляют в меня бегают туда сюда и стреляют как в игре |
Super man
Дык и я так же))) только они у меня в панике разбегаются, от меня бегут как можно дальше, даже на горы умудряются залесть))) А укртия как сделатЬ? Чтоб садились за них? И как карту в игре запускать? |
KeFEAR
В игре жмешь ~ потом вводишь con_restricted 0 , жмешь Enter,потом пишешь map mapname где mapname название твоей карты жмешь Enter и если все прально ввел то должна пойти загрузка Блин де находятся стационарные пулеметы |
KeFEAR я же писал раньше: поставь за объекотм AIAnchor а в
строке Anchor Type выбери COMBAT_HIDESPOT это показывает AI за какими объектами можно прятаться Добавлено через 3 минуты Super man пулемет Entity -> items -> ShiTen |
INT 24h
А они всё равно разбегаются)) Я так и делаю... |
KeFEAR
Поставь корейца и рядом AiAnchor с параметром что сказал INT 24h потом перед корейцем поставь любое укрытие(здание например) все работает |
Super man
У меня не работает))) Пробовал на другой карет, всё равно не работает)) Походу я избранный)) |
KeFEAR
да-м так получаится,хотя у меня тож не всегда работает из пяти попыток одна-две,попробуй не нажимать Generate all navigation,а внизу в параметрах корейца нажать Reload Script |
Super man
Всё равно не хочет)) Кста, где обычная трава находится? |
KeFEAR
Ты через что наносишь,через Vegetation? |
Super man
Да... прост не могу найти простой газон))) |
http://ru.youtube.com/watch?v=YG5qDeWHNmk
сори если было, но оч красиво |
а где бочкм с горючим, скажи если не трудно - у меня с вебфайла не грузится
|
Интересно... на одной карте корецы умные и укрытия используют, на другой убегают)))
|
TrIm Archetype Entity->props->storage/local/barrels
там берешь barrel_explosive_red |
А где пристани взять?
|
А как неразрушаемые здания(или обьекты) зделать разрушаемыми?
|
KeFEAR
Brush/library/architecture/harbour/pier пристани BS! Ставь через Prefabs-buildings |
Цитата:
|
Вроде ничего не трогал, но у меня проапали мешки с песками, ствит невидмые объекты, остальные барьеры есть.
TrIm нажимаешь view - database view - entity lib. - load lib. - выбираешь нужные. Потом они появятся в Archetype Entity |
Цитата:
|
BS!
Ставь через Prefabs-buildings[/quote] а уменя там пусто |
BS!
view - database view - prafabs library-> load library |
Ну чтож русик вышел все сюды http://sandgefx.partne.ru/
|
Цитата:
|
подскажите ,ПОЖАЛУЙСТА, вещь типа трамплина (главное чтоб с нее можно было прыгнуть подальше) И КАКУЮ_нить быструю тачку)))
Добавлено через 1 час 27 минут кстати как заставить алиенов двигаться? ai->generate all navigations дейстивуют только с корейцами, с ними всё нормально. помогите пожалста |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Насчет трамплина не знаю, думаю надо делать изменяя ландшавт. |
спасибо, держи +.) а ты не знаешь
Цитата:
|
Нет, единственное что приходит так это изменить свойство behaviour.
|
Например чтобы Hunter ходил выбери его из Entity->AI->Aliens->Hunter и поставь в свойстве behavior значение GuardNeueIdle
|
А где генераторы(всмысле объекты) взять?
И такие штуки корейские на колёсах, типо прицепов, тока техникой набитых, и просто как радары большие)) |
генераторы Geom Entity->library->machines->generators
трейлер Prefabs->buildings_MP->NK->trailer |
Где и как я могу дать Hunter-у пушку чтобы он по мне из неё стрелял?
|
Чтобы Hunter стрелял бери его из Archetype Entity->Aliens->Hunters
|
а как сделать штоб корейцы по машинам садились? (у меня это видео не кач.)
Добавлено через 34 минуты и еще как сделать чтоб корейцы мочили хантера, а не убегали от него? |
TrIm
Что бы посадить корейца в машину в FlowGraph: Создай Start из него стрелку в Sync (Vehicle: Enter), снова из Start стрелку в VehicleId (Vehicle: Enter) в Vehicle: Enter выбери в Seat -- Driver-это за руль, а Gunner - за пулемет |
1. а где этот flowgraph?
2. кстати как заставить черепах(и других животных) двигаться? |
TrIm
1.В низу в свойствах корейца нажми кнопку Create |
TrIm
2. Животных бери из Anchetype Entity/animals/ |
INT 24h
А у меня там нету Aliens ,где их взять? |
наделал текстур, но теперь начиная с 15-ой текстуры стали повторятся с первых, хотя назначал другие.
И где радарные вышки? |
Jaco заходишь в DB(Data Base View), в открывшемся окне, в вкладке Entity Library нажимаешь Load Library и выбираешь библиотеку aliens.xml
Добавлено через 9 минут KeFEAR стоит ограничение на кол-во текстурных слоев. Их может быть только 15. |
а как сделать что бы вражеская машина, проезжавшая по дороге не риагировала(не замечала) на игрока!?
А как можно удалить объекты с карты невыделяя их( тоесть выбрать их в каком нибудь списке и удалить)? |
INT 24h
А снять это ограничение можно какнить? |
KeFEAR Мне кажется что этот параметр зашит в эдитор. Но я могу и ошибаться.
|
KeFEAR
Нельзя кажется,может тока если в файлах покопаться |
Как сделать чтобы мешки с песком не падали когда их толкаешь? А то они больно лёкгие. Ставлю через Geom Entity, если там же ставить через brush, тогда они не разлетаются. Через архитип ентити не ставлю, потому что там у меня только невидимые объекты вместо мешков.
|
Цитата:
|
а как увиличить дальность видимости AI(Grunt)?
|
Ребят, я тут новенький в картостроении,мб кто подскажет,как делать дороги ???:confused:
|
alter заходишь в Misc выбираешь Road и делаешь дорогу
нужной длины. чтобы нанести текстуру, выбираешь созданную дорогу, заходишь в View->Open View Pane->Material Editor В Material Editor заходим в папку Materials->Terrain->Roads Там выбираешь нужную текстуру и нажимаешь Assign Material to Selection |
Кто нибудь, помогите разобраться с флоуграфом! У меня не получается 2 вещи:
1. Как заставить вылезти из американского Vtola всех солдат, которых я туда засунул, кроме пилота, когда Vtol долетит до опр. точки, а потом (когда высадит) улетает по 2-ому пути? У меня Vtol долетает до конца 1-го пути, потом я использовал VehicleUnload и ставил AllExceptDriver, а после задавал следование по 2-му пути. Но блин, на практике это действует все очень х_ево! При высадке десант высаживается не весь, а если и высаживается, то потом норовит опять залесть в машину, да и происходит все это через раз!!! Каким способом лучше всего заставить NPC вылазить из Vtola? 2. Подскажите, как задать, чтобы Npc следовал за ГГ. |
че за хрень почему не качаються видио уроки с вебвайл.ру как закачать есле нажимаешь на скачать а он тебе ссылку пустую открывает плиз подскажите где можно на другом сайте закачать видио.СПАСИБО
|
Я тут заметил на видео а потом у друга, что некторые объекты, например солдат корейский создаються в прозрачной коробке (каркасе) и со значком человечка над головой, хотя у меня токого нет. Что это за чтоука и как её включить если она необходима???????
|
chezer
сдесь вроде все уроки качаются :Grin: |
Народ, а как разработчики делают идеально ровные поверхности, научите плииз!!!
и ещё, почему у меня после перезапуска карты, все текстурные слои пропадают на карте ?? |
Ты текстуры генерировал?если нет то File - Generate surface texture после каждого наноса текстур Цитата:
Abelu Azir Скрытый текст: жмешь выделенную красным кнопку |
Как сделать чтобы мешки с песком не падали когда их толкаешь? А то они больно лёкгие. Ставлю через Geom Entity, если там же ставить через brush, тогда они не разлетаются. Через архитип ентити не ставлю, потому что там у меня только невидимые объекты вместо мешков.
А где двухярусные кровати армейские? |
А я знаю ещё один способ как прыгнуть с парашутом (гораздо проще)!
|
Цитата:
|
Выложите плз редактор
Добавлено через 3 минуты выложите плз редактор, тот что выше немогу распаковать:( |
блин сделали бы FAQ толковый чтоли, или вам в кайф на одни и те же вопросы раз по 10 отвечать....
|
Цитата:
|
Пасиба Super Man помогли мне твои советы:Grin:
но тутже возникло ещё два!! а как поместит на карту точку появления игрока и проверить карту в игре? подскажите пожалста |
alter, заходи в Entity->Others->SpawnPoint далее создавай FlowGraph. Добавляй misc->start и Add Selected Entity. И веди стрелочку от start(output) к SpawnPoint(spawn). Всё!
|
А как зделать так чтобы за мной ездила вражеская машина
|
.lesnik.
Через Enity/Items взять парашут, он будет невидимый но надо просто стартовать рядом с тем место где ты его установил, в игре возьмёшь его(просто как обычную вещь) и бери самолёт или вертолёт взлетай и прыгай,Вуаля тебе предложат открыть парашут. |
Jaco, этот способ удобен для разработчика, но крайне неудобен для игрока.
|
Цитата:
Цитата:
вашей карты, жмем Enter и если все правильно ввели то должна пойти загрузка. |
BlackDgek
Согласен но я просто пытался другим способом который тут был выложен, не получалось. |
Jaco
А какие у тебя возникли проблемы с тем способом? Добавлено через 1 час 38 минут Слушайте, ни кто случаем не знает откуда можно скачать шрифт из crysis? |
BlackDgek
Шрифт http://istalker.ifolder.ru/3718793 |
BlackDgek
расскажи поподробней пожалуста как точку появления создавать, а то чот у меня не получается |
Для начала загружаешь свою карту. Далее заходишь в Entity , там выбираешь папочку Others и в списке находишь SpawnPoint. Ставишь его, где должен появляться игрок. В свойствах SpawnPoint находишь подпункт Flow Graph(у меня подменю синеми буквами). И под этим подпунктом нажимаешь на кнопку Create. В появившемся меню нажимай new и ставь подходящие название. В появившемся окне на сером поле кликай правой кнопкой мыши и выбирай Add Selected Entity опять кликни по серому полю правой кнопкой мыши и нажимай Fit Graph to View. Еще раз кликай правой кнопкой мыши по серому полю и выбирай Add Node->Misc->Start. Теперь тяни стрелочку от нода Start из гнезда output к ноду Entity:SpawnPoint в гнездо Spawn=0. После этой операции Spawn=0 должно измениться на просто Spawn. Ну вот и всё готово! |
Ага,получилось вроде!!! спасибо большое!!!:Grin: :wnk:
|
скачал редактор, распаковал, запускаю установку она сразу вылетает((
|
Я добавляю врагов с помощью Archetypr Entity. Это правильно??? Если да то почму у меня многие виды солдат не появляются тоесть я вижу значок а модель не появляется.
|
Grenoir
Добовляй лучше через Enity/AI/Grunt и с права в графе Models выбираешь нужный тебе вид |
Цитата:
|
народ, как карту в игре проверить я нажимаю всё как надо и у меня идёт загрузка 1 миссии(Контакт):confused: :eek:
|
Люди я импортировал свой звук в игру(в Cutscenу) но я его почему то неслышу Помогите плиззз
|
Простите а геде можно взять этот самый радактор?
|
Слушайте, никто не знает, где я могу найти этот "сетчатый" фон из crysis?
Добавлено через 28 минут potato Ссылка в главном посте!!! |
Помогите)))Хочу на карте сделать тоннель,не знаете как???Заранее спасибо)))
|
Crysis Mod SDK-1.0, 406.93 MB Это что? Кто нибудь пользовался? Расскажите.
Кстати можно и в шапку добавить. Скрытый текст: |
Как Тоннель Сделать??????
|
Black Dgek
Скажи ещё раз где и главное как брать мосты??? |
Люди! Первые 5 ссылок на видео не грузятся!!! Чё делать?
|
Jaco
Посмотри здесь. Тут все есть. Ramze$ может быть ты тоже там что-нибудь найдешь, а если нет, пишы мне в личку или асю, я добавлю туда статью. |
Как карту в игре проверить
|
Ёще раз спрашиваю как зделать так чтобы мой(импортированный в игру звук а тоесть в cutscene) было слышно прошу помочь:frown: :frown:
|
Как Тоннель сделать?????
|
Люди, скачал с краймода модельку моста, запихнул в гейм/levels/island/..., а как открыть в редакторе незнаю... Подскажите плз...
|
STZ
Пихай его в object.pak, там же на краймоде все написано... |
Sanek10 тебе какой именно тунель нужен?
Туннель лежит в Geom Entity->library->architecture->tunel если конечно именно он тебе нужен |
Ха! Нашел интересные штуки, которые могут отлично справиться ролью трамплина. Заходим в Geom Entity->library->architecture->village->roof. Выбирайте любой из первых трех объектов! Машина только так подлетает!
|
Цитата:
З.Ы. А как свет делать (лампочки там, светильники?):lamo: |
Кто нибудь объясните в деталях как сделать озеро. НИФИГА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. !!!
|
Цитата:
З.Ы. Про лампочки не знаешь?) |
STZ
Про лампочки незнаю, а я смотрел видеоурок, ну сделал с помощью Modify яму, потом выбрал Misc и там Water wave а дальше нефига. По урку показано что после того как я нажму Water wave появиться ну фигня у которой линии расходятся в верх, лево и право , но у неё в центре маленький синий квадрат, ну с помощью етого можно отмечать зону которую я буду заполнять водой. У меня этого квадрата нету, и всё!!! |
Ну короче ты походу воду сделал, а материал не назначил... Для этого мат. едитор открываем - клавиша "m". А если проблема не в этом - тогда глюк какой-то видимо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где взять трубы????Облегчу вопрос))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:59. |